Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос про яда в рифте.

Pigment

Вопрос

Админы вы уверены что яд в рифте работает нормально?

А то я сомневаюсь насчёт этого. Так как пошёл в 40 рифт качать сабы и на ше 51 лвла в 5 комнате ложился яд и сжирал по 150-200 хр в тик. Правда мне лень переодевать его было и там 4 лвл пенальти по шмоту но то влияет только на реген мп\хр.

А то у ше та той хр мало и как то проблематично так как яд ложится на 20 секунд.

Изменено пользователем Pigment
дополнил

Рекомендуемые сообщения

• 0

в игре присутствуют специально обученные персонажи, которые лечат и снимают ДоТы, + банки от яда - обзаведись и будет тебе щастье

• 1

он там всегда такой был вроде, купи банок от яда, да жмякай.

• 1
7 часов назад, CIPKO сказал:

в игре присутствуют специально обученные персонажи, которые лечат и снимают ДоТы, + банки от яда - обзаведись и будет тебе щастье

Всё проще, практически все профы (за редким исключением) способны снимать яды таких уровней самостоятельно, а уж ШЕ и подавно

Изменено пользователем RambTramp

• 1
7 минут назад, Pigment сказал:

Да только я в 4 окна соло хожу и как ты думаешь мне удобно всегда под париком средь окон прыгать?

- Доктор, когда я так делаю, у меня болит

- А вы так не делайте

• 0
14 минут назад, Pigment сказал:

Дело не в 4 окнах, а в общем. Разве так должно быть? ХР съедает всё за секунды и даже вл когда парик заканчивается моментом без хр остаётся.

Так как норм пачку в рифт без имбицылов афыкашников и постоянных доборов найти редкость поэтому проше соло ходить в 4 окна.

Плохому конечно научу , ну на ладно, макросная мышка + отключение снижения производительности при неактивном окне = юз банок всем окнам одной кнопкой. Если немного не понятно как это происходит, то вин+1 это переключение на первое окно на панеле задач, дальше сам додумаешь. Хотя в твоем случае там две кнопки надо будет клацать, ибо два компа.

Изменено пользователем Demandred

• 0
13 минут назад, Pigment сказал:

вопрос оно так и должно быть?

А почему нет?

Вы играете на данном комплексе. Тут оно так.

• 0

качал твинков как обычно на прошлых выходных,  не знаю насчёт рифта, но в катах (30+, 40+)  мобы которые  травят адово даже под фул баф+дс+сонг, за 20с фулл хп сьедал яд (учитывая что бижа была по уровню 6+). Так что покруче яд на лоу лвлах чем на офф классике 😜

• 0

"Моб с ядом в 40 рифте" - вероятно это Dimension Invader Elite Soldier (id 21696) а его яд s_npc_poison_strike4 (id 4582 lvl4) c эффектом effect = {{t_hp;-41;5;diff} должен снимать 41.5 хп в тик, размером в 5*0,66=3,3 секунды. Если я правильно понимаю последние изменения в системе дотов. У ТСа урон выходит ~5раз выше, может когда исправляли доты не все эффекты охватили. И кстати длительность должна быть 30 сек, а у автора почему-то 20.

• 0

Яд в мелких рифтах 40\50 всегда выделялся просто по тому что у мелких персов мало ХП а у качков оно еще и порезано на глухо!

не заметил особой разницы.

Яд и все что выжигало ХП трешил всего сутки! Потом начальника все поправил!

• 0
7 hours ago, BloodyMess said:

"Моб с ядом в 40 рифте" - вероятно это Dimension Invader Elite Soldier (id 21696) а его яд s_npc_poison_strike4 (id 4582 lvl4) c эффектом effect = {{t_hp;-41;5;diff} должен снимать 41.5 хп в тик, размером в 5*0,66=3,3 секунды. Если я правильно понимаю последние изменения в системе дотов. У ТСа урон выходит ~5раз выше, может когда исправляли доты не все эффекты охватили. И кстати длительность должна быть 30 сек, а у автора почему-то 20.

Не за тик, а за секунду. А за тик 136,95 получается.

• 0
8 часов назад, Pigment сказал:

такая крыса уже скрины на форуме кидает со всякими косяками и тд.

9 часов назад, Pigment сказал:

Просто из игры уже сделали хрень полную. Китайская подделка  тоже самое.

Человек благое дело делает, "косяки" помогает найти в клиенте что бы не было похоже на "китайскую подделку", а его хейтят чуханы которым игра настроенная по офу мешает в 4 окна качаться. Печальтоска.

• 0

такой себе яд, в ВОС там шаманы кидают сжигающий хп, на 85 лвл он тебе сжирает гдет 70% хп ) моб 61 лвл вроде

весело вообщем, это на всех проектах 😀

• 0

Ходил пару раз в 2 окна на вл-е в рифт, недавно. Яд жрет не по детски, верно. Но в принципе есть банки против яда и снимают его за 1 нажатие мышки. Проблема даже не в этом особо.

В том же ант несте или на локе с пауками (1 профа на вл), если моб на тебя, 20 уровня, провесит яд - ты умер. Заметил, когда начал падать и не 1 раз.

Шмот клан хеви д +6 фул, бижа д +6 фул. С банками проблем АБСОЛЮТНО нет. Но факт остается фактом. Яд начал кушать больши..🤔
А может мне прост показалось..

Изменено пользователем Изуна

• 0
В 19.05.2018 в 14:54, Pigment сказал:

Ну в 40 та главное собрать так как там апнуться быстро. А в тот же 70 после каждого захода добор и тд.

Я вообще не понимаю как люди там фулкой качаются..) сколько лет проходит, чтобы апнуть в пати с 9 чел 70-76)

• -1

Ну хз в 60-70 нормальный был до обновы последней. В 40-50 давно не был.

• -1
31 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

чо там каждые 3,3 сек 10% отнимает? 

Где-то так плюс минус.

Так как у моей ше почти 2к хр и вот каждые 3 секунды где-то по 200 снимает.

• -1
2 часа назад, RambTramp сказал:

Всё проще, практически все профы (за редким исключением) способны снимать яды таких уровней самостоятельно, а уж ШЕ и подавно

Да только я в 4 окна соло хожу и как ты думаешь мне удобно всегда под париком средь окон прыгать?

• -1
16 минут назад, Admin сказал:

- Доктор, когда я так делаю, у меня болит

- А вы так не делайте

Дело не в 4 окнах, а в общем. Разве так должно быть? ХР съедает всё за секунды и даже вл когда парик заканчивается моментом без хр остаётся.

Так как норм пачку в рифт без имбицылов афыкашников и постоянных доборов найти редкость поэтому проше соло ходить в 4 окна.

• -1
3 минуты назад, Demandred сказал:

Плохому конечно научу , ну на ладно, макросная мышка + отключение снижения производительности при неактивном окне = юз банок всем окнам одной кнопкой. Если немного не понятно как это происходит, то вин+1 это переключение на первое окно на панеле задач, дальше сам додумаешь.

Не с ядом то справится можно просто вопрос оно так и должно быть?

Или это очередной косяк после обновы от ссаных нытиков.

Просто из игры уже сделали хрень полную. Китайская подделка  тоже самое. Так если посмотреть уже и фармить нечего везде всё по урезали что то по добавляли, одним словом дичь. Как будто ПВП сервак из х5 сделать хотят.

• -1
6 минут назад, Cocku сказал:

А почему нет?

Вы играете на данном комплексе. Тут оно так.

А тебя не смущает что до недавних пор так не было?

Во всём виноваты ссаные нытики которые сами не играют толком только всем остальным игру портят. Тот лордсион предлагатор хренов такая крыса уже скрины на форуме кидает со всякими косяками и тд.

• -1

На бф яд выжигает в секунды фул хп. Проблема решается точеным резистом от яда с пп, который заметно снижает эффективность яда. Думаю в рифте тоже поможет.

• -1
2 часа назад, Abaddon сказал:

Не за тик, а за секунду. А за тик 136,95 получается.

Ну только за тик у меня больше 200 сжигает.

1 час назад, NNH сказал:

Человек благое дело делает, "косяки" помогает найти в клиенте что бы не было похоже на "китайскую подделку", а его хейтят чуханы которым игра настроенная по офу мешает в 4 окна качаться. Печальтоска.

В 4 окна приходится соло качаться так как люди на серваке со своими тараканами почти все.

И ты не сравнивай косяки с крысятничеством, совсем разные вещи. Его добрым словом вспоминает % 70 человек с серва. И скидывать скрины с ником матного пета это косяки или крысятничество?

• -1
14 hours ago, BloodyMess said:

c эффектом effect = {{t_hp;-41;5;diff} должен снимать 41.5 хп в тик, размером в 5*0,66=3,3 секунды.

Как помню, там вроде так: "41хп * уровень_чара/5". 5 - каждый пятый лвл.

4 hours ago, Pigment said:

В 4 окна приходится соло качаться так как люди на серваке со своими тараканами почти все.

В данной теме самого главного погонщика тараканов, я вижу только одного и это ты. Никогда не было проблемой собирать пати в 40й рифт, да и вышестоящие. За 1,5 года игры одному(с рандомами). Так чтож, тебе бы это, успокоительных клизм по принимать, да взять отгул от ла2.

Изменено пользователем Smoky

• -1
7 минут назад, Smoky сказал:

Как помню, там вроде так: "41хп * уровень_чара/5". 5 - каждый пятый лвл.

В данной теме самого главного погонщика тараканов, я вижу только одного и это ты. Никогда не было проблемой собирать пати в 40й рифт, да и вышестоящие. За 1,5 года игры одному(с рандомами). Так чтож, тебе бы это, успокоительных клизм по принимать, да взять отгул от ла2.

Ну в 40 та главное собрать так как там апнуться быстро. А в тот же 70 после каждого захода добор и тд.

• -2

Ну да, я чо то действительно не понял как ВЛом играть, или дестром, врубаешь стойку на ВЛе, маны тут же нет, врубаешь дестром на БФ точность и вициос, маны тоже тут же нет, такого на руоффе я не видел, байки какие то 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...