реальне воене Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Дрин део в том что трудно определить который из них. Они называются все одинакого. А то что скил паралич при маг атаке через чур часто проходит согласен. У самого паралич при маг атаке в палке. Если есть какая то возможность проверить ID скила по тому у кого он стоит в пушке то мой ник ЧакНорис Hunter-x55 IcarusHoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реальне воене Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 смарикруто да? мне так то пофигу. у меня свой якорь есть) а этот соглашусь спасал тоже. будет теперь реже проходить так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реальне воене Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 пристрелите дебила :o а ты сматрю через чур умный. я предпологаю. я хз как там у них в конфиге че определяется. просто предположил что эт может помоч. а стрелять меня еще рано я всего 26 лет прожил рано мне еще на тот свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Дрин Хватит Ди Дрыном называть > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 епу пох, на иксписятпять фсе такие? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu0JIeTTa Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 сразу видно кто дон а кто пряморучка конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Дим, когда изменения на Хантере то будут? паралич как проходил, так и проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 на хантере свой админ так то, вот к нему и пиши)) , нашего админа не трогай пусть работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 на хантере свой админ так то, вот к нему и пиши)) , нашего админа не трогай пусть работает Фиг вам, ишь какие...Ди наш админ тоже...так что нефиг мне тут > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Э нееет! Ди админ Астериоса х3! Так шо нефиг )) Вот вернешься на х3 будет твой админ )) Руки прочь от Ди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мой!! брысь фсе! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ха-ха-ха ! )) Карман держи ширше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Он в карман не поместицо буду прятать ф шкафу...или под кроватью ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Он в карман не поместицо буду прятать ф шкафу...или под кроватью ;D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пора закрывать тему Апдейт на Hunter возможно будет утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения