tolik231961 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 5 часов назад, Kashchey сказал: Ты суть не понял, я написал людей до того как мы ушли, не после, я вкурсе что остальных нет, но до того как наш пак ушел вы получили етот епик, а куда он ишол дело другое тоисть фул пак был с фул епиком, если небыли текучки, а у вас ее точно небыло, так то не надо писать что нет тоны епика в клане пилигрим и у людей которые там играли играют, хто куда дел ваши траблы, но против синдикатов у вас реально тона! у тебя бред! Как можно считать , то чего просто нет, пойми нееет. Народ ушел в реал, эпик у них остался, так что где тебя тонна эпика накрыла ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, tolik231961 сказал: тоисть фул пак был с фул епиком, если небыли текучки, а у вас ее точно небыло, так то не надо писать что нет тоны епика в клане пилигрим и у людей которые там играли играют, хто куда дел ваши траблы, но против синдикатов у вас реально тона! у тебя бред! Как можно считать , то чего просто нет, пойми нееет. Народ ушел в реал, эпик у них остался, так что где тебя тонна эпика накрыла ХЗ Тона епика в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 02.02.2019 в 17:52, Kashchey сказал: Толя, я щитаю ваш пак до тех пор пока мы не ушли, был ты шуша, Димитранс рефочка ( перебоями) Маша, картер, бд свс не помню, ета те люди которых я помню, а теперь про епик, как так что наш пак получил 7+ епика, а вы нет? Все ж плы ровно делили и очередь, у кавота даже по 2 было из других паков. Сама суть не понятна ми получили, а вы нет, смешно, и ты будешь писать что у вас в паке нет епика, если вы его продали , за Адену, рмт, то не надо говорить что его нет, он был / есть. у нас есть и у вас должен был, но нет так нет, не хочу влазит в вашу систему выкупа, говняная система Каджитсу отписался, что в субботу мог, но потом пошло не поплану, щас хз,может где согласится гоблин не ходят вообще никуда кроме тв осад драконов, рольф куча молодежи не одетых и бущеных ( так мне объяснили) Рольф куча молодежи, реально улыбнуло! Ты что трепешься то? И вообще не рольф а андруши пак, 1Андрюша(cтаричок медеа , фулл эпик , всегда играл в топ кланах , опозиции чурался как огня)2 Рольф фулл эпик . Назар один из членов пака, фулл эпик , старичок медеа, гивичи -очень богатый гном-фулл эпик, Sos Алеша фулл эпик , вообще мажор в паке. Колян-фулл эпик! Sidorka я думаю эпик имеет 100% и она самое слабое звено , если вообще ее можно назвать таковой ! К примеру, я по бусту уступаю ее 100%, на данный момент. Я скажу больше ,у этого пака 2 комплекта эпика, я выяснил это после сегодняшних осад. 2 Пака = 2 комплекта! Так что ненужно ляля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 4 часа назад, 😉 сказал: Рольф куча молодежи, реально улыбнуло! Ты что трепешься то? И вообще не рольф а андруши пак, 1Андрюша(cтаричок медеа , фулл эпик , всегда играл в топ кланах , опозиции чурался как огня)2 Рольф фулл эпик . Назар один из членов пака, фулл эпик , старичок медеа, гивичи -очень богатый гном-фулл эпик, Sos Алеша фулл эпик , вообще мажор в паке. Колян-фулл эпик! Sidorka я думаю эпик имеет 100% и она самое слабое звено , если вообще ее можно назвать таковой ! К примеру, я по бусту уступаю ее 100%, на данный момент. Я скажу больше ,у этого пака 2 комплекта эпика, я выяснил это после сегодняшних осад. 2 Пака = 2 комплекта! Так что ненужно ляля. Лол, пойду порадую, Андрушу с отсутствием молодежи, а коляна с сидоркой и гивичи поздраалю с фул епиков, и скажу что б на оли більше не говорили что нет епика, скажу тащи дурак сказал что у вас фул епик п.с. Из всего его пака 13+ людей, с фул епиком 4-5 макс, но не суть, главное что ты лучше них знаешь у какого че и скока, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 все в эпике, все в бусте во всех осадках по 3+ пака онлайн уже до 1100+ прыгает норм ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 3 часа назад, Kashchey сказал: Лол, фул епик п.с. Из всего его пака 13+ людей Да пофиг на эпик, в гвг он не решает ведь) таргетинг, ассист, мана менеджмент и разрядки вовремя. Я охотней поверю, что слив связан с этими пунктами) с 13+ не набралось 1 час назад, cxulhu сказал: все в эпике, все в бусте ={( Ктулху, у тебя тоже уже пак 15 человек, пока я не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, sw00py сказал: мана менеджмент орнул))) 3 минуты назад, sw00py сказал: я не вижу такие осады пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, cxulhu сказал: орнул))) такие осады пропустил... Ах да, чуть не забыл пункт "кинуть себе нобл")) Я нивинават, эта форсмаджор А чё было-то? на табло всё то же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 14 минут назад, sw00py сказал: Да пофиг на эпик, в гвг он не решает ведь) таргетинг, ассист, мана менеджмент и разрядки вовремя. Я охотней поверю, что слив связан с этими пунктами) с 13+ не набралось ={( Ктулху, у тебя тоже уже пак 15 человек, пока я не вижу? Ети 15 типов если я не ошибаюсь( так как ктулху пак был, и луки отстрелиапли немного) в вал оф аргос, от нашего пака упали, думаю епик решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ети 15 типов если я не ошибаюсь( так как ктулху пак был, и луки отстрелиапли немного) в вал оф аргос, от нашего пака упали, думаю епик решает Ничо не понял. Эпик для олимпа в основном. В поле хватит бфреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 46 минут назад, sw00py сказал: кинуть себе нобл ой всё 46 минут назад, Kashchey сказал: думаю епик решает нет. решает сигранность пака эпик реально для оли и фарма мобов нужен в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, cxulhu сказал: ой всё нет. решает сигранность пака эпик реально для оли и фарма мобов нужен в основном Давай так, я приду овером и начну дебафать, а ты будешь с бфрея и ворпл +++, а потом с епиком +6, ета как слип примером, нет резиста буть у тебя и 3 к мдефа, всеравно шанса больше. К примеру из практикы, играя на химере х7, был мас замес, и тут пришел овер с фул епиком. И начал дебафать, весь пак в сале, толку от +6 бижи? Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Kashchey сказал: Давай так, я приду овером и начну дебафать, а ты будешь с бфрея и ворпл +++, а потом с епиком +6, ета как слип примером, нет резиста буть у тебя и 3 к мдефа, всеравно шанса больше, пустой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Kashchey сказал: Давай так, я приду овером и начну дебафать, а ты будешь с бфрея и ворпл +++, а потом с епиком +6, ета как слип примером, нет резиста буть у тебя и 3 к мдефа, всеравно шанса больше, Разница в 5-10% для пати с живым клинсом не так существенна) по крайней мере не настолько, чтоб сливаться из-за этого с гвг. Чуть больше пота бишам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) 04.02.2019 в 21:06, sw00py сказал: Разница в 5-10% для пати с живым клинсом не так существенна) по крайней мере не настолько, чтоб сливаться из-за этого с гвг. Чуть больше пота бишам) 04.02.2019 в 21:03, cxulhu сказал: пустой разговор Не вижу смысла доказывать вам чего либо. Был гвг с вами, в итоге у вас больше людей было в дебафах и сале итд, толку что у вас мдефа было чуть больше, наш епик +6 в 70% пака, показал себя луче! Так для справки, смотрел гвг ваше с паком каджитсу и солянкой, где вы их раскатать, вначале видео биш тока с фбреи, остальное ворпл +++ а потом уже с законом, был бы белеф, он бы его одел, был бы Тарас ( он дает 5% Клара + хил думаю он тоже бы ета одел, в итоге у вас нет резиста от стана итд, против вашего пака можно че угодно юзать, ) если хорошо смотреть мувик то заметно что вы убиваете тока тех кто или на окнах, как свс у каджитсу в Гц, или не одет и слаб в атт и шмоте, за бижу молчу, но не вижу смысла критиковать вас, если хз почему с вами боятся пвп, за каджитсу скажу у него пак для мас пвп, а не 1 на 1, глад 2 фс ( с фикс трансформой) вам не ровень. Жду следующего гвг, и хотелось тоже б видить мувик где вы умираете, для себя чисто Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 6 минут назад, Kashchey сказал: гвг Да никто ж не говорит, что если у тебя эпик надо его снять и выкинуть) речь о том, что если его нет - не надо стесняться. Мувиков где мы падаем и так многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 30 минут назад, Kashchey сказал: вы убиваете тока тех кто или на окнах, как свс у каджитсу в Гц, или не одет и слаб в атт и шмоте, за бижу молчу, убивать по кд старались реаниматора, самого плотного и единственного профильного дд в том паке 31 минуту назад, Kashchey сказал: Жду следующего гвг жди, я без овера щас кстати лф овера в пак))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 5 минут назад, cxulhu сказал: убивать по кд старались реаниматора, самого плотного и единственного профильного дд в том паке жди, я без овера щас кстати лф овера в пак))))))))) Свуп тебя не берут в расчет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 3 минуты назад, Кармашка сказал: Свуп тебя не берут в расчет))) Свуп не держит пт)) это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 48 минут назад, Kashchey сказал: вы убиваете тока тех кто или на окнах, как свс у каджитсу в Гц, или не одет и слаб в атт и шмоте мы там тож в окнах и не особо одеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, GorAnt сказал: мы там тож в окнах и не особо одеты... Кто окно? 1 час назад, cxulhu сказал: убивать по кд старались реаниматора, самого плотного и единственного профильного дд в том паке жди, я без овера щас кстати лф овера в пак))))))))) Потому что пак дд самон и маг ета не пак, а солянка, на фан 1 час назад, sw00py сказал: Да никто ж не говорит, что если у тебя эпик надо его снять и выкинуть) речь о том, что если его нет - не надо стесняться. Мувиков где мы падаем и так многовато Не ну и писать не над, что епик ток на оли и мобах) в даной речи ты прав, а в преведущий с кальмаров частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 20 минут назад, Kashchey сказал: Кто окно? oSo, 8жик, shogott это наши окна))) упс спалился))) 1 час назад, Кармашка сказал: Свуп тебя не берут в расчет))) он по умолчанию с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: oSo, 8жик, shogott это наши окна))) упс спалился))) он по умолчанию с нами))) Ладно) 3 часа назад, cxulhu сказал: убивать по кд старались реаниматора, самого плотного и единственного профильного дд в том паке жди, я без овера щас кстати лф овера в пак))))))))) Где компот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 3 часа назад, GorAnt сказал: мы там тож в окнах и не особо одеты... нашел кому обьяснять))) его послушать- так у нас 20 паков в клане, и все заточены 10+ с эпиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 9 часов назад, Kashchey сказал: Где компот? Кто у вас в пати следит за ноблом?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 27 минут назад, cxulhu сказал: Кто у вас в пати следит за ноблом?)))))))) А что это вообще такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: Кто у вас в пати следит за ноблом?)))))))) А че вы пользуетесь етим бафом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Кармашка сказал: А что это вообще такое?))) Это баф который не даёт твоим сонгам, денсам и бафам пропасть после твоей смерти. Убивая противника до того как на него бафнули этот баф при ресе то есть "на рескиле" ты практически на 100% выключаешь его из пвп, секунд на 5-10 если у него норм пати. Я считаю, что изначально при бафе всего пака бафер обязан бафать этот баф всем, так же следить за ним в процессе пвп. Исключение нобл при ресе, после него ресающий хилер должен накладывать нобл, так как у него преимущества перед остальными членами пати. 1 час назад, Kashchey сказал: А че вы пользуетесь етим бафом? Пользуемся. Так же как и ты. Именно на почве нобла в пате у меня произошёл конфликт с моим замечательным Овером и он ливнул с клана/пака. п.с. ищу овера в пак который будет бафать/дебафать/ресторить ЦП и следить за ноблом в паке))) Изменено 5 февраля, 2019 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: . ищу овера в пак который будет бафать/дебафать/ресторить ЦП и следить за ноблом в паке))) Нету таких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: Это баф который не даёт твоим сонгам, денсам и бафам пропасть после твоей смерти. Убивая противника до того как на него бафнули этот баф при ресе то есть "на рескиле" ты практически на 100% выключаешь его из пвп, секунд на 5-10 если у него норм пати. Я считаю, что изначально при бафе всего пака бафер обязан бафать этот баф всем, так же следить за ним в процессе пвп. Исключение нобл при ресе, после него ресающий хилер должен накладывать нобл, так как у него преимущества перед остальными членами пати. Пользуемся. Так же как и ты. Именно на почве нобла в пате у меня произошёл конфликт с моим замечательным Овером и он ливнул с клана/пака. п.с. ищу овера в пак который будет бафать/дебафать/ресторить ЦП и следить за ноблом в паке))) Как по мне , нобл от овера, так себе идея , я понимаю что он должен следить за бафом, но ище нобл будет немного напрягать , биш рес нобл, все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения