РезкоеСлово Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Сразу хочу сообщить, что играю я за мага с курицей и оконной ЕЕшкой, и меня это вполне устраивает, ибо я не планирую быть великим нагибатором нубов, как один, всем хорошо известный персонаж, а играю в свое удовольствие. Поэтому заранее благодарю всех за советы, брать дестра, тира или кого-то еще. Так же сообщаю, что я вовсе не ною и не жалуюсь.😄 Играю я на сервере не так давно и сервер мне определенно нравиться. В первую очередь нравиться тем, что он живет уже не первый год, а не так, как большинство фришек, чья реклама, еще совсем недавно выскакивала из всех щелей. 🤦♀️ Так же приятный онлайн. Честно признаться, я не очень верю в 6к, но возможно, я еще просто не дорос до ТОП локаций, где все фармят. Однако 60-70 лвлами можно спокойно качаться, не мешая друг другу и даже не слишком трудно собрать пати в рифт или каты. 🧛♂️ И вот как раз тут начинается печаль для некоторых саппортов. И если у тебя биш, ее или ше, то тебя с руками отрывают. Практически каждый раз, как захожу на ЕЕ, получаю минимум 2-3 приглашения в пати. Но если ты начинающий ПП, то становишься на фиг никому не нужен. Словно ты некр какой-то или глад. 😔 К ним отношение, такое же, как к бывшим студентам, что пришли устраиваться на работу, а от них требуют 5 лет стажа. Вот и ППшку всем подавай 83+ и со скилами на +15. Но где ее взять, если их берут максимум в Лабу? Вот и приходится качать ее на хвосте у основы. А потом многие удивляются, почему ППшки такие гордые. 🤨 Вот поэтому…. ПыСы: некогда мне короче. Пошел качать ппшку 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 А что, забавно все написано) Дотерпи до третьей профы, а потом собирай пати на слив внизу гц. Так и качнешься до кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 качай глада тебя вообще не где брать не будут 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РезкоеСлово Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 16 минут назад, ALPK сказал: А что, забавно все написано) Дотерпи до третьей профы, а потом собирай пати на слив внизу гц. Так и качнешься до кк. Так и придется. 😁 Изменено 19 мая, 2018 пользователем РезкоеСлово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РезкоеСлово Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 13 минут назад, ChaosHEAD сказал: качай глада тебя вообще не где брать не будут Спасибо. У меня уже некр есть. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 я однажды встретил пп. Он бил думов по квесту с синими шариками. Сам, без волков, без окон. Рутал и убивал первопрофным нюком против нежити. А мог бы сидеть в городе "миня никуда не берут, я никому не нужен". Да, у него выходило в 3-5 раз медленнее, чем у тех же магов на этом же споте. Человек просто поставил себе цель и шел к ней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 48 minutes ago, BloodyMess said: я однажды встретил пп. Он бил думов по квесту с синими шариками. Сам, без волков, без окон. Рутал и убивал первопрофным нюком против нежити. А мог бы сидеть в городе "миня никуда не берут, я никому не нужен". Да, у него выходило в 3-5 раз медленнее, чем у тех же магов на этом же споте. Человек просто поставил себе цель и шел к ней. Поставил цель, а открыть скилы своей профы и почитать что там написано, не догадался. У пп на 2й профе качается пассивка на лайт/хеви шмот + пассивка на П.атаку. То есть одевать как мили ДД в лайт, в руки лук или нож и ковырять мобов, селф бафов хватит за глаза, что бы заменить нюки ДДшные. Но нет, проще нацепить робу и первопрофным нюком долбить мобов. 5 hours ago, РезкоеСлово said: И вот как раз тут начинается печаль для некоторых саппортов. И если у тебя биш, ее или ше, то тебя с руками отрывают. Практически каждый раз, как захожу на ЕЕ, получаю минимум 2-3 приглашения в пати. Но если ты начинающий ПП, то становишься на фиг никому не нужен. Словно ты некр какой-то или глад. 😔 В мелкие лабы, на мелкого зака - берут ППшку без пофа. В рифт же если идти, то можно взять трансформу хилера (коня или еретика) и до 60 рифта быть хилом. Выше уже только или напрашиваться, или собирать самому пати. Но постой, ведь в рифт и луков, гладов или магов - тоже не берут, почему не создать тему про "не нужных гладо-луко-манов"? А оверы и варки? Изменено 19 мая, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Однажды я начала играть в Ла2 и из всех проф выбрала себе ПП. Уж очень он мне понравился. И качала я свою пп соло в катах с луком и волком. До сих пор перед глазами стоят униженные зарутанные мобы, расстреливаемые с лука и разрываемые петом....)) Еще можно дуалами помахать, тоже прикольно, при чем на любом ЛВЛе. Хотя, уже спустя некоторое время, я поняла, что можно поступать проще - просто собирать пати в рифт, в ГЦ, в Тули, да куда угодно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 12 минут назад, Smoky сказал: У пп на 2й профе качается пассивка на лайт/хеви шмот + пассивка на П.атаку. ой а у биша на лайт армор. почему не ходят в лайте биши? а бардов нет второпрофных пасивок на броню - им голыми ходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Когда начинал брал себе за правило, не берут - собери сам Ты кстати не уточнил лвл ПП, а так все те же задрот Локи по типу хиро рифт (указываешь в поиске что именно кач а не точки, и соответствующее пати) ЗИ - тут вот самому и придется собирать А тыкать мобов с волком и в ДД шмоте, так годами Качаться будешь Плюс не забывай про пайлаки(в 77 придется заплатить) , и семь печатей(рекомендую не тратить нервы и пройти только до браслета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyBoy Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) я в свое время выкачал ше (качать хилов не так уж и сложно - это известный факт) до 79 и слил ее примерно до 76 прошёл профу и блокнул опыт, чтобы докачивать такие вот аньюзбл профы. Лвла до 66-68 качаешь пп где придется (лучше, конечно, выкачать волка), посещая лабы, пайлаки, закенов по откату. Далее грузишь ше, грузишь пп, собираешь пати в 70. У тебя получается полный баф внутри румы с вампирическим повом, полноценный хил, масс клинс для 4 румы, клара залив, короче полны фарш. Ходишь до РБ в 70 со сменой первой румы онли. В итоге фармишь А точки, апаешь СА, качаешь ПП, экономишь ДФ, к тому же есть шанс зафармить блесс Ы точку с РБ. Куда не взгляни- одни плюсы. А кого не устраивает качаться с экономией - пусть идут лесом. После профы можно в том же 70 рифте получить поф, или идя в хиро ШЕ попросить взять с собой твинком ПП, получаешь поф. Апаешь 79 лвл и 40% (!) проходишь первую часть 7 печатей. Грац! ты 80лвл, берешь лак и со скрежетом в зубах идешь собирать либо лак ЗИ, либо сливать народ в гц (но с ФАНерами иногда это трудно). Берешь 82лвл и 85% проходишь вторую часть 7 печатй и трибуны ликуют. Ты 83 тебе открыты все дороги! Сквозь тернии к звездам! Изменено 19 мая, 2018 пользователем FunkyBoy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Smoky сказал: Поставил цель, а открыть скилы своей профы и почитать что там написано, не догадался. У пп на 2й профе качается пассивка на лайт/хеви шмот + пассивка на П.атаку. То есть одевать как мили ДД в лайт, в руки лук или нож и ковырять мобов, селф бафов хватит за глаза, что бы заменить нюки ДДшные. Но нет, проще нацепить робу и первопрофным нюком долбить мобов. ПП первопрофным нюком неплохо пилит нежить вплоть до 65 +-. Не как маг конечно, но если не жмотить на тату и шмот по лвлу, моб уходит тоже довольно быстро. Не пробовал просто по всей видимости. А вот ПП в физ билде то ещё извращение. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Chaotic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 ППху короче не заморачиваясь качаешь около месяца на х5 с нуля и будет тебе и кк и все остальное) А по-бырому только за аденку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPusy Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 а чем кач не кач на хвосте у мейна?? Всегда играла за ПП, и буду. Данный персонаж меня вдохновляет, даже не считая того, что это "оконный чар". Сложно в некоторой степени, но не так уж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 2 hours ago, BloodyMess said: ой а у биша на лайт армор. почему не ходят в лайте биши? а бардов нет второпрофных пасивок на броню - им голыми ходить? Потому что биш или идёт в роли хилера в рифт, или идёт в роли мага(трансформа) соло под курой. Ты видать и за бишей не в теме, раз такое сморозил. Барды ходят так как ходят, то есть ищут пати, а им это проще сделать чем ПП. При том барды нужны почти всем патям, что не скажешь о ПП у которого комплексы ущербности, либо о ДД не под астериосовские рандом пати места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РезкоеСлово Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 2 часа назад, Prekrasnaya сказал: Однажды я начала играть в Ла2 и из всех проф выбрала себе ПП. Уж очень он мне понравился. И качала я свою пп соло в катах с луком и волком. До сих пор перед глазами стоят униженные зарутанные мобы, расстреливаемые с лука и разрываемые петом....)) Еще можно дуалами помахать, тоже прикольно, при чем на любом ЛВЛе. Хотя, уже спустя некоторое время, я поняла, что можно поступать проще - просто собирать пати в рифт, в ГЦ, в Тули, да куда угодно). Я поступил проще. Пользуясь случаем - завел кота. И по-моему получается отличная партия. Так что я не страдаю. А моя темка посвящена именно тому, что до высокого лвла ППшка мала кому нужна, кроме инстов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 7 часов назад, РезкоеСлово сказал: А потом многие удивляются, почему ППшки такие гордые Если сел на попсового баффбота, то не удивляйся. Конкуренция большая. Вон варки/оверы соло качаются, либо прицепом без лишних соплей на форуме. ПП в чём-то особенный?) 2 часа назад, BloodyMess сказал: й а у биша на лайт армор. почему не ходят в лайте биши? Варки/оверы прекрасно без пати бегают в ПЛ сете, а потом таллум хеви. И ППшка тоже в состоянии это делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РезкоеСлово Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, FunkyBoy сказал: я в свое время выкачал ше (качать хилов не так уж и сложно - это известный факт) до 79 и слил ее примерно до 76 прошёл профу и блокнул опыт, чтобы докачивать такие вот аньюзбл профы. Лвла до 66-68 качаешь пп где придется (лучше, конечно, выкачать волка), посещая лабы, пайлаки, закенов по откату. Далее грузишь ше, грузишь пп, собираешь пати в 70. У тебя получается полный баф внутри румы с вампирическим повом, полноценный хил, масс клинс для 4 румы, клара залив, короче полны фарш. Ходишь до РБ в 70 со сменой первой румы онли. В итоге фармишь А точки, апаешь СА, качаешь ПП, экономишь ДФ, к тому же есть шанс зафармить блесс Ы точку с РБ. Куда не взгляни- одни плюсы. А кого не устраивает качаться с экономией - пусть идут лесом. После профы можно в том же 70 рифте получить поф, или идя в хиро ШЕ попросить взять с собой твинком ПП, получаешь поф. Апаешь 79 лвл и 40% (!) проходишь первую часть 7 печатей. Грац! ты 80лвл, берешь лак и со скрежетом в зубах идешь собирать либо лак ЗИ, либо сливать народ в гц (но с ФАНерами иногда это трудно). Берешь 82лвл и 85% проходишь вторую часть 7 печатй и трибуны ликуют. Ты 83 тебе открыты все дороги! Сквозь тернии к звездам! Я просто начал качать кота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Чтобы качать ДД надо качать себе бафера окном. Справедливо предположить что и для кача бафера надо ДД окном.)) 23 минуты назад, canis сказал: Если сел на попсового баффбота, то не удивляйся. Конкуренция большая. Вон варки/оверы соло качаются, либо прицепом без лишних соплей на форуме. ПП в чём-то особенный?) Варки/оверы прекрасно без пати бегают в ПЛ сете, а потом таллум хеви. И ППшка тоже в состоянии это делать. У варка овера, есть ДД скиллы и хороший отжор мп с руки, поэтому они могут достаточно эффективно качаться в физ билде. ПП так не может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Качал пп как физа в трансформе с волком в миде под бафом другого оконного пп и бд. Качался до 65 в катах, потом в сайлент валей перебрался. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Demandred 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Качал ППшкой кукубарру!Качал качал да раскачал!Теперь кукабарра парики водит в рифте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 играл на одном серваке, там ППшке дали инквизитора, но бить им только по мобам можно было) жаль у нас такого нет:"( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 34 минуты назад, РезкоеСлово сказал: Я поступил проще. Пользуясь случаем - завел кота. И по-моему получается отличная партия. Так что я не страдаю. А моя темка посвящена именно тому, что до высокого лвла ППшка мала кому нужна, кроме инстов. Она в нынешних реалиях и на высоком лвл никому не нужна, кроме инстов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, РезкоеСлово сказал: Я поступил проще. Пользуясь случаем - завел кота. И по-моему получается отличная партия. Так что я не страдаю. А моя темка посвящена именно тому, что до высокого лвла ППшка мала кому нужна, кроме инстов. Пирсинг ППшке порезали, ПОВ порезали.... Теперь она тупо в оке, ради КК и блесов) Стало конеш труднее, но щито поделОть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyBoy Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 32 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Она в нынешних реалиях и на высоком лвл никому не нужна, кроме инстов. тем не менее на фарм лоа соа берут только пп, а это уже что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Только что, FunkyBoy сказал: тем не менее на фарм лоа соа берут только пп, а это уже что то Да, я не про фарм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 потому что ПП как и кот мусорная профа, в которой 99% это оконные раки? Кто-то конечно всегда сжелится над недокаченым бафером и возьмёт его на кач, но этих людей единицы, а оконных слакеров сотни. Из пати кача до 76: рифт, лаба, зак, рб - где пп полезен берут, а зачем брать туда где пп бесполезен и тупо слот с опытом сжирает? НАзывается тема "а почему сервер не альтруистов, давайте понаделаем окнных баферов каждому" 45 минут назад, Prekrasnaya сказал: Она в нынешних реалиях и на высоком лвл никому не нужна, кроме инстов. любой слив, залив, ЛОА, СОА, 83лаба, любой инст - да пп на 85никто никуда не берёт, не то что варков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Не надо было трогать ПОВ пп, ибо там ещё был шанс куда нить пролезть на 78-82( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 6 минут назад, _____Шианни_____ сказал: Не надо было трогать ПОВ пп, ибо там ещё был шанс куда нить пролезть на 78-82( а щас нет? хиро рифт, зи, 78лаба. Логика связи мягкого с тёплым, хватит ныть и врать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Изобретательнее будь) Как тут кто-то написал, я и сам так делал - берёш бишика или ее (за ше соло в рифте до 76го проблематично хилить бывает) и идёш с ппхой как балластом в пати. Когда качал ВК, не было никаких проблем - всегда брали в пати, уж очень хил нужен, даже с балластом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.