WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: трепло, вобщем как всегда по жизни походу такой курс избрал, твое право Выложи без музыки и докажи обратное, пока трепло только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, WingGT сказал: Выложи без музыки и докажи обратное, пока трепло только ты. я тебе отпишу в 21 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, veteran_Lineage сказал: я тебе отпишу в 21 00 Я тебе ещё раз повторю, с кем имею честь драться, клан, пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 часа назад, ЕвгенСуровый сказал: как по мне лучше бы вы в небулу пошли. В небуле много персонажей с которыми я бы не хотел играть, хотя есть и хорошие ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Выложи без музыки и докажи обратное, пока трепло только ты. я уже со старта тебе говорил что оригинала у меня нет, только то что на ютубе... Знаешь даже если бы был оригинал мне мало удовольствия доставило бы залить его и сделать из тебя посмешище, ибо ты уже итак давно пробил дно, и тратить зря усилия чтобы доказать это в стопицотпервый раз- это забей. А ты все равно будешь считать себя венцом творения даже если будешь смешан с говном миллион раз, самообман это такая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 15 минут назад, ЕвгенСуровый сказал: хорошо,последний мой клан Nebula х7 ник НаПляже c титулом Sexxx XDDD тебе это что то дало? Тогда что тв на х5 забыл и так рьяно мне доказываешь? Если ты игрок х7? Ждёшь слияния и входишь в курс дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, WingGT сказал: Я тебе ещё раз повторю, с кем имею честь драться, клан, пак? во вторник увидишь а то сольешься еще бичуган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: я уже со старта тебе говорил что оригинала у меня нет, только то что на ютубе... Знаешь даже если бы был оригинал мне мало удовольствия доставило бы залить его и сделать из тебя посмешище, ибо ты уже итак давно пробил дно, и тратить зря усилия чтобы доказать это в стопицотпервый раз- это забей. А ты все равно будешь считать себя венцом творения даже если будешь смешан с говном миллион раз, самообман это такая штука. Ой ну ты и клоун, для чего ты тогда убрал весь твой базар на этом 2 или 3 минутном видео и наложил музыку, причём сразу же после того как выложил, раз там нет ничего такого? Насколько мне известно, оригинал остаётся видео, если переименовываешь данное видео в название, которое ты хотел, так что не гони мне тут тюльку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 О во вторник агресор вс винг, нада глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, veteran_Lineage сказал: во вторник увидишь а то сольешься еще бичуган Да я тебе сразу скажу досвидание, раз ты чучело боишься озвучить хотя бы клан, с кем будет гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, WingGT сказал: Ой ну ты и клоун, для чего ты тогда убрал весь твой базар на этом 2 или 3 минутном видео и наложил музыку, причём сразу же после того как выложил, раз там нет ничего такого? Насколько мне известно, оригинал остаётся видео, если переименовываешь данное видео в название, которое ты хотел, так что не гони мне тут тюльку. Видео висело там кучу времени в оригинале, пока меня не предупредили что там есть мат и ибо я убираю мат или примут меры. Сидеть в РО мне не очень хотелось поэтому дорожка была заменена на стандартную ютубовскую. Тем не менее куча народу успело посмотреть в оригинале, и мне интересно как ты себя чувствуешь неся свою чушь зная как выглядишь со стороны? Нормально? Хотя что я спрашиваю, тебе и по ноздри в дерьме будет нормально, толстокожий баран Изменено 21 мая, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, WingGT сказал: Да я тебе сразу скажу досвидание, раз ты чучело боишься озвучить хотя бы клан, с кем будет гвг ахахахах как я и думал слилась 1 минутная псина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, WingGT сказал: Тогда что тв на х5 забыл и так рьяно мне доказываешь? Если ты игрок х7? Ждёшь слияния и входишь в курс дела? ага ищу себе норм таг..)))))))) 9 минут назад, DonSaguaro сказал: В небуле много персонажей с которыми я бы не хотел играть, хотя есть и хорошие ребята. винг он же стрёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ого страсти, а вы успеете подраться клан на клан пока не пришли другие? А то опять начнется перетягивание каната кто за кого был P.s тоже бы посмотрел на это месиво с нынешним Берном (не идите в поле, луки опасны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, veteran_Lineage сказал: ахахахах как я и думал слилась 1 минутная псина ) Комментарии тут излишни, ты как ЛитрВариор, так же, го гвг, а пак у меня появится в день гвг, кто в сборе будет, типо кого нет будет хватать за того и пойду и скажу WinGT в пм, что это моя основа, а клан будь Небула или ещё кто то, будет уже ближе ко вторнику известно, кто соберётся, чтоб 9-м взяли. Всеравно никто не узнает ник моей основы, я же шифруюсь на форуме, а на вопросы отвечаю вопросом. Я таких противников не уважаю!!! Изменено 21 мая, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Мда, по-моему владельцы гирана роют себе не реальных размеров ямку🙏. Так усердно и смело описывать свои силы с помощью "дружественных отношений и взаимовыручки " это круто... А что будет когда кто-то надоест друг другу🤔 ...стоишь такой..дефаешь замок, идёт врыв, хобА , а друзей то и нет... И вовсе это не отношения были...и уж совсем не дружеские😱. Что делать то будете??? Были друзья у Е, где они??? Они с тобой от большой любви возятся??? Не срись с кланами, жизни не дадут... А это все не за горами🤫🤭😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, WingGT сказал: Комментарии тут излишни, ты как ЛитрВариор, так же, го гвг, а пак у меня появится в день гвг, кто в сборе будет, типо кого нет будет хватать за того и пойду и скажу WinGT в пм, что это моя основа, а клан будь Небула или ещё кто то, будет уже ближе ко вторнику известно, кто соберётся, чтоб 9-м взяли. Всеравно никто не узнает ник моей основы, я же шифруюсь на форуме, а на вопросы отвечаю вопросом. ты на гвг ходишь выборочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, WingGT сказал: Комментарии тут излишни, ты как ЛитрВариор, так же, го гвг, а пак у меня появится в день гвг, кто в сборе будет, типо кого нет будет хватать за того и пойду и скажу WinGT в пм, что это моя основа, а клан будь Небула или ещё кто то, будет уже ближе ко вторнику известно, кто соберётся, чтоб 9-м взяли. Всеравно никто не узнает ник моей основы, я же шифруюсь на форуме, а на вопросы отвечаю вопросом. телка ты думаешь я буду собирать кого то левого чтоб такое гавно как ты убить ? ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаха сильный независимый 3 сайд и топ пак вингсосо 2 минуты назад, Ddosik сказал: Мда, по-моему владельцы гирана роют себе не реальных размеров ямку🙏. Так усердно и смело описывать свои силы с помощью "дружественных отношений и взаимовыручки " это круто... А что будет когда кто-то надоест друг другу🤔 ...стоишь такой..дефаешь замок, идёт врыв, хобА , а друзей то и нет... И вовсе это не отношения были...и уж совсем не дружеские😱. Что делать то будете??? Были друзья у Е, где они??? Они с тобой от большой любви возятся??? Не срись с кланами, жизни не дадут... А это все не за горами🤫🤭😉 сперва они отправили опозицию на х7 нагибали всех 1 кланом заборов ) теперь каак они поняли кто они и что они могут полезли под стол переговоров )))с этим гавно кланом двуличным как перестанут шкуру ешки тереть его сотрус с астериоса и они это понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) да винг походу у заборов научился -Го гвг но только своим паком и не брать других мемберов! -Ну го -Ищи нас на фортах! а ваще оставьте винга в покое, он со своими колями еще до начала боя пять раз умрет Изменено 21 мая, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Ddosik сказал: Мда, по-моему владельцы гирана роют себе не реальных размеров ямку🙏. Так усердно и смело описывать свои силы с помощью "дружественных отношений и взаимовыручки " это круто... А что будет когда кто-то надоест друг другу🤔 ...стоишь такой..дефаешь замок, идёт врыв, хобА , а друзей то и нет... И вовсе это не отношения были...и уж совсем не дружеские😱. Что делать то будете??? Были друзья у Е, где они??? Они с тобой от большой любви возятся??? Не срись с кланами, жизни не дадут... А это все не за горами🤫🤭😉 И? Ну просрем Гиран и дальше что? Мир Л2 остановился? Думаю, что нет. Придём через 2 недели забирать, а вы так и будите этот Гиран всем стадом дефать стоять и работать на Роксов или Янгов смотря кто кастонет. В конечном итоге это кому то надоест быть постоянно на подсосе без замка и они уйдут, но придём мы, так как 1 на 1 вы боитеся воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: да винг походу у заборов научился -Го гвг но только своим паком и не брать других мемберов! -Ну го -Ищи нас на фортах! а ваще оставьте винга в покое, он со своими колями еще до начала боя пять раз умрет ахахахахахахахахахаха Только что, WingGT сказал: И? Ну просрем Гиран и дальше что? Мир Л2 остановился? Думаю, что нет. Придём через 2 недели забирать, а вы так и будите этот Гиран всем стадом дефать стоять и работать на Роксов или Янгов смотря кто кастонет. В конечном итоге это кому то надоест быть постоянно на подсосе без замка и они уйдут, но придём мы, так как 1 на 1 вы боитеся воевать. винг куда ты придешь без е тебя стерут с сервера на сарае шанти будешь вялиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 4 минуты назад, veteran_Lineage сказал: ахахахахахахахахахаха винг куда ты придешь без е тебя стерут с сервера на сарае шанти будешь вялиться ) Из города кланом боишься выбежать, без Зерга, что ты мелишь вообще клоун?????!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 15 минут назад, veteran_Lineage сказал: сперва они отправили опозицию на х7 нагибали всех 1 кланом заборов ) теперь каак они поняли кто они и что они могут полезли под стол переговоров )))с этим гавно кланом двуличным как перестанут шкуру ешки тереть его сотрус с астериоса и они это понимают ни кто не кого не отправлял,там чел создал кл заборы и начал вести политику за форты,его не видно и не слышно было и ни кто не знал кто такие заборы на х7,там играют ну максимум пару человек с х5 на х7,когда небула прайды с фейлились то какие то мемберы и соло игроки пошли в заборы,сполачались и создавали кп,хоть какой то движ создать на серве,после чего заборы на х7 засосались с пятками(химера) это заборы алло? так что не путай. да и небула на х7 была не так небула что на х5,в той небуле на х7 80% нулевые..там еще маг пак с х55 был то же заборы)))))) толикXDD Изменено 21 мая, 2018 пользователем ЕвгенСуровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 15 минут назад, Ddosik сказал: Мда, по-моему владельцы гирана роют себе не реальных размеров ямку🙏. Так усердно и смело описывать свои силы с помощью "дружественных отношений и взаимовыручки " это круто... А что будет когда кто-то надоест друг другу🤔 ...стоишь такой..дефаешь замок, идёт врыв, хобА , а друзей то и нет... И вовсе это не отношения были...и уж совсем не дружеские😱. Что делать то будете??? Были друзья у Е, где они??? Они с тобой от большой любви возятся??? Не срись с кланами, жизни не дадут... А это все не за горами🤫🤭😉 не в вингах но такие ванги как ты уже почти год ноют про сотрут с сервера, все заберут всех победят, но только по кланам туда сюда скачут а толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, WingGT сказал: И? Ну просрем Гиран и дальше что? Мир Л2 остановился? Думаю, что нет. Придём через 2 недели забирать, а вы так и будите этот Гиран всем стадом дефать стоять и работать на Роксов или Янгов смотря кто кастонет. В конечном итоге это кому то надоест быть постоянно на подсосе без замка и они уйдут, но придём мы, так как 1 на 1 вы боитеся воевать. Ой, попутного ветра и успехов) надеюсь твои мемберы стрессоустойчивые и переживут потерю замка, да бы ты смело звал воевать 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал: ни кто не кого не отправлял,там чел создал кл заборы и начал вести политику за форты,его не видно и не слышно было и ни кто не знал кто такие заборы на х7,там играют ну максимум пару человек с х5 на х7,когда небула прайды с фейлились то какие то мемберы и соло игроки пошли в заборы,сполачались и создавали кп,хоть какой то движ создать на серве,после чего заборы на х7 засосались с пятками(химера) это заборы алло? так что не путай. ало я про х5 это биртва кричал что всю опозицию они отправят на х7 одним кланом рассказывал как всех убивают ) прошло время картинка поменялась как винг вылез на осады замков вас много буду сидеть у анжелы под столом я же независимый 3 сайд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 15 минут назад, ЕвгенСуровый сказал: ты на гвг ходишь выборочно? Нет, почему, заранее обговариваем, когда и где, и соперник и я знают, что за клан и пак, все просто, а это чучело ВетеранЛ2 не может озвучить элементарные вещи. О чем тогда речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Чо там, чо там по шанти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, TimaTima сказал: не в вингах но такие ванги как ты уже почти год ноют про сотрут с сервера, все заберут всех победят, но только по кланам туда сюда скачут а толку 0 Я разве что-то ванговал , ныл или угрожал??? Просто выразил мысль о дальнейшей перспективе...совет так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Нет, почему, заранее обговариваем, когда и где, и соперник и я знают, что за клан и пак, все просто, а это чучело ВетеранЛ2 не может озвучить элементарные вещи. О чем тогда речь? тоесть ты слилась ?из за того что я клан не сказал ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения