GM-Kseniya Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 39 минут назад, GM-Kseniya сказал: Я написала из-за чего конкретно была удалена тема. Повторять одно и то же смысла не вижу. Можете заново создавать темы с учётом информации, что я дала. Т.е. уберите пункты об обсуждении работы Администрации и информацию об услугах на стрим и темы останутся на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 2 минуты назад, Sargotana сказал: В смысле не там где надо? Там-там Хочешь жирку медвежьего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 46 минут назад, Sargotana сказал: В смысле не там где надо? Там-там Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 42 минуты назад, LauraBranigan сказал: Хочешь жирку медвежьего ? Хочу,чтобы у тебя мужик появился годный,если ты понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 2 минуты назад, Sargotana сказал: Хочу,чтобы у тебя мужик появился годный,если ты понимаешь о чем я. А тебе бы хоть какого-то, а то явно недовынимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: А тебе бы хоть какого-то, а то явно недовынимания Судя по тому,что я не цепляю глупых девочек на форуме,то у меня явно не проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 5 минут назад, Sargotana сказал: Судя по тому,что я не цепляю глупых девочек на форуме,то у меня явно не проблем Я предложила тебе пищу из добрых побуждений, а сразу цеплять и т.д, ну насчёт глупой ты права ты не много гуловатая, я же хочу с тобой дружить а ты отвергаешь злая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мой лайк стабилен! Кому что не нравится, сделайте лучше. А то критиковать все могут, а ты возьми и запили.. А на форуме почитать тем временем нечего, кроме как "а кто лучше" "а кем играть" "а сколько стоит баюм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 www.youtube.com/watch?v=h4LUrjrrA2Q паток пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 это законно что у тебя макс качество 360? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Только что, scott сказал: это законно что у тебя макс качество 360? та ну нафиг , все не законно у меня горит) сумон шелдон плиз , я ели разобрался как запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 13 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: www.youtube.com/watch?v=h4LUrjrrA2Q паток пошел Возьми нормальное железо, у тебя комп не выдержал несколько задач и чуть не сгорел. Куда ты стримить щимишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 ну ладн. хоть музыку послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Черный экран ага Неудачно телепортанулся Думал хоть один стример нормальный будет а тут макс корж с миягами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 ,, Всем спс за фан ) изи 5 флагов, изи фраги ну и тд :DDD На осаде будет трудно (я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Пока рафы вампиры и гвардиансы месились, нарик флаги кастанул, позор вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 41 минуту назад, RalphLauren сказал: Возьми нормальное железо, у тебя комп не выдержал несколько задач и чуть не сгорел. Куда ты стримить щимишься 20 минут назад, RalphLauren сказал: Черный экран ага Неудачно телепортанулся Думал хоть один стример нормальный будет а тут макс корж с миягами так начнем с того я даже не знал как запускать) я 1й раз попробывал не чего не настрол ) но всеже ) был агресивный стрим , надеюсь завтра будет щелдон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: так начнем с того я даже не знал как запускать) я 1й раз попробывал не чего не настрол ) но всеже ) был агресивный стрим , надеюсь завтра будет щелдон) Все нормально, агрессия была я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 По тв: у рафов мозгов нет, у хиросов мозгов нет. Раббле и хейты только додумались прийти на руну кастовать флаги, ну а хиросы в своём рипертуаре, пришли кастовать флаг на руну в 21:58 Раббле и вампиры гц, молодцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ух шелдон такое ТВ пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вахаха дабавляйте нарика в списк топ клав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1 минуту назад, Orisa сказал: По тв: у рафов мозгов нет, у хиросов мозгов нет. Раббле и хейты только додумались прийти на руну кастовать флаги, ну а хиросы в своём рипертуаре, пришли кастовать флаг на руну в 21:58 Раббле и вампиры гц, молодцы =) Дак а че нам там раньше делать было?) Надо было свои дефить в первую очередь, а нарики у нас зависали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 11 минуту назад, Orisa сказал: По тв: у рафов мозгов нет, у хиросов мозгов нет. Раббле и хейты только додумались прийти на руну кастовать флаги, ну а хиросы в своём рипертуаре, пришли кастовать флаг на руну в 21:58 Раббле и вампиры гц, молодцы =) Нужно было избегать боя с вами? Сори, я конечно хочу драться с вампирами и не хочу чтобы они забрали много флагов, но делать все ради этого не собираюсь, пока вы регрупались мы фанились с вампами на глудио и делали это успешно и у нас нет мозгов? не смеши. Или мы должны были вас за замком на глудио пропустить, чтобы вас вампы в спину не били? Хотите подсирать, подсирайте, как это нас должно касаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: www.youtube.com/watch?v=h4LUrjrrA2Q паток пошел стрим это не твое)забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Все нормально, агрессия была я видел мало агресии... Только что, Керамчик сказал: стрим это не твое)забей) поверь мне хотябы перед етим 4 часика протестить) я накачал прогы и чето в них нажмякал запустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 походу нарик завтра снова будет ДДОСит сервер, чтобы некто не отжал замок у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 14 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: .язык длинный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Это катран сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.