BladeDansser Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 оверов без п.дефа.а то заборзели они на олимпе.ыыыыыы.мы идет правльным путем.а кто не снами тот против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: это все хорошо ,но у тебя такая же проблем будет и любому дестру\палу\тиру\тк\гладу и тд хватит секунд 40 побегать и оставить твого ДА без МП А дальше шанс стана в себя ты знаешь точный шанс в себя не знаю, но подозреваю... 40 секунд не хватит, я в городе тестил, только с фортитудой могу стоять на регене 4 минуты, сравнение не удачное конечно но все же, а так это все равно печально... фул МВ мойра, фринта, фортитуд, талик а стан всеравно как родной ложится Изменено 11 мая, 2018 пользователем CIPKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: в тебя стан в районе 17-23 % , это от берса Представь что будет от дестра и что будет без фортитуд но зато если вдруг получится пережить лимиты и даже останется мп то тут уже зеленый брат будет стоять по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Да просто логично подумайте. Потребление мп аур никому не мешало, зачем это было трогать или менять? Крч я так понял что я на шк включу две ауры и уже через минуту буду бегать ковырять автоатакой?) Если да - то это "замечательно". И опять же не разу не апнуло магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Чего вы все такие нытики? До олимпа 5 часов, починят вам ваши тоглы , а нет - так все в равных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffari Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Soul Cry Fake Death soul guard вообще не работают, новая фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, saffari сказал: Soul Cry Fake Death soul guard вообще не работают, новая фича? ниасилил поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 8 minutes ago, Бейсман said: Потребление мп аур никому не мешало, зачем это было трогать или менять? Админы давно пытаются сделать сервер таким, чтобы на нем было интересно играть чуть более чем 2-3 месяца. Что-то заходит, что-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 15 часов назад, Admin сказал: На самом деле, мы уже сами разобрались и нашли ошибку. Исправление коснется только скиллов, содержащих c_mp, или c_mp_by_level, а так же c_fake_death. Т.е., следующие скиллы: Accuracy Vicious Stance Guard Stance Riposte Stance Parry Stance Shield Fortress Focus Skill Mastery Fortitude War Frenzy Polearm Accuracy Hard March Strike Back True Berserker Divine Summoner Transfer Pain Transfer Pain Silent Move Soul Cry Soul Guard Fake Death Теперь будут потреблять в 5 (в пять) раз больше МП. Обновление утром. Да, вам есть кого винить. А мы не виноваты, нас вынудили. Скилы Не Работают!!! Каким утром? Какого года, месяца и числа? Уточните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 7 минут назад, Бейсман сказал: Да просто логично подумайте. Потребление мп аур никому не мешало, зачем это было трогать или менять? Крч я так понял что я на шк включу две ауры и уже через минуту буду бегать ковырять автоатакой?) Если да - то это "замечательно". И опять же не разу не апнуло магов. Это сильно влияет на баланс в условиях того же олимпа, против условного овера будет намного проще вести затяжные бои. ИМХО не надо так перебарщивать как сейчас, это бред конечно же, но обязательно надо сделать чуть более ощутимый расход МР на тоглы, что бы люди не могли просто включить и забыть про них. Люди слишком привыкли к "удобству", вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) на шк Guard Stance +25 стоимость за минуту 3к мп ушло.... а на некре Transfer Pain норм держит, опять физы неугодны Изменено 11 мая, 2018 пользователем ЗерефДрагнил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Действительно, что за бред, где вообще доказательства что видосы с офа, всё можно подделать и запустить серв на своё компе и наснимать этой дичи, афтору кто то насрал тоглом вот он и полез пытаться западло делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 часов назад, Пр0100Андрей сказал: а со скиламы что потребляют ХП должно быть так? https://www.youtube.com/watch?v=R8e43EdVJqE 1 часть простое нажатие на скила 2 часть зажатие кнопки скила Сейчас ты большинству тиров не понравишься своим постом. ТСа на виселицу. Долой бредовые идеи... Ура товарищи ураааааааааааааааааааааааааааааа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persen Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, NoName2058 сказал: Действительно, что за бред, где вообще доказательства что видосы с офа, всё можно подделать и запустить серв на своё компе и наснимать этой дичи, афтору кто то насрал тоглом вот он и полез пытаться западло делать. Тут всегда так... Любое изменение - это нытье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 8 минут назад, ЗерефДрагнил сказал: на шк Guard Stance +25 стоимость за минуту 3к мп ушло.... а на некре Transfer Pain норм держит, опять физы неугодны Замечательно) просто космос) Я просто иногда понять не могу, почему какие-то "такие" последние обновы тем или иным образом затронут шк?:) Это я такой везучий?)) То эля, то пов от пп...теперь ауры. Да у меня и так на нем мп особо долго не держалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Значит подсчёт регена маны так же нужно править за каждую секунду, а не один тик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ахаха опять чето исполнили)) Надо создать общество по выпиливанию предлогаторов из игры. С форума состряпать спискок, самых активных предлогаторов (даунов,аутистов) и шатать их всем сервом везде по кд в поле, на фарме, в инстах байкот, в пк. А то катимся хз куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ребят, я конечно хз как там было на офе но как мне кажется самым правильным решением в этом вопросе это просто вернуть все как было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Бейсман сказал: Ребят, я конечно хз как там было на офе но как мне кажется самым правильным решением в этом вопросе это просто вернуть все как было. Все как было жирно, включил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 9 минут назад, Persen сказал: Тут всегда так... Любое изменение - это нытье! Так слышь, смотри, вар френзи например ладно, защититься от стана в пвп можно в такой ситуации включать редко, а возьмём к примеру переключалку на точность которая даёт 4 точности и с которой ты пойдёшь качаться на мобов выше себя уровнем с учётом на постоянное использование указанной переключалки, теперь это абсолютно не актуально что уничтожает данную переключалку, это первое что пришло в голову, а так то можно перечислять очень долго перелючалки которые станут просто абсолютно не юзабельными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, weeverex сказал: Все как было жирно, включил и забыл. не я всё понимаю конечно что жироно может быть,что то я на шк про ауры не забывал, а теперь 3к мп за минуту.... вот например некр про транс так же может забыть сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 10 минут назад, weeverex сказал: Все как было жирно, включил и забыл. Даже на мобах, если постоянно держать тогглы и юзать хоть какие-то скиллы мана ощутим проседала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В общем вернуть так, как было и сказать что это фича, если что-то кому-то не понравится :). Я бы еще снизил потребление некоторым тоглам (ФСМ и пдеф у ШК/ТК). А по поводу того, что станет легче вести затяжные бои с оверами, так ваши оверы просто будут кидать ЛФ там, где его раньше не кидали, вот и всё. И да, автору не угодили именно оверы, это еще по его первой теме видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, Demandred сказал: В общем вернуть так, как было и сказать что это фича, если что-то кому-то не понравится :). Я бы еще снизил потребление некоторым тоглам (ФСМ и пдеф у ШК/ТК). А по поводу того, что станет легче вести затяжные бои с оверами, так ваши оверы просто будут кидать ЛФ там, где его раньше не кидали, вот и всё. И да, автору не угодили именно оверы, это еще по его первой теме видно. давай, забусти еще тк тут ну как бы там не было если оно должно столько жрать то "ну ок", а если нет, то нада разбираться глубже ибо реально дорого и сильно фиксит физов а магов не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 поныли на скрипты, которые тут никаким боком, поныли на ТС, поныли на "пруф из мувика", хотя На самом деле, мы уже сами разобрались и нашли ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Блин бывают же идиоты-) Пытаться заработать кусочек соц славы, выказывая свою компетентность в первом попавшемся не соответствии! Зачем делать по Офу если на Асте лучше было?????? Или нет-) Зачем брать худшее с Офа если то что есть лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: ну к примеру марку сб возьми что с менталом что с эпиком от ментала что без них разница 0 Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_death_mark10] /* [데스 마크] */ skill_id = 1435 level = 10 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{t_hp;-63;5;diff};{p_physical_defence;{all};-23;per};{p_magical_defence;{all};-23;per}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 7 mp_consume2 = 28 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 1.2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 11 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 30 abnormal_lv = 10 abnormal_type = death_mark abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_death_mark} debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Прежде чем делать такие громкие заявления, нужно хоть немного разбираться в игре. Марка никогда не была ментальной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Все норм работает)) Даёшь буст магов и манососов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 11 минут назад, iTesey сказал: Показать содержимое skill_begin skill_name = [s_death_mark10] /* [데스 마크] */ skill_id = 1435 level = 10 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{t_hp;-63;5;diff};{p_physical_defence;{all};-23;per};{p_magical_defence;{all};-23;per}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 7 mp_consume2 = 28 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 1.2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 11 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 30 abnormal_lv = 10 abnormal_type = death_mark abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_death_mark} debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Прежде чем делать такие громкие заявления, нужно хоть немного разбираться в игре. Марка никогда не была ментальной. почему столько куриного дерьма вобще не имеет резиста? эти куры уже в печенках сидят, как можно было вобще это придумать я хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 админ по красоте все сделал , телки завыли , жопы загорелись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Admin,
Баллы репутации
Открыть сообщение
Опубликовал Xandir,
Баллы репутации
Открыть сообщение