Norimar Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, Nu_artem сказал: Прикидываться дурачком у тебя всегда получалось хорошо, продолжай в том же духе Да лучше уж валенком прикинутся, чем мусолить эту тему 1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: Я свидетель: когда мы ходили на Тиаду то тебя с нами не было, ибо все твои твины там уже побывали. Вот такое у вас "дружное" кп. Потому что я фармил еще до прихода Паши и я предпочитаю преувеличить наш доход и возможности, с наименьшими затратами по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 7 часов назад, Norimar сказал: Да лучше уж валенком прикинутся, чем мусолить эту тему Потому что я фармил еще до прихода Паши и я предпочитаю преувеличить наш доход и возможности, с наименьшими затратами по времени. Кому ты вообще что то пытаешься объяснить?? Это больной человек, там на уровне гиены соображалка, увидел - хватай. Если он узнает что мой 9 кастер и 12 хол Ники это твои безвозмездные подарки, наверно начнёт пеной плевать и в окно прыгнет. Мелочный человек гном, тьфу на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, cxulhu сказал: Кому ты вообще что то пытаешься объяснить?? Это больной человек, там на уровне гиены соображалка, увидел - хватай. Если он узнает что мой 9 кастер и 12 хол Ники это твои безвозмездные подарки, наверно начнёт пеной плевать и в окно прыгнет. Мелочный человек гном, тьфу на него. Ты ответь на мой пост с пруфами а потом кидай оскорбления питух ряженый, собрал возле себя ущербных и радуется. Один фармит в соло и на осады ходит через раз но для тебя это норм потому что же он ваш денежный мешок - алчная скотина, другой даже 16 кастер не поможет ибо руки, а ты полководец сраный только и можешь что под фое пробежать. У тебя если кто то под тебя не ложится - все подсосы. Пойди у кого то сам подсоси может буста добавится. Изменено 13 марта, 2019 пользователем ТихоИдетCпойл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 12 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Ты ответь на мой пост с пруфами а потом кидай оскорбления питух ряженый, собрал возле себя ущербных и радуется. Один фармит в соло и на осады ходит через раз но для тебя это норм потому что же он ваш денежный мешок - алчная скотина, другой даже 16 кастер не поможет ибо руки, а ты полководец сраный только и можешь что под фое пробежать. У тебя если кто то под тебя не ложится - все подсосы. Пойди у кого то сам подсоси может буста добавится. Кароче падаль. Бери с собой кого то с мозгом и го скайп. Разложу тебе по полочкам, кусок пидора, многие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ставлю 100 кк что кальмар не дотянит свой клан до нового года , если все останется все как есть ) 2 минуты назад, cxulhu сказал: Кароче падаль. Бери с собой кого то с мозгом и го скайп. Разложу тебе по полочкам, кусок пидора, многие вещи. Скайп в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Kashchey сказал: Скайп в студию Только что, cxulhu сказал: кого то с мозгом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, cxulhu сказал: Ты удивишся какие у Кащея мозги. Запомни этот пост вафел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, ТихоИдетCпойл сказал: Ты удивишся какие у Кащея мозги. Запомни этот пост вафел. Ну если он будет в состоянии сжимать руками и приказами зияющее смердящее твоё дупло из которого бесконтрольно вырываются демоны жадности и неполноценности, то кащей сойдёт, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 11 часов назад, cxulhu сказал: ты думаешь что я не знаю про то что он фармит сам тиату?)))))) Да мне как то фиолетово на это, если тебя устраивают такие «люди», твоё право, я с такими личностями дел иметь не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 43 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: алчная скотина Бедный Рома, вот тут как раз о тебе реч пошла и на осады я все ходил^^ балабол ты вобщем, придумываешь на ходу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Nu_artem сказал: Да мне как то фиолетово на это, если тебя устраивают такие «люди», твоё право, я с такими личностями дел иметь не хочу Слушай ну ты то хоть до уровня Ромы не опускайся, ерундой не страдай а. Человек может фармить тиату и зака, он их фармит. Я фармлю эти инсты с остальными членами в кп. Какие проблемы то. Никаких проблем)))) Привязались к какой то ерунде))) Скажи лучше зачем Пиратов съел?? Нормальный же клан был, самобытный как лапоть, я бы даже сказал исконный. Только что, Norimar сказал: Бедный Рома, вот тут как раз о тебе реч пошла и на осады я все ходил^^ балабол ты вобщем, придумываешь на ходу уже. Там рили минус по крыше у парня))) Мне даже интересно найдётся ли кто то с куражей для норм беседы в скайпике под запись или сольются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 52 минуты назад, cxulhu сказал: Все стобой понятно , ты как Гера , зовёшь зовёшь , а потом тупо обсираешся из за неимениям чёта сказать ,кроме как высказатса ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 8 минут назад, Kashchey сказал: Все стобой понятно , ты как Гера , зовёшь зовёшь , а потом тупо обсираешся из за неимениям чёта сказать ,кроме как высказатса ( Я тебе говорю если это будет беседа, а не обезъяньи вскрики типо "ты говно нет ты говно, ты сосёшь нет ты сосёшь" то го поговорим, я по полочкам донесу почему считаю что клан пираты погиб и стал твинко кланом. С Ромой бесполезно разговаривать, да и желания нет, слишком гадко. Ты как бы тоже не ангел, но какие то здравые нотки в тебе есть. Потому я тебе это всё и пишу. Тезисно ты 5-10 вопросов с подкреплением аргументами и фактами, и я столько же и го обсудим. Пока то что пишет Рома, хотя я особо не читал, просто бред сумасшедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, cxulhu сказал: я по полочкам донесу почему считаю что клан пираты погиб и стал твинко кланом Даже если ты 1000 раз прав, какой в этом толк ? Что ты этим хочешь добиться ? Что бы они перестали сотрудничать с Куражами , заняли свой сайд или ТВОЙ, что бы ты мог нагнуть Куражей ? Так для этого не надо обсирать людей на форуме, это только их озлобит. Поэтому говоря твоими словами "бери и делай", а не разглагольствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: Даже если ты 1000 раз прав, какой в этом толк ? Как назидание другим клан-лидерам, чтобы понимали к чему может вести такая игра. 1 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: Что ты этим хочешь добиться ? Просвещение среди людей. Понимания что нельзя усидеть на 2х стульях. 2 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Что бы они перестали сотрудничать с Куражами , заняли свой сайд или ТВОЙ, что бы ты мог нагнуть Куражей ? кишка тонка, имхо 2 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Так для этого не надо обсирать людей на форуме, это только их озлобит. Кого я тут первым обсираю? Очнись. Я могу резко пройтись по человеку, но всегда в ответку. 4 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Поэтому говоря твоими словами "бери и делай", а не разглагольствуй. Ты слишком потерял в моих глазах чтобы чему-то учить. Лесом иди, поехавший. Скрытый текст Я серьёзно, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: Я тебе говорю если это будет беседа, а не обезъяньи вскрики типо "ты говно нет ты говно, ты сосёшь нет ты сосёшь" то го поговорим, я по полочкам донесу почему считаю что клан пираты погиб и стал твинко кланом. С Ромой бесполезно разговаривать, да и желания нет, слишком гадко. Ты как бы тоже не ангел, но какие то здравые нотки в тебе есть. Потому я тебе это всё и пишу. Тезисно ты 5-10 вопросов с подкреплением аргументами и фактами, и я столько же и го обсудим. Пока то что пишет Рома, хотя я особо не читал, просто бред сумасшедшего. Дак я чет не понял , ты боишся своих слов ? Где скайп , зачем ты предлагаешь уже переписку с 5-10 фактами на форуме ? Или ты боишся меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Kashchey сказал: Дак я чет не понял , ты боишся своих слов ? Где скайп , зачем ты предлагаешь уже переписку с 5-10 фактами на форуме ? Или ты боишся меня? Не тупи плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, cxulhu сказал: Как назидание другим клан-лидерам, чтобы понимали к чему может вести такая игра. Только что, cxulhu сказал: Просвещение среди людей. Понимания что нельзя усидеть на 2х стульях. Как я и говорил это лишь твое виденье игры и политики как ты ее себе представляешь. Ты такой же клан лидер как и все остальные и почему кто-то должен принимать твои "назидания" и "просвящения" да еще и в оскорбительной форме ("подсосы"). Грубость и уничижение в твоих постах, вот это вызывает неприязнь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, ТихоИдетCпойл сказал: Грубость и уничижение в твоих постах, вот это вызывает неприязнь. Какие мы белые и пушистые))))))))))))) Таблетку принял?)))))))))))) Только что, ТихоИдетCпойл сказал: Ты такой же клан лидер как и все остальные нет не такой же мало кто делал и делает то и так в игре как я, притом получая результат 1 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: почему кто-то должен принимать твои "назидания" и "просвящения" мы должны только матери с отцом можно преслушиваться можно игнорить 2 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: оскорбительной форме ("подсосы"). по-моему я этого термина не употреблял, это был свуп, он малый критичный и суровый я же стал более мягок, и использую термин "сателлиты" хотя суть не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 11 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: в оскорбительной форме ("подсосы"). Ром, я может глаза тебе открою, но подсос - это устройство для доп подачи бензина в двигатель, а хамить первым начал именно ты хотя это в стиле куражей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Что и требовалось доказать. Ты говоришь что 11.03.2019 в 09:29, cxulhu сказал: Клан Пираты окончательно и бесповоротно стал твинко кланом куражей.... говоришь это Только что, cxulhu сказал: Как назидание другим клан-лидерам, чтобы понимали к чему может вести такая игра. при этом к тебе Только что, cxulhu сказал: можно преслушиваться можно игнорить Вывод: твои слова лишь слова которые не несут конструктива, от них с вероятностью в 99,9% ничего не поменяется. Зачем сотрясать воздух ??? Ведь никто не тролит тебя за ваше поражение от неполной солянки через ДА (вчера в гц). Говори о победах в ПВП / ГВГ / захвате руны, фрапси видео, веди дискуссии по тактике - зри в корень и будет толк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 7 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: твои слова лишь слова которые не несут конструктива Мне кажется ты не совсем понимаешь значение слова, конструктив. 8 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: от них с вероятностью в 99,9% ничего не поменяется Не стоит пренебрегать 0,1% ))))) 9 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Зачем сотрясать воздух ??? чтобы была свежесть))) весна же вокруг)) 10 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Говори о победах в ПВП / ГВГ / захвате руны, фрапси видео, веди дискуссии по тактике - зри в корень и будет толк. Верь в добро, ешь круглое, ходи ногами, дыши ртом. Забавно наблюдать как ты всеми фибрами пытаешься задефить своих новых хозяев, Ромка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, cxulhu сказал: Забавно наблюдать как ты всеми фибрами пытаешься задефить своих новых хозяев, Ромка))) Пашка - забавно наблюдать как ты пыжишся пытаясь придать себе значимости и своими фразочками уходиш от ответа. Балаболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, ТихоИдетCпойл сказал: уходиш от ответа. я тебе уже миллион раз на всё вдоль и поперёк ответил ты прост не способен это осознать, возможно причины кроются глубоко в твоём подсознании Только что, ТихоИдетCпойл сказал: Балаболка. уж кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, cxulhu сказал: кроются глубоко в твоём подсознании Корону поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, ТихоИдетCпойл сказал: Корону поправь какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ух какие страсти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: Не тупи плз. Очередной пустозвон ! Я наверное ошибся , гера получше тебя , он хоть доходит до момента когда мождно говорить а не писать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Kashchey сказал: Очередной пустозвон ! Я наверное ошибся , гера получше тебя , он хоть доходит до момента когда мождно говорить а не писать идиот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 36 минут назад, cxulhu сказал: идиот))) Очередной фейл , не вижу смысла продолжать разговор с человеком который не может ответить за свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения