BigSam Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Есть предложение выключить Прайм + Хардин и включить Астериос + Хантер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Есть предложение выключить Прайм + Хардин и включить Астериос + Хантер... Отличное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Есть предложение выключить Прайм + Хардин и включить Астериос + Хантер... А лучше прайм + хардин на часик без лагов, а потом астериос + хантер тоже на часик и так их менять по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеНдЕрЫ4 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 так почему хантер офф?Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alin Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня на форум получилось зайти токо с включеной функцией Опера Турбо (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аптечко Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Админы выключите серв и перенесите осады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpik Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Админы выключите серв и перенесите осады! Думаю, правда стоит отключить сервера ибо с такими лагами и вылетами играть вообще невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makskov Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Не ожидал такого цирка .... Как можно работать с "ненадёжным" провайдером имея 4 больших сервака - я хез ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGANIBALx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 прилетел в гиран харборт, там всё зависло, пришлось выходить через альт+дел. Теперь захожу на этого перса, а дальше заставки не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soms Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 может действительно имеет смысл отключить сервы чтоб не мучить народ? пусть админы пока с провайдером разбираются или меняют вообще что предпочтительней и попутно исправляют лаги и баги которых в связи последними обновами накопилось прилично взять зотя бы криты и подвисания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Не ожидал такого цирка .... Как можно работать с "ненадёжным" провайдером имея 4 больших сервака - я хез ))) WNet.ua всегда чситался надежным провайдером, просто в последнее время у них начались какие-то проблемы... З.Ы. Играем пацаны играем вроде отлагало Изменено 2 мая, 2010 пользователем fedynia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DokHouse Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 спасибо за отличные осады... Аж онлайн 2800 в выходной день осад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 WNet.ua всегда чситался надежным провайдером, просто в последнее время у них начались какие-то проблемы... проблемы негров шерифа не волнуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченыш Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вновь Хардин и Прайм!!! Давайте Астериос!!! классное воскресение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеНдЕрЫ4 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а хантер забыли(> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Спс , кул осада на орене, комрады тащат на лагах ^^) требую отката до 16 .00 и новой осады!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxRIDIGxxx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 хантер хантер врубите!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBblKPYTACll Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ппц иди погуляйте выходные а не в игре сидеть 24 часса в сутки и на форуме торчать!!!! Даёш x3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 лесом хантер сначало астериос, ибо он основной серв а все остальное для неудачнегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ппц иди погуляйте выходные а не в игре сидеть 24 часса в сутки и на форуме торчать!!!! Даёш x3 Тебе самому не смешно !!?? Ты сам себе противоречиш !! ЛОЛ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 лесом хантер сначало астериос, ибо он основной серв а все остальное для неудачнегов Поспешу огорчить,но теперь основным сервером считается именно Hardin x5. Там и онлайн в 2 раза выше чем на х3,не удивительно что администрация в первую очередь старается поддержать хадрин,а потом уже остальные. Это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Поспешу огорчить,но теперь основным сервером считается именно Hardin x5. Там и онлайн в 2 раза выше чем на х3,не удивительно что администрация в первую очередь старается поддержать хадрин,а потом уже остальные. Это мое мнение Скажу тебе прямо не было-бы Астериоса не было-бы и твоего Хардина !!! Это факт , а не мнение !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Поспешу огорчить,но теперь основным сервером считается именно Hardin x5. Там и онлайн в 2 раза выше чем на х3,не удивительно что администрация в первую очередь старается поддержать хадрин,а потом уже остальные. Это мое мнение Кстати для справки он лайн там больше из-за того что на астериосе большая топовая часть серва это консты,а на х5 это солодрочеры которые водят по 100500 окон Изменено 2 мая, 2010 пользователем FinSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Скажу тебе прямо не было-бы Астериоса не было-бы и твоего Хардина !!! Это факт , а не мнение !! Спасибо кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soms Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 не хочется расстраивать х5 но основной серв х3 как был так и будет РS не мои слова а слова админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbah Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а я вот тока собирался делать мувик на видеоманию 2! а астериос выключен ! да + еще лагает ! че делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggone Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 пИчаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FernandoAmour Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 лесом хантер сначало астериос, ибо он основной серв а все остальное для неудачнегов Мдо. Развелось тут всяких .......! Вообщето сервер Hunter дает прибыли как Asterios + Hardin. И логичнее было бы запустить сначало его... Да и народа там играет не так мало, если учесть то, что сегодня: а)Праздник; б)Не неделя осад. И вообще. Автор, Бобруйск твой дом? (неудачнегов). Так в большинстве школьники или люди, мягко говоря, недалекие, пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) у неё пишет,что она с х3...умник Где ты там в её предложении увидел что она с х3 ??? Изменено 2 мая, 2010 пользователем Incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 не хочется расстраивать х5 но основной серв х3 как был так и будет РS не мои слова а слова админов На словах одно,а в деле другое Даже на ла2топе перед уходом астериоса от туда,рейты обозначались как "х5" . И мне не кажется что случайно ^^ . Кроме того онлайн хадрина продолжает расти,когда онлайн х3 астериос медленно но верно падает,по скольку новые игроки стремятся в основном на х5 где и народу побольше и экономика помоложе,а старые игроки постепенно 1 за другим уходят в реал =) з.ы. да,я с х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения