Перейти к содержанию
Asterios

Какие перспективы?

OnTheMove

Рекомендуемые сообщения

Ребят. Че т  попробовал на оффе в Salivation поиграть.  Вообще не л2 уже... на х5 движуха есть? Какие перспективы, если стартануть с 0? Я конечно понимаю что серверу лет не мало и все переточенные, но зато все что угодно можно купить) и сеты и эпики) Так вот. Интересует Актуальность проф на сегодняшний день и кем фармить? и что сейчас фармят?)

дестры/маги. ничего не изменилось. Есче можно луком по 30 секунд нагебать + бсое, но это так, под норм забафом

Ну хорошие перспективы, догнать типов на х5 легче, чем на офе ). https://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/?page=1

https://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/?page=1

И да, я бы ворвался на пустой х7, там все открытые локи (форты/гц верх/школа под ореном) пустые. Рано или поздно его вольют в х5. Но если тебе в соло не комфортно, иди на х5, там всегда пати найти можно.

Изменено пользователем Demandred

5 минут назад, Demandred сказал:

Ну хорошие перспективы, догнать типов на х5 легче, чем на офе ). https://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/?page=1

И да, я бы ворвался на пустой х7, там все открытые локи (форты/гц верх/школа под ореном) пустые. Рано или поздно его вольют в х5. Но если тебе в соло не комфортно, иди на х5, там всегда пати найти можно.

Да в соло то комфортно. Только скучно) играть буду 2 чарами. Мне нужна фарм машина! И пвп машина) 

Хотя как показывает опыт фарм машина остается потом как основа) 

На чем сейчас аденки поднимать можно? И каким составом фармить? Ну пп/варк + бд это понятно а фармить то кем? И что?) 

Изменено пользователем OnTheMove

8 minutes ago, OnTheMove said:

Да в соло то комфортно. Только скучно) играть буду 2 чарами. Мне нужна фарм машина! И пвп машина) 

Раз читать другие аналогичные темы не желаешь. Но хочешь и фармить и нОгибать, в два окна. Тогда выбор очевиден же! Качать крафтера и ЕЕ для бафа ему. Есть новые квесты и инстовые локи, где крафтер под бафом ЕЕ всех выносит! Та же школа, Тули, стокато, карики, СОА, ночной закен, ДВ. И гнёт в ПВП нормально, только против другого крафта надо будет постараться.

В идеале ещё ему для добафа качнуть коня, чтобы бафал на реген МП с лошадки. Но это если потянешь 3е окно.

Да, х7 выгоден и сложен в том плане, что народу мало. Вроде куча не занятых лок. Но и экономика там же, очень многое придётся постараться поискать сейчас, как и к примеру кого в пати взять.

8 минут назад, Smoky сказал:

Раз читать другие аналогичные темы не желаешь. Но хочешь и фармить и нОгибать, в два окна. Тогда выбор очевиден же! Качать крафтера и ЕЕ для бафа ему. Есть новые квесты и инстовые локи, где крафтер под бафом ЕЕ всех выносит! Та же школа, Тули, стокато, карики, СОА, ночной закен, ДВ. И гнёт в ПВП нормально, только против другого крафта надо будет постараться.

В идеале ещё ему для добафа качнуть коня, чтобы бафал на реген МП с лошадки. Но это если потянешь 3е окно.

Да, х7 выгоден и сложен в том плане, что народу мало. Вроде куча не занятых лок. Но и экономика там же, очень многое придётся постараться поискать сейчас, как и к примеру кого в пати взять.

Изуна разлогинься

9 минут назад, Smoky сказал:

Вот ты вообще меня не услышал) я не планирую и нагибать и фармить в 2 окна. Играть буду в 3 это 100%. Самый оптимальный вариант. 

Начать хочу с класса для фарма. Потом отдельным акком выкачаю основу для пвп и т.д.,если конечно к тому моменту не приестся чар для фарма и не станет моей основой.

Вообще есть возможность играть в 6 окон. Но я иду не за задротством, а для комфортной игры для души - поэтому только 3. Просто хочу у сатрожилов узнать кем и что сейчас фармят. Какие профы для фарма  актуальны в соло, а какие в пати. 

11 минут назад, OnTheMove сказал:

Вот ты вообще меня не услышал) я не планирую и нагибать и фармить в 2 окна. Играть буду в 3 это 100%. Самый оптимальный вариант. 

Начать хочу с класса для фарма. Потом отдельным акком выкачаю основу для пвп и т.д.,если конечно к тому моменту не приестся чар для фарма и не станет моей основой.

Вообще есть возможность играть в 6 окон. Но я иду не за задротством, а для комфортной игры для души - поэтому только 3. Просто хочу у сатрожилов узнать кем и что сейчас фармят. Какие профы для фарма  актуальны в соло, а какие в пати. 

Ну ок, котовод под пп и бд будет неплохим вариантом. В соло им можно фармить школу под ореном(спот без масух) и форты. До фортов и школы можно сидеть в катах, качаться и бить АА с дфами, как раз на какой-то минимальный буст и нафармишь к 83 лвлу (если надоест, то с 81 вполне можно соло в гц на низу стоять, на мобах 81-82 лвла, имея пушку са 300 и морай сетик +3 900, фарм там никакой, зато эксп вполне себе сойдет). https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/

Изменено пользователем Demandred

1 час назад, OnTheMove сказал:

Но не забывай, что ниже тебе чел написал - пати не всегда и всюду, в основном фармят кпхами либо соло задроты, порой пати ищешь по 2 часа, а фармишь 20 минут с рандомами. Делай бд, кот, свс и фарми инсты по кд - нафармишь капитал качни еще себе бафера (пп/вк с сабом пп) и потом спокойно делай основу и фарми ранее указанными твинами по кд инсты все. А еще лучше есил эти твины якобы будут основами и будешь ими бегать в фарм кланах) Другие варианты тупы сейчас для х5 в 2018 - поверь чтобы не писали, но это так. Говорю как человек играющий тут более 6 лет, но с перерывами) И знаю как что было и как есть сейчас. (За любого саппа ни найти ни собрать не так изи как пишут и говорят - причины отписал выше).

Eсли  хочеш поиграть онлайн игру с другими игроками , то тебе сюда.
Eсли хочеш поиграть в л2 ,  то не трать тут  время.
P.S. Тут Свой Гибрид :)

2 часа назад, OnTheMove сказал:

Хотя как показывает опыт фарм машина остается потом как основа) 

На чем сейчас аденки поднимать можно? И каким составом фармить? Ну пп/варк + бд это понятно а фармить то кем? И что?) 

фарм и пвп машина? это тир, фарм форты, один из топ фармов в л2 (самых топ, сравниться может ток кач за адену), и в пвп кромсает пачками, 1х1 карает любую профу, ну руки нужны конечно. Но чар просто дико универсален, топ фармер фортов, топ фармер олимпа, топ в 1х1, топ для фана в мид варе / поле, единственное где тир не нужен, это биг вар, ну там эпики и т.д., в масс пвп польза такая себе

Хотя если ты не можешь грузить 6+ окон, лучше не стартуй соло вообще)

Изменено пользователем BatChat

автор топика, я к тебе обращаюсь....я тебе пасть порву....только ты перейдешь на х5........)

Попробуйте - сами поймёте за неделю, думаю.

Мы боремся с реалтрейдом, с ботами. Кому-то наш сервер очень нравится и некоторые знаковые фигуры не уходят с сервера. Кому-то не нравится.

За неделю сами разберётесь хочется вам у нас играть или нет.

Главное, прочитать правила перед этим. Лишним точно не будет.

Главное знать структуру форума, чтоб понимать в каком разделе о чём писать.

Администратор постоянно мониторит форум. Так что попробуйте неделю и сами сложите мнение о сервере.

А дальше уже клан будет найти не проблема.

4 часа назад, Dex3r сказал:

автор топика, я к тебе обращаюсь....я тебе пасть порву....

А как же моргалы?

8 часов назад, BatChat сказал:

фарм и пвп машина? это тир, фарм форты, один из топ фармов в л2 (самых топ, сравниться может ток кач за адену), и в пвп кромсает пачками, 1х1 карает любую профу, ну руки нужны конечно. Но чар просто дико универсален, топ фармер фортов, топ фармер олимпа, топ в 1х1, топ для фана в мид варе / поле, единственное где тир не нужен, это биг вар, ну там эпики и т.д., в масс пвп польза такая себе

Хотя если ты не можешь грузить 6+ окон, лучше не стартуй соло вообще)

Ты болен

Да я играл уже на астериосе. И знаю что за сборка. Она как раз таки и нравится. Просто игрть ххочу для души. После работы когда дети спят, нксколько часиков пофармить поковыряться в пвп и т.д. Просто в замешательстве. Какие классы для фарма топ и какие для пвп/пк. 

Скрытый текст

11460553.jpg

И нагибай все что движется, пока тебя не нагнули

пика для фарма -самое простое с нуля.  Масс пвп сплошь маг пачки с редким вкроплением луко/арбо. Учитывая плюшки сервера начинающим - неделя~месяц соберёшь ы84 пику так будет жизнь и соло и соа/лоа/дв/тули. ПП и бд можно хоть сабовые с пвп основы, ибо их тут как грязи и конкуренция жёская.  Тело для пвп +6 сет и бижа тож изи проходной минимум чтобы не падать от первого дебафа овера, пикой нафармить ещё проще чем одеть вначале пику. Если вольёшься в один из десятки кланов участвующих в актином сраче будут и вечерние праймы с фанчиком

На х5 начинать легче легкого. Если персов нет (т.е. старт с 0)
ТО:
берешь 3ее окно 
БД+ПП+ физ(дестр ВЛ или спойл - на свой вкус) можно даж ШК или паладина.
Качаясь в обход рифта чисто в катах до 80 ты набьешь неплохой капитал себе. Дальше начинаются инсты и жопочасы. 
Норм эквип без эпика стоит сейчас порядка 20-30ккк (морай/веспер тяж+10 = 9-12ккк мид пуха +10 = 7-11ккк либо же эля тяж сет+6 ФА=9ккк) Эпик основной под фарм= ак(30) зак(600кк) и фринта/фрея = 100кк +- . 
Фарм  пока одет плохо это нуболокации типо ГЦ верха. денофэвил, МОС низ.

Неплохой вариант заработка если у тебя есть жопочасы - качаешь 6 лучников до 82 или 83(не помню) проходишь квест в лизардменах и 1раз в час закрываешь инсту. Для успешного убийства босса нужен драк лук, ТМ тяж сет и забаф ПП или ВК. 

Тоже склоняюсь к влу. Тем более опыт есть. В инсты тогда только сапами ходить... Пп с кк конечно здорово но вк удобнее, как оконный баф. Призыв же есть) 

6 часов назад, RemM сказал:

На х5 начинать легче легкого. Если персов нет (т.е. старт с 0)
ТО:
берешь 3ее окно 
БД+ПП+ физ(дестр ВЛ или спойл - на свой вкус) можно даж ШК или паладина.
Качаясь в обход рифта чисто в катах до 80 ты набьешь неплохой капитал себе. Дальше начинаются инсты и жопочасы. 
Норм эквип без эпика стоит сейчас порядка 20-30ккк (морай/веспер тяж+10 = 9-12ккк мид пуха +10 = 7-11ккк либо же эля тяж сет+6 ФА=9ккк) Эпик основной под фарм= ак(30) зак(600кк) и фринта/фрея = 100кк +- . 
Фарм  пока одет плохо это нуболокации типо ГЦ верха. денофэвил, МОС низ.

Неплохой вариант заработка если у тебя есть жопочасы - качаешь 6 лучников до 82 или 83(не помню) проходишь квест в лизардменах и 1раз в час закрываешь инсту. Для успешного убийства босса нужен драк лук, ТМ тяж сет и забаф ПП или ВК. 

Подскажи мне плз что квест на лизадменах с инстой? Я не шарю я нуб

27 минут назад, rosse89 сказал:

Подскажи мне плз что квест на лизадменах с инстой?

7 часов назад, RemM сказал:

Для успешного убийства босса нужен драк лук, ТМ тяж сет и забаф ПП или ВК. 

Тоже интересно по лизардам, сегодня для интереса сходил в первый раз - трава вылазит быстрее чем ее косишь, РБ регенит без остановки. Там 2 вида травы, какую надо выкашивать?

Изменено пользователем GOD1999

19 минут назад, GOD1999 сказал:

Тоже интересно по лизардам, сегодня для интереса сходил в первый раз - трава вылазит быстрее чем ее косишь, РБ регенит без остановки. Там 2 вида травы, какую надо выкашивать?

Чёрную. Фармится, кстати, любым классом способным держать лук(да хоть тот же танк\бд), хз зачем именно 6 не нужных в дальнейшем лучников качать. Им, конечно, из за пассивки и скорости атаки чуть легче, но можно компенсировать нормальным бафом, если уж совсем снулябомж. Кстати трава так же убивается магией, да и РБ вполне реально в мили убить до респа травы.

И очень долго и рандомно выбивается проходка, как по мне.

Изменено пользователем NNH

20 часов назад, Demandred сказал:

по-моему, вместо первой ссылки проще полутать часок где-то на среднем споте, где качаются и не подбирают лут

13 минут назад, Pangu сказал:

по-моему, вместо первой ссылки проще полутать часок где-то на среднем споте, где качаются и не подбирают лут

Ну лично я на старте серва только квест у кусто и короткие квесты в орк виледж/штутгарте делаю. За них дают норм экспы, немного адены и делаются они очень быстро.

Потом просто довольствуюсь тем, что падает с мобов, если каты закрыты, еще квест на шарики делаю.

38 минут назад, Demandred сказал:

Ну лично я на старте серва только квест у кусто и короткие квесты в орк виледж/штутгарте делаю. За них дают норм экспы, немного адены и делаются они очень быстро.

Потом просто довольствуюсь тем, что падает с мобов, если каты закрыты, еще квест на шарики делаю.

сейчас нет стартовавших серверов, при с тарте мб актуально)

Изменено пользователем Pangu

Тот же вопрос кем лучше начать кого возьмут в норм клан и с какой точкой? ПП кот некр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...