DarioNaa Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 часа назад, Пилф сказал: а ты представь какие и сколько крови было на архе это такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 37 минут назад, DarioNaa сказал: это такая фигня Пика лучше звучит , чем Архангел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 25 минут назад, Gatts сказал: Пика лучше звучит , чем Архангел . Вы вообще не о том думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 20 минут назад, DarioNaa сказал: Вы вообще не о том думаете Я вообще не о чем не думаю глубоко уже пливать что на медий творится , давно уже все , в л2 заходят чтобы что та накрабить или драконов убить , или чтобы помогли залить половину криворуких , или одеть своих твинов , только для чего . Кп созданы для фарма , не для пвп кто больше дамага по дракону или блеф фрей нанесут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Го на х5, будем овера улутшать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Х5 поганое болото я там играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 3 часа назад, xDAIKERx сказал: Х5 поганое болото я там играл ну по части политики - да а в остальном очень динамичный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 22 часа назад, Kashchey сказал: Го на х5, будем овера улутшать! я так понимаю ты поэтому из клана вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 3 часа назад, tolik231961 сказал: я так понимаю ты поэтому из клана вышел? Просто у тебя Толик есть шанс , с кланом доминировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Gatts сказал: Просто у тебя Толик есть шанс , с кланом доминировать . это связано со вчерашним валиком? или поясни . у вас разброд и шатание т.е. поплыли))? Изменено 8 июля, 2018 пользователем tolik231961 орфография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 3 часа назад, tolik231961 сказал: я так понимаю ты поэтому из клана вышел? Не, просто ради интереса) глядишь может скоро в пиликах буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Берем!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, xArtOfWar сказал: Берем!:D Оо вы сможете меня взять к себе, не смотря на то что я делал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 ты ссал у нас в кх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 15 часов назад, tolik231961 сказал: это связано со вчерашним валиком? или поясни . у вас разброд и шатание т.е. поплыли))? Тебе знакома такое слова, лето ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Gatts сказал: Тебе знакома такое слова, лето ? А что лето только у чистых арийцев бывает? Цитата Убит босс Valakas. Количество атакующих: 20. Последний удар нанес Сактан из клана PiLigRiM. Цитата Убит босс Valakas. Количество атакующих: 41. Последний удар нанес MARYhuANNA из клана Courage. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Ацац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 34 минуты назад, Ацац сказал: А что лето только у чистых арийцев бывает? Причём тут арийцы или ты себя к ним приписал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 кто такие арийцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 39 минут назад, xDAIKERx сказал: кто такие арийцы? подозреваю, что это немытые волосатые петушки в кожаных куртках и майках ария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, xDAIKERx сказал: кто такие арийцы? 2 мировую войну немцы себя счетали арийцами тех у кого 1 группа крови вроде так , могу ошибаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 7 часов назад, Ацац сказал: Что ты хоч показать, етими цитатами? То что вы можете в 20 человек убить вала? , или то что вас всего 20 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 7 часов назад, Gatts сказал: Причём тут арийцы или ты себя к ним приписал . Это не принципиально. Можно написать у VIP или аналогичное. Или ты что думаешь, что у оппозиции зима? Это не разумно. 49 минут назад, Kashchey сказал: Что ты хоч показать, етими цитатами? То что вы можете в 20 человек убить вала? , или то что вас всего 20 человек? В этих 2х цитатах политики больше, чем во всём этом топике. Ради них собственно и зашел. Как их расценивать дело личного или приватно-группового характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 17 минут назад, Ацац сказал: Это не принципиально. Можно написать у VIP или аналогичное. Или ты что думаешь, что у оппозиции зима? Это не разумно. В этих 2х цитатах политики больше, чем во всём этом топике. Ради них собственно и зашел. Как их расценивать дело личного или приватно-группового характера. Что пилики стали азазицией , знаешь . Я особо не в курсе что шас на медий творится , ну если уже драконов фармите ну молодцы, вы ещё горы придложите , игрокам может , по идут к вам фармить драконов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Gatts сказал: Что пилики стали азазицией , знаешь . Я особо не в курсе что шас на медий творится , ну если уже драконов фармите ну молодцы, вы ещё горы придложите , игрокам может , по идут к вам фармить драконов . Не, депутатское это дело. Делиться тем что есть достаточно, как мне кажется. Тем более драконов нужно отбивать прилагая немалые усилия. Мяч ведь на другой стороне. Куда проще на изичах в куражах сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Пилики жадные столько бегал, бегал, бегал, бегал даже четверть валика не дали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, Ацац сказал: Это не принципиально. Можно написать у VIP или аналогичное. Или ты что думаешь, что у оппозиции зима? Это не разумно. В этих 2х цитатах политики больше, чем во всём этом топике. Ради них собственно и зашел. Как их расценивать дело личного или приватно-группового характера. Не вижу особой политики в том кто в каком количестве убил дракона, так как, скока людей а том или ином клане итак извесна, а как ета случилось ета уже другой разговор явно не в 2 цитаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: Не вижу особой политики в том кто в каком количестве убил дракона, так как, скока людей а том или ином клане итак извесна, а как ета случилось ета уже другой разговор явно не в 2 цитаты) Все тебе на блюде подай. Во первых: это указывает на примерное количество активных людей в конкретный период времени. А лето период малой активности. Во вторых: если знать о фейлах, можно предположить, что у куражей проблемы с клановым праймом или есть кп, которые на дракона забивают. Ведь имея 40 тел можно легко отбросить 10-15 и без проблем убить ящера. Возможно, есть кто-то еще более дальновидный. Ну, а всякие.почему из мамблы обычно не выносят. Так что будем довольствоваться цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 6 часов назад, Ацац сказал: Все тебе на блюде подай. Во первых: это указывает на примерное количество активных людей в конкретный период времени. А лето период малой активности. Во вторых: если знать о фейлах, можно предположить, что у куражей проблемы с клановым праймом или есть кп, которые на дракона забивают. Ведь имея 40 тел можно легко отбросить 10-15 и без проблем убить ящера. Возможно, есть кто-то еще более дальновидный. Ну, а всякие.почему из мамблы обычно не выносят. Так что будем довольствоваться цифрами. Ну для поправки, есть такого поняття ударне все валика окнами для квеста. И будучи на валика в 25 тел окон было на 40, а последний валик мы пытались убить 2 дня, из за отсутствия людей, страны да?) лето ж, а ты говориш о каком-то отсеять да и в таком количестве, а в прочем языком трищать не мишки носить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Ну для поправки, есть такого поняття ударне все валика окнами для квеста. И будучи на валика в 25 тел окон было на 40, а последний валик мы пытались убить 2 дня, из за отсутствия людей, страны да?) лето ж, а ты говориш о каком-то отсеять да и в таком количестве, а в прочем языком трищать не мишки носить) Так всё печально . Изменено 10 июля, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Ну для поправки, есть такого поняття ударне все валика окнами для квеста. И будучи на валика в 25 тел окон было на 40, а последний валик мы пытались убить 2 дня, из за отсутствия людей, страны да?) лето ж, а ты говориш о каком-то отсеять да и в таком количестве, а в прочем языком трищать не мишки носить) Лето - вообще ни на что не влияет,тк оно у всех и все в одинаковом положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения