muravei Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Всем добрый день. обращался неделю назад с вопросом по поводу бана аккаунта. после последнего сообщения прошло 4 дня. Скинул всю требующуюся от меня информацию по аккаунту. В итоге, не здрасте , не до свидания. GMЫ , пожалуйста, дайте информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Срок ответа в топике может доходить до 10 дней (кроме подраздела Xandir и повторных рассмотрений темы) и зависит от загруженности специалиста, взявшего заявку в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 10 дней как по закону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 это прискорбно, ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 бывает и по 3 недели молчат,так что ожидай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вам в вашей заявке написали что нужно сделать, через 5 минут после того как вы её создали. Если вы вдруг этого не заметили там, продублирую сюда Оформите первое сообщение этой темы согласно правил раздела. После редактирования отпишитесь в теме. Будьте внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 сделал все , как сказали. После этого, еще были инструкции. сделал. и молчок) хоть написали бы, что все хорошо ожидайте. а так я сижу и думаю, ждать ответа или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вангую РМТ или развод кого-то(снял что-то с чужого ака), подумай сам, тут просто так не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muravei Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 знал бы причину бана, я бы не писал вообще сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А зачем вы создали две заявки по одному и тому же вопросу? Одна из них закрыта, ожидайте ответа в той которая активна. Как вам уже сказали выше, срок рассмотрения до 10 суток. Основные положения: Срок приема заявки в работу (перенос из раздела "новые заявки" в подраздел к соотв. специалисту) может доходить до недели и зависит от общей загруженности сотрудников, работающих в "ПСА". Срок ответа в топике может доходить до 10 дней https://forum.asterios.tm/announcement/12-правила-разделов-проблем-с-аккаунтами/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 ещё кто-то из ГМов отписывался (вроде Ксения), что заявки смотрятся по принципу "снизу-вверх". Поэтому апать их бесполезно - только отсрочите ответ. Это так, на всякий случай, мало ли ты там апаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Все верно реалтрейд, можно и не ванговать было ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 20 минут назад, GM-Xrust сказал: Все верно реалтрейд, можно и не ванговать было ) Да как так то, опять не виновный человек и реал трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) 26 минут назад, GM-Xrust сказал: Все верно реалтрейд, можно и не ванговать было ) Ага, вот нашли покупателя! п.с. типичные заявки в стиле "не виноватая я - он сам (с) " Изменено 11 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 44 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ага, вот нашли покупателя! Или продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 3 часа назад, trunagibator сказал: Или продавца Продавцы обычно не жалуются Они молча создают новый аккаунт, или смиряются с потерями и прекращают этот "бизнес". Ну и конечно, после бана продавца, в бан уходят все его клиенты. Причем, для нашей системы нет разницы, каким образом вы передавали предмет, роняли его на землю, передавали через кучу твинков, и прочее. В бан уходят все клиенты и почти без шансов, причем банятся все аккаунты человека сразу. А если аккаунтом пользовались два человека, и трудно понять кто из них хозяин, то все аккаунты обоих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 9 минут назад, Admin сказал: Продавцы обычно не жалуются Они молча создают новый аккаунт, или смиряются с потерями и прекращают этот "бизнес". Ну и конечно, после бана продавца, в бан уходят все его клиенты. Причем, для нашей системы нет разницы, каким образом вы передавали предмет, роняли его на землю, передавали через кучу твинков, и прочее. В бан уходят все клиенты и почти без шансов, причем банятся все аккаунты человека сразу. А если аккаунтом пользовались два человека, и трудно понять кто из них хозяин, то все аккаунты обоих людей. А если продавец специально раздаст часть вещей случайным людям чтобы застраховать себя таким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 3 минуты назад, DagotNerevar сказал: А если продавец специально раздаст часть вещей случайным людям чтобы застраховать себя таким образом? Он себя так не застрахует, все равно уйдет в бан. А вы бы стали отдавать ощутимую часть своих денег (реальных) неизвестно кому? Кстати, за март было забанено 2619 аккаунтов. Но уникальных там 500-600 человек. Делайте выводы, не нарушайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) 18 минут назад, Admin сказал: Он себя так не застрахует, все равно уйдет в бан. А вы бы стали отдавать ощутимую часть своих денег (реальных) неизвестно кому? Кстати, за март было забанено 2619 аккаунтов. Но уникальных там 500-600 человек. Делайте выводы, не нарушайте. Ну бывало такое что мои знакомые выкидывали все вещи в Гиране, а вдруг он реалтрейдер - выходит всех в бан кто поднял ? И вдруг подняли топовые игроки с 100500 аденами, ведь денег много не бывает, а халяву любят все) Но думаю в таком случае в ПСа разбанят, хотя и там придеться доказывать сильно что ты не покупал, а просто поднял Изменено 11 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 можно вообще отправить в бан любого персонажа если сильно захотеть) пошел в интернет кафе с флешкой с л2, крикнул пару раз с чистого твина в городе что продаешь адену за реал, и по быстрому отправил почту с аденкой недругу который в игре, тот естественно примет халяву потирая ладошки, думая что кто то ошибся и лоханулся с почтой, и оба в бан спустя некоторое время, и тут уже не 1 гм не поверит в сказки, что просто прилетела почта и я ее принял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 14 минуты назад, Admin сказал: Он себя так не застрахует, все равно уйдет в бан. А вы бы стали отдавать ощутимую часть своих денег (реальных) неизвестно кому? Кстати, за март было забанено 2619 аккаунтов. Но уникальных там 500-600 человек. Делайте выводы, не нарушайте. А как насчет точки предметов, это как либо помогает обойти систему?) Контрольные закупки не проводите, как на классике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: А как насчет точки предметов, это как либо помогает обойти систему?) Контрольные закупки не проводите, как на классике? А ты что хочешь продать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 То есть меня забанят за принятый подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, БалЖизни сказал: То есть меня забанят за принятый подарок? Если тебе делают подарки друзья балующиеся РМТ, то вполне вероятно залететь из-за достаточно ценного подарка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, canis сказал: Если тебе делают подарки друзья балующиеся РМТ, то вполне вероятно залететь из-за достаточно ценного подарка.. То есть любой местный маньяк уставший от игры в шуточку кинет мне подарок и я улечу в бан? Что такое РМТ и почему я должна отвечать за правонарушения других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 35 минут назад, LLIvarcniger сказал: А ты что хочешь продать ? голду по 120кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Admin сказал: Причем, для нашей системы нет разницы, каким образом вы передавали предмет, роняли его на землю, передавали через кучу твинков, и прочее а что насчёт свадебных подарков?фиктивные браки в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: можно вообще отправить в бан любого персонажа если сильно захотеть) пошел в интернет кафе с флешкой с л2, крикнул пару раз с чистого твина в городе что продаешь адену за реал, и по быстрому отправил почту с аденкой недругу который в игре, тот естественно примет халяву потирая ладошки, думая что кто то ошибся и лоханулся с почтой, и оба в бан спустя некоторое время, и тут уже не 1 гм не поверит в сказки, что просто прилетела почта и я ее принял) А потом гмы глянут откуда аденка на чистом персонаже взялась и получится конхвуз. Стратег от бога Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Crownee 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, aquwalkman сказал: а что насчёт свадебных подарков?фиктивные браки в ла2 Можно еще путем свадьбы/развода передать, не знаю правда, поможет ли :). Правда представляю такого "альфонса" рмтшника, по 10 свадеб на дню :D. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Куда писать если попался на мошеника который продавал товар дорогой а потом быстро подменяет его дешевым? Например недавно знакомый купил сет бм 10, а оказалось что две вещи не мб и разница упаковки вышла 40лярдов? И еще у нас покупка вещей не учитывает точку вещей. Давно было дело но соклан посадил покупать 10 епик, а ему продали пустой по цене 10 долго жаловался. Как такие вещи обжаловать чтоб деньги вернули ибо это мошеничество или нет? Изменено 12 апреля, 2018 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения