CIPKO Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 15 минут назад, ImTeddybear сказал: Я с автором и его деятельностью не знаком, оцениваю только идею. По моему мнению идея годная, т.к. сейчас баланса в подборе соперников нет. Объясните мне пожалуйсята, как к примеру крафтером\бд\ВЛом убивать нормальных оверов, ФРов и прочих кто 1к+ птс способен фармить (не беру первое время старта сервера)? ФР с 1к птс это какой то очень сильный фармер, или богатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) ребят топ предл атвичаю! в начале месяца когда подошел к оли столбу регнулся и тебе выскакивает табличка "Я НА ХИРО, РЕЛОГАЙ!!!" или "я за бижой" соответственно в течении месяца свой выбор уже не поменять ну и тот кто выбрал за бижой хиро ну никак не становится) и сразу весь олимп делиться, НА МОЙ ВЗГЛЯД, на очень равные и интересные две группы) Изменено 4 августа, 2018 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 12 минут назад, ImTeddybear сказал: Я с автором и его деятельностью не знаком, оцениваю только идею. По моему мнению идея годная, т.к. сейчас баланса в подборе соперников нет. Объясните мне пожалуйсята, как к примеру крафтером\бд\ВЛом убивать нормальных оверов, ФРов и прочих кто 1к+ птс способен фармить (не беру первое время старта сервера)? Никак. Тепличные условия ничего хорошего в игру не вносят. Какие то группы, подгруппы, деление. Идиотизм какой то. Никогда не будет на олимпе столько народу что бы набрались эти все группы и каждый класс который на оли не супер-сильный получил достаточное количество противников с оптимальным количеством ПТС. Смиритесь уже, есть классы которые фармят оли, а есть которыми нужно получать ПТСики другим путём (искать кто тебя зальёт, покупать бои... да что угодно). Хочешь хиро - потей. 8 минут назад, CIPKO сказал: ФР с 1к птс это какой то очень сильный фармер, или богатый) Он скорее о ФСах. О них же все плачут. Ну или он далёк от оли, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 3 minutes ago, Chaotic said: Никак. Тепличные условия ничего хорошего в игру не вносят. Какие то группы, подгруппы, деление. Идиотизм какой то. Никогда не будет на олимпе столько народу что бы набрались эти все группы и каждый класс который на оли не супер-сильный получил достаточное количество противников с оптимальным количеством ПТС. Смиритесь уже, есть классы которые фармят оли, а есть которыми нужно получать ПТСики другим путём (искать кто тебя зальёт, покупать бои... да что угодно). Хочешь хиро - потей. Тепличные условия скорее сейчас для некоторых проф. Деление на группы не поверишь но и раньше было, только в виде потбору по птс. А про колличество народа ты не учитываешь что многие просто не летают, т.к. ловить им просто нечего? Если ты смирился с проституцией которая сейчас есть и тебя все устраивает, ну твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 2 минуты назад, ImTeddybear сказал: Тепличные условия скорее сейчас для некоторых проф. Деление на группы не поверишь но и раньше было, только в виде потбору по птс. А про колличество народа ты не учитываешь что многие просто не летают, т.к. ловить им просто нечего? Если ты смирился с проституцией которая сейчас есть и тебя все устраивает, ну твое право. Деление было, а теперь предложено добавить деление ещё на 6-7 групп. Поиски соперников по 20 минут? Ну найс. Профит какой? Что бы БД отгрёб не от ФСа, а от Варка? Ну круто, что тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Just now, Chaotic said: Деление было, а теперь предложено добавить деление ещё на 6-7 групп. Поиски соперников по 20 минут? Ну найс. Профит какой? Что бы БД отгрёб не от ФСа, а от Варка? Ну круто, что тут скажешь. Откуда ты инфу берешь, какие 6-7 групп?! Профита тебе наверное никакого, ты ведь для себя выгоду ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Да и вообще, почему кто-то должен драться на своей профе не со всеми, а только с кем то заранее определённым. Может я хочу биться со всеми. Но вот ТС решил, что он всё таки сможет что то на оли и у меня убирают возможность нормально поиграть на оли со всеми профами. Эгоизм какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Just now, Chaotic said: Да и вообще, почему кто-то должен драться на своей профе не со всеми, а только с кем то заранее определённым. Может я хочу биться со всеми. Но вот ТС решил, что он всё таки сможет что то на оли и у меня убирают возможность нормально поиграть на оли со всеми профами. Эгоизм какой то. ну ты так решил, а другие придерживаются другого мнения. кто прав? ТС кстати предлагал попадание и на другие группы, но основной поток именно на свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Все срань. Олимп командная игра (так исторически сложилось). Хочешь честный олимп собери свой сайд. Да ребята из ЕФ? =DDDD Вон эпики не честна жи было - сколько предл писали и какраз недавно Админ вот сказал что расмотрит зону и респ. Гляди и идея чиха по олимпу за hwid проканает - ну а чо =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 7 hours ago, ImTeddybear said: Объясните мне пожалуйсята, как к примеру крафтером\бд\ВЛом убивать нормальных оверов, ФРов и прочих кто 1к+ птс способен фармить Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения