tolik231961 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 4 часа назад, Kashchey сказал: Подкиньте тему для розговора, к примеру, как куражи сфейлили фестиваль) проиграли в последний момент. А так хорошо начали день!(понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 51 минуту назад, tolik231961 сказал: проиграли в последний момент. А так хорошо начали день!(понедельник) Ясн ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 9 часов назад, Kashchey сказал: Подкиньте тему для розговора, к примеру, как куражи сфейлили фестиваль) Я очень приблизительно представляю что это такое) ну то есть шарю рассвет/закат там и для чего нужно, но ни разу не "фестивалил". Так что вряд ли смогу долго поддерживать эту тему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 17 минут назад, sw00py сказал: Я очень приблизительно представляю что это такое) ну то есть шарю рассвет/закат там и для чего нужно, но ни разу не "фестивалил". Так что вряд ли смогу долго поддерживать эту тему( А ты пиши, как так топ клан не смог перефечтивалить? Че за скил у них, кто их учил итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 19 минут назад, Kashchey сказал: А ты пиши, как так топ клан не смог перефечтивалить? Че за скил у них, кто их учил итд итп Ну как же я буду качать за скил, если сам не шарю. Я не из этих) даже в линедию лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 а што если сделать его хайлвлным этот фестиваль тьмы??? ммм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, cxulhu сказал: а што если сделать его хайлвлным этот фестиваль тьмы??? ммм?? А кто тебе сказал что там нет хай лвлов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 36 минут назад, Kashchey сказал: А кто тебе сказал что там нет хай лвлов?) чё там делать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 мобцов убивать быстрее всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 35 минут назад, Kashchey сказал: А кто тебе сказал что там нет хай лвлов?) Вот смотрю датабейс, тут пишуть до 75 2 часа назад, cxulhu сказал: а што если сделать его хайлвлным этот фестиваль тьмы??? ммм?? Да это типа рифт с наградой в виде птс для печати? Звучит не оч весело) нафик он нужен на хае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, sw00py сказал: Да это типа рифт с наградой в виде птс для печати? Звучит не оч весело) нафик он нужен на хае Не всегда че пишут правда, зайдите на след неделе, и увидите надпись безограничений) тока без ошибок моих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, GorAnt сказал: мобцов убивать быстрее всех отвратительно 2 часа назад, sw00py сказал: Да это типа рифт с наградой в виде птс для печати? Звучит не оч весело) нафик он нужен на хае ужасно не я туда не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Может, зделаем какойто конкурс или соревнования по нг? Турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 часа назад, Kashchey сказал: Может, зделаем какойто конкурс или соревнования по нг? Турнир? гвг турнир? мой пак участвует правила проведения поищи в разделе х5-го п.с. Пару лет назад, бегал тогда на арбах, под нг я пытался собрать людей, но из 10-12 играющих паков на сервере откликнулось около 4. Интересно что будет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 23 минуты назад, cxulhu сказал: гвг турнир? мой пак участвует правила проведения поищи в разделе х5-го п.с. Пару лет назад, бегал тогда на арбах, под нг я пытался собрать людей, но из 10-12 играющих паков на сервере откликнулось около 4. Интересно что будет сейчас. Ищи правила, я думаю мой пак будет за, в числах 20 х мождно провести турнир, нада тока приз обсудить, скока за участвия, даже если наши 2 пака будут между собой думаю будет интерес, в плане призового фонду( я маю приятный бонус) есть идея, зависит от того будет он или нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 9 минут назад, Kashchey сказал: Ищи правила, я думаю мой пак будет за, в числах 20 х мождно провести турнир, нада тока приз обсудить, скока за участвия, даже если наши 2 пака будут между собой думаю будет интерес, в плане призового фонду( я маю приятный бонус) есть идея, зависит от того будет он или нет!) шлюхо прихваты по монетизации всего и вся придержи при себе, турниры делаются ради самого процесса и выяснения кто сильнее, прямее, подготовленнее ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 50 минут назад, cxulhu сказал: гвг турнир? мой пак участвует правила проведения поищи в разделе х5-го п.с. Пару лет назад, бегал тогда на арбах, под нг я пытался собрать людей, но из 10-12 играющих паков на сервере откликнулось около 4. Интересно что будет сейчас. думаю на серве сейчас 2 фулки. и те за счёт 10х, 12х и т.д. будем бицца между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: гвг турнир? мой пак участвует правила проведения поищи в разделе х5-го п.с. Пару лет назад, бегал тогда на арбах, под нг я пытался собрать людей, но из 10-12 играющих паков на сервере откликнулось около 4. Интересно что будет сейчас. А смысл есть? ежу понятно что кащей не соберет своих, а соберет из того что будет и тока сильных по рукам и бусту игроков вот и всё собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1, кальмар не тупи прошу, награждения или бонус ета тока ради того что б заинтересовать больше людей, а думать как ты слишком просто и скусно, старые методы не релят 2- касается так таких как Дима норимарр, пак ета значит пак а не солянка лучых из лучых, насерве и так каждый каждого знаеш и ты втом числе сам знаеш наш пак большинство игроков, если у каво будут претензии или сомнения есть куча ваших френдов у нас в клане они и ответят, наш или не наш 3 ближе к турниру если таков будет, можно росмотреть солянку как пак, награда может соберет солянку, хз 4 в моих интересах всегда быть со своим паком, ибо я щитаю что в даный момент у нас топ пак серва, поетому, хочетса в етом убедится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Kashchey сказал: 1, кальмар не тупи прошу, награждения или бонус ета тока ради того что б заинтересовать больше людей, а думать как ты слишком просто и скусно, старые методы не релят 2- касается так таких как Дима норимарр, пак ета значит пак а не солянка лучых из лучых, насерве и так каждый каждого знаеш и ты втом числе сам знаеш наш пак большинство игроков, если у каво будут претензии или сомнения есть куча ваших френдов у нас в клане они и ответят, наш или не наш 3 ближе к турниру если таков будет, можно росмотреть солянку как пак, награда может соберет солянку, хз 4 в моих интересах всегда быть со своим паком, ибо я щитаю что в даный момент у нас топ пак серва, поетому, хочетса в етом убедится бла бла бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: 1, кальмар не тупи прошу, награждения или бонус ета тока ради того что б заинтересовать больше людей, а думать как ты слишком просто и скусно, старые методы не релят 2- касается так таких как Дима норимарр, пак ета значит пак а не солянка лучых из лучых, насерве и так каждый каждого знаеш и ты втом числе сам знаеш наш пак большинство игроков, если у каво будут претензии или сомнения есть куча ваших френдов у нас в клане они и ответят, наш или не наш 3 ближе к турниру если таков будет, можно росмотреть солянку как пак, награда может соберет солянку, хз 4 в моих интересах всегда быть со своим паком, ибо я щитаю что в даный момент у нас топ пак серва, поетому, хочетса в етом убедится кто там ваши 15 тел которых я так и не увидел? мб это и были те самые люди которые перешли к вам после моего ухода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: бла бла бла бла бла Мда, о каком турнире гвг мы дальше можем говорить? Если ты как дятел выглядиш! 26 минут назад, Norimar сказал: кто там ваши 15 тел которых я так и не увидел? мб это и были те самые люди которые перешли к вам после моего ухода? После тебя ище много кто пришол и ушол, но смысл чет доказывать если у вас есть знакомые по конкретному Нику мождно всегда узнать у каком он паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Мда, о каком турнире гвг мы дальше можем говорить? Если ты как дятел выглядиш! После тебя ище много кто пришол и ушол, но смысл чет доказывать если у вас есть знакомые по конкретному Нику мождно всегда узнать у каком он паке Вроде бы можно просто список дать ников в КП и все Не думаю, что найдется такой дебил, который побежит узнавать, спрашивать-бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 23.10.2018 в 13:31, Kashchey сказал: 1 мне пофиг скока нам будет, мождно и в 6 проти 9. Главное что б все хотели а не тока я 2 тока для тебя 1- Шефанго 2- Бзик пао хиро 3 Иконая 4 SweetAir 5 тремор. Бд хиро 6 Симфо, свс хиро 7 Кащей 8 ламия 9 openlife 10 Аполон хиро шк 11 трындобуялово 12 заур ( гати) 13 тихоидетспоил 14,джован хиро тир 15,16 и остальные новички в кп или просто любители снами играть З.и. У нас много твинов ище, если есть вопросы по никам то пиши отвечу Мда снова чета завоняло на форуме Ета пост для Даши, я писал о складе кп, и ничиво не скрываю, в данном списке тока ламия не в кп) но новый биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 37 минут назад, Kashchey сказал: Ета пост для Даши, я писал о складе кп, и ничиво не скрываю, в данном списке тока ламия не в кп) но новый биш Спасибо, что завоняло это мне) очень мило Да мне то это и не надо. Это в принципе.. Для серверного ГВГ Особенно твинов неинтересно, у вас должен быть список основ в кп,а не табар) а то вот это.. А может быть он, а может она.. А 100 твинов.. Как ты хочешь участвовать/организовывать массовое мероприятие, когда ни бе, ни ме, ни кукареку. Серьезно и четко.. Один лишь фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, DarioNaa сказал: Спасибо, что завоняло это мне) очень мило Да мне то это и не надо. Это в принципе.. Для серверного ГВГ Особенно твинов неинтересно, у вас должен быть список основ в кп,а не табар) а то вот это.. А может быть он, а может она.. А 100 твинов.. Как ты хочешь участвовать/организовывать массовое мероприятие, когда ни бе, ни ме, ни кукареку. Серьезно и четко.. Один лишь фактор Фактор всегда 1 нету кп с 100% онлайном что б было тока 9 тел, всегда есть подмена, к примеру, будет турник в воскрисения не прийдет свс его заменит другой человек кп, а не соклан, что б писали набрал итд, вся суть в кп, у нас она из многих людей у кавото менше, но кп есть кп, и все прекрасно знают с кем играют. Тока такие как кальмар, старый пердун, может писать( "что я всосал из за того что ты понабирал всех подрят фармеров" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 9 часов назад, Kashchey сказал: мы нет такого слова, рванина бери и делай турнир раз заикнулся поглядим чё ты можешь кроме балабольства по чатикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: нет такого слова, рванина бери и делай турнир раз заикнулся поглядим чё ты можешь кроме балабольства по чатикам Мда, дурак ты глупый, я уже пытался что-то собирать и писал и на форум и в хиро, но в итоге 0 просто 0,всем пох на чего либо, но тут пришол ты и думаеш чет изменится, если так не вопрос, думаю будет мой пак с твоим, если нет будеш как обос, языками тока трепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 5 часов назад, cxulhu сказал: нет такого слова, рванина бери и делай турнир раз заикнулся поглядим чё ты можешь кроме балабольства по чатикам да не будет никакого турнира, успокойся) 4 часа назад, Kashchey сказал: будет мой пак с твоим думаю такое случится не раз, просто потому что больше не с кем) и турнир для этого не нужен. таблица из 2 команд - это такое) ты просто как бы пвп на бабки предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 4 часа назад, sw00py сказал: да не будет никакого турнира, успокойся) думаю такое случится не раз, просто потому что больше не с кем) и турнир для этого не нужен. таблица из 2 команд - это такое) ты просто как бы пвп на бабки предлагаешь Смотри, вот ты верно сказал тока бабки я щитаю самое заманчивое, из всего, что б вытащить людей из норы, надеюсь ты кальмару луче обясниш, ато чет он староват для всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения