Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 5]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

14.10.2019 в 14:38, h1roSE сказал:

Делали сое в город с замка Руны - появлялись в Штутгарте. Падали на Адене - вставали в Хантере. Новая фича, кто в курсе?

Семь печатей. Если не вкурсе. победили бы темные - был бы налог 5% и все как надо. А так в целях владельцев замков, и налоги выше, и осаждающих выкидывает в другие локации... Просто не предполагалось что владельцы замков будут вставать в город)) А так все как надо, все нормально, учите мат часть.

11.10.2019 в 20:36, Mass1mo сказал:

вмешательсво админов  - это наверное забанить весь клан куражи ?) тогда наконец-то сможешь ЧЕСТНО нафармить хиро) :DDD

ну так то если за белефа разобраться - к бану должны были быть много, а что то никого, странно все это, да? а уже с разжыренности от плюшек и пользования багов и преимущество для олимпа. логика же ясна, админ недоглядел или не захотел...

12.10.2019 в 11:05, Kashchey сказал:

Прогрес , ета когда ты чего-то достигаеш , я смотрел пару его боев за Сб, ета просто Фейл , 3 сала он прокинул за бой Бишу соклану, и так его и не убил ) 

я как то овера пару раз убил с рулетки арбой... вот это был фейл) а тут так, просто опыта нет...

12.10.2019 в 13:59, Imus сказал:

Cлава результата ноль, ты на дестре не хи ро и не будешь им никогда, а летать и подсасывать оно такое себе достижение )))

будешь язвить пойдешь в баньку) Кто такие куражи по твоему? Сборная всего сервера о чем ты их нет. Есть старые Дт, пвп направленая часть ПГ которая ушла с клана и Fish гилда с муселумами -вот твои куражи)) Это 80% всех кто играл и развивался за последние 5 лет игры на сервере, оттуда и результат и топовость не больше не меньше.

Говорю за норм обновы, к примеру  1 Кол во боев для попадания в статистику не должно быть 15(60 минимум). 2 Сделать такие классы как бд и луки конкурентоспособными(прикрутить баланс маломальский).

3 Популяризировать олимп, ввести R set  и прикрутить его в олимпу, сеты только личные не должны передаваться.

4 Фикс убер классов, в данный момент это Овер и ФС у них просто нет антиклассов, раньше были маноберны, но сейчас нет.

5 Убрать историю боев или же просмотр раз в неделю, это ограничит тотал контроль и заливку.

6 +2 часа к олимпу, даст возможность желающим провести бои без участия задротов столбика, 16 00 - 23 50.

7 принять меры , что бы минимизировать заливку птс, у куражей 50% хиро заливный и еще 50% окна.

8 Ввести награды достойные для олимперов, пусть люди лучше крабят олимп играя с другими игроками, а не с мобами годами, это добавит соц контент и мотиваию ходить на оли каждому.

по пункту 4) Овера нашего хиро убиваю дестром, фсов арбой... раз в 4 часа ну да ладно)... чо не так)))

по пункту 6)  надо убрать время к олимпу и количество боев в 10 раз. Вот тогда будем говорить о качественности боев. не будет куча птса на сливных профах, типа дестров и оверов и фсах. Не будет так, что ты провел бои в плюс, и теперь еще 5 часов каждый день сидишь на дестре и ловишь конкурента, которого заливают 8 рыл в волне... это и решит 7 пункт...

по пункту 8. хотя бы адену как на пвп ивентах... по 10 лямов за кил. а за участие в бою наоборот взымать по 5. Тогда и не будет куча заливных-сливных окон. А награду - токены не выдавать в конце месяца. 63 к токенов = 1 блес арморка. курс 63к = 40кк, то есть по 635 аден за токен ?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, cxulhu сказал:

вполне сносными.

Отстойными были)

Реги даны криво

Зачитали какую-то херню

3 раза упали об не самых сильных магов

Ни 1 вара, ни 1 противника вне осадки

Да я на такие осады больше не приду))

3 минуты назад, sw00py сказал:

Отстойными были)

ну не всё ж коту масленица

4 минуты назад, sw00py сказал:

Реги даны криво

Зачитали какую-то херню

норм всё

3 раза упали об не самых сильных магов

эта потомушто у вас нету праны, да

Ни 1 вара, ни 1 противника вне осадки

хитрый клан пилигрим кинул вар синдикату

и

тагнулся всем составом в другой клан ухххх

не перестаю удивляться этим ребятам)))

5 минут назад, sw00py сказал:

Да я на такие осады больше не приду))

нельзя так говорить

а то боженька накажет

5 минут назад, cxulhu сказал:

нету праны, да

Да не поэтому))))

6 минут назад, cxulhu сказал:

нельзя

Ну оно кончно шутки всё

Но мне не понравилось

Пиликов без нас вон за 10 минут нагнули. Даже на это посмотреть было бы интересней))

Только что, Gllad сказал:

С вами за 12

Ой, да твой донный пак ваще никого не убьёт, молчал бы уже))

2 часа назад, 1Coo1 сказал:

Семь печатей. Если не вкурсе. победили бы темные - был бы налог 5% и все как надо. А так в целях владельцев замков, и налоги выше, и осаждающих выкидывает в другие локации... Просто не предполагалось что владельцы замков будут вставать в город)) А так все как надо, все нормально, учите мат часть.

ну так то если за белефа разобраться - к бану должны были быть много, а что то никого, странно все это, да? а уже с разжыренности от плюшек и пользования багов и преимущество для олимпа. логика же ясна, админ недоглядел или не захотел...

я как то овера пару раз убил с рулетки арбой... вот это был фейл) а тут так, просто опыта нет...

С каких пор умереть пару раз в году от рулетки ета фейл ?)

А где Дерак со своими , где Фрапс с осад ?)

4 часа назад, Nu_artem сказал:

Так звал Ванька на руну, так звал))) И печати перечитали, и собрал всех кого смог, и айкулов и Ноалов и вуншей, всех перетащил

я бы на твоем месте спасибо ему сказал, что человек хоть пытается как-то что-то сделать, кого-то собрать. Или тебе интересней было бы прийти на Руну, а там никого не было бы?

4 минуты назад, Noal сказал:

пытается как-то что-то сделать,

Че толку его благодарить, если исполнение на двоечку. Да и благость намерений под вопросом.

Клану пилигрим оказалось легче перейти в 3х9 ради пары флагов,

чем в синдикат ради пары паков)) пусть превозмогают

1 час назад, sw00py сказал:

Да не поэтому))))

соски включить забыли?

Но мне не понравилось

воен где твоя твёрдость?

Пиликов без нас вон за 10 минут нагнули. Даже на это посмотреть было бы интересней))

я вообще не понял что там у них случилось)))

столько ников из прошлого увидел 

а толку...

13 минут назад, Noal сказал:

человек хоть пытается как-то что-то сделать

кек

10 минут назад, cxulhu сказал:

соски включить забыли

Забыли как маневрировать

11 минут назад, cxulhu сказал:

где твоя твёрдость

Урезал  впользу стр)

5 минут назад, sw00py сказал:

пусть превозмогают

да, печально, что их основные паки не держат удар и что вы не можете договориться о том чтобы собраться в одном клане.

А на счет исполнения - исполнили на сколько готовы.

25 минут назад, Noal сказал:

да, печально, что их основные паки не держат удар и что вы не можете договориться о том чтобы собраться в одном клане.

А на счет исполнения - исполнили на сколько готовы.

Интересней не "на сколько", а "за сколько".

1 час назад, Noal сказал:

я бы на твоем месте спасибо ему сказал, что человек хоть пытается как-то что-то сделать, кого-то собрать. Или тебе интересней было бы прийти на Руну, а там никого не было бы?

🤣 Тебя что там, на х5 что-ли так натаскали что ты из Ваньки начал положительного персонажа строить)) Чет когда он в Куражиках был его все устраивало, а как пнули под зад, так сразу стал говорить что мы вселенское зло.  Думаешь у него есть какая-то благость намерений, ему лишь бы отомстить насолить куражам, а как это будет сделано дело десятое. Он же всегда так кичится своими победами,

16.09.2019 в 04:25, Imus сказал:

куражи не очень, ждем видосы прошедшей осады ))

01.10.2019 в 09:12, Imus сказал:

Жду на руне в след раз и нажми кнопочку фрапсить!

02.10.2019 в 03:44, Imus сказал:

Дайте видос с руны хочу поглядеть как мы мордой в пол постоянно )

03.10.2019 в 05:21, Imus сказал:

Sos донышко, зафрапси следующую осаду не забудь, будет что разбирать )) 

где-то что-то помешает и сразу на форум а-ля куражи не очень, вон SoS у говорил не забудьте пофрапсить следующую осаду, мне писал жду вас на руне и т.п., а если вдруг дойдет до дележки эпика, там выше в политике есть история как он тараса хотел заграбастать, можешь перечитать)) Думаю если у вас дойдет до дележки, опять начнутся какие то мутные схемы. Не знаю что он вам в уши такое влил что вы приняли решение пойти за ним, а не уйти в те же СД например, ну тебя то понятно, ты и раньше с ним играл. Я уже говорил не раз что последние полгода его "положительной" игры, не перечеркнет его зашквары за столько лет игры в целом))) Так что сам там его от себя и поблагодари, по чем кстати он наемников на деф руны то покупал???

P/S Кинуть пиликами вар синдикатам и всем аулом перебежать в 3х9, это гениально))))))   

Изменено пользователем Nu_artem

3 часа назад, 1Coo1 сказал:

если вспоминать этот "баг", бану подлежит почти весь серв кроме, наверное, тебя и ктулхи)

про бан я съязвил, потому что он сам туда ходил, пользуясь им, сидя в куражах ( к счастью недолго), а после того как вышел с клана, потому что ему не дали в первых рядах какой-то там эпик, побежал скорее писать, чтобы куражей забанили)

Помница айкул умело  с геодатой на хейне обращался, так же жаль, что ни к чему не привело :(

14 часов назад, Imus сказал:

7 Я в команде не умею играть на чем основанo это утверждение? Бро я тут пять лет играю и всегда был в паке, кроме первых 3 мес как пришел на сервер а ты?

это не раздел предложения, захочу поныть пойду туда или в столбик нытья, просто поднял тему междусабойчик, глянуть кто что думает.

я не от одного человека знаю, как ты умеешь играть с другими людьми)) при том, что люди сами об этом рассказывают, мне твоя судьба никогда интересна не была)

быть в паке, и уметь играть в нем - разные вещи)  выше Артем все правильно написал)

Изменено пользователем Mass1mo

Проблема у нашего клана пиликов в том, что они пытаются под сое добежать до ворот и там воевать, но вот в чем дело, я им говорил и говорю. Куражи опытные парни берут самых сильных в прицел и бьют их постоянно, и когда сое спадает того кого взяли в прицел валят за пару секунд, так как 1 биш не успевает отхилить взятого в прицел пилигримма, а так как упаковка шмоток и эпиков бижы у  куражей в 3-5 раз сильнее. Но мы почему то все время бежим )) под этим спасательным как бы сое к воротам, и как всегда добегает 60% ну это мое мнение, а так надо вести партизанскую войну, там пошумели там погремели )) может опять прозевают кастовалку и хитрый санек ее кастанет снова

Бзик у кощея научился трепаться )) Ты меня перепутал с кем, я с куражей сам ушел) Как  говорят многие мне было выгодно))

Для ктулху, до чего надо быть тугодумом , что бы утверждать ,что Пг регнулись для того , что бы перечитать руну...

2 часа назад, sw00py сказал:

Че толку его благодарить, если исполнение на двоечку. Да и благость намерений под вопросом.

Клану пилигрим оказалось легче перейти в 3х9 ради пары флагов,

чем в синдикат ради пары паков)) пусть превозмогают

благость намерений , это я реально не понял о чем ты.

C чего ты взял что Пг тагнулись в царство ради флагов?

про синликатов впервые слышу, люди с пг туда и не собирались , мб я что то упустил.

На счет осады - синди  в следующий раз приходите на глудио там будет еще веселее чем на гиране)

Изменено пользователем Imus

17 минут назад, Васильевич008 сказал:

Проблема у нашего клана пиликов в том, что они пытаются под сое добежать до ворот и там воевать, но вот в чем дело, я им говорил и говорю. Куражи опытные парни берут самых сильных в прицел и бьют их постоянно, и когда сое спадает того кого взяли в прицел валят за пару секунд, так как 1 биш не успевает отхилить взятого в прицел пилигримма, а так как упаковка шмоток и эпиков бижы у  куражей в 3-5 раз сильнее. Но мы почему то все время бежим )) под этим спасательным как бы сое к воротам, и как всегда добегает 60% ну это мое мнение, а так надо вести партизанскую войну, там пошумели там погремели )) может опять прозевают кастовалку и хитрый санек ее кастанет снова

Вы  тут  все  про эпик  шмот  , +6 элегия  меч  6 крашер  и топ  блант  без  са  и обычная  бижа  без  блез  зака  и тараса  мне  хватает  на  оли  . Может  вам  руки  выпрямить .

8 минут назад, Imus сказал:

Бзик у кощея научился трепаться )) Ты меня перепутал с кем, я с куражей сам ушел)

такое, как ты, ни с кем не спутаешь)

2 часа назад, Mass1mo сказал:

про бан я съязвил, потому что он (ИванДурак) сам туда ходил, пользуясь им( багом), сидя в куражах ( к счастью недолго), а после того как вышел с клана, потому что ему не дали в первых рядах какой-то там эпик, побежал скорее писать, чтобы куражей забанили)

так доступнее?)

8 минут назад, Mass1mo сказал:

такое, как ты, ни с кем не спутаешь)

так доступнее?)

Тебя ввели  в заблуждения ,мои причины выхода из куражей были совсем иными. Талдычите то, что вам напел кощей)) Хотя странно откуда он может знать, а точно ему рассказал смит, с работой сплетника он справляется на все 100% )) Вообще , тема старая не интересна никому уже.

ps хотя могу рассказать анекдот про сломанный телефон будет уместно ))

Изменено пользователем Imus

18 минут назад, Imus сказал:

благость намерений , это я реально не понял о чем ты.

C чего ты взял что Пг тагнулись в царство ради флагов?

про синликатов впервые слышу, люди с пг туда и не собирались , мб я что то упустил.

На счет осады - синди  в следующий раз приходите на глудио там будет еще веселее чем на гиране)

Я не уверен, что должен это разжевывать, но знаешь поговорку о благих намерениях и куда они ведут? Много пишешь о конкуренции, противостоянии и балансе, но личная вендетта - и то больше похоже на правду. Судя по действиям.

А зачем ещё вам туда, просвети)) скилы лучше?

Не собирались, так это и есть ошибка. Не надо изобретать велосипед)

Мне кажется все намного проще , каждый дурак может , руководить пиликами 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Мне кажется все намного проще , каждый дурак может , руководить пиликами 

Руководить тяжело) мне вот и с патькой не справиться, например. Надо активатор по голосу ставить в мамбл, а у меня жена шоу про толстяков во время осады смотрит, или ещё чё похуже))

Но у каждой патьки есть пл, и вместе было бы проще разработать стратегию, сгруппироваться и наносить удары. Я уже приводил чудесную аллегорию с пальцами и кулаком.

1 минуту назад, sw00py сказал:

Руководить тяжело) мне вот и с патькой не справиться, например. Надо активатор по голосу ставить в мамбл, а у меня жена шоу про толстяков во время осады смотрит, или ещё чё похуже))

Но у каждой патьки есть пл, и вместе было бы проще разработать стратегию, сгруппироваться и наносить удары. Я уже приводил чудесную аллегорию с пальцами и кулаком.

Тяжело руководить тока раками , с норм игроками все просто !)

49 минут назад, Imus сказал:

Тебя ввели  в заблуждения ,мои причины выхода из куражей были совсем иными. Талдычите то, что вам напел кощей)) Хотя странно откуда он может знать, а точно ему рассказал смит, с работой сплетника он справляется на все 100% )) Вообще , тема старая не интересна никому уже.

ps хотя могу рассказать анекдот про сломанный телефон будет уместно ))

меня никто ни в какие заблуждения не вводил) ты к нам на канал заходил лично и спрашивал, как мы делим эпик и сказал что у вас его делят не так, как тебе нравится) прийти не успел в пак, а уже хотел получить эпик минуя очередь) ну прям как василиса) лично мне достаточно было тебя просто услышать, чтобы сделать соответсвующие выводы)

6 минут назад, Kashchey сказал:

Тяжело руководить тока раками , с норм игроками все просто !)

Спс за инфу, но она бесполезна)))

6 минут назад, Mass1mo сказал:

меня никто ни в какие заблуждения не вводил) ты к нам на канал заходил лично и спрашивал, как мы делим эпик и сказал что у вас его делят не так, как тебе нравится) прийти не успел в пак, а уже хотел получить эпик минуя очередь) ну прям как василиса) лично мне достаточно было тебя просто услышать, чтобы сделать соответсвующие выводы)

Зачем ты ему напомнил , теперь будет 100500 постов о том что такого небыло ) и вы все вруны !

Спс за инфу, но она бесполезна)))

Ета тебе так кажется ) 

15 минут назад, Kashchey сказал:

кажется

Даже если забыть о том, что сам я - рак, 90% серва - раки, и на подкрепление из скиловиков рассчитывать не приходится

Остаётся фактор

"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт".

Так что моя команда - лучшие, а управлять - тяжело)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...