naFs Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 19:47, IMW сказал: Для хорошего настроения перед боем ппшек всем форумчанам и нытикам про чужой буст посвящается З.Ы. Афк до боя Имв - вей З.З.Ы. Агрессор отлично жарит шащлик Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 19:47, IMW сказал: Для хорошего настроения перед боем ппшек всем форумчанам и нытикам про чужой буст посвящается З.Ы. Афк до боя Имв - вей З.З.Ы. Агрессор отлично жарит шащлик Скрытый текст ник бы хоть правильно написал)) п.с. на шашлык надо было ару(не тебя самозванца,а настоящего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ник бы хоть правильно написал)) п.с. на шашлык надо было ару(не тебя самозванца,а настоящего) Тупица ты, этот пост и так не имв пилил З.Ы. Настоящего ару на шашлык и посадили, носатый, все как надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 22 минуты назад, IMW сказал: Тупица ты, этот пост и так не имв пилил З.Ы. Настоящего ару на шашлык и посадили, носатый, все как надо я знаю кто пилил пост) меня больше интересует почему ты еще не получил ро?) где ручной модер драгсфорлайф?) или ты и там уже насосал!??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 18 часов назад, Spinnerettik321 сказал: Тебя не учили в чужой "карман" не заглядывать, петух общипанный? Не учили, а зря Как отличается дебил от нормального человека - дебил будет обсуждать буст оппонента Вот только я тебе скажу кое-что, перетрахал ваших фсов с аркой 16 в руках и обычной бижей 10 на фрапс, придёт время и я выложу видео, чтоб ты и тебе подобные закрыли свои хлебальники Когда говоришь людям, что у тебя лагает и ты из-за этого всрал. Те отвечают балаболы, - мол твои проблемы. Когда ты говоришь, что ты в 6 сете и без залива те отвечают балаболы - иди заливайся и фарми на шмот, твои проблемы. Теперь же я слышу, что все виноватые, у всех ,кроме наших балаболов, 16 сета и бижи. Хотя сами же не так давно говорили , что это не их проблемы. ПрЭкольненько выходить дааа земля "Плоская" - как говорится. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 18 часов назад, w33haa сказал: указательный палец на аве , рабочий палец ? Ну у тебя такие вещи вполне рабочие. Ты же один из этих дерганных баранов и жертв ла2. Щас бы в 2к18 в ла2 катать. Ладно далее читать даже и реагировать на тебя не стану - ибо обращать внимание на дураков это очень печальное дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, Garanichev сказал: Ну у тебя такие вещи вполне рабочие. Ты же один из этих дерганных баранов и жертв ла2. Щас бы в 2к18 в ла2 катать. Ладно далее читать даже и реагировать на тебя не стану - ибо обращать внимание на дураков это очень печальное дело. Этот чудик шпион ) он обсирает л2 . Тебя кто к нам послал ? Компания близард? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, w33haa сказал: Этот чудик шпион ) он обсирает л2 . Тебя кто к нам послал ? Компания близард? ))) скорее к нам близард послала тесея с его предложениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 20 минут назад, Dex3r сказал: скорее к нам близард послала тесея с его предложениями Если судить по разделу предложений и выделить самых "топ" то у нас тут целый главный офис работает под прикрытием =DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Если судить по разделу предложений и выделить самых "топ" то у нас тут целый главный офис работает под прикрытием =DDDDDDDD выпилить их из игры нафиг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 пусть сначала введут нам дагер тысячи истин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Кто сказал близааард??? Орду и альянс уже подвезли?)) Или она никуда и не девалась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 5 часов назад, Бейсман сказал: Кто сказал близааард??? Орду и альянс уже подвезли?)) Или она никуда и не девалась? Не трать время на форум , фарми адену)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, w33haa сказал: Не трать время на форум , фарми адену)) Если от этого нет удовольствия то адену фармить нет смысла:) Ну это как по мне, конечно же) Мне например, даже по-кайфу иногда 50 лвлом побегать или на младшего зака с солянкой сходить. А еще у меня есть мечта скрафтить дино сеты, не знаю зачем, т.к. купить быстрее и выгоднее)) Поэтому я еще тот странный чувак без адены) Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Бейсман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 57 минут назад, Бейсман сказал: Если от этого нет удовольствия то адену фармить нет смысла:) Удовольствие приходит тогда , когда на руках куча адены и можно купить себе вкусняшки ) Изменено 5 апреля, 2018 пользователем w33haa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 9 минут назад, w33haa сказал: Удовольствие приходит тогда , когда на руках куча адены и можно купить себе вкусняшки ) Не буду спорить, т.к. у каждого своя игра и каждый в этом прав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 17:20, LLIvarcniger сказал: Когда РО на мейн учетке, нельзя писать с твинко учеток И нельзя расшаривать свои учетки для друзяшек, сидящих в РО. Улетите в бан независимо от количества постов на форуме и иных заслуг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Himba сказал: И нельзя расшаривать свои учетки для друзяшек, сидящих в РО. Улетите в бан независимо от количества постов на форуме и иных заслуг. да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 15:54, Himba сказал: И нельзя расшаривать свои учетки для друзяшек, сидящих в РО. Улетите в бан независимо от количества постов на форуме и иных заслуг. А вот раньше за такое удаляли учетки, а сейчас тут пальчиком машут.. Чикуя, как клешня, зажила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 17 часов назад, 1stDecember сказал: А вот раньше за такое удаляли учетки, а сейчас тут пальчиком машут.. Чикуя, как клешня, зажила? раньше за такие надписи давали ро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Эх, были времена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 смотрю ктото нового пв качает, без лишних пассивок=) бой продолжается. и какоето новое тело на пв летает, только вроде дохнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 14:08, ChaosHEAD сказал: смотрю ктото нового пв качает, без лишних пассивок=) бой продолжается. и какоето новое тело на пв летает, только вроде дохнет Вкачал пв без пасивок но решил все же оставить шанс Чиху =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 12 часа назад, Oro4i сказал: Вкачал пв без пасивок но решил все же оставить шанс Чиху =) да я зашел на х5 на 5 мин посмотреть летают ли вей/имв и смотрею летает какойто новый пв -боксер, а через пару дней в теме баг репорта видос с новым пв от рукбомжа у которого уже руки совсем не бомжовые, может правда только до 12.00 но все же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 14:08, ChaosHEAD сказал: смотрю ктото нового пв качает, без лишних пассивок=) бой продолжается. и какоето новое тело на пв летает, только вроде дохнет да мне олимп надоел, фарм надоел, пвп без иконы джуда нигде нет...вот развлекаю себя качем) но второго пв не будет. я уже другую профу выбрал, нужно только мамбы продать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 52 минуты назад, фараоныч сказал: всегда нужны, на олимпе блесы и фокус у дестров жи только нублом накидывается( научи расставлять так панельку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: научи расставлять так панельку Б зак и Ак .. а говорят люди в Е за эпиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 13 минуты назад, Skream сказал: Б зак и Ак .. а говорят люди в Е за эпиком то он для скрина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 50 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: научи расставлять так панельку это саб, мне там только кролик нужен по сути 49 минут назад, Skream сказал: Б зак и Ак .. а говорят люди в Е за эпиком гол как сокол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 17 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: научи расставлять так панельку Тебе все равно не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.