Пломбир Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Завидуй молча. Шанти был на мне и вы огрызки кастовали его по утрам, пока никого нету, а вечером я приходил и забирал его сново и сново, а всякие там Твинокланы и клы их звали на помощь всех подряд на деф, типо ПростоАндрея, так как сами не в состоянии были это осуществить, это тоже самое, что сейчас и на замках происходит, я готов с любым из ваших кланов побиться на замке 1 на 1 и посмотреть, как вы сломаете и кастонети Гиран, а потом наоборот, если вдруг это получится. твой клан был всегда на пол шишки ) шанти он держал по 4 часа достижение . пока к тебе не влились заборы ты в политике вообще нулевой был радуйся что тебя пацаны поддержали . жалко что виля свой клан не стал развивать а к тебе влился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 когда винг плачет про зерги и заряды без флага.. неприятно когда бьют тойже монетой, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Я надеялся что будет больше срачиков после осады, а всё как всегда... Чего кстати инадрил не взяли? Кл вылетел, варков убили, и просто пройти не дали? И чего гангста только 1 раз вроде была там и то дралась вне боевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Взаимовыручка Чот вспомнилось как Моисеев гдет пел про "бескорыстную дружбу мужскую" Ток Винг в этой дружбе явно не в качестве актива Изменено 21 мая, 2018 пользователем Crownee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, WingGT сказал: Завидуй молча. Шанти был на мне и вы огрызки кастовали его по утрам, пока никого нету, а вечером я приходил и забирал его сново и сново, а всякие там Твинокланы и клы их звали на помощь всех подряд на деф, типо ПростоАндрея, так как сами не в состоянии были это осуществить, это тоже самое, что сейчас и на замках происходит, я готов с любым из ваших кланов побиться на замке 1 на 1 и посмотреть, как вы сломаете и кастонети Гиран, а потом наоборот, если вдруг это получится. Ты что на себя пуху то накинул?алло,какие просто-андреи? заборы тебя имели ты какой то фортик дефил по 2-3 пака, ну те времена были когда узаборов было где то 3 форта железно(то же с перекастами) и постоянные войны за ивори бойон антарас шанти южный и т д...броо ты брехло получается....у того ни же чувака можешь спросить)))))все подробности. 2 часа назад, DonSaguaro сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, Crownee сказал: Взаимовыручка Чот вспомнилось как Моисеев гдет пел про "бескорыстную дружбу мужскую" Ток Винг в этой дружбе явно не в качестве актива Норм ты музло слушаешь , ничего не скажешь Изменено 21 мая, 2018 пользователем A1ximik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Mаpuo сказал: злые вы все какие то( да тут все такие, не ты бы приближающемуся лету порадоваться, срач разводят 2 часа назад, TimaTima сказал: И вопрос что значит засос с Е, а засос небулы и мебели это хорошо ? а это нивщет!!!11!=)как говориться, в чужом глазу соринку видят, а вот в своем бревна не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, Mаpuo сказал: злые вы все какие то( 69 с вингом , фу пиксельный дрочилка-данилка 🐷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 часа назад, DonSaguaro сказал: как по мне лучше бы вы в небулу пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, veteran_Lineage сказал: твой клан был всегда на пол шишки ) шанти он держал по 4 часа достижение . пока к тебе не влились заборы ты в политике вообще нулевой был радуйся что тебя пацаны поддержали . жалко что виля свой клан не стал развивать а к тебе влился Я не пойму, ты мне что хочешь доказать или показать? Как все было я прекрасно помню, какие пвп были на Шанти, как туда приходил весь сервер, и ты мне говоришь, что я был на пол Шишки? Я приходил и перекастовывал форт назад на себя, опять же родимая у 2-3 кланов и никого не звал в отличии от вас. Прям насмешил, задам тебе вопрос, а ты кто вообще? Назови свой ник, или ссыкотно представиться наверное, регистрируешься на форуме хз под чем, шифруешься. 26 минут назад, Crownee сказал: Взаимовыручка Чот вспомнилось как Моисеев гдет пел про "бескорыстную дружбу мужскую" Ток Винг в этой дружбе явно не в качестве актива Чувак, мы так и не дождались того фрапса, когда ты лежишь на кресте под Руной и скулишь в мамбле, ГДЕ ЖЕ ЯНГИ, ГДЕ ЖЕ ЯНГИ, нас убили TeamOff на мосту, при этом играя в Небуле. Сразу музыку наложил, ахахаха, когда понял, что выложил полную Дичь Изменено 21 мая, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 кто спустил с цепи этого факторного пацана с ником ПетухЖТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Я не пойму, ты мне что хочешь доказать или показать? Как все было я прекрасно помню, какие пвп были на Шанти, как туда приходил весь сервер, и ты мне говоришь, что я был на пол Шишки? Я приходил и перекастовывал форт назад на себя, опять же родимая у 2-3 кланов и никого не звал в отличии от вас. Прям насмешил, задам тебе вопрос, а ты кто вообще? Назови свой ник, или ссыкотно представиться наверное, регистрируешься на форуме хз под чем, шифруешься. а ты типа такой мощный? в себя поверил))))))))))) ты сейчас слишком уверенно себя ведешь на форуме чувствуя за спиной Емперцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Вы чпокатетесь друг с другом в 4-5 кланов на этом серваке, бегаете каким то стадом по замкам, тому пример вчерашние осады, наверное на Гиране только нахватало Яров и Охотников, а в итоге что? Ноль, просто Ноль, Дивайнам только по счастливой случайности повезло удержать Замок, если опять же не Небула, я думаю и Дион досвидание тоже был бы. А сколько кланов было сменено вами? Вы бегаете туда сюда, туда сюда и никак не можете прижиться. Куда бы вы не пошли, одни и те жи Клы и какая то странная тактика реги на Замки и политика. Это как я понял сейчас просто Тигра у Янгов нет, как только он появится, сразу отсоединится от вашего стада и начнёт опять гнуть свою линию, так уже было и не раз. Продолжайте дальше кастонуть Гиран, вы можете это только сделать своим зергачем, но никак не 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 8 часов назад, ЕвгенСуровый сказал: а кто должен агрить некра? бд?))) я тебе расскажу по секрету ток никому, что даже бд будет больше толку, свс самый тонкий по м дефу в маг паке, агришь некра=ловишь баны остаешься еще без м дефа(обычно висит комбик овера) и без вв чтобы отбежать на отхилл вслучае дамага, глумм само собой, итог пак обычно остается без свса в таком случае, даже агр кенсел магов или деф своих бишей будет более эфеективно в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 12 минут назад, WingGT сказал: мы так и не дождались того фрапса, когда ты лежишь на кресте под Руной и скулишь в мамбле, ГДЕ ЖЕ ЯНГИ, ГДЕ ЖЕ ЯНГИ, нас убили TeamOff на мосту, при этом играя в Небуле. Сразу музыку наложил, ахахаха, когда понял, что выложил полную Дичь на сколько мне известно,что у тебя пак каких то нищебродов..бомжей ущербных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 39 минут назад, Crownee сказал: Взаимовыручка Чот вспомнилось как Моисеев гдет пел про "бескорыстную дружбу мужскую" Ток Винг в этой дружбе явно не в качестве актива альтернативно одареный ты про свою дружбу "бескорыстную" забыл ? или винг плохой, а вы розовенькие 2 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал: на сколько мне известно,что у тебя пак каких то нищебродов..бомжей ущербных. женя ты не запарил с утра синим в политике выписывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 8 минут назад, ЕвгенСуровый сказал: а ты типа такой мощный? в себя поверил))))))))))) ты сейчас слишком уверенно себя ведешь на форуме чувствуя за спиной Емперцов. Опять же повторюсь, хз кто ты и где ты играешь, будь то Роксы или Янги или какой то твино клан низшего звена, я могу так же сказать, ты чувствуешь за спиной тоже самое, что я назвал с той или стой стороны. Если вы придёте клан на клан, тогда посмотрим как ты сломаешь и кастонешь замок, а потом будешь писать тут, что нагнул нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 8 часов назад, Ec1ipsI сказал: Значимость Гаврика равна значимости тени от члена. Этой тенью раз 10 за осаду прошелся тебе по губам, бицуху накачал на осаде ты, про твои крики "бсое" а потом разворот и снова отжимание поржал вообще, поверил в себя и обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, garrik сказал: свс самый тонкий по м дефу в маг паке ты наркоман штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, garrik сказал: я тебе расскажу по секрету ток никому, что даже бд будет больше толку, свс самый тонкий по м дефу в маг паке, агришь некра=ловишь баны остаешься еще без м дефа(обычно висит комбик овера) и без вв чтобы отбежать на отхилл вслучае дамага, глумм само собой, итог пак обычно остается без свса в таком случае, даже агр кенсел магов или деф своих бишей будет более эфеективно в таких случаях. гарик ну ты меня прям удивил)))))))))))все так подробно описал ухх круть))) давай еще что ни будь расскажи. 5 минут назад, TimaTima сказал: женя ты не запарил с утра синим в политике выписывать ? да нет..сейчас я и с гаРРРиииком пообщаюсь)))))))))) 4 минуты назад, Septed сказал: ты наркоман штоле? давай твою версию послушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 9 часов назад, WingGT сказал: То-есть ты хочешь сказать, нам стоять дефать Гиран в 1 клан? Когда к нам приходят ГангстаФэмили - почему то не одни, Янги, Небула, Дивайны и Роксы. И ты хочешь, чтоб мы одни всю вашу Ораву отбили? Сиди без замка дальше Клоун и скули тут на форуме. Ах да кто-то говорил, что мы без замка останемся, итог 3 Замка, а вы даже Орен не задефали Ущербы. Это называется взаимовыручка Дятел, а не то что вы думаете. Как только вы захотите прийти на руну, туда придем мы, вас Кучерявых попинать, а пока продолжайте проводить безуспешные попытки кастонуть Гиран и другие замки кучка неудачников. Вы даже элементарно форт не можете своим стадом удержать или выйти в поле, чтобы составить какую то конкуренцию одни, всегда либо опять же Зергом или вообще не приходите, или как Янги сняли вар и не принимают, заряжают спокойно икону луки и начинают бить в спину, а как только все спадает, юзают сразу Бсое. Это ваш стиль игры, про Гангста-Фэмили вообще молчу, там даже когда начинаешь комментировать их клан и действия, слезы на Глаза наворачиваются, настолько все печально. Гарик, наверное научишь их там играть, как играл на x7 и нагибал, 😃 Не стоит путать "приду попинать" и приду "подефать хозяевам замок", если бы ты был 3 сайдом и дрался со всеми то другое дело, а так это элементарный прогиб под Е за кость, ты всегда пишешь про зерг против тебя но забываешься что у тебя есть Хулиганы, ты всосал Заборов, Ганг, Итернал имхо это равноценный сайд и можно бится со всеми но ты бежишь под юбку Топ клана имея равноценную силу/буст , вот за это тебе и обсыкают, был бы 3 сайдом нейтральный никто бы думаю слова не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, garrik сказал: Этой тенью раз 10 за осаду прошелся тебе по губам, бицуху накачал на осаде ты, про твои крики "бсое" а потом разворот и снова отжимание поржал вообще, поверил в себя и обосрался. По-моему это мы вчера тебе водили по губам, когда я видел твой ник и говорил Асист Гарик, люди с радостными возгласи, умри мра...ь, убивали тебя секунд за 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 8 минут назад, ЕвгенСуровый сказал: давай твою версию послушаем. про мдеф свса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, garrik сказал: Не стоит путать "приду попинать" и приду "подефать хозяевам замок", если бы ты был 3 сайдом и дрался со всеми то другое дело, а так это элементарный прогиб под Е за кость, ты всегда пишешь про зерг против тебя но забываешься что у тебя есть Хулиганы, ты всосал Заборов, Ганг, Итернал имхо это равноценный сайд и можно бится со всеми но ты бежишь под юбку Топ клана имея равноценную силу/буст , вот за это тебе и обсыкают, был бы 3 сайдом нейтральный никто бы думаю слова не сказал. Равноценная сила? Вчера было с моей стороны 8 паков примерно, а вас? Судя по мамбле если посчитать в 2, а может и 3 раза больше народу и ты считаешь это равноценным? Ах да Небулу забыл, тогда точно в 3 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 12 минут назад, Septed сказал: ты наркоман штоле? учи мат часть, статы светлых эльфов. 6 минут назад, WingGT сказал: По-моему это мы вчера тебе водили по губам, когда я видел твой ник и говорил Асист Гарик, люди с радостными возгласи, умри мра...ь, убивали тебя секунд за 15-20 2 куража за 2 часа на вас потрачено было,зато вуферок и эклипс бицуху накачали, остальное заслуга Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, WingGT сказал: По-моему это мы вчера тебе водили по губам, когда я видел твой ник и говорил Асист Гарик, люди с радостными возгласи, умри мра...ь, убивали тебя секунд за 15-20 ты кто по профЕ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, garrik сказал: учи мат часть, статы светлых эльфов. 2 куража за 2 часа на вас потрачено было,зато вуферок и эклипс бицуху накачали, остальное заслуга Е. так верно тебя пинали вне боевой о каком кураже ты ноешь если вас вырезали как хрюшек. Сейчас ножи так смачно на осаде себя показали, хотел бы посмотреть фрапс от пака бейбы как его уронили 2 ножа+тир+ше+джуд )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал: ты кто по профЕ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? Нет секретов, Овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 7 минут назад, WingGT сказал: Равноценная сила? Вчера было с моей стороны 8 паков примерно, а вас? Судя по мамбле если посчитать в 2, а может и 3 раза больше народу и ты считаешь это равноценным? Ах да Небулу забыл, тогда точно в 3 раза больше. Думаю около 10 паков часть из них солянки, Небулы было 2 пака и те заезжали уже в конце осады когда туда пришли Е, у страха всегда глаза велики 8х3=24 пака перехали бы тебя катком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения