Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы со связью v3

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 02.05.2010 в 12:28, BigSam сказал:

Есть предложение выключить Прайм + Хардин и включить Астериос + Хантер...

Отличное предложение:ph34r:

В 02.05.2010 в 12:28, BigSam сказал:

Есть предложение выключить Прайм + Хардин и включить Астериос + Хантер...

А лучше прайм + хардин на часик без лагов, а потом астериос + хантер тоже на часик и так их менять по очереди   :)

В 02.05.2010 в 13:15, Аптечко сказал:

Админы выключите серв и перенесите осады!

Думаю, правда стоит отключить сервера ибо с такими лагами и вылетами играть вообще невозможно.

Не ожидал такого цирка .... 

Как можно работать с "ненадёжным" провайдером имея 4 больших сервака - я хез ))) 

прилетел в гиран харборт, там всё зависло, пришлось выходить через альт+дел. Теперь захожу на этого перса, а дальше заставки не пускает :(

может действительно имеет смысл отключить сервы чтоб не мучить народ? пусть админы пока с провайдером разбираются или меняют вообще что предпочтительней и попутно исправляют лаги и баги которых в связи последними обновами накопилось прилично взять зотя бы криты и подвисания

В 02.05.2010 в 13:24, Makskov сказал:

Не ожидал такого цирка .... 

Как можно работать с "ненадёжным" провайдером имея 4 больших сервака - я хез ))) 

WNet.ua всегда чситался надежным провайдером, просто в последнее время у них начались какие-то проблемы...

З.Ы. Играем пацаны играем вроде отлагало :)

Изменено пользователем fedynia

спасибо за отличные осады...

Аж онлайн 2800 в выходной день осад....

Цитата
WNet.ua всегда чситался надежным провайдером, просто в последнее время у них начались какие-то проблемы...

проблемы негров шерифа не волнуют....

Вновь Хардин и Прайм!!! Давайте Астериос!!!

классное воскресение!!! unsure.gif

Спс , кул осада на орене, комрады тащат  на лагах ^^)  требую отката до 16 .00  и новой осады!11

ппц иди погуляйте выходные а не в игре сидеть 24 часса в сутки и на форуме торчать!!!! Даёш x3 inlove2

лесом хантер сначало астериос, ибо он основной серв а все остальное для неудачнегов

В 02.05.2010 в 13:34, Alexsandr сказал:

ппц иди погуляйте выходные а не в игре сидеть 24 часса в сутки и на форуме торчать!!!! Даёш x3 inlove2

Тебе самому не смешно !!?? Ты сам себе противоречиш !! ЛОЛ !!

В 02.05.2010 в 13:35, FinSS сказал:

лесом хантер сначало астериос, ибо он основной серв а все остальное для неудачнегов

Поспешу огорчить,но теперь основным сервером считается именно Hardin x5. Там и онлайн в 2 раза выше чем на х3,не удивительно что администрация в первую очередь старается поддержать хадрин,а потом уже остальные. Это мое мнение :rolleyes:

В 02.05.2010 в 13:39, Yarvis сказал:

Поспешу огорчить,но теперь основным сервером считается именно Hardin x5. Там и онлайн в 2 раза выше чем на х3,не удивительно что администрация в первую очередь старается поддержать хадрин,а потом уже остальные. Это мое мнение :rolleyes:

Скажу тебе прямо не было-бы Астериоса не было-бы и твоего Хардина !!! Это факт , а не мнение !!

В 02.05.2010 в 13:39, Yarvis сказал:

Кстати для справки он лайн там больше из-за того что на астериосе большая топовая часть серва это консты,а на х5 это солодрочеры которые водят по 100500 окон

Изменено пользователем FinSS

В 02.05.2010 в 13:41, Incognito сказал:

Скажу тебе прямо не было-бы Астериоса не было-бы и твоего Хардина !!! Это факт , а не мнение !!

Спасибо кэп. :D

не хочется расстраивать х5 но основной серв х3 как был так и будет

РS не мои слова а слова админов

unsure.gifа я вот тока собирался делать мувик на видеоманию 2!

а астериос выключен ! да + еще лагает ! че делать !unsure.gif

В 02.05.2010 в 13:35, FinSS сказал:

Мдо. Развелось тут всяких .......! Вообщето сервер Hunter дает прибыли как Asterios + Hardin. И логичнее было бы запустить сначало его... Да и народа там играет не так мало, если учесть то, что сегодня: а)Праздник; б)Не неделя осад.

И вообще. Автор, Бобруйск твой дом? (неудачнегов). Так в большинстве школьники или люди, мягко говоря, недалекие, пишут...

В 02.05.2010 в 13:43, BomFunkMCs сказал:

у неё пишет,что она с х3...умник

Где ты там в её предложении увидел что она с х3 ???

Изменено пользователем Incognito

В 02.05.2010 в 13:44, soms сказал:

не хочется расстраивать х5 но основной серв х3 как был так и будет

РS не мои слова а слова админов

На словах одно,а в деле другое ;) Даже на ла2топе перед уходом астериоса от туда,рейты обозначались как "х5" . И мне не кажется что случайно ^^ . Кроме того онлайн хадрина продолжает расти,когда онлайн х3 астериос медленно но верно падает,по скольку новые игроки стремятся в основном на х5 где и народу побольше и экономика помоложе,а старые игроки постепенно 1 за другим уходят в реал =)

з.ы. да,я с х3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...