WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, Ddosik сказал: Ой, попутного ветра и успехов) надеюсь твои мемберы стрессоустойчивые и переживут потерю замка, да бы ты смело звал воевать 1 на 1 Вопросов нет, приходи, будем воевать, потеряем значит потеряем, пойдём значит Роксов долбить на следующих осадах, вы нам прям руки развяжите 2 минуты назад, veteran_Lineage сказал: тоесть ты слилась ?из за того что я клан не сказал ?)) Я не сливался, пока я не услышу ник и клан!! Изменено 21 мая, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, WingGT сказал: Вопросов нет, приходи, будем воевать, потеряем значит потеряем, пойдём значит Роксов долбить на следующих осадах, вы нам прям руки развяжите Я не сливался, пока я не услышу ник и клан!! ты во вторник все увидишь в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, veteran_Lineage сказал: ало я про х5 это биртва кричал что всю опозицию они отправят на х7 одним кланом рассказывал как всех убивают ) прошло время картинка поменялась как винг вылез на осады замков вас много буду сидеть у анжелы под столом я же независимый 3 сайд))) НА х7 и узаборов и так зергачек был приличный без участия х5..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, veteran_Lineage сказал: ты во вторник все увидишь в чем проблема ? Если ты читаешь, я объяснил в чем проблема чуть выше. Чтоб небыло такого, как с ЛитлВариором, он тоже без пака был, а гвг забивал, так что будь добр озвучить пак или клан с ником, чтоб если что я сам отписал, что готов или это так сложно? Ты чего то боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 8 минут назад, WingGT сказал: Нет, почему, заранее обговариваем, когда и где, и соперник и я знают, что за клан и пак, все просто, а это чучело ВетеранЛ2 не может озвучить элементарные вещи. О чем тогда речь? слушай ты уже чушь несёшь..тебе какая разница кто там будет? наоборот надо с сильными паками гвг ходить а не себе равными или ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, UneVie сказал: 14 минут назад, DonSaguaro сказал: Чо там, чо там по шанти? то сидел бы ты сейчас на Шанти и сосал бы лапу. это вингу адресовано )))))))))))))) Изменено 21 мая, 2018 пользователем ЕвгенСуровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, WingGT сказал: Если ты читаешь, я объяснил в чем проблема чуть выше. Чтоб небыло такого, как с ЛитлВариором, он тоже без пака был, а гвг забивал, так что будь добр озвучить пак или клан с ником, чтоб если что я сам отписал, что готов или это так сложно? Ты чего то боишься? ок шварц писал же пак грача все щас ты скажешь что у тебя панос и ты не поидешь на гвг ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 минуты назад, UneVie сказал: не переводи на себя заслуги Е даун, если бы не пришли Е в конце осады, то сидел бы ты сейчас на Шанти и сосал бы лапу. роксы, которые стремаются принять вар хавальник раззявили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Блин, а тут такое культурное общение, всё продолжается и продолжается) дохрена времени не заходил в эту темку и еще не буду. Ребят...ну это же игра, ну сколько можно уже друг друга оскорблять? ну не переходите вы на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, veteran_Lineage сказал: ок шварц писал же пак грача все щас ты скажешь что у тебя панос и ты не поидешь на гвг ?))) Все не вопрос, спишемся во вторник Изменено 21 мая, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 38 минут назад, WingGT сказал: ты как ЛитрВариор, так же, го гвг, а пак у меня появится в день гвг, кто в сборе будет псина, ты упал в гавно от пачки которая собралась за 2-3 недели до этого. а ты можешь дальше писать тут чушь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, WingGT сказал: Все не вопрос, спишемся ахахахахахахахахаха все ты обосалось животное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, Бейсман сказал: Блин, а тут такое культурное общение, всё продолжается и продолжается) дохрена времени не заходил в эту темку и еще не буду. Ребят...ну это же игра, ну сколько можно уже друг друга оскорблять? ну не переходите вы на личности. это же политика, которая, как известно грязное дело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, WingGT сказал: Если бы мы не ходили на Дион убивать Дивайнов, ты бы и ворота не сломал бы на Гиране клоун о чём ты вообще говоришь?) если бы Е не пришли то ты бы слил свой Гиран и всё! ты сейчас просто приписываешь себе, чужие достижения! просто признай что ты сидишь у Е под столом ради замка и флага,и вспомни как мы были с вами в одном клане, и как ты кричал что не когда не будешь в союзе с Е, а сейчас бедный не успеваешь сглатывать, Серёга ты тут кричишь что не боишься проиграть бла бла бла, признай людям что ты балабол, и то что ты ради замка поступился всем тем о чём ты кричал раньше! ты такой же балабол как и 80% твоего клана 3 минуты назад, Septed сказал: роксы, которые стремаются принять вар хавальник раззявили?))) кто это ещё тут вылез? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, UneVie сказал: кто это ещё тут вылез? 5 минут назад, Septed сказал: роксы, которые стремаются принять вар хавальник раззявили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Septed сказал: покажи мне тут хоть одно Рокса придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 15 минут назад, UneVie сказал: покажи мне тут хоть одно Рокса придурок гф,роксы, как разница как назвать гавно, если от перемены мест слагаемых сумма не изменится? Пы.Сы. на месте гф, вообще бы завалил, ибо роксы лучше вас Изменено 21 мая, 2018 пользователем Septed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 А можно узнать место и точное время гвг..ну хоть в пм(ПЛЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 19 минут назад, UneVie сказал: о чём ты вообще говоришь?) если бы Е не пришли то ты бы слил свой Гиран и всё! ты сейчас просто приписываешь себе, чужие достижения! просто признай что ты сидишь у Е под столом ради замка и флага,и вспомни как мы были с вами в одном клане, и как ты кричал что не когда не будешь в союзе с Е, а сейчас бедный не успеваешь сглатывать, Серёга ты тут кричишь что не боишься проиграть бла бла бла, признай людям что ты балабол, и то что ты ради замка поступился всем тем о чём ты кричал раньше! ты такой же балабол как и 80% твоего клана кто это ещё тут вылез? Вы по-моему там все конченные в вашей оппозиции. Приди и забери Гиран клан на клан, чисто Гфы и чисто мой клан и потом посмотрим, что ты скажешь как ты нас нагнул, а не как вчера 5 против 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Вы по-моему там все конченные в вашей оппозиции. Приди и забери Гиран клан на клан, чисто Гфы и чисто мой клан и потом посмотрим, что ты скажешь как ты нас нагнул, а не как вчера 5 против 1 5 против 1?)😂 6 минут назад, Septed сказал: гф,роксы, как разница как назвать гавно, если от перемены мест слагаемых сумма не изменится? Пы.Сы. на месте гф, вообще бы завалил, ибо роксы лучше вас ну да, куда же ГФ до вас... спецов отсоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 45 минут назад, ЕвгенСуровый сказал: НА х7 и узаборов и так зергачек был приличный без участия х5..)))) там половина паков кстати (Реквер,Дерон,Сабринка) это со мной пошли , объединил клан в заборы чтоб какой то движ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, UneVie сказал: 5 против 1?)😂 ну да, куда же ГФ до вас... спецов отсоса ... Ты что то употребляешь? Скажи чесно, мы все поймём. Небулой-Янго-Дивайновская подстилка Изменено 21 мая, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, WingGT сказал: Ты что то употребляешь? Скажи чесно, мы все поймём. ты же сам сказал что вчера было 5 против 1, и ты мне сейчас говоришь что я что то употребляю?) или ты хулиганов и Е(и ещё дофига соло лимитов,луков на фб) уже за людей не считаешь)) ну у тебя и ЧСВ... Изменено 21 мая, 2018 пользователем UneVie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 10 минут назад, WingGT сказал: Вы по-моему там все конченные в вашей оппозиции. Приди и забери Гиран клан на клан, чисто Гфы и чисто мой клан и потом посмотрим, что ты скажешь как ты нас нагнул, а не как вчера 5 против 1 тебе не кажется что соотношение 80 vs 40 уже изначально неравномерно, и кричать придите заберите клан на клан минимум двулично. Это как идите паком Руну заберите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 8 минут назад, WingGT сказал: Ты что то употребляешь? Скажи чесно, мы все поймём. Небулой-Янго-Дивайновская подстилка мне одному смешно когда винг называет меня подстилкой?) человек который наплевал на свои стереотипы, и пошёл под стол к топ клану? при этом кричит про 5vs1, тебе ник надо было не WingGT а ClownGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 12 минут назад, UneVie сказал: мне одному смешно когда винг называет меня подстилкой?) человек который наплевал на свои стереотипы, и пошёл под стол к топ клану? при этом кричит про 5vs1, тебе ник надо было не WingGT а ClownGT Тупой баран, я тебе сказал, что ты хочешь, чтобы я дефал замок от 5 атакующих кланов в один? Да это дичь полная, почему же ты тогда вдруг не будешь дефать замок потом в 1 клан против наших ну к примеру 3 а? А сразу запищишь всем подряд, как это было неоднократно тому пример тебе на фортах, кланхолах и тд? Ты так же бежишь с полным ртом пены или Акелла, хз кто, так же Помогите, помогите, или Небула просто так прибежала на Гинан и Дион, можно сказать Случайно да? Изменено 21 мая, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 38 минут назад, UneVie сказал: ну да, куда же ГФ до вас... спецов отсоса ... как оно там у небулы под столом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Походу гвг не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: О во вторник агресор вс винг, нада глянуть где ты такое вычитал? 5 страниц перелистала.. а что х7 прикрыли что ли, что-то тамошнее сборище в политике х5 тусуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 18 минут назад, Skream сказал: Походу гвг не будет( иди дефай очко вингу на гиране, балабол) Изменено 21 мая, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения