Vampirе Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 5 минут назад, NUB3000 сказал: Просто признай ,что вы слили прилично крп за тв и осады. Даже твои сокланы говорят ,что больше пол клана падали по кд все осады,ради того ,чтобы померяться письками с гвардами просто посмотри стрим шелдона, когда мы не отвлекаясь на гвардов, решили вам по щам дать и дали, что вы откайтили к себе на точку, ну а так да, когда у нас задача не дать замок кастануть, то мы не отвлекались на вас, а если вы щас за скил начнете втирать, то вспомните гвг 3 пака на 3 на руне, ну или так, перееду любой ваш пак как бичей, можем проверить сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 42 минуты назад, Vampirе сказал: завесть? у вас паки на 1 минуту, о каком крп ты говоришь? То что в гвг наши паки проиграют твоему никто и не спорит. Твоему паку много лет и вы через многое прошли, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 26 минут назад, Minka сказал: я помню как над архами стебались, когда они гламуров в себя влили, ну не чё, играли же как-то... и уж лучше катранов, чем вилок над гламурами и их КЛом(до тех пор пока им не стал дельфин) вроде как не стебались, и репутация была по лучше) Вампиры так же влились в архи как и гламуры, перед этим влившись в гламуры, так что такое... Я это к тому, что вы пытаетесь предъявить другим за вливы, хотя сами вливаете катранов) не легче просто промолчать и не писать про вливы в другие кланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, Vampirе сказал: просто посмотри стрим шелдона, когда мы не отвлекаясь на гвардов, решили вам по щам дать и дали, что вы откайтили к себе на точку, ну а так да, когда у нас задача не дать замок кастануть, то мы не отвлекались на вас, а если вы щас за скил начнете втирать, то вспомните гвг 3 пака на 3 на руне, ну или так, перееду любой ваш пак как бичей, можем проверить сегодня вечером. Брат, ну ты реально смешной. Ты бы еще мувик сделал. Гвг тогда предложил, чтобы хоть какой-то фан для клана найти, т.к. Нас тогда было мало. Вы вышли 2маг пака+куры и мы в 2 куро пака + маги. Составы куро паков не гвгшные и на Руна месте драться курицам с магами крайне сложно не гвгшным составом, как ты думаешь, стоит приводить этот пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 не,слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Брат, ну ты реально смешной. Ты бы еще мувик сделал. Гвг тогда предложил, чтобы хоть какой-то фан для клана найти, т.к. Нас тогда было мало. Вы вышли 2маг пака+куры и мы в 2 куро пака + маги. Составы куро паков не гвгшные и на Руна месте драться курицам с магами крайне сложно не гвгшным составом, как ты думаешь, стоит приводить этот пример? Гвгшный состав с тобой все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Кам и Вампир мои уцышки, как думаете кто может собрать самый сильный состав пати на этом серве? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 часа назад, mcKeksek1 сказал: Прикольно когда пишут "Собрал зерг" - пахнет завистью А еще когда окиш говорит что кого то на дионе сливал кроме крп Приколи танки умеют давать по щам и сбивать касты хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Кстати подтверждение того, что мне нужен был просто фан, является то, что я предлагал пвп перед аденом, но кто-то уперся, как девочка за Руна мост и все, ну и ладно, мы пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 19 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Кстати подтверждение того, что мне нужен был просто фан, является то, что я предлагал пвп перед аденом, но кто-то уперся, как девочка за Руна мост и все, ну и ладно, мы пришли как девочка, не много ли ты стал на себя брать? я 1 раз написал на руну и ты согласился, это называется уперся или не так было? 44 минуты назад, KamZIlla сказал: над гламурами и их КЛом(до тех пор пока им не стал дельфин) вроде как не стебались, и репутация была по лучше) Вампиры так же влились в архи как и гламуры, перед этим влившись в гламуры, так что такое... Я это к тому, что вы пытаетесь предъявить другим за вливы, хотя сами вливаете катранов) не легче просто промолчать и не писать про вливы в другие кланы? мы паком только в архи вступали, в гламурах нас не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 8 минут назад, Vampirе сказал: как девочка, не много ли ты стал на себя брать? я 1 раз написал на руну и ты согласился, это называется уперся или не так было? мы паком только в архи вступали, в гламурах нас не было. Сам факт того, что ты отказался от другой локи, зная по прайму, что у нас нет 2ого маг пака, а на Руна месте очень удобно драться магами. Сори, за девочку, наверное зря ляпнул. P.s. Беру на себя не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: В вилках были норм игроки, а в катранах все до единого верят в то, что они избранные. Я бы поспорил) если ты пак мазикена считаешь норм игроками, то ок, я спорить даже не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 38 минут назад, RalphLauren сказал: Кам и Вампир мои уцышки, как думаете кто может собрать самый сильный состав пати на этом серве? :DDDD нарик, хос, фелера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 36 минут назад, Minka сказал: если ты пак мазикена считаешь норм игроками, то ок, я спорить даже не буду Из пака мазикена, у нас только сам мазикен, который бегает 10кой в паке Гаджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты не прав. Только хорошо В вилках были норм игроки, а в катранах все до единого верят в то, что они избранные. Я бы поспорил) Зерг? Помнится, когда вас было на праймах по 45-50 человек, а нас 30 мы тут не кричали про зерг в каждом посте Сейчас нас на прайме может быть от 50-60, но проблема не в том, что нас много на прайме, а в том, что вас мало. Помнится кам писал мне в вк про % посещения праймов. Сколько вас на прайме было? Человек 30? Мы не должны подстраиваться под ваше посещение прайма. Мы на позапрошлом прайме в 33 человека ушатает ваши 55 не имея вообще ни одного свса в онлайне и без кльства, если скажешь что это балабольство то скину ссылку на Фрапс шелдона и конкретное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 12 минуты назад, llzll сказал: Мы на позапрошлом прайме в 33 человека ушатает ваши 55 не имея вообще ни одного свса в онлайне и без кльства, если скажешь что это балабольство то скину ссылку на Фрапс шелдона и конкретное время На горе, где у вас точка? Ну да было дело, только то, что у вас нет свса не надо говорить, у нас тоже много кого не было тогда Но как это меняет суть моих слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: На горе, где у вас точка? Ну да было дело, только то, что у вас нет свса не надо говорить, у нас тоже много кого не было тогда Но как это меняет суть моих слов? Точки небыло, и суть в том что ты мне тычеш тем что вас было 30 а нас 50 мы изи вас переесжали и вы не ныли на это, но поменяв 50 на 30 мы так же вас переезжали , единственная наша проблема что мы меняем составы пачек и отсеиваем лишних, и у нас нет жопарвущего набора в клан( ребята с катранов сами попросились в клан , хотя по их словам их переманивали в те же рафы , когда у них был штраф, )и у нас нет цели набрать больще 55 , 50 чел, лучше качество чем мусор который в 55 рыл падает от 33 чел из которых 2-3 арбы остальные маги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 12 минуты назад, llzll сказал: Точки небыло, и суть в том что ты мне тычеш тем что вас было 30 а нас 50 мы изи вас переесжали и вы не ныли на это, но поменяв 50 на 30 мы так же вас переезжали , единственная наша проблема что мы меняем составы пачек и отсеиваем лишних, и у нас нет жопарвущего набора в клан( ребята с катранов сами попросились в клан , хотя по их словам их переманивали в те же рафы , когда у них был штраф, )и у нас нет цели набрать больще 55 , 50 чел, лучше качество чем мусор который в 55 рыл падает от 33 чел из которых 2-3 арбы остальные маги) Точки не было, но пацаны откуда-то бежали, не смеши, если вы один раз убили это не значит, что вы топовые, это значит, что я принял не правильное решение. Например на прайме в чт, как-то вы по пяткам давали слишком быстро. Еще раз повторюсь, если бы вы делали это из прайма в прайм, то ты мог бы что-то писать, а так единичный случай Кстати ты уже съехал с темы, т.к. когда нас было 30, мы не ныли, а вы сразу побежали ныть, фу вас больше. Кого вы там отсеиваете? В клане 97 человек, а на прайме 30, отсеивают они, не смеши меня. Смешно, когда ты пытаешься идеализировать 1 файт и пишешь, что точно так же нас переезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Точки не было, но пацаны откуда-то бежали, не смеши, если вы один раз убили это не значит, что вы топовые, это значит, что я принял не правильное решение. Например на прайме в чт, как-то вы по пяткам давали слишком быстро. Еще раз повторюсь, если бы вы делали это из прайма в прайм, то ты мог бы что-то писать, а так единичный случай Кстати ты уже съехал с темы, т.к. когда нас было 30, мы не ныли, а вы сразу побежали ныть, фу вас больше. Кого вы там отсеиваете? В клане 97 человек, а на прайме 30, отсеивают они, не смеши меня. Смешно, когда ты пытаешься идеализировать 1 файт и пишешь, что точно так же нас переезжали. Лол ты один раз заставил нас бегать и начал кукарекать на форуме « соберитесь тряпки итд « и это учитывая что на равном составиться вы изи соснете и соснули играя на 3 пака в плюсе) о каких неверных решениях ты говориш когда вас груба в двое больше и вы всосали? О каких точка о чем вообще ты можешь говорить ты просто должен в мышу молчать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Не понравилось в четверг, просто в какаху сносили, отжимался как бох(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 часа назад, Vampirе сказал: нарик, хос, фелера :DDDDDDD ну фелера норм остальные чёт сомнения вызывают:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Нарик лучше на данный момент Какие 3арбы по началу была 1арба потом 2 на этом все :ddd у вас у самих точка в елках кек чо то нам за точку говоришь посоны бежали с хса3 был норм момент как на 2арбы отправили аж 2арбопака чтоб убить их:ddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, llzll сказал: Лол ты один раз заставил нас бегать и начал кукарекать на форуме « соберитесь тряпки итд « и это учитывая что на равном составиться вы изи соснете и соснули играя на 3 пака в плюсе) о каких неверных решениях ты говориш когда вас груба в двое больше и вы всосали? О каких точка о чем вообще ты можешь говорить ты просто должен в мышу молчать ) Я тебе еще раз говорю, это был единичный случай, в тот же четверг вы соснули Зачем говорить, что убиваете нас в меньшенстве, если сделали это только дин раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 часа назад, llzll сказал: Лол ты один раз заставил нас бегать и начал кукарекать на форуме « соберитесь тряпки итд « и это учитывая что на равном составиться вы изи соснете и соснули играя на 3 пака в плюсе) о каких неверных решениях ты говориш когда вас груба в двое больше и вы всосали? О каких точка о чем вообще ты можешь говорить ты просто должен в мышу молчать ) Боже, ты вообще видел мой 1ый пост? Где я в нем кукарекал? Я только призывал собраться и дальше выходить на прайм, потому что последние 2 прайма были не интересными, т.к. гвардиансы занимаются своими делами, а вас стало заметно меньше. "Соберитесь тряпки" эта фраза только говорила о том, что не надо забивать на игру, а надо продолжать фаниться, но каждый понимает, как он хочет, так что это твое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: :DDDDDDD ну фелера норм остальные чёт сомнения вызывают:DD Плюнь в ладошки и умойся прежде чем так говорить 5 часов назад, OKiSH сказал: Приколи танки умеют давать по щам и сбивать касты хд Приколи все профы умеют сбивать каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 59 минут назад, mcKeksek1 сказал: Плюнь в ладошки и умойся прежде чем так говорить Приколи все профы умеют сбивать каст Даже глад с раша и блантом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 5 часов назад, mcKeksek1 сказал: Плюнь в ладошки и умойся прежде чем так говорить Приколи все профы умеют сбивать каст ну а чо ты хочешь тогда я давал и по щам и сбивал каст кек, мне нравятся ваши танки которые ловят по 10к удачи посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 13 часа назад, OKiSH сказал: ну а чо ты хочешь тогда я давал и по щам и сбивал каст кек, мне нравятся ваши танки которые ловят по 10к удачи посоны Это не мои танки) Мой пак стоит, и когда все падают в 9 из 10 раз мы уходим на бсое, а то что получают остальные не моя беда) Там есть парни которые уже год в клане и как были +10 так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Это не мои танки) Мой пак стоит, и когда все падают в 9 из 10 раз мы уходим на бсое, а то что получают остальные не моя беда) Там есть парни которые уже год в клане и как были +10 так и остались Я бегал на протяжении года в 10сете и чуствовал себя нормально,так что 10шмот это вполне нормально Кто твой пак?:d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 10 минут назад, OKiSH сказал: Я бегал на протяжении года в 10сете и чуствовал себя нормально,так что 10шмот это вполне нормально Кто твой пак?:d Выше 10 шмота - эт уже излишества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.