sw00py Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Рекурсивная политика: - де пвп? - не учи меня жить - зассал - де пвп? - не учи меня жить - зассал Бла бла бла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 часов назад, sw00py сказал: Рекурсивная политика: - де пвп? - не учи меня жить - зассал - де пвп? - не учи меня жить - зассал Бла бла бла) Когда там синдикат гвг мутить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 12 минут назад, Kashchey сказал: Когда там синдикат гвг мутить будет? Когда на него придёт кто-то кроме вас) Ну и когда темка в рекрутинге закроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 14.02.2019 в 02:30, Kashchey сказал: Скрытый текст Че за вброс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 36 минут назад, Nu_artem сказал: Че за вброс?? Вчера арт пытался в хиро зделать из меня балабола, в итоге он балабол , скрин доказательство ) в кратке было так - миша, а че вы летаете арт говорил мол летать не будете - (арт ) я не говорил слово «мы» , чую балабольством попахивает - арт а если я докажу что ты писал «мы»? - (арт) все и так знают кто ты - лови скрин на форум - (арт ) пошли отмазы итд , кароч обосларсла он ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 46 минут назад, Kashchey сказал: Вчера арт пытался в хиро зделать из меня балабола, в итоге он балабол , скрин доказательство ) в кратке было так - миша, а че вы летаете арт говорил мол летать не будете - (арт ) я не говорил слово «мы» , чую балабольством попахивает - арт а если я докажу что ты писал «мы»? - (арт) все и так знают кто ты - лови скрин на форум - (арт ) пошли отмазы итд , кароч обосларсла он ) Во делаааа………... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Nu_artem сказал: Во делаааа………... До мне не прывыкать из него балабола делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 5 часов назад, Kashchey сказал: До мне не прывыкать из него балабола делать) Ох уж эти откровения белого чата) Балабол - это вроде кичливый врунишка, а тут налицо деза (блеф) Не мне кнеш судить, я от ваших фармерских игрищ далёк, но твоё разоблачение арта не выглядит таким уж очевидным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 57 минут назад, sw00py сказал: Ох уж эти откровения белого чата) Балабол - это вроде кичливый врунишка, а тут налицо деза (блеф) Не мне кнеш судить, я от ваших фармерских игрищ далёк, но твоё разоблачение арта не выглядит таким уж очевидным) В л2 когда что-то соврал , сразу балабол пишут ) никто не берет во внимания все остальное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: В л2 когда что-то соврал , сразу балабол пишут ) никто не берет во внимания все остальное ) Тогда слишком многие попадают в эту категорию, что обесценивает слово) Но не будем о грустном! Сёдня ж день прелюбодеяния и содомии) Любите свои половинки, даже если это ваши же ягодицы!) Всем уан лав! Мои валентинки - Даше и Анту)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 14.02.2019 в 22:42, sw00py сказал: Мои валентинки - Даше и Анту)) Ого! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 14 минут назад, DarioNaa сказал: Показать содержимое 🤢 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Норм так осады прошли , вас как-то очень много было , Скока если неё секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Я 5 насчитал, правда качество половины паков оставляет желать лучшего🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, Nu_artem сказал: Я 5 насчитал, правда качество половины паков оставляет желать лучшего🤣 Да и в куражах все не топ !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 столько же сколько и вас, мб на пару тройку окон побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 4 часа назад, 😉 сказал: столько же сколько и вас, мб на пару тройку окон побольше! Норм, значит есть шансы на скорые перемены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Интересно перемен чего , пингвинов стало ,в группировки синдикатов больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 куку епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 37 минут назад, Ondulast сказал: куку епта следи за ноблом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 15 часов назад, cxulhu сказал: следи за ноблом ты еще играешь на этом серве? состариться тут решил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, Ondulast сказал: ты еще играешь на этом серве? состариться тут решил?) да, играю тут оптимальный сервер для меня пришёл к такому выводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 17 часов назад, Ondulast сказал: ты еще играешь на этом серве? состариться тут решил?) какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 17 часов назад, LAMIY сказал: какие люди не забыла меня еще,Тома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 12 минут назад, Ondulast сказал: не забыла меня еще,Тома?) да как тебя забыть после всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ну что, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, cxulhu сказал: ну что, как оно? ну на троне посидели, в кладавой кучку сделали и всё щитай победа^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 15 часов назад, Nu_artem сказал: 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения