Guardian Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 07.10.2019 в 18:45, cxulhu сказал: пенсионеры захватили форум пока что их 1 человек но от него одного разруха и хаос сам то как? Показать Паша, рад слышать тебя. Сам потихоньку, сынок подрастает. Карьеру делаю, получил майора. Иногда ностальгирую по былым временам, захожу сюда. У вас тут время застыло, ничего не меняется. Одни и те-же разговоры. Можно уйти на год и вернувшись сразу оказаться в теме. Влиться в беседу ))) В 08.10.2019 в 04:01, Nu_artem сказал: Я за!!!! Показать Мне нужен мой лук и 10 ворпал сет))) Ты готов к таким жертвам? XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 08.10.2019 в 06:03, Guardian сказал: Мне нужен мой лук и 10 ворпал сет))) Ты готов к таким жертвам? XDDD Показать Накрабишь помаленьку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 07.10.2019 в 15:11, Guardian сказал: Как дела уважаемые? Что нового? Показать был неделю назад в отпуске.ездил в Москву.пожалел что нет твоего контакта.а так все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 08.10.2019 в 07:09, Boots2Asses сказал: был неделю назад в отпуске.ездил в Москву.пожалел что нет твоего контакта.а так все хорошо Показать Встретились бы, попили вкусного пивка, жаль... 8(903)6700160 В 08.10.2019 в 06:13, Nu_artem сказал: Накрабишь помаленьку) Показать Я уже старый для этого дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 08.10.2019 в 06:03, Guardian сказал: Сам потихоньку, сынок подрастает. Показать это хорошо В 08.10.2019 в 06:03, Guardian сказал: Карьеру делаю, получил майора. Показать тебе дали ружо и разрешили шмалять по людям???? В 08.10.2019 в 06:03, Guardian сказал: Иногда ностальгирую по былым временам, захожу сюда. Показать Да линеечка она такая В 08.10.2019 в 06:03, Guardian сказал: У вас тут время застыло, ничего не меняется. Одни и те-же разговоры. Показать Да не движ есть. Я к сожалению выбыл на некоторое время =/ В 08.10.2019 в 06:03, Guardian сказал: Можно уйти на год и вернувшись сразу оказаться в теме. Показать Так это везде так, действующие лица только меняются иногда))) В 08.10.2019 в 06:03, Guardian сказал: Влиться в беседу ))) Показать Не заплывай за буйки смотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximKonyaka Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 07.10.2019 в 20:12, DarioNaa сказал: Если все враки А сбрось нам,пожалуйста, ещё одно фото Если не сложно Показать А у тебя влажные фантазии на мой счёт. Ну Ок, у меня тоже есть влажная фантазия. Я хочу сексануть училку в очках и колготках в сеточку. Организуешь фотку. Лови селфи. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 08.10.2019 в 14:54, MaximKonyaka сказал: А у тебя влажные фантазии на мой счёт. Ну Ок, у меня тоже есть влажная фантазия. Я хочу сексануть училку в очках и колготках в сеточку. Организуешь фотку. Лови селфи. Показать контент Показать зачем ты суёшь селфи палку в рот? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Без этого пенсионера, вы бы тут засыпали бы даже на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 08.10.2019 в 15:00, cxulhu сказал: зачем ты суёшь селфи палку в рот? Показать Как намекала Даша ,он любит в рот брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Хватит вам тут всем нить больше дела чем болтовня ваша . Го на оли мой крашер надо вашей кровью обмыть пилики синдикаты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 08.10.2019 в 16:49, Гаттс сказал: Хватит вам тут всем нить больше дела чем болтовня ваша . Го на оли мой крашер надо вашей кровью обмыть пилики синдикаты . Показать мамкин олимпир узбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 08.10.2019 в 16:54, cxulhu сказал: мамкин олимпир узбагойся Показать Хаха когда убьеш тогда может спокойный буду , дальше можешь на клаву нажимать , пока свободен осьминог . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) В 08.10.2019 в 15:38, Kashchey сказал: Как намекала Даша ,он любит в рот брать ) Показать Спасибо. Очень "смешно" В 08.10.2019 в 14:54, MaximKonyaka сказал: А у тебя влажные фантазии на мой счёт. Ну Ок, у меня тоже есть влажная фантазия. Я хочу сексануть училку в очках и колготках в сеточку. Организуешь фотку. Лови селфи. Показать Организую. Только другого содержания. Показать контент Вторая вкладка Показать контент Ой Изменено 8 октября, 2019 пользователем DarioNaa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 08.10.2019 в 17:02, Гаттс сказал: Хаха когда убьеш тогда может спокойный буду , дальше можешь на клаву нажимать , пока свободен осьминог . Показать не пазорь маю кукабуру я сотни раз убивал тебя на алимпе и тысячи раз в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 08.10.2019 в 17:18, cxulhu сказал: не пазорь маю кукабуру я сотни раз убивал тебя на алимпе и тысячи раз в поле Показать Ими кем своим саным соркам некогда не убивал моего дестора тебе ещё расти до моего уровня оли , ты хороший кл пл как фармер оли ты шенок . Твоё стадо держит сарай глудио и бегать по спорам убивать твинов круто потом вас часто пак рольвов в землю ты такает . Видео раздел за иди окуляры свой одень увидеть сможешь много рас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 ну ты славик крут:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 08.10.2019 в 17:26, Гаттс сказал: Ими кем своим саным соркам некогда не убивал моего дестора тебе ещё расти до моего уровня оли , ты хороший кл пл как фармер оли ты шенок . Твоё стадо держит сарай глудио и бегать по спорам убивать твинов круто потом вас часто пак рольвов в землю ты такает . Видео раздел за иди окуляры свой одень увидеть сможешь много рас . Показать Исчо рас нипанятна ничиво... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) В 08.10.2019 в 17:12, DarioNaa сказал: Показать контент Показать контент Ой Показать Ахахахахха, это пять!!!!! Я знал, я знал что там что-то нечисто)) Изменено 8 октября, 2019 пользователем Nu_artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 08.10.2019 в 17:12, DarioNaa сказал: Спасибо. Очень "смешно" Организую. Только другого содержания. Показать контент Вторая вкладка Показать контент Ой Показать это конечно познавательно, но что ты там делала? как ты нашла эту анкету? если бы не ты, я бы в жизни об этом не узнал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) В 08.10.2019 в 18:56, Noal сказал: это конечно познавательно, но что ты там делала? как ты нашла эту анкету? если бы не ты, я бы в жизни об этом не узнал Показать Нашла не я. Есть способ, но я не пробовала. Знаю, что нашли там не только его )) Но это уже другая история. В 08.10.2019 в 17:34, lBezNika сказал: Исчо рас нипанятна ничиво... Показать В 08.10.2019 в 17:26, Гаттс сказал: Кем? Своим ссаным сорком? Никогда ты не убивал моего дестра! Тебе ещё расти и расти до моего уровня ! Ты хороший пл/ кл, но на Олимпе ты щенок. Твое стадо держит сарай ( Глудио) и бегает убивает твинов. А пак Рольфов вас на землю круто кладет. Тявкаешь, а я видео видел. Может очки наденешь, если не видишь Показать Может так? Изменено 8 октября, 2019 пользователем DarioNaa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 08.10.2019 в 19:06, DarioNaa сказал: Нашла не я. Есть способ, но я не пробовала. Знаю, что нашли там не только его )) Но это уже другая история. Может так? Показать Спс В 08.10.2019 в 17:18, cxulhu сказал: не пазорь маю кукабуру я сотни раз убивал тебя на алимпе и тысячи раз в поле Показать Не спору моего вл ты убивать можешь , вл реликт прошлого , вот дестор другое дело Паша . Без обид не хотел тебя оскорбить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 08.10.2019 в 17:26, Гаттс сказал: Ими кем своим саным соркам некогда не убивал моего дестора тебе ещё расти до моего уровня оли Показать может и не убивал, но и в сухую даже фарм дестрам не проигрываю нужно немного собранности и терпения В 08.10.2019 в 17:26, Гаттс сказал: как фармер оли ты шенок Показать не спорю, но и других сорков на оли не видел в опене а ты? В 08.10.2019 в 17:26, Гаттс сказал: Твоё стадо держит сарай глудио Показать высоко мотивированные жаждой ПВП игроки наиболее малочисленные в сравнение с противником и наиболее результативные учитывая нашу ключевую роль при каждой потерей вами руны В 08.10.2019 в 17:26, Гаттс сказал: и бегать по спорам убивать твинов круто Показать в этом свой адреналин паки не вынимают нос и не ходят гвг используем то что предлагает нам противник В 08.10.2019 в 17:26, Гаттс сказал: круто потом вас часто пак рольвов в землю ты такает Показать только на осадах в удобных для себя условиях когда я собираю фул и ищу гвг они не выходят ждут моего недосбора, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 08.10.2019 в 20:19, cxulhu сказал: может и не убивал, но и в сухую даже фарм дестрам не проигрываю нужно немного собранности и терпения не спорю, но и других сорков на оли не видел в опене а ты? высоко мотивированные жаждой ПВП игроки наиболее малочисленные в сравнение с противником и наиболее результативные учитывая нашу ключевую роль при каждой потерей вами руны в этом свой адреналин паки не вынимают нос и не ходят гвг используем то что предлагает нам противник только на осадах в удобных для себя условиях когда я собираю фул и ищу гвг они не выходят ждут моего недосбора, проверено Показать Я видел сорков, скажу больше даже детал ,скажу ище больше даже убивал 80-90% оли за 15-20 боев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 09.10.2019 в 04:10, Kashchey сказал: Я видел сорков, скажу больше даже детал ,скажу ище больше даже убивал 80-90% оли за 15-20 боев ) Показать но решил летать на овере и коте вроде бы да я тоже это видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) В 09.10.2019 в 04:21, cxulhu сказал: но решил летать на овере и коте вроде бы да я тоже это видел Показать Iprometey, сорк на котором я летал , и если мне память не изменяет тебя даже убил , я не решал летать на коте и овере , мне просто говорят на ком брать хиро и я беру , сорк много птс не над 180+ в волне с дестра я на сорк чуствую себя на 99% победителям , так как проиграшей очень очень мало , также , кароч захочеш пересмотрит бои где-то с апреля до июля. И ета не последний сорк на котором я летал ! Изменено 9 октября, 2019 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 09.10.2019 в 06:31, Kashchey сказал: Iprometey, сорк на котором я летал , и если мне память не изменяет тебя даже убил , я не решал летать на коте и овере , мне просто говорят на ком брать хиро и я беру , сорк много птс не над 180+ в волне с дестра я на сорк чуствую себя на 99% победителям , так как проиграшей очень очень мало , также , кароч захочеш пересмотрит бои где-то с апреля до июля. И ета не последний сорк на котором я летал ! Показать кащ ну прекращай этот бред а? ну летал ты ну убивал кого то и что? как только ты станешь антагом и попробуешь на такой дефолтной профе как Кмаг выйти на оли то сразу кончится и твой фарт и гонор видел я таких фармеров внутри тага и вне его разница заметна))) п.с. ты мальчик взрослый, попробуй так вот чисто для себя в тихаря выкачать сорка и на нём фармить, чтобы ни кто из КЖ не знал кто там сидит, вот поглядим на результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 09.10.2019 в 06:39, cxulhu сказал: кащ ну прекращай этот бред а? ну летал ты ну убивал кого то и что? как только ты станешь антагом и попробуешь на такой дефолтной профе как Кмаг выйти на оли то сразу кончится и твой фарт и гонор видел я таких фармеров внутри тага и вне его разница заметна))) п.с. ты мальчик взрослый, попробуй так вот чисто для себя в тихаря выкачать сорка и на нём фармить, чтобы ни кто из КЖ не знал кто там сидит, вот поглядим на результат Показать 1 - я давно говорил вы слишком мало всего знаете и уровень твоей информации слишком слаб , 2- есть люди такие как кот и он на Кмаге очень хорошо отлетал , я не говорю что я он ,но я тоже могу , уже проверино ! 3- уровень своей игры я оценивают не заливом , а теми людьми которых я убиваю ( фс пал тк шк кот дестров итд итп , ) для меня заливной чар не показатель Скила . И хиро не показатель Скила ! 4 - нет смысла тебе что либо доказывать , если есть факты ( просмотры боев ) и там видно все кого когда и Скока раз я убил в овпен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 09.10.2019 в 07:16, Kashchey сказал: вы слишком мало всего знаете и уровень твоей информации слишком слаб Показать не важно сколько ты знаешь важно как ты этим пользуешься ну хороший ты олимпер и что? ты зажат в своём таге и не можешь не слить тому кому надо это главный парадокс оли и глупо с этим не соглашаться В 09.10.2019 в 07:16, Kashchey сказал: 2- есть люди такие как кот и он на Кмаге очень хорошо отлетал , я не говорю что я он ,но я тоже могу , уже проверино ! Показать да да да, проверИно перепроверИно хиро сорк на сервере заливной что тут проверять? В 09.10.2019 в 07:16, Kashchey сказал: которых я убиваю ( фс пал тк шк кот дестров итд итп , ) Показать я ещё раз говорю это всё относительно твоего нахождения в таге В 09.10.2019 в 07:16, Kashchey сказал: нет смысла тебе что либо доказывать Показать взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 09.10.2019 в 07:16, Kashchey сказал: слишком мало всего знаете и уровень твоей информации слишком слаб Показать "Ничего ты не знаешь, джон сноу" Ты достал козырять каким-то сакральным знанием, выкладывай или не тринди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 09.10.2019 в 10:27, sw00py сказал: "Ничего ты не знаешь, джон сноу" Ты достал козырять каким-то сакральным знанием, выкладывай или не тринди)) Показать Рано , просто рано В 09.10.2019 в 07:36, cxulhu сказал: не важно сколько ты знаешь важно как ты этим пользуешься ну хороший ты олимпер и что? ты зажат в своём таге и не можешь не слить тому кому надо это главный парадокс оли и глупо с этим не соглашаться Показать Для чего тогда быть в таге и не помагать своим , ? Все что я могу без тага больше чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения