Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 5]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Рано , просто рано 

Для чего тогда быть в таге и не помагать своим , ? Все что я могу без тага больше чем достаточно 

мне тебе нечего сказать кроме слов.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, Kashchey сказал:

Для чего тогда быть в таге и не помагать своим , ?

Ну вообще то есть такое слово как здоровая конкуренция. Как думаешь если каждый на олимпе будет фармить онли для себя какой будет статистика по хиро??

9 минут назад, Kashchey сказал:

Все что я могу без тага больше чем достаточно

каждому своё)))

1 час назад, cxulhu сказал:

Ну вообще то есть такое слово как здоровая конкуренция. Как думаешь если каждый на олимпе будет фармить онли для себя какой будет статистика по хиро??

каждому своё)))

Здоровая конкуренция ? Ты ее где-то видел ? Ета мечты 

08.10.2019 в 20:32, xArtOfWar сказал:

ну ты славик крут:D

Я не  крут Артём , на  оли  провёл   много  боев  есть  что  сравнить . Паша  как  кл  и пл  просто  профи , я нет  . 

09.10.2019 в 13:56, cxulhu сказал:

каждому своё)))

Если будет здоровая конкуренция на оли все измениться 100%, 50% проф заливных у некоторых классов вообще нет претендентов. КУражи топят за оли, но сами же его валят как контент, 100% контроль проф (история боев дает возможность контролить оли и считать птс +_10), просто их идея главная -лучше забрать на окна 100500 хиро, но не дать кому либо еще , ну собственно тоже самое, что и с рынком, искусственный дефицит и задирание цен до небес,  найти левый эпиг можно по норм цене -это решаемо, а вот вопрос с оли ,к сожалению нет без вмешательства админов.

7 минут назад, Imus сказал:

,к сожалению нет без вмешательства админов.

Я ору с этого. О каком вмешательстве ты говоришь??

Выкачивай фарм профу, одевай, сиди на оли 18-24, выпрямляй руки, получай результат.

4 часа назад, Imus сказал:

Если будет здоровая конкуренция на оли все измениться 100%, 50% проф заливных у некоторых классов вообще нет претендентов. КУражи топят за оли, но сами же его валят как контент, 100% контроль проф (история боев дает возможность контролить оли и считать птс +_10), просто их идея главная -лучше забрать на окна 100500 хиро, но не дать кому либо еще , ну собственно тоже самое, что и с рынком, искусственный дефицит и задирание цен до небес,  найти левый эпиг можно по норм цене -это решаемо, а вот вопрос с оли ,к сожалению нет без вмешательства админов.

вмешательсво админов  - это наверное забанить весь клан куражи ?) тогда наконец-то сможешь ЧЕСТНО нафармить хиро) :DDD

5 часов назад, Imus сказал:

Зачем ты тогда фарсюмиш на сб? Оно ж окно , и вообще летай тока на основе ! 

11.10.2019 в 16:20, Imus сказал:

Мне  нравиться  350 боев  делать  и переливать  В куражи  есть  профы  не могут  всем  противостоять  , 2 зачем  тратить  столько  времени  , кто  вам  мешает  как  куражи  делать  ? Литал  на  вл  2 месяц  без  залива  мне  приходилось  70 боев  делать  набить  90 птс  , я плюнул  на  это  забустил  дестора  кп  помогло  , результат  во многом  больше  чём  сидеть  на  вл  делать  70 боев  кому  надо  эта  хрень  заливной  ты  или  и нет и всем  пливать  на  это  . Всегда  давал  шанс  другим  вл  забирайте  хиро  . Дестора  больше  пользы  когда  пуканы  горят  у вас  только  каифую  . Да  времени  не всех  столько  сидеть  на  оли  .

11.10.2019 в 21:26, Kashchey сказал:

Зачем ты тогда фарсюмиш на сб? Оно ж окно , и вообще летай тока на основе ! 

С тебя  пример  берёт.

Изменено пользователем Гаттс

Только что, Гаттс сказал:

С тебя  пример  берёт.

Ему ищи  до меня дорости надо , Олимп не любит нытиков !

1 час назад, Kashchey сказал:

Ему ищи  до меня дорости надо , Олимп не любит нытиков !

Тут  спора  нет  , и мне  надо  рости  до  тебя, я специализируюсь  на  1 или  2 профах  , а ты  почти  на всех  . Иван  тоже  пробует   не  получается  но  есть  прогресс  у него  . 

6 часов назад, Гаттс сказал:

Тут  спора  нет  , и мне  надо  рости  до  тебя, я специализируюсь  на  1 или  2 профах  , а ты  почти  на всех  . Иван  тоже  пробует   не  получается  но  есть  прогресс  у него  . 

Прогрес , ета когда ты чего-то достигаеш , я смотрел пару его боев за Сб, ета просто Фейл , 3 сала он прокинул за бой Бишу соклану, и так его и не убил ) 

Cлава результата ноль, ты на дестре не хи ро и не будешь им никогда, а летать и подсасывать оно такое себе достижение )))

17 часов назад, Mass1mo сказал:

вмешательсво админов  - это наверное забанить весь клан куражи ?) тогда наконец-то сможешь ЧЕСТНО нафармить хиро) :DDD

будешь язвить пойдешь в баньку) Кто такие куражи по твоему? Сборная всего сервера о чем ты их нет. Есть старые Дт, пвп направленая часть ПГ которая ушла с клана и Fish гилда с муселумами -вот твои куражи)) Это 80% всех кто играл и развивался за последние 5 лет игры на сервере, оттуда и результат и топовость не больше не меньше.

21 час назад, cxulhu сказал:

Я ору с этого. О каком вмешательстве ты говоришь??

Выкачивай фарм профу, одевай, сиди на оли 18-24, выпрямляй руки, получай результат.

Говорю за норм обновы, к примеру  1 Кол во боев для попадания в статистику не должно быть 15(60 минимум). 2 Сделать такие классы как бд и луки конкурентоспособными(прикрутить баланс маломальский).

3 Популяризировать олимп, ввести R set  и прикрутить его в олимпу, сеты только личные не должны передаваться.

4 Фикс убер классов, в данный момент это Овер и ФС у них просто нет антиклассов, раньше были маноберны, но сейчас нет.

5 Убрать историю боев или же просмотр раз в неделю, это ограничит тотал контроль и заливку.

6 +2 часа к олимпу, даст возможность желающим провести бои без участия задротов столбика, 16 00 - 23 50.

7 принять меры , что бы минимизировать заливку птс, у куражей 50% хиро заливный и еще 50% окна.

8 Ввести награды достойные для олимперов, пусть люди лучше крабят олимп играя с другими игроками, а не с мобами годами, это добавит соц контент и мотиваию ходить на оли каждому.

Изменено пользователем Imus

20 минут назад, Imus сказал:

Cлава результата ноль, ты на дестре не хи ро и не будешь им никогда, а летать и подсасывать оно такое себе достижение )))

будешь язвить пойдешь в баньку) Кто такие куражи по твоему? Сборная всего сервера о чем ты их нет. Есть старые Дт, пвп направленая часть ПГ которая ушла с клана и Fish гилда с муселумами -вот твои куражи)) Это 80% всех кто играл и развивался за последние 5 лет игры на сервере, оттуда и результат и топовость не больше не меньше.

Говорю за норм обновы, к примеру  1 Кол во боев для попадания в статистику не должно быть 15(60 минимум). 2 Сделать такие классы как бд и луки конкурентоспособными(прикрутить баланс маломальский).

3 Популяризировать олимп, ввести R set  и прикрутить его в олимпу, сеты только личные не должны передаваться.

4 Фикс убер классов, в данный момент это Овер и ФС у них просто нет антиклассов, раньше были маноберны, но сейчас нет.

5 Убрать историю боев или же просмотр раз в неделю, это ограничит тотал контроль и заливку.

6 +2 часа к олимпу, даст возможность желающим провести бои без участия задротов столбика, 16 00 - 23 50.

7 принять меры , что бы минимизировать заливку птс, у куражей 50% хиро заливный и еще 50% окна.

8 Ввести награды достойные для олимперов, пусть люди лучше крабят олимп играя с другими игроками, а не с мобами годами, это добавит соц контент и мотиваию ходить на оли каждому.

Создай овера и Юля фса , и я тебе покажу как ты будеш умерать на Оли , почти любой самон на колонах на изи может убить овера, и почти все Берны убить фс , так-то учись играть а не пиши фигню

2 часа назад, Imus сказал:

даже читать не буду

Хотел ище у дурака спросить , представь на минуту , что тебя послушал админ , так ты ж первый снова залетиш на форум со словами , заделайте ровный буст всем , ато не тащу , ты ж понимаеш что Олимп не для таких криворучек как ты , ты на любом профе отсасываеш ;(

7 часов назад, Imus сказал:

Я все  отписал  на  верху  . Просто  дичь  носешь .

1 час назад, Гаттс сказал:

Я все  отписал  на  верху  . Просто  дичь  носешь .

Когда-то и мне писали , ты никогда не будеш хиро , никогда ) 

1 час назад, Kashchey сказал:

Когда-то и мне писали , ты никогда не будеш хиро , никогда ) 

Пусть  ноет  и говорит  такой , я подсос  это его   мнение . Я то  знаю  и клан  знает  мой  плохие  и хорошие  черты .

Изменено пользователем Гаттс

14 часов назад, Imus сказал:

отправлять меня в бан или нет - твое дело) мой "язвительный"  коммент основан на том, что довелось прочитать тут и в других темах)

Мне не надо перечислять состав куражей, я в нем играю и в курсе кто и откуда, и какое отношение эта историческая справка имеет к моему комментарию, вообще не понятно)

Говорю за норм обновы, к примеру 

1 Кол во боев для попадания в статистику не должно быть 15(60 минимум).

Поверь, желающие нафармить  хиро и на основу, и на "окна" (которые тебе так не дают покоя) найдут время и на 60 боев)

2 Сделать такие классы как бд и луки конкурентоспособными(прикрутить баланс маломальский).

как балансить? предлагаешь - конкретизируй. изучи профу и предложи что именно добавить им. только  не предлагай опять убрать что-то у других, а то так можно дойти и до того, чтобы у саммонеров петов убрали, а у хилов хил. ЧОрт опять язвлю...

ты предлагаешь вместо заточенных пушек, шмоток и бижи, ради которых люди фармили разные инсты и тратили время, убрать и всех сделать равными, чтобы тебе было легче?

да куда уж больше фиксить то?) и так у фсов из кости пвп точку убрали)

может вообще просмотр у столба убрать? не фиг подглядывать за другими на олимпе и учиться, кто как фармит

опять же, желающие найдут возможность заходить раньше

вот на таких предложениях и основан мой язвительный коммент. почему куражей-то именно? кто вам мешает так же фармить? собраться вместе в команду и заливать окна, следить за птсами и тд и тп? 

мб потому что ты в команде нормально играть не умеешь и думаешь только о своем кармане и как бы звездануть на олимпе?

почему надо бежать скорее к админам и ныть им, чтобы они всех прировняли к тебе?

это, наверное, единственное нормальное и адекватное предложение, хотя меня на олимп не загонишь, даже если бы там давали 10 лярдов за хиро

23 часа назад, Mass1mo сказал:

отправлять меня в бан или нет - твое дело) мой "язвительный"  коммент основан на том, что довелось прочитать тут и в других темах)

Мне не надо перечислять состав куражей, я в нем играю и в курсе кто и откуда, и какое отношение эта историческая справка имеет к моему комментарию, вообще не понятно)

Поверь, желающие нафармить  хиро и на основу, и на "окна" (которые тебе так не дают покоя) найдут время и на 60 боев)

как балансить? предлагаешь - конкретизируй. изучи профу и предложи что именно добавить им. только  не предлагай опять убрать что-то у других, а то так можно дойти и до того, чтобы у саммонеров петов убрали, а у хилов хил. ЧОрт опять язвлю...

ты предлагаешь вместо заточенных пушек, шмоток и бижи, ради которых люди фармили разные инсты и тратили время, убрать и всех сделать равными, чтобы тебе было легче?

да куда уж больше фиксить то?) и так у фсов из кости пвп точку убрали)

может вообще просмотр у столба убрать? не фиг подглядывать за другими на олимпе и учиться, кто как фармит

опять же, желающие найдут возможность заходить раньше

вот на таких предложениях и основан мой язвительный коммент. почему куражей-то именно? кто вам мешает так же фармить? собраться вместе в команду и заливать окна, следить за птсами и тд и тп? 

мб потому что ты в команде нормально играть не умеешь и думаешь только о своем кармане и как бы звездануть на олимпе?

почему надо бежать скорее к админам и ныть им, чтобы они всех прировняли к тебе?

это, наверное, единственное нормальное и адекватное предложение, хотя меня на олимп не загонишь, даже если бы там давали 10 лярдов за хиро

1. Найдутся согласен, но сделать 60 боев это не 15 отлетать за 30 минут, просто 30 минут на олимпе за х и ро окно очень просто тебе не кажется?

2 Ввести cкил луку по типу летала или рулетки как у арбы.

3 R set анонсировали админы я тут ни причем, просто предложил его прикрутить к олимпу, а не к мобам. Тебе то что ты не крабишь мобов и не летаешь на оли)

4 Перечисли антиклассы Фсов пжл на олимпе?

5 Ну ок пусть будет просмотр, но зачем убирали просмотр птс у противников с помощью команды, объясни?

6 Да пункт спорный мб и не нужно, хотя есть игроки играющие в других часовых поясах им то как быть?

7 Я в команде не умею играть на чем основанo это утверждение? Бро я тут пять лет играю и всегда был в паке, кроме первых 3 мес как пришел на сервер а ты?

это не раздел предложения, захочу поныть пойду туда или в столбик нытья, просто поднял тему междусабойчик, глянуть кто что думает.

Изменено пользователем Imus

3 часа назад, Road66 сказал:

12 минут...что-то куражи совсем медленные стали..

не куражи, а тридевятое царство)))

Изменено пользователем Mass1mo

7 часов назад, Imus сказал:

1. Найдутся согласен, но сделать 60 боев это не 15 отлетать за 30 минут, просто 30 минут на олимпе за х и ро окно очень просто тебе не кажется?

2 Ввести cкил луку по типу летала или рулетки как у арбы.

3 R set анонсировали админы я тут ни причем, просто предложил его прикрутить к олимпу, а не к мобам. Тебе то что ты не крабишь мобов и не летаешь на оли)

4 Перечисли антиклассы Фсов пжл на олимпе?

5 Ну ок пусть будет просмотр, но зачем убирали просмотр птс у противников с помощью команды, объясни?

6 Да пункт спорный мб и не нужно, хотя есть игроки играющие в других часовых поясах им то как быть?

7 Я в команде не умею играть на чем основанo это утверждение? Бро я тут пять лет играю и всегда был в паке, кроме первых 3 мес как пришел на сервер а ты?

это не раздел предложения, захочу поныть пойду туда или в столбик нытья, просто поднял тему междусабойчик, глянуть кто что думает.

Ты пипец слепошарый. R сет если и будет, то только для х55, остальные пункты даже читать не стал после такой тупости.

Так звал Ванька на руну, так звал))) И печати перечитали, и собрал всех кого смог, и айкулов и Ноалов и вуншей, всех перетащил, а охраны то сколько наставил, зачем только в 3х9 переходили не понятно. А если б Тема еще на ТВ в хч за флаги не крикнул, этот дебик и на руну их скастанул бы до кучи))) Вот кто за язык тянул) Так что в итоге то пошло не так???

И так приступим:

1) Дефал ли Руну пак кота(томат) будет ли его камбек???

2) Каким непомерно раздутым должно быть эго и унизительно крохотным стратегическое мышление чтобы регать ПГ на руну в надежде перечитать? Ведь даже без перечитки руны регнув ПГ на др замок (Аден например….) у вас был бы хотя бы сарай на следующие ТВ...

3) Почему Гера как настоящий наёмник не тагнулся в клан к Ивану? А мешался вам своим ФФ (френдфаер)??  Может он того... орк...

4) Кто эти молодые боги что яростно защищали Гиран вместо яростной защиты Руны? Почему такое распыление сил вообще возможно в таге ПГ??? 

Ну а в целом осады были вполне сносными.

ИМХО

6 минут назад, cxulhu сказал:

И так приступим:

1) Дефал ли Руну пак кота(томат) будет ли его камбек???

2) Каким непомерно раздутым должно быть эго и унизительно крохотным стратегическое мышление чтобы регать ПГ на руну в надежде перечитать? Ведь даже без перечитки руны регнув ПГ на др замок (Аден например….) у вас был бы хотя бы сарай на следующие ТВ...

3) Почему Гера как настоящий наёмник не тагнулся в клан к Ивану? А мешался вам своим ФФ (френдфаер)??  Может он того... орк...

4) Кто эти молодые боги что яростно защищали Гиран вместо яростной защиты Руны? Почему такое распыление сил вообще возможно в таге ПГ??? 

Ну а в целом осады были вполне сносными.

ИМХО

1.нет

2.Т-Тактика)))

3. Воо про Геру совсем запамятовал, ФФ не, не слышал-)))))))) ОРК бить, ломать, крушить)

4. На Гиране не был,не знаю что там творилось, но если там были ПГ то это конечно сверх тупости)

Делали сое в город с замка Руны - появлялись в Штутгарте. Падали на Адене - вставали в Хантере. Новая фича, кто в курсе?

15 минут назад, h1roSE сказал:

Делали сое в город с замка Руны - появлялись в Штутгарте. Падали на Адене - вставали в Хантере. Новая фича, кто в курсе?

Аха, такая же как и флаги выносить за осадку 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...