РукиБомжа Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 6 часов назад, 1stDecember сказал: Тебе все равно не поможет я не тебя просил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 17:31, ЖивучийХомячок сказал: я не тебя просил Тому, кто сосет за ПВ нонстоп ТХ и АВ не поможет ничего. Даже еслиб ты выигрывал 5из 10 всеравно тыб раком был ибо ПВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 8 часов назад, K1LLER95 сказал: Тому, кто сосет за ПВ нонстоп ТХ и АВ не поможет ничего. Даже еслиб ты выигрывал 5из 10 всеравно тыб раком был ибо ПВ. Ты вообще сосун берс на берс по кд, столько не играл, а опять попал на тебя, ты повы разряжаешь, по кд станы+дизармы даешь и по 3+ целки за бой у тебя, а всеровно сосешь в дпс калека95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) шо там шо там? шварц врывается на берсе? калел95 свалит пасти барашков поджав свой шакальский ссыкливый хвост? Изменено 1 мая, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ну я вчера показал этой помойке его место, в хч даже не мычала калека95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну я вчера показал этой помойке его место, в хч даже не мычала калека95 да ты гонишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 3 минуты назад, Идеал сказал: да ты гонишь) Чет когда я его обоссал, он не мычал в хч, потявкал в белый чатик что-то там как всегда и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Чет когда я его обоссал, он не мычал в хч, потявкал в белый чатик что-то там как всегда и все Наверно бан чата был в то время.. Каму давали бан чата 600 часов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.