Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

diff(координаты?)

leto19119

Вопрос

вчера залез в .cfg  , включил отображение иконок в дроплисте и защиту от масс рекола, а сегодня в системном чате при движении вот такие сообщения появились , и персонаж дергается при движении. Тrace patch и  patch find  не влияют - включал, выключал. 

Как исправить ?

Shot00000.png

доп. вопрос : как в окне запустить ? нигде в настройках не нашел , в лаунчере в настройки не пускает

Изменено пользователем leto19119

Рекомендуемые сообщения

• 1

Это временно, завтра исчезнет.

Кстати, можно координаты, где были получены такие значения?

• 3

в оконный режим переключить сочетанием alt+Enter. но чтоб убрать рамку: в папке Lineage II Asterios\asterios есть файл AsteriosGame.ini в разделе [L2] строка UseWindowFrame=False.

• 1

А мне хотелось бы узнать когда прицеп починят? :)

А то играя в 4 окна после каждого реденса ресонга и репова асатонеешь цеплять паровозик. Надо отбежать чуть назад и только потом привязывается чар.

• 0
  В 02.04.2018 в 12:36, Admin сказал:

Это временно, завтра исчезнет.

Кстати, можно координаты, где были получены такие значения?

Показать  

заметил, что значения появляются после лага или фризы. Кстати сегодня немного упал пинг (стал 10, вчера был 15-25) и начало фризить, причем хорошо.

вот одна из координат

Показать контент

• 0

Фризит жестко.Diff появляется не всегда при этом.

• 0

чёт не могу картинку загрузить, говорит обратиться к админам, меня больше смущает почему при пинге 40  из 500 пакетов 100 теряется ((

Изменено пользователем Пикарь

• 0
  В 02.04.2018 в 17:27, Пикарь сказал:

смущает почему при пинге 40  из 500 пакетов 100 теряется

Показать  

Потери и пинг - почти не связанные друг с другом вещи.

• 0

У меня вчера только в лоа на мосту показывало координаты...

• 0

Есть небольшое предложение. Если есть такая возможность, то в cfg  добавьте галочку включения логов,

тогда можно будет прописать в чате, типа error [название ошибки] log, игрок бегает собирает логи делится с вами и будет вам счастье,

адекватные игроки всегда рады помочь и скинуть логи для анализа.

• 0
  В 03.04.2018 в 10:20, Motomoto сказал:

адекватные игроки всегда рады помочь и скинуть логи для анализа.

Показать  

а у других будет постоянно включено, и тогда будет еще куча лишней информации от которой серверу легче явно не станет.

В подобных моментах всегда нужно продумывать "защиту от дурака" и предполагать действие "закона  Мерфи"

• 0
  В 03.04.2018 в 11:55, DwON сказал:

а у других будет постоянно включено, и тогда будет еще куча лишней информации от которой серверу легче явно не станет.

В подобных моментах всегда нужно продумывать "защиту от дурака" и предполагать действие "закона  Мерфи"

Показать  

По умолчанию галочка должна быть выключена, так же логи можно писать на винт игрока, и сливать не на сервак, а на сервис типа гугл диска.

И хочу заметить от дурака защиты не существует, так как дурак существо не стабильное и делелает все что хочет и когда хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...