Admin Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 странно, что жалобы поступали только от владельцев Аваста.........как у других, антивири не ругаются???? Просто у этого антивируса в очередной раз обновилась база данных. И опять ложные срабатывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrеSh Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Нет, сервер репликации не отключался как в прошлый раз. Поэтому достаточно только восстановить последний бэкап, плюс починить репликацию. И если бэкап я сам могу восстановить, то репликацию я трогать не берусь, т.к. настраивал ее Drin. А без репликации поднимать это как русская рулетка... Будет прикольно если Drin не сможет до 4 числа сделать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer115 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Просто у этого антивируса в очередной раз обновилась база данных. И опять ложные срабатывания. ну хотя иногда лучше перебдеть, чем недобдеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Всё просто Удаляем аваст и ставим антивирус. но аваст тоже хороший антивирус)) и он нормально интрнет сканирует (закачиваемые файлы, или просто когда лазиш по сайтам), например НОД 32 или каспер этого не делает) Просто у этого антивируса в очередной раз обновилась база данных. И опять ложные срабатывания. +1 ;D Изменено 2 мая, 2010 пользователем MyLogin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Будет прикольно если Drin не сможет до 4 числа сделать. =) значит у всех будет выходной народ увидит белый свет выйдя на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijY Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Че там будет с лаком?вопрос уже не однократно задавали,а ответ так никто и не получил... Сервер офф а действие лака утекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinamiT Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) 2 часа ехать до датацентра Смеетесь по Киеву 2 часа ехать до датацентра? вы там в область что-ли едите? могу поверить тока если вы города не знаете,тогда да 2 часа вам придется потратить...А пробки там обычно тока в центре города где мост строять,и то утром и вечером тока.. Изменено 2 мая, 2010 пользователем DinamiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varaell Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Если я правельно понял то серв стоит ждать завтра утром. PS Где расположен сервер? Т.е в каком часавом поясе? Что бы я мог сверяться когда мне вставать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я вот так и не понял, Сервера подниму через день или 2 можно хотя бы дату уточнить если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerLilies Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Просто у этого антивируса в очередной раз обновилась база данных. И опять ложные срабатывания. а у меня еще пару лет назад аваст ругался на линагу,но я его удалил....вот теперь думаю,мож не аваст надо было сносить,а таки послушать его у линагу удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 можно узнать хоть приблизительное включение Астериуса ? сегодня стоит ждать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Просто у этого антивируса в очередной раз обновилась база данных. И опять ложные срабатывания. Да, но жаловались и пользователи Нод 32 и еще какого то антивируса (не помню =)) Изменено 2 мая, 2010 пользователем MyLogin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrеSh Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Всё просто Удаляем аваст и ставим антивирус. Зачёт =))) Удаляем аваст и ставим антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lols Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 адм , можешь дать примерный орентир когда будет запущен х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 оплачивай проед в киев, проживание 1 день и проезд назад = приеду помогу ну так и не умничай,раз не можешь помочь.или слабО за свой счет во благо Родины и задротов смотаться? по твоим словам выходит "мы такие чОткие и прошаренные поцаны,всё умеем с закрытыми глазами делать.а больш никто так не в состоянии." ты в Киеве хоть раз был?видел,какие там пробки бывают,не?тебе ж нормально сказали,что 2 часа на дорогу в одну сторону без пробок.а пробки там ой как часто и много случаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 может такие задроты и сидят целыми днями перед компом) ато какбудто здесь никто невидит белый свет а тупо задротят потвоему? дааааааа тупо задротят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) адм , можешь дать примерный орентир когда будет запущен х3 х3 и х55 запуститься тогда, когда его включат Изменено 2 мая, 2010 пользователем MyLogin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 насчет антивирусника он рукаеться иза гейм гварда это было из покон веков он видит там (keybrozer) как то так все верно хак характера нечего страшного это из-за геймгварда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTOZABP Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я уже написал выше. Оказывается, не канал падал, а выключалась машина. Сейчас включилась. Но все сервисы естественно не работают, сейчас придется долго все восстанавливать. Будет ли компенсирован лак тем у кого он активирован? все таки сервер пол дня лагал ужасно(играть не возможно) и еще пол дня офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Если делать лениво то и ехать 2 часа, и 2 часа настраивать и 2 часа нести до машины. Мы целый ДЦ выгрузили и перевезли за день . Нас было 3-е. Причём все трое - сис.админы. И ещё учесть что не чистые юнитные, а обычные блоки С каких это пор избушка на курьих ножках стала датацентром называться ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuva Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 http://dabest.ru/music/3839 Отдыхаем оп оп оп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Смеетесь по Киеву 2 часа ехать до датацентра? вы там в область что-ли едите? могу поверить тока если вы города не знаете,тогда да 2 часа вам придется потратить...А пробки там обычно тока в центре города где мост строять,и то утром и вечером тока.. а у них ДЦ как раз центре города разве что с Яныком договорятся и он кортежем провезет по "зеленой" улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 х3 и х55 запуститься тогда, когда его включат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kollash Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну скажите примерно хоть когда х55 включат... днем или ночью, сегодня или завтра...на этой неделе хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) пипец надоела реклама УСПОКОЙТЕСЬ нет нормальных серверов кроме этого уже все посмотрел В инете одно гумно или геодата говно или работает не так или какой нибудь но косяк тут норма но тоже какие то проблемы и с экономикой начинаеться капец но черт с экономикой хотябы поиграть можно Изменено 2 мая, 2010 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrеSh Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну так и не умничай,раз не можешь помочь.или слабО за свой счет во благо Родины и задротов смотаться? по твоим словам выходит "мы такие чОткие и прошаренные поцаны,всё умеем с закрытыми глазами делать.а больш никто так не в состоянии." ты в Киеве хоть раз был?видел,какие там пробки бывают,не?тебе ж нормально сказали,что 2 часа на дорогу в одну сторону без пробок.а пробки там ой как часто и много случаются... От того, что сервер онлайн или оффлайн - мне не хуже и не лучше. Я играю когда появляется свободное время. Грубо говоря = я его убиваю. Был в Киеве, 3 раза там был. Никаких пробок не было, всё было "чОтко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Мгновения Грядущего вышла 18 серия....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетрациклин Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я уже написал выше. Оказывается, не канал падал, а выключалась машина. Сейчас включилась. Но все сервисы естественно не работают, сейчас придется долго все восстанавливать. Без коментариев даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АзАзелл Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я чёт не понял?? админ сказал что сервер находится в Киеве,а на сайте раньше было написано что сервер нижегородский. И как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ХЗ как на других сервах но на х3 экономика стала норм после уменшения каличества сильверов Да я возможно думаю выводят и деньги из игры ))) из-за 2 недель большой дроби. А так надеюсь и жду что все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения