Васильевич008 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 7 часов назад, Kashchey сказал: кащей удали аккаунт тоже и все свои чары, ты есть глупый и малообразованный чел. Если ты прикидываешься полуумным который не понял в чем дело, то тебе место в архиве этой игры. Удали аккаунт , то ты пишеш что все кидалы , то то ты пишеш что тебе помогли разделить дроп чесно , то ты пишеш что надзор вор , то ты пишеш как честно был роздан круг епика и каждый получил своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 12 часов назад, Kashchey сказал: Остряк ? Нет я серьёзно. Даже не знал что у вас есть какой то пак надзора... Бзик, Гоблин, Кожица, Рольф видел, а вот Надзора не видел. Где вы его прятали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: Нет я серьёзно. Даже не знал что у вас есть какой то пак надзора... Бзик, Гоблин, Кожица, Рольф видел, а вот Надзора не видел. Где вы его прятали? Ета на 5 пак ( вечно недопак) ты их не видел из за того что слишком быстро переежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Вообще-то это было наше секретное оружие ) Просто не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 8 минут назад, Kashchey сказал: Ета на 5 пак ( вечно недопак) ты их не видел из за того что слишком быстро переежал И сколько же их ещё бегает по полям да лесам??? 3 минуты назад, Nu_artem сказал: Просто не срослось. Да это болезнь нашего х3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, cxulhu сказал: И сколько же их ещё бегает по полям да лесам??? Да это болезнь нашего х3... Сложено ответить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Кстати о паках. Слышал собрат-недопак Смита распался и он ушел к Ире, так сколько теперь у куражей паков? Снова 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 20 минут назад, BrokenEgo сказал: Кстати о паках. Слышал собрат-недопак Смита распался и он ушел к Ире, так сколько теперь у куражей паков? Снова 5? Откуда 5? В соседней же теме Ктулху всех пересчитал. Паков 20 вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 20 минут назад, BrokenEgo сказал: Снова 5? Это секретная информация))) Че там пилики решили за рассвет наконец-то пофестивалить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) ну спасибо ) что хоть щас перестали меня обзывать вот за это спасибо). Ну куражи нас не перефестивалят это точно. Им и так тяжко 20 дней просидеть за компах на осадах, эпиках так что им не до фестиваля. Но вот если пилики и синдикаты собирались на эпики и гоняли там куражей вот тогда было бы интересно играть всем фана было бы валом Профи вы вот мне расскажите просто интересно как админы назначают лучших игроков в статистике ))) я 90 % тех игроков не знаю и не видел но они лучше чем вы ))) Изменено 7 октября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, Васильевич008 сказал: Профи вы вот мне расскажите просто интересно как админы назначают лучших игроков в статистике ))) я 90 % тех игроков не знаю и не видел но они лучше чем вы ))) Пожилой сэр, вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 59 минут назад, BrokenEgo сказал: Кстати о паках. Слышал собрат-недопак Смита распался и он ушел к Ире, так сколько теперь у куражей паков? Снова 5? А точно ещё и у Смита же пак был/есть. Так это же получается в куражах целых 6 паков, 4 фуловых и 2 недособранных. Интересно, интересно... 38 минут назад, Пондохва сказал: Паков 20 вышло Петросянишь? Значит я не зря старался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 11 минут назад, cxulhu сказал: А точно ещё и у Смита же пак был/есть. Так это же получается в куражах целых 6 паков, 4 фуловых и 2 недособранных. Было* Теперь это снова один пак. 51 минуту назад, Nu_artem сказал: Это секретная информация)) Тогда надеюсь я ничего сверхсекретного не спалил 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 10 минут назад, cxulhu сказал: Так это же получается в куражах целых 6 паков, 4 фуловых и 2 недособранных А ты мне не верил про 7)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 да нет 6 это они говорят чтоб все расслабились, а на осадах из за кустов еще 20 паков выбегают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Васильевич008 сказал: да нет 6 это они говорят чтоб все расслабились, а на осадах из за кустов еще 20 паков выбегают ))) Какая ж ты лживая урка , будучи в клане кураж , ты не раз был на плке, не раз видел Скока плов и человек вимамбле , видел и цц, а тут балаболиш всем что у нас 20 паков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 22 минуты назад, Kashchey сказал: Какая ж ты лживая урка , будучи в клане кураж , ты не раз был на плке, не раз видел Скока плов и человек вимамбле , видел и цц, а тут балаболиш всем что у нас 20 паков Ты о чем, его максимум на плке было зайти и спросить "а чо мне", узнать какую кость ему сегодня кинут и быстренько выйти, сославшись на неотложные дела. Деловой же человек, некогда было считать сколько народу в мамбле сидит 🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) а че на вашу плку, я что не заходил ) заходил но нашему паку был всегда один и тот же ответ )) ждите круг еще не закончился )) щас неола поколдует и все решит. А когда я спрашивал так что мне отвечать КП, ответ тоже всегда был один )) круг щас закончится на надзоре и начнем новый )) ваш то пак новый вот и ждите полгода )) А когда вам говорили что мы то не новые а старенькие ) тоже всегда был один и тот же ответ ))) воришке надзорчику мало дали, а то вы его обидели тарасика забрали белефика забрали )) ну хоть топ пухи он успел от вас спрятать так ниче ему можно, он же клан воришка, А ты кащей полуумный я то написал что 20 паков это как в сказке с сундучка появляются но я вижу что у тебя и надзора(BrokenEgo) с чувством юмора полная Жопа ))) короче опять вам говорю, это просьба всего сервера !!! удалите аккаунты и исчезните с форума тут только умные честные и порядочные должны быть, а вам тут не место. Надеюсь что вашей писанины больше никто не увидит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 октября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Интересно, сколько еще тыс лет этих тараса и белефа делить будут, на которых свет клином сошелся?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Как дела уважаемые? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 39 минут назад, lBezNika сказал: Интересно, сколько еще тыс лет этих тараса и белефа делить будут, на которых свет клином сошелся?🤔 когда эти убогие поймут, что нельзя оскорблять и унижать человека за его мнение, за то что он старше их, но он то дожил до пенсии а вот доживут ли они неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 16 минут назад, Васильевич008 сказал: когда эти убогие поймут, что нельзя оскорблять и унижать человека за его мнение, за то что он старше их, но он то дожил до пенсии а вот доживут ли они неизвестно. Когда твой мозг поймёт что ета игра не для пенсионеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 43 минуты назад, Guardian сказал: Как дела уважаемые? Что нового? Все по старому))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Не густо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 8 минут назад, Guardian сказал: Не густо... Он врет ) все намного интересней старого , возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, Kashchey сказал: Он врет ) все намного интересней старого , возвращайся Только если к вам в пак ПЛом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 11 минут назад, Guardian сказал: Только если к вам в пак ПЛом ^^ Ты плохой пл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximKonyaka Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ща гатс на ломанном русском напишет и будет старая добрая Медея)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Всех на оли и там будете выяснять кто круче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 16 минут назад, MaximKonyaka сказал: Ща гатс на ломанном русском напишет и будет старая добрая Медея)) Максим ..конь .. Водка шо Ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения