PifPafTraTaTa Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Тема про Тв/осады или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Тема про Тв/осады или нет? для вас тут так-засветится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 12 часа назад, Керамчик сказал: действительно задаюсь вопросом-почему гварды без замка-когда катран(когда ж он сдохнет),вилки(а че),вы,хейты(ничего против не имею)с замками...да и вампы и мы понимаем что там файт,там мясо,там фан,там норм-но все же обидно читать хз кого,когда сильный сайд в прицепе на форте(а на тв тупо фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Посмеялась,спасибо. Видосик доставил,я первая ,нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 минуту назад, Sargotana сказал: Посмеялась,спасибо. Видосик доставил,я первая ,нах опаздываем мадам )))) 4-е страницы первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, Бонус сказал: опаздываем мадам )))) 4-е страницы первых Есть инфа,что я первая видосик посмотрелаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, Няшная сказал: 1. говоря фактами, пвп капает, уже показатель. 2. под договоренное гвг нужно менять состав пачки, что бы она стояла на измор, брать двух бишей, бардов, и так далее. не сравнивай это с полем, разные вещи. 3. оттянуть, расстрелять кого смогли и улететь, да это тактика. у нас нет биша, чтобы стоять и ресатся, да и не поресаешься когда 9 тел, больше 30 бьет. Л-логика. 4. почему то другим этот факт не мешает, что кое о чем говорит, да?) 5. совершенно не переживаю, еще с того времени когда тх-шкой в Ц шмоте убивала арб с ГА с 9я флагами. Замок и флаги не показатель скилла на этом серве, увы. 6. в моем посте не было ни намека на "тащите", если в твоем понимании тащить - это убивать пачку кланом, ну печально вам тогда очень. напоминает логику катрана. пачкой убить одного-двух и орать что они топ. написал ответ его удалили-кек 1-угу-главное что бы не убывало поэтому сое 2-гоу как кинк против арбопака магпаком в закрытом пространстве(5 бардов 2 биша 2 мага)ради победы 3-че ныть про количество если жмешь сое на подсёре(мы же набрали с 20+ не точно-до 60+,наберите и вы) 4-ни о чем 5-имба по стру-такое себе 6-скажи отдельным постом-"раф вы=катран"(и расхлебывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 48 минут назад, Керамчик сказал: написал ответ его удалили-кек 1-угу-главное что бы не убывало поэтому сое 2-гоу как кинк против арбопака магпаком в закрытом пространстве(5 бардов 2 биша 2 мага)ради победы 3-че ныть про количество если жмешь сое на подсёре(мы же набрали с 20+ не точно-до 60+,наберите и вы) 4-ни о чем 5-имба по стру-такое себе 6-скажи отдельным постом-"раф вы=катран"(и расхлебывай) вот ни как не пойму, где ты в моих постах нытье то находишь?) пока что ноешь все время ты. То одно не нравится, то другое. "сое на подсёре" "покакали из под кустиков и прожали сое" подгорает да? это заметно. Вампир когда бегал пачкой делал то же самое, Сокол со своими сейчас тоже так же фаниться. И пол сервака во все времена. Но плохие бсойщики мы, конечно. Л-логика. Хватит ныть и вылезай в поле своим паком, и посмотрим кто будет делать бсое. И не приплетай Кинка, норм ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 минуты назад, Няшная сказал: вот ни как не пойму, где ты в моих постах нытье то находишь?) пока что ноешь все время ты. То одно не нравится, то другое. "сое на подсёре" "покакали из под кустиков и прожали сое" подгорает да? это заметно. Вампир когда бегал пачкой делал то же самое, Сокол со своими сейчас тоже так же фаниться. И пол сервака во все времена. Но плохие бсойщики мы, конечно. Л-логика. Хватит ныть и вылезай в поле своим паком, и посмотрим кто будет делать бсое. И не приплетай Кинка, норм ребята. во первых милочка не сравнивай сейчас себя с ними....с ними....вообще с кем то(разве что с катраном)....это раз во вторых-где я ною-констатация факта - это когда тебе по факту утверждают(чурка(не хач но кусок табуретки))(или ты только на няшные ответы позитивна,типа адекватную оценку не воспринимаешь??)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, Керамчик сказал: во первых милочка не сравнивай сейчас себя с ними....с ними....вообще с кем то(разве что с катраном)....это раз во вторых-где я ною-констатация факта - это когда тебе по факту утверждают(чурка(не хач но кусок табуретки))(или ты только на няшные ответы позитивна,типа адекватную оценку не воспринимаешь??)... во первых я тебе "не милочка" дорогуша. и не тебе мне указывать, что мне делать, телу, которое вообще непонятно откуда вылезло и непонятно где фанилось как я погляжу на катрана у тебя тож бомбит. ниче бывает. факт, это то что у тебя горит именно на нас. почему же... почему же....? уже и знать не хочу. го в поле пак на пак, кто у вас там пл пиармашин или филера? и посмотрим, кто чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 5 минут назад, Няшная сказал: во первых я тебе "не милочка" дорогуша. и не тебе мне указывать, что мне делать, телу, которое вообще непонятно откуда вылезло и непонятно где фанилось как я погляжу на катрана у тебя тож бомбит. ниче бывает. факт, это то что у тебя горит именно на нас. почему же... почему же....? уже и знать не хочу. го в поле пак на пак, кто у вас там пл пиармашин или филера? и посмотрим, кто чего стоит. милочка еще та.... оу...ладно я из пака филеры....ну у нас такой пак-не топ но по щам дать может...но то что против пиара ты готова выйти....оу....да ладно?рили? не мне указывать что тебе делать....как скажешь....как скажешь.... я тело,которое непонятно откудо вылезло-чурочка,читай внимательно,13-раф....ранее другие проекты-но это не важно....(на астериосе я новенький-ну типа 2й год пошел) на катрана у меня бомбит-о чем ты?я просто сравнил гавно с гавном...простите извините.... пак на пак-тема жила долго но изжила себя....вы как всегда где то сзади(вам не привыкать).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 28 минут назад, Керамчик сказал: пак на пак-тема жила долго но изжила себя....вы как всегда где то сзади(вам не привыкать).... Та всмысле изжила?! На данный момент пак выходит только на праймы и осады. Заканчивается апрель - забираю диплом (но это не точно), добераем пару челиков и темы гвг пак vc пак можно снова считать открытыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 минуты назад, Felera сказал: Та всмысле изжила?! На данный момент пак выходит только на праймы и осады. Заканчивается апрель - забираю диплом (но это не точно), добераем пару челиков и темы гвг пак vc пак можно снова считать открытыми. хех мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 ,, эх, ну бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Вампиры сдулись? Жаль, я думал, покажут что-то против рафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 где были хевисиди?слышал они гнут ребят....чет от вампов не ожидал такой пасивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 ГЦ рафов с 5 флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 ,, Изи фраги изи флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1....2...3....масухи пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, Керамчик сказал: милочка еще та.... оу...ладно я из пака филеры....ну у нас такой пак-не топ но по щам дать может...но то что против пиара ты готова выйти....оу....да ладно?рили? не мне указывать что тебе делать....как скажешь....как скажешь.... я тело,которое непонятно откудо вылезло-чурочка,читай внимательно,13-раф....ранее другие проекты-но это не важно....(на астериосе я новенький-ну типа 2й год пошел) на катрана у меня бомбит-о чем ты?я просто сравнил гавно с гавном...простите извините.... пак на пак-тема жила долго но изжила себя....вы как всегда где то сзади(вам не привыкать).... го пвп пак на пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, Няшная сказал: го пвп пак на пак лол...читай посты выше мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, Orgia сказал: 1....2...3....масухи пошли где ты была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 И тишина..... Слежу за новостями, где то должно сгореть пару городов. Только что, Minka сказал: праздники как бы... Ой вэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 17 минут назад, BeyondTheSky сказал: Вампиры сдулись? Жаль, я думал, покажут что-то против рафов праздники как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, GibsonLesPaul сказал: И тишина..... Слежу за новостями, где то должно сгореть пару городов. от гвардов будет топ фрапс на изи давка всех кланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 нормик фанчег, всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 минуты назад, Бонус сказал: где ты была ? Бегала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, Minka сказал: и это тоже, часть людей слилась туда Фэйл гуф рип? 3 минуты назад, Керамчик сказал: от гвардов будет топ фрапс на изи давка всех кланов? Хз, я не фрапшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 как вам подгон?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 лето на носу, у нас потеплело, прогнозируемо народ валит на дачи, на шашлыки, etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.