Перейти к содержанию
Asterios

Сборочку то украли у Астериоса?!

deri

Рекомендуемые сообщения

Это в какой части Грации введут? :D :D :D :D :D

это донатищь стопицот голдов и он в алт+b появляеться ;)

Это в какой части Грации введут? :D :D :D :D :D

на материке грация и на парнасе на таких катацца моно :D

Я тоже, и даже скачал и запустил :) Только без геодаты не то :(

Почитал комментарии. Нубы… Со стандартными настройками сборка практически неработоспособна при сколько-то имеющемся онлайне. Да и вообще - старье это, уже больше 1000 ревизий прошло.

Почитал комментарии. Нубы… Со стандартными настройками сборка практически неработоспособна при сколько-то имеющемся онлайне. Да и вообще - старье это, уже больше 1000 ревизий прошло.

Дык это же не для коммерции. Так, смеха ради поковыряться.. Онлайн 1 человек максимум потянет думаю :)

ПС Я, кстати, думал, что это все еще Rebellion, ан нет, все течет и меняется :)

Тема по ссылке на сборку больше всего напоминает пиар астериоса    :D

2 аццкие нубы, которые думают, что эта сборка хуже чем л2ему... Идите лесом и попробуйте заточить в ЕМУ скиллы так, как они должны точится. Попробуйте выучить сабскиллы(и чтоб они адекватно работали), попробуйте сравнить ренж демаг из лука с руоффом(совпадает? да? а вот эму...), попробуйте критдемаг у даггеров сайд и фронт(разные? в 2 раза? а на эму?), реализация 81 скиллов? о да, все работает =), виталити?! где вы видели нормальное виталити на эму?, где вы видели нормальные Foudation шмотки?, где вы видели нормальных мобов на хб? где вы видели рабочие данжы? Епт! Сделайте нормальный ГМшоп, пропишите ID всей шмотины и радуйтесь жизни... Тут работают все СА на всех д.стволах... Тут правильно работают сеты... ТУТ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ ПРОСЧЕТ АТРИБУТОВ(!)

Тема по ссылке на сборку больше всего напоминает пиар астериоса    :D

А куда деваться, правду не скроешь, другие сборки заметно хуже.

Хуже...

А я геодату прикрутил и бегаю нормально :-P

Еще от нефиг делать добавил в админский гмшоп шмот s80 .... Правда нафиг они там я хз...

Shot00000_thumb.jpg

Shot00002_thumb.jpg

Shot00005_thumb.jpg

Shot00006_thumb.jpg

По слухам есть слитая от вас ревизия 14500+....

Хуже...

А я геодату прикрутил и бегаю нормально :-P

Еще от нефиг делать добавил в админский гмшоп шмот s80 .... Правда нафиг они там я хз...

O_0 хде геодату взял? Я тоже хочу!

Вообще взял геодату какую то под грация парт2... где не помню... давно валяется на компе... но в общем то с этой гео  бегает нормально )...

только включаю я сервер тогда когда хочу просто попробовать что нибудь то что невозможно быстро испробовать на нашем сервере где играем, и соответственно всю гео проверить не было ни желания ни времени...

Товарищи админы ) Простите за наглость! Скажите честно! 14312 ревизия нормальная относительно 13900++ которая была в шаре выложена? )

Если вопрос о нормальности не понятен, то по другому - Стабильная рева? или с кучей косяков? )))

да и кстати хоть оно вам может и не нужно, но сделали бы "косметику" в админке то? от дрима чтоль вытяните... она у них вся подходит к вашей, кроме некоторых пунктов...

Админку сделать проще всего в сервере, но она нам не нужна, мы разработчики а не юзеры, у нас свои методы, все через консоль :)

Впринципе то я догадывался об этом ))

Мне вот например в лом писать постоянно команды ручками...

Товарищи админы ) Простите за наглость! Скажите честно! 14312 ревизия нормальная относительно 13900++ которая была в шаре выложена? )

Если вопрос о нормальности не понятен, то по другому - Стабильная рева? или с кучей косяков? )))

Она помечена как unstable. Там гео сломана.

Она помечена как unstable. Там гео сломана.

Жаль (

А гео и правда не работает (

А может быть я обнаглею до безобразия совсем, и вы подскажете как исправить? )

Ну или было бы неплохо diff увидеть ;)

p.s.> главное не забаньте за такую наглось  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...