boneleaf Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Еще раблов не было, хз чем они занимались всю осаду. Судя по стриму, они бегали кругами вокруг Адена (буквально). Но в конце тоже пришли на Дион. Внутрь, кажется, не заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 4 минуты назад, OceanDream сказал: А по бабам ходить не старый. Ой все! Обиделась Ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А чего все потянулись на Дион? Ну, ладно вампир жить не может без Гвардов, а остальные то чего притащились? Или Гвардов на Руне не было и фан серва на ней закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Я так посмотрел, руну ваще изи можно было кастануть или по крайней мере разбить ворота, что бы 1-2 пачки вампов остались на дефе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: Еще раблов не было, хз чем они занимались всю осаду. Были, дохли на точке от вампов вроде 4 минуты назад, Москачка сказал: Ревнуешь? Естесственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, OceanDream сказал: Естесственно Это пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Всем спс за тв/осады мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Только что, OceanDream сказал: Ну просто так покушай, кино там посмотри В том то и дело что особо смотреть не чего ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 8 минут назад, Москачка сказал: Я так посмотрел, руну ваще изи можно было кастануть или по крайней мере разбить ворота, что бы 1-2 пачки вампов остались на дефе. и не говори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 14 минуты назад, Vampirе сказал: и не говори)) И не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 часа назад, Demonik сказал: Сосалова не было, просто по кд залетали сбивать каст Вампы, Рафы, Хиросы, под конец еще Хейты пришли) ну и плюс Рои, Ребелы, Катраны вокруг замка) блудрозов только не хватало Ну мы не то чтобы каст приходили сбивать, приходили фаниться Хз как, но крч без учета дефа замка +7к+- 6 часов назад, APOSTL сказал: не вкурсе? ЖВВВВВВВВВВВВВВ Неа, ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, Orisa сказал: Скок у вас было ппшек? просто ну было очень близко один раз не ну там 2 раза так было) я чесно болел за тебя... p/s вот сылка на стрим https://www.youtube.com/watch?v=wlhU3z9cnk4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 37 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: не ну там 2 раза так было) я чесно болел за тебя... p/s вот сылка на стрим https://www.youtube.com/watch?v=wlhU3z9cnk4 До каста оставалось от силы пару секунд где-то под конец осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 12 минуты назад, Orisa сказал: До каста оставалось от силы пару секунд где-то под конец осады и как эмоции в такие моменты:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 11 час назад, SOKOL сказал: Кто ты такой мусор, чтобы писать за меня что-то. Ты сам то хоть в курсе за что пишешь, биш одевающий щит против арб? Потом спрошу же за это, а ты и пискнуть в ответ ничего не сможешь. Какой биш довн никогда за бишь не играл хд ) напиши в прокуратуру на меня за это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Катран мне кажется дело не в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elezdeshkin Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 жаль, что меня небыло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 32 минуты назад, Vampirе сказал: и как эмоции в такие моменты:)? =) Ну вначале ты такой « Да победа» А потом =)) Знаешь, я все таки кое что скажу. Вы могли бы и дать нам кастануть замок, потому-что следующее тв обещало бы быть интересным. Вы сейчас самый сильный клан по сути, но идти суицидится в тронку ради того чтобы не дать кастануть замок это то ещё извращенство) Не знаю обиделись вы там или хз ещё что, но вы могли бы поступить поумнее и создать конкуренцию на следующее тв(ведь тогда интереснее было бы), а вы всё испортили. Странно, а ведь тебя я помню как адекватного человека Удачи на следующем тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 минуты назад, Orisa сказал: =) Ну вначале ты такой « Да победа» А потом =)) Знаешь, я все таки кое что скажу. Вы могли бы и дать нам кастануть замок, потому-что следующее тв обещало бы быть интересным. Вы сейчас самый сильный клан по сути, но идти суицидится в тронку ради того чтобы не дать кастануть замок это то ещё извращенство) Не знаю обиделись вы там или хз ещё что, но вы могли бы поступить поумнее и создать конкуренцию на следующее тв(ведь тогда интереснее было бы), а вы всё испортили. Странно, а ведь тебя я помню как адекватного человека Удачи на следующем тв А что изменилось, я стал не адекватный)? Тоже кое что скажу, ещё месяца два когда вы собрались Гвардах, и после первой реги на Руне, я писал что бы вы регались на другой замок, что тв было бы куда интереснее, и ближе к тв увидел регу гвардов на Аден, думаю пусть лучше замок у вас, чем у вилок бесполезных, видимо у вас через чур полдгорелые люди, что сняли регу с Адена и дали на Руну да и ещё с усиленными воротами, логики не понял. Ну и каждое тв ваши суицидничество на нас как то достало, да и весь клан был против того что бы не дать вам замок, я думаю вам было ожидаемо увидеть нас на Дионе. На след тв будет тоже интересно и сложно, теперь есть ещё 1 большой клан который будет кастовать флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonik Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну мы не то чтобы каст приходили сбивать, приходили фаниться Хз как, но крч без учета дефа замка +7к+- ой да перестань, залетали при возможности точно так же как и вампиры, на таблетку и балконы всем кланом, сбивали каст и сносили все живое Да у вас не было первостепенной задачи как у Вампиров, ни в коем случае не дать нам кастануть замок, но все же вы это тоже делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 13 минуты назад, Demonik сказал: Да у вас не было первостепенной задачи как у Вампиров, ни в коем случае не дать нам кастануть замок, но все же вы это тоже делали Сама удивилась, на тв вместе бегали, а на осадах месились Хотя, больше всего удивило, что на руну ни кто не пришёл, и даже не попробывал там что-то сделать. Пасивные кланы, пассивные клы, а потом кричат, что у нас зерг и т.д., и без него ничего не можем. Сами, имея такой же зерг, даже и не попытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Тв осады прикольные были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Посмотрел на осады со стороны, честно говоря, чёт стрёмно стало за людей. Там просто безпробудное и безрассудное мясо было Дион,как минимум пару раз можно было перекастовать под простыми коммандами клов на разрядки куполов,но это только для избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 51 минуту назад, Demonik сказал: ой да перестань, залетали при возможности точно так же как и вампиры, на таблетку и балконы всем кланом, сбивали каст и сносили все живое Да у вас не было первостепенной задачи как у Вампиров, ни в коем случае не дать нам кастануть замок, но все же вы это тоже делали Да сбивали и даже уходили с Диона на минут 30-40, новампиры подготовились, пп сделали, как будто свой замок дефали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Рафы достойны замка, а вот гварды нет ) Хотя могло было быть и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 4 часа назад, mcKeksek1 сказал: Катран мне кажется дело не в тебе зачем ты это выложил , щас катран тебе целую теорию расскажет для чего это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivani Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 вот так старался человек, время терял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 4 часа назад, deSade сказал: Рафы достойны замка, а вот гварды нет ) Хотя могло было быть и наоборот. Типа если бы вампы сели на нас? Я конечно не хочу ничего говорить, но с ресом нам на штт было бы намного проще и если брать в расчет, что гвардам мешали нефилимы и 3 пака хероисов, то на штт было просто пусто, вообще никого, да возможно вампы бы затянули наш каст, но не думаю, что настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 А чего это гварды не достойны? Там, что другие люди играют? Если тебе какой-то человек не нравится не говори обо всех так. Мы такие же, как и все. По крайней мере вампам создаем здоровую конкуренцию. Думаю, что им самим интереснее хоть от кого-то получать люлей, а не просто тупо доминировать на серве. Именно поэтому фан был на дионе. Каждый кто приходил нашел фан достойный своего клана. А то, что мы не кастанули пусть останется на совести вампира. Али, тобой двигает то же, что и Ваней. Но в этой игре, наверное, это не плохо, хотя для поддержания баланса каст должен был быть наш. Так, что думайте уважаемые Клы, что вы делаете (сори, но сказанное касается и рафов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Скрытый текст 9 часов назад, Москачка сказал: Я старый уже стал,хватка уже не та,не хочу вас подводить. Пересматривал стрим Никиты и нашёл повод опрокинуть бокал красного,как Игорёк Николаев учил... Я, кстати, так и не понял, каким макаром ПП сбивали каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.