ну6ас Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Это в какой части Грации введут? :D :D это донатищь стопицот голдов и он в алт+b появляеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всю жизнь мечтал именно о такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Это в какой части Грации введут? :D :D на материке грация и на парнасе на таких катацца моно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 http://forum.forum.forum.board.l2tops.ru/java/4148-l2-gracia-part-2-ot-la2phoenix-rev13942.html случайно набрёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 http://forum.forum.forum.board.l2tops.ru/java/4148-l2-gracia-part-2-ot-la2phoenix-rev13942.html случайно набрёл Я тоже, и даже скачал и запустил Только без геодаты не то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Почитал комментарии. Нубы… Со стандартными настройками сборка практически неработоспособна при сколько-то имеющемся онлайне. Да и вообще - старье это, уже больше 1000 ревизий прошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Почитал комментарии. Нубы… Со стандартными настройками сборка практически неработоспособна при сколько-то имеющемся онлайне. Да и вообще - старье это, уже больше 1000 ревизий прошло. Дык это же не для коммерции. Так, смеха ради поковыряться.. Онлайн 1 человек максимум потянет думаю ПС Я, кстати, думал, что это все еще Rebellion, ан нет, все течет и меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну, люди в основном те же. Просто балласт сбросили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Тема по ссылке на сборку больше всего напоминает пиар астериоса 2 аццкие нубы, которые думают, что эта сборка хуже чем л2ему... Идите лесом и попробуйте заточить в ЕМУ скиллы так, как они должны точится. Попробуйте выучить сабскиллы(и чтоб они адекватно работали), попробуйте сравнить ренж демаг из лука с руоффом(совпадает? да? а вот эму...), попробуйте критдемаг у даггеров сайд и фронт(разные? в 2 раза? а на эму?), реализация 81 скиллов? о да, все работает =), виталити?! где вы видели нормальное виталити на эму?, где вы видели нормальные Foudation шмотки?, где вы видели нормальных мобов на хб? где вы видели рабочие данжы? Епт! Сделайте нормальный ГМшоп, пропишите ID всей шмотины и радуйтесь жизни... Тут работают все СА на всех д.стволах... Тут правильно работают сеты... ТУТ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ ПРОСЧЕТ АТРИБУТОВ(!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Тема по ссылке на сборку больше всего напоминает пиар астериоса А куда деваться, правду не скроешь, другие сборки заметно хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хуже... А я геодату прикрутил и бегаю нормально :-P Еще от нефиг делать добавил в админский гмшоп шмот s80 .... Правда нафиг они там я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Почитал комментарии. Нубы… Со стандартными настройками сборка практически неработоспособна при сколько-то имеющемся онлайне. Да и вообще - старье это, уже больше 1000 ревизий прошло. По слухам есть слитая от вас ревизия 14500+.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хуже... А я геодату прикрутил и бегаю нормально :-P Еще от нефиг делать добавил в админский гмшоп шмот s80 .... Правда нафиг они там я хз... O_0 хде геодату взял? Я тоже хочу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Вообще взял геодату какую то под грация парт2... где не помню... давно валяется на компе... но в общем то с этой гео бегает нормально )... только включаю я сервер тогда когда хочу просто попробовать что нибудь то что невозможно быстро испробовать на нашем сервере где играем, и соответственно всю гео проверить не было ни желания ни времени... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Товарищи админы ) Простите за наглость! Скажите честно! 14312 ревизия нормальная относительно 13900++ которая была в шаре выложена? ) Если вопрос о нормальности не понятен, то по другому - Стабильная рева? или с кучей косяков? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да и кстати хоть оно вам может и не нужно, но сделали бы "косметику" в админке то? от дрима чтоль вытяните... она у них вся подходит к вашей, кроме некоторых пунктов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Админку сделать проще всего в сервере, но она нам не нужна, мы разработчики а не юзеры, у нас свои методы, все через консоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Впринципе то я догадывался об этом )) Мне вот например в лом писать постоянно команды ручками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Товарищи админы ) Простите за наглость! Скажите честно! 14312 ревизия нормальная относительно 13900++ которая была в шаре выложена? ) Если вопрос о нормальности не понятен, то по другому - Стабильная рева? или с кучей косяков? ))) Она помечена как unstable. Там гео сломана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Надеюсь, Артфул именно ее поставит ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Она помечена как unstable. Там гео сломана. Жаль ( А гео и правда не работает ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А может быть я обнаглею до безобразия совсем, и вы подскажете как исправить? ) Ну или было бы неплохо diff увидеть p.s.> главное не забаньте за такую наглось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.