DemonToHam Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 17 часов назад, LLIvarcniger сказал: Теперь попрошу пруфы договора на 10ккк. Так может любой сказать, допустим я тебя поимел конем на олимпе, твоего ММа на прямой арене(ну ты просто амеба кривая не более поэтому проиграл), бой был на 100ккк, отдай 100ккк. Видишь, иди утрись. Ох уж эта зашкварка,совсем все позабыл, Ты забыл о договоре с Инсепшеном? Бой на 10ккк, где то даже видосик от Оскара был.Ладно напомню тебе. И так,была темка,где ты влез в разговор,и предложил кому то гвг,на 10ккк, тут влез Инсепшен и сказал го на 10ккк. Далее был бой, в котором шварк тим терпанула,но их лидер после реса убежал чуть ли не на хб. И написал не убил ты пак,я же живой.После чего задали вопрос его Бишу, что он считает по этому поводу, он сказал мы проиграли. Долг шварц не отдал, и начал мазаться, что где договор на 10ккк.Ничего не знаю ничего не должен. Потому было много шуток по поводу адвокатов и бланков договоров со шваркой,но это уже другая история. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 я конечно понимаю что зашкрварц скорее всего не прав. но дяди, пруфов внатуре нет) а пересказывать одно и то же вы можете хоть до потери пульса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 17 часов назад, LLIvarcniger сказал: Где ты увидел отмазку? Ты сказал засамонишь демона, я сказал давай(про 10ккк ты в дерьме оказался - это мы прошли уже). Не понятно зачем только ты вспомнил про демона. Но все же, согласился, пусть приходит с тобой и дает какие-то пруфы там (мб как он отлетал от моей кп 20 из 20, не разу не убив в ГВГ мою последнюю кп на протяжении последних 3-х лет или хз что ты там попросишь за пруфы). + написал что ты сосешь за хиро ибо ты амеба кривая на олимпе(пруфы нужны? ) Скрытый текст Как тебя убьешь, если ты все время отмазывался от гвг,или говорил не считаается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 я в фире на хб с вестерленда добежал (с) я не сказал в каком году и на каком сервере (с) коротко об азазиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: я конечно понимаю что зашкрварц скорее всего не прав. но дяди, пруфов внатуре нет) а пересказывать одно и то же вы можете хоть до потери пульса) Если сильно постараться можно найти скрин переписки с бишом, можно попробовать найти тему где шварц кинул понт о 10ккк и потом напоролся. Но это же шварц, какой в этом смысл? Ты ему хоть фото кинь,где он на дилдо насаживается,он все равно скажет фотошоп, не я это. Искать ничего не буду,люди кто играл в те времена все помнят,и все помнят что тогда шварка на месяц пропал с форума,и даже роток не открывал. Сейчас спустя три года, конечно тяжело что то доказать,я за это время 5 компов поменял,женился развелся, и рили кто то думает что я хранил где то папку с пруфами на шварку?) Даже не смешно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 10 минут назад, DemonToHam сказал: Сейчас спустя три года, конечно тяжело что то доказать,я за это время 5 компов поменял,женился развелся, и рили кто то думает что я хранил где то папку с пруфами на шварку?) Играл со Шварцем, - обречен хранить пруфы всю жизнь! Но вы на самом деле забыли, что это тема политики, а не олимпа и не прочих левых вещей, которые здесь обсуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, Himba сказал: Играл со Шварцем, - обречен хранить пруфы всю жизнь! Но вы на самом деле забыли, что это тема политики, а не олимпа и не прочих левых вещей, которые здесь обсуждаются олимп и политика переплетены теснейше. так что химба, изволь не согласиться. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Пройдет 10 лет и все так же будут вспоминать про какое то договорное гвг) как вообще вы считаете это договорным гвг когда одно пати с 9 флагов другое без))) Как по мне если гвг договорное то все должны быть в твинко клане, не менять состав под гвг и хотя би по одиному человеку с стороны как помятые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Himba приди порядок наведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 7 минут назад, Himba сказал: Играл со Шварцем, - обречен хранить пруфы всю жизнь! Ты им Оли темку сделала) А то в Политике сразу все и вся, олимп замки драконы форты и тп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: так что химба, изволь не согласиться Изволю не согласиться. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Когда в теме политики уже несколько страниц подряд идет поиск пруфов по олимпу, это конкретно непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Только что, Himba сказал: Изволю не согласиться. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Когда в теме политики уже несколько страниц подряд идет поиск пруфов по олимпу, это конкретно непорядок. ну эт только калел95 чет какашек объялся. его можно в отдельную резервацию, всеравно бред несет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 13 минут назад, iRihanna сказал: Пройдет 10 лет и все так же будут вспоминать про какое то договорное гвг) как вообще вы считаете это договорным гвг когда одно пати с 9 флагов другое без))) Как по мне если гвг договорное то все должны быть в твинко клане, не менять состав под гвг и хотя би по одиному человеку с стороны как помятые) Чтобы не жаловаться на флаги. Просто заберите их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Тут уже одни питались организовать ГВГ Турнир, такие все в блестках все кричали сделайте нам турнир, только мы пак регнули на турнир уже всем не интересный турнир Так же и с договорным гвг без флагов не кто не пойдет ибо шансов 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 4 минуты назад, iRihanna сказал: только мы пак регнули на турнир уже всем не интересный турнир Мощный пак, видимо. Всесерверные победуны, не иначе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Только что, Himba сказал: Мощный пак, видимо. Всесерверные победуны, не иначе ) кто то на форуме побеждает всех, кто то в скайпе, а мы в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Везет нам походу что у нас флиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 16 минут назад, iRihanna сказал: кто то на форуме побеждает всех, кто то в скайпе, а мы в игре) Кинь фрапсики,попалю на новые топ паки,а то забыл что такое л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 20 минут назад, DemonToHam сказал: Кинь фрапсики,попалю на новые топ паки,а то забыл что такое л2. сам хочу посмотреть хоть одно норм гвг, не кто не фрапсит, а если фрапсят то всякие масс пвп с кривой игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 25 минут назад, iRihanna сказал: сам хочу посмотреть хоть одно норм гвг, не кто не фрапсит, а если фрапсят то всякие масс пвп с кривой игрой) Ну ты вроде говоришь что убиваете всех..а где фрапс? Глянул бы если честно на норм скил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 1 час назад, iRihanna сказал: кто то на форуме побеждает всех, кто то в скайпе, а мы в игре) @H@H@H@, победун, пошли на гвг xd, хоть узнаю у кого ты играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 2 минуты назад, Mаpuo сказал: @H@H@H@, победун, пошли на гвг xd, хоть узнаю у кого ты играешь Он играет в непобедимой пати...название не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вон оказывается изза чего фейл тврнира, оказывается изза того что туда астонс регнулся хDDD Че то реально в голос орнул, знать бы еще че это за пак такой, не разу не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Невидемый поэтому и не победимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Просто оставлю комментарий этого идиота здесь Просто чтобы был)))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 3 часа назад, DemonToHam сказал: Ох уж эта зашкварка,совсем все позабыл, Ты забыл о договоре с Инсепшеном? Бой на 10ккк, где то даже видосик от Оскара был.Ладно напомню тебе. И так,была темка,где ты влез в разговор,и предложил кому то гвг,на 10ккк, тут влез Инсепшен и сказал го на 10ккк. Далее был бой, в котором шварк тим терпанула,но их лидер после реса убежал чуть ли не на хб. И написал не убил ты пак,я же живой.После чего задали вопрос его Бишу, что он считает по этому поводу, он сказал мы проиграли. Долг шварц не отдал, и начал мазаться, что где договор на 10ккк.Ничего не знаю ничего не должен. Потому было много шуток по поводу адвокатов и бланков договоров со шваркой,но это уже другая история. Инсепшен понтовался агресору про 10ккк, я сказал что со мной го колизей, отказался он. Провели обычный бой на пляже. Пруфоф про 10ккк так и не разу не увидел, а учитывая что инсепшен скринит любые переписки и скайпы - это все смешно становится. Например смотри, ты мне висишь 50ккк, на гвг турнире я тебя ез убил 2 из 2, у нас был спор, пруфоф нету. И так может любой сказать человек. 3 часа назад, DemonToHam сказал: Показать содержимое Как тебя убьешь, если ты все время отмазывался от гвг,или говорил не считаается. На канале есть уйма боев с тобой, все ты проиграл. Даже те что не вошли на фрапс, их также уйма было, начиная от Баюма на 13 тои, заканчивая ДВ по кд. Единственный раз ты выиграл, когда коннорс убил мой пак 😄 27 минут назад, iTesey сказал: Вон оказывается изза чего фейл тврнира, оказывается изза того что туда астонс регнулся хDDD Че то реально в голос орнул, знать бы еще че это за пак такой, не разу не видел) Тебе и не нужно видеть паки, что бы выносить такой мусор как твой пак, лол 3 часа назад, Himba сказал: Играл со Шварцем, - обречен хранить пруфы всю жизнь! Но вы на самом деле забыли, что это тема политики, а не олимпа и не прочих левых вещей, которые здесь обсуждаются Тише! А то пруф на тебя дам! 😄 1 час назад, Mаpuo сказал: @H@H@H@, победун, пошли на гвг xd, хоть узнаю у кого ты играешь Если ты так уверен в себе понтуясь в очередной раз на форуме(прошлый камбек на месяц все помнят, как твой дерьмо пак ссался под себя и единственный кто ходил гвг был ФФУ из всего твоего обоссаного клана Ымперес), го бой, кто проигрывает паком отдает весь буст что находиться на момент боя в ГВГ, 9 на 9, правила турнира. Пак который ничего из себя не представляет и не будет представлять, кроме как обосаться на турнирах и подтасовывать бои на турнирах - вот истинная суть вашей кп. Свиноматка попробуй погавкать теперь обоссыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если ты так уверен в себе понтуясь в очередной раз на форуме(прошлый камбек на месяц все помнят, как твой дерьмо пак ссался под себя и единственный кто ходил гвг был ФФУ из всего твоего обоссаного клана Ымперес), го бой, кто проигрывает паком отдает весь буст что находиться на момент боя в ГВГ, 9 на 9, правила турнира. Пак который ничего из себя не представляет и не будет представлять, кроме как обосаться на турнирах и подтасовывать бои на турнирах - вот истинная суть вашей кп. Свиноматка попробуй погавкать теперь обоссыш. Шварц. С тебя самого жир уже не просто капает, а рекой течет. Никто с тобой не будет спорить на фул буст КП при твоем уровне выполнения обязательств. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 1 минуту назад, Himba сказал: Шварц. С тебя самого жир уже не просто капает, а рекой течет. Никто с тобой не будет спорить на фул буст КП при твоем уровне выполнения обязательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 14 минут назад, Himba сказал: Шварц. С тебя самого жир уже не просто капает, а рекой течет. Никто с тобой не будет спорить на фул буст КП при твоем уровне выполнения обязательств. А что за уровень выполнения обязательств и перед кем ? ) Изменено 9 мая, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 успокойтесь пл не шварц) не с ним нид договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения