OnTheMove Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ребят. Че т попробовал на оффе в Salivation поиграть. Вообще не л2 уже... на х5 движуха есть? Какие перспективы, если стартануть с 0? Я конечно понимаю что серверу лет не мало и все переточенные, но зато все что угодно можно купить) и сеты и эпики) Так вот. Интересует Актуальность проф на сегодняшний день и кем фармить? и что сейчас фармят?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 дестры/маги. ничего не изменилось. Есче можно луком по 30 секунд нагебать + бсое, но это так, под норм забафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Ну хорошие перспективы, догнать типов на х5 легче, чем на офе ). https://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/?page=1 https://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/?page=1 И да, я бы ворвался на пустой х7, там все открытые локи (форты/гц верх/школа под ореном) пустые. Рано или поздно его вольют в х5. Но если тебе в соло не комфортно, иди на х5, там всегда пати найти можно. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, Demandred сказал: Ну хорошие перспективы, догнать типов на х5 легче, чем на офе ). https://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/?page=1 https://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/?page=1 И да, я бы ворвался на пустой х7, там все открытые локи (форты/гц верх/школа под ореном) пустые. Рано или поздно его вольют в х5. Но если тебе в соло не комфортно, иди на х5, там всегда пати найти можно. Да в соло то комфортно. Только скучно) играть буду 2 чарами. Мне нужна фарм машина! И пвп машина) Хотя как показывает опыт фарм машина остается потом как основа) На чем сейчас аденки поднимать можно? И каким составом фармить? Ну пп/варк + бд это понятно а фармить то кем? И что?) Изменено 10 мая, 2018 пользователем OnTheMove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 8 minutes ago, OnTheMove said: Да в соло то комфортно. Только скучно) играть буду 2 чарами. Мне нужна фарм машина! И пвп машина) Раз читать другие аналогичные темы не желаешь. Но хочешь и фармить и нОгибать, в два окна. Тогда выбор очевиден же! Качать крафтера и ЕЕ для бафа ему. Есть новые квесты и инстовые локи, где крафтер под бафом ЕЕ всех выносит! Та же школа, Тули, стокато, карики, СОА, ночной закен, ДВ. И гнёт в ПВП нормально, только против другого крафта надо будет постараться. В идеале ещё ему для добафа качнуть коня, чтобы бафал на реген МП с лошадки. Но это если потянешь 3е окно. Да, х7 выгоден и сложен в том плане, что народу мало. Вроде куча не занятых лок. Но и экономика там же, очень многое придётся постараться поискать сейчас, как и к примеру кого в пати взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 8 минут назад, Smoky сказал: Раз читать другие аналогичные темы не желаешь. Но хочешь и фармить и нОгибать, в два окна. Тогда выбор очевиден же! Качать крафтера и ЕЕ для бафа ему. Есть новые квесты и инстовые локи, где крафтер под бафом ЕЕ всех выносит! Та же школа, Тули, стокато, карики, СОА, ночной закен, ДВ. И гнёт в ПВП нормально, только против другого крафта надо будет постараться. В идеале ещё ему для добафа качнуть коня, чтобы бафал на реген МП с лошадки. Но это если потянешь 3е окно. Да, х7 выгоден и сложен в том плане, что народу мало. Вроде куча не занятых лок. Но и экономика там же, очень многое придётся постараться поискать сейчас, как и к примеру кого в пати взять. Изуна разлогинься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 9 минут назад, Smoky сказал: Раз читать другие аналогичные темы не желаешь. Но хочешь и фармить и нОгибать, в два окна. Тогда выбор очевиден же! Качать крафтера и ЕЕ для бафа ему. Есть новые квесты и инстовые локи, где крафтер под бафом ЕЕ всех выносит! Та же школа, Тули, стокато, карики, СОА, ночной закен, ДВ. И гнёт в ПВП нормально, только против другого крафта надо будет постараться. В идеале ещё ему для добафа качнуть коня, чтобы бафал на реген МП с лошадки. Но это если потянешь 3е окно. Да, х7 выгоден и сложен в том плане, что народу мало. Вроде куча не занятых лок. Но и экономика там же, очень многое придётся постараться поискать сейчас, как и к примеру кого в пати взять. Вот ты вообще меня не услышал) я не планирую и нагибать и фармить в 2 окна. Играть буду в 3 это 100%. Самый оптимальный вариант. Начать хочу с класса для фарма. Потом отдельным акком выкачаю основу для пвп и т.д.,если конечно к тому моменту не приестся чар для фарма и не станет моей основой. Вообще есть возможность играть в 6 окон. Но я иду не за задротством, а для комфортной игры для души - поэтому только 3. Просто хочу у сатрожилов узнать кем и что сейчас фармят. Какие профы для фарма актуальны в соло, а какие в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 11 минут назад, OnTheMove сказал: Вот ты вообще меня не услышал) я не планирую и нагибать и фармить в 2 окна. Играть буду в 3 это 100%. Самый оптимальный вариант. Начать хочу с класса для фарма. Потом отдельным акком выкачаю основу для пвп и т.д.,если конечно к тому моменту не приестся чар для фарма и не станет моей основой. Вообще есть возможность играть в 6 окон. Но я иду не за задротством, а для комфортной игры для души - поэтому только 3. Просто хочу у сатрожилов узнать кем и что сейчас фармят. Какие профы для фарма актуальны в соло, а какие в пати. Ну ок, котовод под пп и бд будет неплохим вариантом. В соло им можно фармить школу под ореном(спот без масух) и форты. До фортов и школы можно сидеть в катах, качаться и бить АА с дфами, как раз на какой-то минимальный буст и нафармишь к 83 лвлу (если надоест, то с 81 вполне можно соло в гц на низу стоять, на мобах 81-82 лвла, имея пушку са 300 и морай сетик +3 900, фарм там никакой, зато эксп вполне себе сойдет). https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/ Изменено 10 мая, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, OnTheMove сказал: Вот ты вообще меня не услышал) я не планирую и нагибать и фармить в 2 окна. Играть буду в 3 это 100%. Самый оптимальный вариант. Начать хочу с класса для фарма. Потом отдельным акком выкачаю основу для пвп и т.д.,если конечно к тому моменту не приестся чар для фарма и не станет моей основой. Вообще есть возможность играть в 6 окон. Но я иду не за задротством, а для комфортной игры для души - поэтому только 3. Просто хочу у сатрожилов узнать кем и что сейчас фармят. Какие профы для фарма актуальны в соло, а какие в пати. Но не забывай, что ниже тебе чел написал - пати не всегда и всюду, в основном фармят кпхами либо соло задроты, порой пати ищешь по 2 часа, а фармишь 20 минут с рандомами. Делай бд, кот, свс и фарми инсты по кд - нафармишь капитал качни еще себе бафера (пп/вк с сабом пп) и потом спокойно делай основу и фарми ранее указанными твинами по кд инсты все. А еще лучше есил эти твины якобы будут основами и будешь ими бегать в фарм кланах) Другие варианты тупы сейчас для х5 в 2018 - поверь чтобы не писали, но это так. Говорю как человек играющий тут более 6 лет, но с перерывами) И знаю как что было и как есть сейчас. (За любого саппа ни найти ни собрать не так изи как пишут и говорят - причины отписал выше). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Eсли хочеш поиграть онлайн игру с другими игроками , то тебе сюда. Eсли хочеш поиграть в л2 , то не трать тут время. P.S. Тут Свой Гибрид :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, OnTheMove сказал: Да в соло то комфортно. Только скучно) играть буду 2 чарами. Мне нужна фарм машина! И пвп машина) Хотя как показывает опыт фарм машина остается потом как основа) На чем сейчас аденки поднимать можно? И каким составом фармить? Ну пп/варк + бд это понятно а фармить то кем? И что?) фарм и пвп машина? это тир, фарм форты, один из топ фармов в л2 (самых топ, сравниться может ток кач за адену), и в пвп кромсает пачками, 1х1 карает любую профу, ну руки нужны конечно. Но чар просто дико универсален, топ фармер фортов, топ фармер олимпа, топ в 1х1, топ для фана в мид варе / поле, единственное где тир не нужен, это биг вар, ну там эпики и т.д., в масс пвп польза такая себе Хотя если ты не можешь грузить 6+ окон, лучше не стартуй соло вообще) Изменено 10 мая, 2018 пользователем BatChat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 автор топика, я к тебе обращаюсь....я тебе пасть порву....только ты перейдешь на х5........) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Попробуйте - сами поймёте за неделю, думаю. Мы боремся с реалтрейдом, с ботами. Кому-то наш сервер очень нравится и некоторые знаковые фигуры не уходят с сервера. Кому-то не нравится. За неделю сами разберётесь хочется вам у нас играть или нет. Главное, прочитать правила перед этим. Лишним точно не будет. Главное знать структуру форума, чтоб понимать в каком разделе о чём писать. Администратор постоянно мониторит форум. Так что попробуйте неделю и сами сложите мнение о сервере. А дальше уже клан будет найти не проблема. 4 часа назад, Dex3r сказал: автор топика, я к тебе обращаюсь....я тебе пасть порву.... А как же моргалы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 8 часов назад, BatChat сказал: фарм и пвп машина? это тир, фарм форты, один из топ фармов в л2 (самых топ, сравниться может ток кач за адену), и в пвп кромсает пачками, 1х1 карает любую профу, ну руки нужны конечно. Но чар просто дико универсален, топ фармер фортов, топ фармер олимпа, топ в 1х1, топ для фана в мид варе / поле, единственное где тир не нужен, это биг вар, ну там эпики и т.д., в масс пвп польза такая себе Хотя если ты не можешь грузить 6+ окон, лучше не стартуй соло вообще) Ты болен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Да я играл уже на астериосе. И знаю что за сборка. Она как раз таки и нравится. Просто игрть ххочу для души. После работы когда дети спят, нксколько часиков пофармить поковыряться в пвп и т.д. Просто в замешательстве. Какие классы для фарма топ и какие для пвп/пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Скрытый текст И нагибай все что движется, пока тебя не нагнули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 пика для фарма -самое простое с нуля. Масс пвп сплошь маг пачки с редким вкроплением луко/арбо. Учитывая плюшки сервера начинающим - неделя~месяц соберёшь ы84 пику так будет жизнь и соло и соа/лоа/дв/тули. ПП и бд можно хоть сабовые с пвп основы, ибо их тут как грязи и конкуренция жёская. Тело для пвп +6 сет и бижа тож изи проходной минимум чтобы не падать от первого дебафа овера, пикой нафармить ещё проще чем одеть вначале пику. Если вольёшься в один из десятки кланов участвующих в актином сраче будут и вечерние праймы с фанчиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 На х5 начинать легче легкого. Если персов нет (т.е. старт с 0) ТО: берешь 3ее окно БД+ПП+ физ(дестр ВЛ или спойл - на свой вкус) можно даж ШК или паладина. Качаясь в обход рифта чисто в катах до 80 ты набьешь неплохой капитал себе. Дальше начинаются инсты и жопочасы. Норм эквип без эпика стоит сейчас порядка 20-30ккк (морай/веспер тяж+10 = 9-12ккк мид пуха +10 = 7-11ккк либо же эля тяж сет+6 ФА=9ккк) Эпик основной под фарм= ак(30) зак(600кк) и фринта/фрея = 100кк +- . Фарм пока одет плохо это нуболокации типо ГЦ верха. денофэвил, МОС низ. Неплохой вариант заработка если у тебя есть жопочасы - качаешь 6 лучников до 82 или 83(не помню) проходишь квест в лизардменах и 1раз в час закрываешь инсту. Для успешного убийства босса нужен драк лук, ТМ тяж сет и забаф ПП или ВК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Тоже склоняюсь к влу. Тем более опыт есть. В инсты тогда только сапами ходить... Пп с кк конечно здорово но вк удобнее, как оконный баф. Призыв же есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 6 часов назад, RemM сказал: На х5 начинать легче легкого. Если персов нет (т.е. старт с 0) ТО: берешь 3ее окно БД+ПП+ физ(дестр ВЛ или спойл - на свой вкус) можно даж ШК или паладина. Качаясь в обход рифта чисто в катах до 80 ты набьешь неплохой капитал себе. Дальше начинаются инсты и жопочасы. Норм эквип без эпика стоит сейчас порядка 20-30ккк (морай/веспер тяж+10 = 9-12ккк мид пуха +10 = 7-11ккк либо же эля тяж сет+6 ФА=9ккк) Эпик основной под фарм= ак(30) зак(600кк) и фринта/фрея = 100кк +- . Фарм пока одет плохо это нуболокации типо ГЦ верха. денофэвил, МОС низ. Неплохой вариант заработка если у тебя есть жопочасы - качаешь 6 лучников до 82 или 83(не помню) проходишь квест в лизардменах и 1раз в час закрываешь инсту. Для успешного убийства босса нужен драк лук, ТМ тяж сет и забаф ПП или ВК. Подскажи мне плз что квест на лизадменах с инстой? Я не шарю я нуб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 27 минут назад, rosse89 сказал: Подскажи мне плз что квест на лизадменах с инстой? 7 часов назад, RemM сказал: Для успешного убийства босса нужен драк лук, ТМ тяж сет и забаф ПП или ВК. Тоже интересно по лизардам, сегодня для интереса сходил в первый раз - трава вылазит быстрее чем ее косишь, РБ регенит без остановки. Там 2 вида травы, какую надо выкашивать? Изменено 11 мая, 2018 пользователем GOD1999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 19 минут назад, GOD1999 сказал: Тоже интересно по лизардам, сегодня для интереса сходил в первый раз - трава вылазит быстрее чем ее косишь, РБ регенит без остановки. Там 2 вида травы, какую надо выкашивать? Чёрную. Фармится, кстати, любым классом способным держать лук(да хоть тот же танк\бд), хз зачем именно 6 не нужных в дальнейшем лучников качать. Им, конечно, из за пассивки и скорости атаки чуть легче, но можно компенсировать нормальным бафом, если уж совсем снулябомж. Кстати трава так же убивается магией, да и РБ вполне реально в мили убить до респа травы. И очень долго и рандомно выбивается проходка, как по мне. Изменено 11 мая, 2018 пользователем NNH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 20 часов назад, Demandred сказал: Ну хорошие перспективы, догнать типов на х5 легче, чем на офе ). https://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/?page=1 https://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/?page=1 И да, я бы ворвался на пустой х7, там все открытые локи (форты/гц верх/школа под ореном) пустые. Рано или поздно его вольют в х5. Но если тебе в соло не комфортно, иди на х5, там всегда пати найти можно. по-моему, вместо первой ссылки проще полутать часок где-то на среднем споте, где качаются и не подбирают лут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 13 минут назад, Pangu сказал: по-моему, вместо первой ссылки проще полутать часок где-то на среднем споте, где качаются и не подбирают лут Ну лично я на старте серва только квест у кусто и короткие квесты в орк виледж/штутгарте делаю. За них дают норм экспы, немного адены и делаются они очень быстро. Потом просто довольствуюсь тем, что падает с мобов, если каты закрыты, еще квест на шарики делаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 52 минуты назад, NNH сказал: Чёрную. Спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 38 минут назад, Demandred сказал: Ну лично я на старте серва только квест у кусто и короткие квесты в орк виледж/штутгарте делаю. За них дают норм экспы, немного адены и делаются они очень быстро. Потом просто довольствуюсь тем, что падает с мобов, если каты закрыты, еще квест на шарики делаю. сейчас нет стартовавших серверов, при с тарте мб актуально) Изменено 11 мая, 2018 пользователем Pangu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдинИзСлоников Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Тот же вопрос кем лучше начать кого возьмут в норм клан и с какой точкой? ПП кот некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.