Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 5]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Kashchey сказал:

Ты суть не понял,  я написал людей до того как мы ушли,   не после, я вкурсе что остальных нет,  но до того как наш пак ушел вы получили етот епик,  а куда он ишол дело другое

тоисть фул пак был с фул епиком,  если небыли текучки,  а у вас ее точно небыло,  так то не надо писать что нет тоны епика в клане пилигрим и у людей которые там играли играют,  хто куда дел ваши траблы,  но против синдикатов у вас реально тона!  

у тебя бред! Как можно считать , то чего просто нет, пойми нееет. Народ ушел в реал, эпик у них остался, так что где тебя тонна эпика накрыла ХЗ

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, tolik231961 сказал:

тоисть фул пак был с фул епиком,  если небыли текучки,  а у вас ее точно небыло,  так то не надо писать что нет тоны епика в клане пилигрим и у людей которые там играли играют,  хто куда дел ваши траблы,  но против синдикатов у вас реально тона!  

у тебя бред! Как можно считать , то чего просто нет, пойми нееет. Народ ушел в реал, эпик у них остался, так что где тебя тонна эпика накрыла ХЗ

Тона епика в реале 

02.02.2019 в 17:52, Kashchey сказал:

Толя,  я щитаю ваш пак до тех пор пока мы не ушли,  был ты шуша,  Димитранс рефочка ( перебоями)  Маша,  картер,  бд свс не помню,  ета те люди которых я помню,  а теперь про епик,  как так что наш пак получил 7+ епика,  а вы нет?  Все ж плы ровно делили и очередь,  у кавота даже по 2 было  из других паков. Сама суть не понятна ми получили,  а вы нет,  смешно,  и ты будешь писать что у вас в паке нет епика,  если вы его продали ,  за Адену, рмт,  то не надо говорить что его нет,  он был / есть.  у нас есть и у вас должен был,  но нет так нет,  не хочу влазит в вашу систему выкупа,  говняная система

Каджитсу отписался,  что в субботу мог,  но потом пошло не поплану, щас хз,может где согласится   гоблин не ходят вообще никуда кроме тв осад драконов,  рольф куча молодежи не одетых и бущеных ( так мне объяснили) 

Рольф куча молодежи, реально улыбнуло! Ты что трепешься то? И вообще не рольф а андруши пак, 1Андрюша(cтаричок медеа , фулл эпик , всегда играл в топ кланах , опозиции чурался как огня)2 Рольф фулл эпик . Назар один из членов пака, фулл эпик , старичок медеа, гивичи -очень богатый гном-фулл эпик, Sos Алеша фулл эпик , вообще мажор в паке. Колян-фулл эпик! Sidorka я думаю эпик имеет 100% и она самое слабое звено , если вообще ее можно назвать таковой ! К примеру, я по бусту уступаю ее 100%, на данный момент. Я скажу больше ,у этого пака 2 комплекта эпика, я выяснил это после сегодняшних осад. 2 Пака = 2 комплекта! Так что ненужно ляля.

4 часа назад, 😉 сказал:

Рольф куча молодежи, реально улыбнуло! Ты что трепешься то? И вообще не рольф а андруши пак, 1Андрюша(cтаричок медеа , фулл эпик , всегда играл в топ кланах , опозиции чурался как огня)2 Рольф фулл эпик . Назар один из членов пака, фулл эпик , старичок медеа, гивичи -очень богатый гном-фулл эпик, Sos Алеша фулл эпик , вообще мажор в паке. Колян-фулл эпик! Sidorka я думаю эпик имеет 100% и она самое слабое звено , если вообще ее можно назвать таковой ! К примеру, я по бусту уступаю ее 100%, на данный момент. Я скажу больше ,у этого пака 2 комплекта эпика, я выяснил это после сегодняшних осад. 2 Пака = 2 комплекта! Так что ненужно ляля.

Лол,  пойду порадую,  Андрушу с отсутствием молодежи,  а коляна с сидоркой и гивичи поздраалю с фул епиков,  и скажу что б на оли більше не говорили что нет епика,  скажу тащи дурак сказал что у вас фул епик :)

п.с. Из всего его пака 13+ людей, с фул епиком 4-5 макс,  но не суть, главное что ты лучше них знаешь у какого че и скока, ) 

все в эпике, все в бусте

во всех осадках по 3+ пака

онлайн уже до 1100+ прыгает

норм ящитаю

3 часа назад, Kashchey сказал:

Лол, фул епик :)

п.с. Из всего его пака 13+ людей

Да пофиг на эпик, в гвг он не решает ведь) таргетинг, ассист, мана менеджмент и разрядки вовремя. Я охотней поверю, что слив связан с этими пунктами) с 13+ не набралось

1 час назад, cxulhu сказал:

все в эпике, все в бусте

={(

Ктулху, у тебя тоже уже пак 15 человек, пока я не вижу?

2 минуты назад, sw00py сказал:

мана менеджмент

орнул)))

3 минуты назад, sw00py сказал:

я не вижу

такие осады пропустил...

4 минуты назад, cxulhu сказал:

орнул)))

такие осады пропустил...

Ах да, чуть не забыл пункт "кинуть себе нобл"))

Я нивинават, эта форсмаджор

А чё было-то? на табло всё то же вроде

14 минут назад, sw00py сказал:

Да пофиг на эпик, в гвг он не решает ведь) таргетинг, ассист, мана менеджмент и разрядки вовремя. Я охотней поверю, что слив связан с этими пунктами) с 13+ не набралось

={(

Ктулху, у тебя тоже уже пак 15 человек, пока я не вижу?

Ети 15 типов если я не ошибаюсь( так как ктулху пак был,  и луки отстрелиапли немного) в вал оф аргос,  от нашего пака упали,  думаю епик решает 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Ети 15 типов если я не ошибаюсь( так как ктулху пак был,  и луки отстрелиапли немного) в вал оф аргос,  от нашего пака упали,  думаю епик решает 

Ничо не понял.

Эпик для олимпа в основном. В поле хватит бфреи

46 минут назад, sw00py сказал:

кинуть себе нобл

ой всё

46 минут назад, Kashchey сказал:

думаю епик решает 

нет. решает сигранность пака

эпик реально для оли и фарма мобов нужен в основном

3 часа назад, cxulhu сказал:

ой всё

нет. решает сигранность пака

эпик реально для оли и фарма мобов нужен в основном

Давай так,  я приду овером и начну дебафать,  а ты будешь с бфрея и ворпл +++,  а потом с епиком +6,  ета как слип примером,  нет резиста буть у тебя и 3 к мдефа,  всеравно шанса больше. К примеру из практикы,  играя на химере х7,  был мас замес,  и тут пришел овер с фул епиком. И начал дебафать,  весь пак в сале,  толку от +6 бижи? 

Изменено пользователем Kashchey

Только что, Kashchey сказал:

Давай так,  я приду овером и начну дебафать,  а ты будешь с бфрея и ворпл +++,  а потом с епиком +6,  ета как слип примером,  нет резиста буть у тебя и 3 к мдефа,  всеравно шанса больше,   

пустой разговор

Только что, Kashchey сказал:

Давай так,  я приду овером и начну дебафать,  а ты будешь с бфрея и ворпл +++,  а потом с епиком +6,  ета как слип примером,  нет резиста буть у тебя и 3 к мдефа,  всеравно шанса больше,  

Разница в 5-10% для пати с живым клинсом не так существенна) по крайней мере не настолько, чтоб сливаться из-за этого с гвг. Чуть больше пота бишам)

04.02.2019 в 21:06, sw00py сказал:

Разница в 5-10% для пати с живым клинсом не так существенна) по крайней мере не настолько, чтоб сливаться из-за этого с гвг. Чуть больше пота бишам)

04.02.2019 в 21:03, cxulhu сказал:

пустой разговор

Не вижу смысла доказывать вам чего либо. Был гвг с вами,  в итоге у вас больше людей было в дебафах и сале итд,  толку что у вас мдефа было чуть больше,  наш епик +6 в 70% пака, показал себя луче!  

Так для справки,  смотрел гвг ваше с паком каджитсу и солянкой,  где вы их раскатать,  вначале видео биш тока с фбреи,  остальное ворпл +++ а потом уже с законом,  был бы белеф,  он бы его одел,  был бы Тарас ( он дает 5% Клара + хил думаю он тоже бы ета одел,  в итоге у вас нет резиста от стана итд, против вашего пака можно че угодно юзать, )  если хорошо смотреть мувик то заметно что вы убиваете тока тех кто или на окнах,  как свс у каджитсу в Гц,  или не одет и слаб в атт и шмоте,  за бижу молчу,  но не вижу смысла критиковать вас,  если хз почему с вами боятся пвп, за каджитсу скажу у него пак для мас пвп,  а не 1 на 1, глад 2 фс ( с фикс трансформой)  вам не ровень. Жду следующего гвг,  и хотелось тоже б видить мувик где вы умираете,  для себя чисто 

Изменено пользователем Kashchey

6 минут назад, Kashchey сказал:

гвг

Да никто ж не говорит, что если у тебя эпик надо его снять и выкинуть) речь о том, что если его нет - не надо стесняться.

Мувиков где мы падаем и так многовато

30 минут назад, Kashchey сказал:

вы убиваете тока тех кто или на окнах,  как свс у каджитсу в Гц,  или не одет и слаб в атт и шмоте,  за бижу молчу,

убивать по кд старались реаниматора, самого плотного и единственного профильного дд в том паке

31 минуту назад, Kashchey сказал:

Жду следующего гвг

жди, я без овера щас

кстати лф овера в пак)))))))))

5 минут назад, cxulhu сказал:

убивать по кд старались реаниматора, самого плотного и единственного профильного дд в том паке

жди, я без овера щас

Свуп тебя не берут в расчет)))

3 минуты назад, Кармашка сказал:

Свуп не держит пт)) это нормально

48 минут назад, Kashchey сказал:

вы убиваете тока тех кто или на окнах,  как свс у каджитсу в Гц,  или не одет и слаб в атт и шмоте

мы там тож в окнах и не особо одеты...

1 час назад, GorAnt сказал:

Кто окно?  

жди, я без овера щас

Потому что пак дд самон и маг ета не пак,  а солянка,  на фан

1 час назад, sw00py сказал:

Да никто ж не говорит, что если у тебя эпик надо его снять и выкинуть) речь о том, что если его нет - не надо стесняться.

Мувиков где мы падаем и так многовато

Не ну и писать не над, что епик ток на оли и мобах)  в даной речи ты прав,  а в преведущий с кальмаров частично

20 минут назад, Kashchey сказал:

Кто окно?  

oSo, 8жик, shogott это наши окна))) упс спалился)))

1 час назад, Кармашка сказал:

он по умолчанию с нами)))

oSo, 8жик, shogott это наши окна))) упс спалился)))

он по умолчанию с нами)))

Ладно)  

3 часа назад, cxulhu сказал:

жди, я без овера щас

Где компот? 

3 часа назад, GorAnt сказал:

нашел кому обьяснять))) его послушать- так у нас 20 паков в клане, и все заточены 10+ с эпиком)))

9 часов назад, Kashchey сказал:

Где компот? 

Кто у вас в пати следит за ноблом?))))))))

27 минут назад, cxulhu сказал:

А что это вообще такое?)))

2 часа назад, cxulhu сказал:

А че вы пользуетесь етим бафом?

3 часа назад, Кармашка сказал:

А что это вообще такое?)))

Это баф который не даёт твоим сонгам, денсам и бафам пропасть после твоей смерти. Убивая противника до того как на него бафнули этот баф при ресе то есть "на рескиле" ты практически на 100% выключаешь его из пвп, секунд на 5-10 если у него норм пати. Я считаю, что изначально при бафе всего пака бафер обязан бафать этот баф всем, так же  следить за ним в процессе пвп. Исключение нобл при ресе, после него ресающий хилер должен накладывать нобл, так как у него преимущества перед остальными членами пати.

1 час назад, Kashchey сказал:

А че вы пользуетесь етим бафом?

Пользуемся. Так же как и ты.

Именно на почве нобла в пате у меня произошёл конфликт с моим замечательным Овером и он ливнул с клана/пака.

п.с. ищу овера в пак который будет бафать/дебафать/ресторить ЦП и следить за ноблом в паке)))

Изменено пользователем cxulhu

. ищу овера в пак который будет бафать/дебафать/ресторить ЦП и следить за ноблом в паке)))

Нету таких)))

Это баф который не даёт твоим сонгам, денсам и бафам пропасть после твоей смерти. Убивая противника до того как на него бафнули этот баф при ресе то есть "на рескиле" ты практически на 100% выключаешь его из пвп, секунд на 5-10 если у него норм пати. Я считаю, что изначально при бафе всего пака бафер обязан бафать этот баф всем, так же  следить за ним в процессе пвп. Исключение нобл при ресе, после него ресающий хилер должен накладывать нобл, так как у него преимущества перед остальными членами пати.

Пользуемся. Так же как и ты.

Именно на почве нобла в пате у меня произошёл конфликт с моим замечательным Овером и он ливнул с клана/пака.

п.с. ищу овера в пак который будет бафать/дебафать/ресторить ЦП и следить за ноблом в паке)))

Как по мне , нобл от овера,  так себе идея , я понимаю что он должен следить за бафом, но ище нобл будет немного напрягать , биш рес нобл, все

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...