Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Пов 3 лвл на Камаелек

xEvaSaintx

Вопрос

не-камаельки в игре легко делают себе трансформы 3 лвл с ПОВ с сабов, на берсе сделать не получается, я что то не так делаю? В общем, на берса были взяты сабы сб, арбы и выкачаны до 75, теперь пытаюсь заменить арбу на джуда (условия по идее выполнены: имеетя 2 саба 75) но нпс отказывается взять джуда на первый слот.

зы. планировалось потом заменить джуда обратно, взять джуда вместо берса, обратно, и уже качать джуда на третьем слоте.

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 часов назад, Crownee сказал:

Ну возможет вариант что на чаре возможность взять джуда открывается с прокачкой двух сабов. ТО есть качаем все три саба с джудом, берем скилы, отменяем все три саба, и последовательно выкачиваем джуда на двух оставшихся сабслотах. Надо пробовать.

отменить саб нельзя его можно только заменить, а менять уже не на что

• 0
1 час назад, xEvaSaintx сказал:

условия по идее выполнены: имеетя 2 саба 75)

Джуда можно взять только в 3й слот, если не ошибаюсь.

• 0

Что бы получить трансформу нужно 80 лвл саб класса.
Ну по-моему куры лишены возможности иметь 3 уровень Диванов. Или я ошибаюсь? 
Действительно, а можна ли перекачать трижды тот же саб-класс берсерка что бы получить трансформу 3 ур. Диванного Вориора?

• 0
24 минуты назад, Ralk сказал:

Джуда можно взять только в 3й слот, если не ошибаюсь.

ну про это я не нашол инфы нигде, везде пишут что условие взятия джуда лишь наличие 2х сабов 75 уровня из сб/берс/арба.

• 0
25 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ну про это я не нашол инфы нигде, везде пишут что условие взятия джуда лишь наличие 2х сабов 75 уровня из сб/берс/арба.

джуд может быть только 3м сабом

• 0
2 часа назад, Extortioner сказал:

джуд может быть только 3м сабом

ну так я его и беру третьим, два уже выкачаны, просто хотелось бы запихнуть в слот другой, но если это официальная механика (отсутствие вообще возможности взять пов более 1 раза с саба) придётся смирится конечно, сомнительно конечно что корейцы не дали такой возможности пернатым.

• 0

понаделали себе хитрых саб скилов, а с сб не прокатывает? систему не обманешь? тема в предложениях?

• 0
53 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

ну так я его и беру третьим, два уже выкачаны, просто хотелось бы запихнуть в слот другой, но если это официальная механика (отсутствие вообще возможности взять пов более 1 раза с саба) придётся смирится конечно, сомнительно конечно что корейцы не дали такой возможности пернатым.

3й саб подразумевает 3й саб слот. у курей 3й саб слот может быть занят только джудом

• 0
1 час назад, ChaosHEAD сказал:

понаделали себе хитрых саб скилов, а с сб не прокатывает? систему не обманешь? тема в предложениях?

при чем тут обман системы? я пытаюсь выяснить возможен ли пов 3 лвл на пернатых в принципе или нет. судя по всему невозможен как мне обясняют выше, но как то не верится что могли корейцы целую рассу оставить без возможностей апнуть трансформы.

• 0
24 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

при чем тут обман системы? я пытаюсь выяснить возможен ли пов 3 лвл на пернатых в принципе или нет. судя по всему невозможен как мне обясняют выше, но как то не верится что могли корейцы целую рассу оставить без возможностей апнуть трансформы.

у топ класса расы нет 5 лвлов и саб скиллов, ты о чем вообще? 
хвала великим силам, что тут хотя б полноценный 85 лвл докачать можно

• 0

Ну возможет вариант что на чаре возможность взять джуда открывается с прокачкой двух сабов. ТО есть качаем все три саба с джудом, берем скилы, отменяем все три саба, и последовательно выкачиваем джуда на двух оставшихся сабслотах. Надо пробовать.

Изменено пользователем Crownee

• 0
8 часов назад, iAlcoLorD сказал:

отменить саб нельзя его можно только заменить, а менять уже не на что

This

• 0

собственно у камаэлей джуд у всех получается на третий саб слот. когда выучены все 3, у камаэлей даже отменить нельзя - пишет "сейчас нет доступных подклассов". Нельзя отменить (заменить) ни сб/арбу/берса, ни джуда. Так что пов даже 2 лвл не получить.

хотя возможно если отделять сабклас со 2 слота, прокачать его на 3, а на 2 джуда - должно выйти

Изменено пользователем BloodyMess

• 0

Сори за нубо вопрос, но что за ПОВ?

С трансформы суммонера накладывается полноценный баф от пп? Или как

Я просто недавно заморочился 3мя суммонерами и сейчас докачиваю последнего

• 0
15 минут назад, smoothRide сказал:

Сори за нубо вопрос, но что за ПОВ?

С трансформы суммонера накладывается полноценный баф от пп? Или как

Я просто недавно заморочился 3мя суммонерами и сейчас докачиваю последнего

повы даются с трансформы энчантера (варк, пп, бд, свс, джуд)

Изменено пользователем iTesey

• 0

на берса можно сделать 3 лвл энчантера держу вкурсе)

• 0
2 часа назад, APOSTL сказал:

на берса можно сделать 3 лвл энчантера держу вкурсе)

сомнительное заявление, поверь, я не 1 час ломал голову над этим вопросом и ни 1 вариант не работает.

• 0

А че лучше для воина 3 суммонера или 3 енчантера

Короче бист или пов?

• 0
В 25 Апрель 2018 г. в 22:27, xEvaSaintx сказал:

Когда они вводили эту расу трансформаций ещё не было.

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

сомнительное заявление, поверь, я не 1 час ломал голову над этим вопросом и ни 1 вариант не работает.

Если не ошибаюсь, нельзя взять сабми и слб(ф), и слб (м), так что действительно никак.

Экспериментировать понятное дело, не хочу.

• 0
8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

ну значит плохо ломал. 

• 0
15 минут назад, iTesey сказал:

Можно но черевато)

ну как админ говорит. на свой страх и риск)

Изменено пользователем APOSTL

• 0
5 часов назад, iTesey сказал:

Можно но черевато)

если ты про баганые сабы как в баг-репортах про уд на танка, то не подходит, мне нужен честный способ.

• 0
3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

если ты про баганые сабы как в баг-репортах про уд на танка, то не подходит, мне нужен честный способ.

честных способов такое сделать не существует

п.с. можешь запилить предлу, дабы у карамелек можно было апать лвл дивайн трансформ за те же баджы с тв в количестве к примеру в 300-500 баджей за каждый новый лвл трансы или 100к фейма за ап. это дабы твинководствовать не было сильно просто

• 0
2 часа назад, Extortioner сказал:

честных способов такое сделать не существует

п.с. можешь запилить предлу, дабы у карамелек можно было апать лвл дивайн трансформ за те же баджы с тв в количестве к примеру в 300-500 баджей за каждый новый лвл трансы или 100к фейма за ап. это дабы твинководствовать не было сильно просто

ну нет значит нет, что поделать тут, а предл за бейджи с тв это даже не стоит обсуждения, я б такой предл сразу shift+del.

зы. еслиб знать, что на офе нпс разрешал брать джуда взамен одного из двух 75+ сабов то можно было бы ещё это обсудить в треккере, но кто об этом сейчас вспомнит? есть такие?

Изменено пользователем xEvaSaintx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...