Перейти к содержанию
Asterios

Сабы для лучнега хавкея в пвп нагибейя

PSLayer

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос. Какие сабы лучше сагу для пвп  ?

Изменено пользователем PSLayer
ошибка в названии

зависит от стиля пвп. универсально лонг шот, целест, уд ( но если ты кайтишь на на макс ренже то последние 2 можешь заменить чем то по полезнее, правда тогда будут проблемки если тебя все таки догонят)

поподробней о "лонг шот" от кого он берется? что дает?

я в качал первый саб варлорда, наверное зря?

а для того, чтобы сработал тригер "контр спирит" нужен какой-то минимальный входящий дамаг? или можно петом себе его выбивать? :)

Сабы для нагиба №1, можно и №2 но он больше для неногиба.

2 minutes ago, PSLayer said:

поподробней о "лонг шот" от кого он берется? что дает?

+100 ренжа к ф1 атаке с лука, берется с любого ножа\лука

5 минут назад, Oro4i сказал:

Сабы для нагиба №1, можно и №2 но он больше для неногиба.

непонял,что имеешь в виду. какой №1 №2?

еще вопрос ко всем, что лучше?

1) контр хаст,лонг шот,целест

2) контр хаст,лонг шот,уд

3) лонг шот, уд, целест?

CIPKO, спб за совет, пойду качаться , от чего уже тошнит 🤢😵

https://forum.asterios.tm/topic/424885-гайд-по-хавку-от-alpk/

+- можешь потестить иное работает по разному и от стиля игры

3 минуты назад, ШустрыеУши сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/424885-гайд-по-хавку-от-alpk/

+- можешь потестить иное работает по разному и от стиля игры

о все, прояснило картину

3 минуты назад, PSLayer сказал:

CIPKO, спб за совет, пойду качаться , от чего уже тошнит 🤢😵

но такой набор будет резист по ситуации можно потом будет без перекачки поменять на резист крит на уд, а цп на хаст, если все таки будут догонять 

Тут почитай. Это предложение, но инфа там касается того что ты спрашиваешь (контрскилов некоторых). 

По сабжу Лонг Шот должен быть. Целесту бы брал, целеста всегда ок, если кто то подошел в плотную, хотя такого желательно не допускать. Третий скил... сложно.

Еще вопрос про лс.... На вес у меня такой был...какие еще топ решения по лс для хавкейиа?

1 минуту назад, PSLayer сказал:

Еще вопрос про лс.... На вес у меня такой был...какие еще топ решения по лс для хавкейиа?

+1 стр и пасив дм) 

или что то 1.

по идеи +1 сила будет дешевле

+ Стр лови и забудь об остальном, а так ты F1 ) и гоние его,  как сыр вашей атаке завидую 

только с топ лсов любого лвла. обычно около 100 топов хватит что бы хоть раз поймать силу

Только что, CIPKO сказал:

только с топ лсов любого лвла. обычно около 100 топов хватит что бы хоть раз поймать силу

передоз парень. 30 лс-в  с головой, даже с мелких топ ловиться, либо я фартовый либо ты анфарт. ))

лонг шот, целка, уворот

а то понабегало спецов....

1 минуту назад, ШустрыеУши сказал:

передоз парень. 30 лс-в  с головой, даже с мелких топ ловиться, либо я фартовый либо ты анфарт. ))

пардон, я так то периодически ловлю, и свои наблюдения поделился. просто мало того что стат редко падает так кроме него еще 3 других тоже попадаются

Только что, Crownee сказал:

лонг шот, целка, уворот

а то понабегало спецов....

как недавно выяснилось, целест не работает если до таргета 400+ ренжа, так что если он хороший кайтер то целку вообще  может не увидеть никогда)

я играл за лука в далеком 2010 году... тогда не было тригеров ии я уже почти ничего не помню...

5 минут назад, CIPKO сказал:

пардон, я так то периодически ловлю, и свои наблюдения поделился. просто мало того что стат редко падает так кроме него еще 3 других тоже попадаются

как недавно выяснилось, целест не работает если до таргета 400+ ренжа, так что если он хороший кайтер то целку вообще  может не увидеть никогда)

дыки да, тут согласен - все хорошие тригеры пересмотрели, и они почти не актуальны стали, что привело многих к уходу в пассивки. что печально стало. так что целка это слот лишний, но если добегают то полезный. а у хавков есть даш ) так что добежать до тебя не должны.
что печалько так раньше лукари бегали хорошо, тот же сыр гонял на ура. но когда ввели чит петов ) толку от спидов, когда почти все в макс упирают )) ор

еще вопрос для знатаков лучного попроща.

уд и целка актуальна, когда за луком бежит толпа лолов?

Изменено пользователем PSLayer

Лонг шот с дагера/лучника, целка с барда/бафера, какой-то третий саб на выбор. Лсом я бы брал лимит веса, пока есть банки, ты живёшь, кушать банки и кайтить - святое дело.

Изменено пользователем Demandred

Я бы взял лонг шот, уд, контр хаст\цп\эву(тут подумать нада)

лонг шот, уд, контр хаст-многие прыгают в упор и без контр хаста тяжко, хотя можно и уворот бустить, и спирита взять вместо УД, но 1-й по любому нужен. Целка тоже норм тема, если враг близко часто вывозит поэтому можно взять 1, контр хаст и Целку.

Изменено пользователем КачайНекра

Только что, КачайНекра сказал:

лонг шот, уд, контр хаст-многие прыгают в упор и без контр хаста тяжко, хотя можно и уворот бустить, и спирита взять вместо УД, но 1-й по любому нужен.

это у нас прыгают, у них все попроще должно быть)

Контр хаст - худший выбор для арчера, т.к. он, как и все другие саб скилы, прокает на 400 дальности, но если всякие контр уды/целки будут прокать когда тебя бьют, то с хастом ты должен бить, не уверен в том, что на 400- дальности лучник будет бить автоатакой.

59 минут назад, Demandred сказал:

Контр хаст - худший выбор для арчера, т.к. он, как и все другие саб скилы, прокает на 400 дальности, но если всякие контр уды/целки будут прокать когда тебя бьют, то с хастом ты должен бить, не уверен в том, что на 400- дальности лучник будет бить автоатакой.

ну в пати, под хилом, если там дмг не большой то вполне вероятно. но всеравно дело случая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...