RoxyMigurdia Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Noal сказал: не пиши антирекламу, бан получишь Шестой будет:) Ничему меня жизнь не учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 часа назад, Nu_artem сказал: Ну во первых там был не я, хотя мне рассказывали совсем другую историю про тот случай, чет тут ты опять придумываешь, а если б был бы там я, то мне уж точно не пришлось бы грузить каких то куриц, ты бы от одного дестра сцался бы в городе, уж я то тебя знаю. А во вторых то что позвали там целый пак или хз кого так тебе дурню то не понять что на этом сервере фан днем с огнем не сыщешь, люди пытаються хоть какую то мало-мальскую возможность использовать чтоб пофаниться, а ты наверное думаешь что ты такой нагибатор,что приходиться целый пак на тебя собирать))) Короче, помойка сиди тихо ок, я не собираюсь тут расписывать все косяки твоего клана, кто,где ,кого,сколько раз убил и все в таком роде, если уж для это для тебя достижение убить кого-то в крысу то скажу тебе что это такое себе. за аккшаринг же банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 8 минут назад, Boots2Asses сказал: за аккшаринг же банят Та не)админы не могут это отследить,поэтому не могут забанить)они просто формально это запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 18 минут назад, xDAIKERx сказал: Та не)админы не могут это отследить,поэтому не могут забанить)они просто формально это запретили мне влепили бан на форуме за то,что я написал "могу драйверить ваших персов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 часа назад, Boots2Asses сказал: мне влепили бан на форуме за то,что я написал "могу драйверить ваших персов" одно дело втихую,которое не доставляет никому проблем ( а если доставит,то в последствиях сами виноваты) ..а другое.. открыто на весь форум заявлять о нарушении правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Захожу я на медею, после тяжелых будней на х7 и тут письмо, Оо ребята вы там че курите? или головой в двери бйотесь? вы ета прекращайте, дайкер бро, далеко пойдеш, если уж интересно пвп 1 на 1 ты пиши ранше ж писал мне на ножа, а то пак круто както на одного) , Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 я даже и не сомневался что в твоем случае вася это не имя,а диагноз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 3 часа назад, Boots2Asses сказал: я даже и не сомневался что в твоем случае вася это не имя,а диагноз умеиш рассмешить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Кот из дома, мыши в пляс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Guardian сказал: Кот из дома, мыши в пляс ))) Это ты что ли "кот"?) иш,пафосная моська 06.06.2018 в 17:20, Kashchey сказал: умеиш рассмешить) ты не бу-бу, а пику лучше скинь,пожалуйста) а то в игре не достучаться) уже нужна адена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 17 часов назад, DarioNaa сказал: Это ты что ли "кот"?) иш,пафосная моська ты не бу-бу, а пику лучше скинь,пожалуйста) а то в игре не достучаться) уже нужна адена) Я в игре там больше 8+ часов) утром и навечер) , сиводня скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Ничего не меняется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Gatts сказал: Ничего не меняется . Каких ты хочешь перемен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, xDAIKERx сказал: Каких ты хочешь перемен? черную кровь на пике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 9 минут назад, DarioNaa сказал: черную кровь на пике Ванеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 4 часа назад, xDAIKERx сказал: Ванеда) я не. я не то имела ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 расизм это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) 09.06.2018 в 14:03, DarioNaa сказал: черную кровь на пике Давно уже пливать Даша , не гору желаниям кового убивать . . . Изменено 14 июня, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ап чтоли, что вообще твориться на медейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 15 минут назад, Nu_artem сказал: Ап чтоли, что вообще твориться на медейке? все как всегда))куражи и К в оппозиции фармят драконов пилики пытаются 2-паками забрать замок многорукий ищет людей для 3 - го тага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 20 часов назад, tolik231961 сказал: ап Что кроме ап уже все , в синдекатах на апалься .😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 это тебе сигнал тявкать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 https://youtu.be/YY2uDDpc30Q было здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 - Дед, а что ты делал, когда вам пенсионный возраст поднимали? - Я вышел на улицу вместе со всеми и орал. - Что орал? - "Гоооол!" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Окажу помощь в бусте мелким бомжикам. В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 4 часа назад, tolik231961 сказал: это тебе сигнал тявкать Мозгов и не прибавилось . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 сочувствую тебе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 03.07.2018 в 20:29, tolik231961 сказал: сочувствую тебе(( Мне твоя жалость не нужна . Себя пожилей . Изменено 5 июля, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 09.06.2018 в 14:03, DarioNaa сказал: черную кровь на пике а ты представь какие и сколько крови было на архе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения