Перейти к содержанию
Asterios

Тэрритэри вос энд Касл сайдж 24-25.03.2018

Daylor

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, NUB3000 сказал:

Просто признай ,что вы слили прилично крп за тв и осады. Даже твои сокланы говорят ,что больше пол клана  падали по кд все осады,ради того ,чтобы померяться письками с гвардами

просто посмотри стрим шелдона, когда мы не отвлекаясь на гвардов, решили вам по щам дать и дали, что вы откайтили к себе на точку,   ну а так да, когда у нас задача не дать замок кастануть, то мы не отвлекались на вас, а если вы щас за скил начнете втирать, то вспомните гвг 3 пака на 3 на руне, ну или так, перееду любой ваш пак как бичей, можем проверить сегодня вечером.

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ
42 минуты назад, Vampirе сказал:

завесть? у вас паки на 1 минуту, о каком крп ты говоришь? 

То что в гвг наши паки проиграют твоему никто и не спорит. Твоему паку много лет и вы через многое прошли, молодцы :)

26 минут назад, Minka сказал:

я помню как над архами стебались, когда они гламуров в себя влили, ну не чё, играли же как-то...

и уж лучше катранов, чем вилок :huh:

над гламурами и их КЛом(до тех пор пока им не стал дельфин) вроде как не стебались, и репутация была по лучше)  Вампиры так же влились в архи как и гламуры, перед этим влившись в гламуры, так что такое...

Я это к тому, что вы пытаетесь предъявить другим за вливы, хотя сами вливаете катранов) не легче просто промолчать и не писать про вливы в другие кланы?

4 минуты назад, Vampirе сказал:

просто посмотри стрим шелдона, когда мы не отвлекаясь на гвардов, решили вам по щам дать и дали, что вы откайтили к себе на точку,   ну а так да, когда у нас задача не дать замок кастануть, то мы не отвлекались на вас, а если вы щас за скил начнете втирать, то вспомните гвг 3 пака на 3 на руне, ну или так, перееду любой ваш пак как бичей, можем проверить сегодня вечером.

Брат, ну ты реально смешной. Ты бы еще мувик сделал. Гвг тогда предложил, чтобы хоть какой-то фан для клана найти, т.к. Нас тогда было мало. Вы вышли 2маг пака+куры и мы в 2 куро пака + маги. Составы куро паков не гвгшные и на Руна месте драться курицам с магами крайне сложно не гвгшным составом, как ты думаешь, стоит приводить этот пример? 

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Брат, ну ты реально смешной. Ты бы еще мувик сделал. Гвг тогда предложил, чтобы хоть какой-то фан для клана найти, т.к. Нас тогда было мало. Вы вышли 2маг пака+куры и мы в 2 куро пака + маги. Составы куро паков не гвгшные и на Руна месте драться курицам с магами крайне сложно не гвгшным составом, как ты думаешь, стоит приводить этот пример? 

Гвгшный состав с тобой все ясно

Кам и Вампир мои уцышки, как думаете кто может собрать самый сильный состав пати на этом серве? :DDDD

3 часа назад, mcKeksek1 сказал:

Прикольно когда пишут "Собрал зерг" - пахнет завистью
А еще когда окиш говорит что кого то на дионе сливал кроме крп 

Приколи танки умеют давать по щам и сбивать касты хд

Кстати подтверждение того, что мне нужен был просто фан, является то, что я предлагал пвп перед аденом, но кто-то уперся, как девочка за Руна мост и все, ну и ладно, мы пришли :)

19 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Кстати подтверждение того, что мне нужен был просто фан, является то, что я предлагал пвп перед аденом, но кто-то уперся, как девочка за Руна мост и все, ну и ладно, мы пришли :)

как девочка, не много ли ты стал на себя брать? я 1 раз написал на руну и ты согласился, это называется уперся или не так было? 

44 минуты назад, KamZIlla сказал:

над гламурами и их КЛом(до тех пор пока им не стал дельфин) вроде как не стебались, и репутация была по лучше)  Вампиры так же влились в архи как и гламуры, перед этим влившись в гламуры, так что такое...

Я это к тому, что вы пытаетесь предъявить другим за вливы, хотя сами вливаете катранов) не легче просто промолчать и не писать про вливы в другие кланы?

мы паком только в архи вступали, в гламурах нас не было.

8 минут назад, Vampirе сказал:

как девочка, не много ли ты стал на себя брать? я 1 раз написал на руну и ты согласился, это называется уперся или не так было? 

мы паком только в архи вступали, в гламурах нас не было.

Сам факт того, что ты отказался от другой локи, зная по прайму, что у нас нет 2ого маг пака, а на Руна месте очень удобно драться магами. Сори, за девочку, наверное зря ляпнул. 

P.s. Беру на себя не много

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

В вилках были норм игроки, а в катранах все до единого верят в то, что они избранные. Я бы поспорил) 

если ты пак мазикена считаешь норм игроками, то ок, я спорить даже не буду :lol:

38 минут назад, RalphLauren сказал:

Кам и Вампир мои уцышки, как думаете кто может собрать самый сильный состав пати на этом серве? :DDDD

нарик, хос, фелера 

36 минут назад, Minka сказал:

если ты пак мазикена считаешь норм игроками, то ок, я спорить даже не буду :lol:

Из пака мазикена, у нас только сам мазикен, который бегает 10кой в паке Гаджи.

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты не прав. Только хорошо :)

В вилках были норм игроки, а в катранах все до единого верят в то, что они избранные. Я бы поспорил) 

Зерг? Помнится, когда вас было на праймах по 45-50 человек, а нас 30 мы тут не кричали про зерг в каждом посте :) Сейчас нас на прайме может быть от 50-60, но проблема не в том, что нас много на прайме, а в том, что вас мало. Помнится кам писал мне в вк про % посещения праймов. Сколько вас на прайме было? Человек 30? Мы не должны подстраиваться под ваше посещение прайма. 

Мы на позапрошлом прайме в 33 человека ушатает ваши 55 не имея вообще ни одного свса в онлайне и без кльства, если скажешь что это балабольство то скину ссылку на Фрапс шелдона и конкретное время 

12 минуты назад, llzll сказал:

Мы на позапрошлом прайме в 33 человека ушатает ваши 55 не имея вообще ни одного свса в онлайне и без кльства, если скажешь что это балабольство то скину ссылку на Фрапс шелдона и конкретное время 

На горе, где у вас точка? Ну да было дело, только то, что у вас нет свса не надо говорить, у нас тоже много кого не было тогда :)

Но как это меняет суть моих слов? 

10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

На горе, где у вас точка? Ну да было дело, только то, что у вас нет свса не надо говорить, у нас тоже много кого не было тогда :)

Но как это меняет суть моих слов? 

Точки небыло, и суть в том что ты мне тычеш тем что вас было 30 а нас 50 мы изи вас переесжали и вы не ныли на это, но поменяв 50 на 30 мы так же вас переезжали , единственная наша проблема что мы меняем составы пачек и отсеиваем лишних, и у нас нет жопарвущего набора в клан( ребята с катранов сами попросились в клан , хотя по их словам их переманивали в те же рафы , когда у них был штраф, )и у нас нет цели набрать больще 55 , 50 чел, лучше качество чем мусор который в 55 рыл падает от 33 чел из которых 2-3 арбы остальные маги)

12 минуты назад, llzll сказал:

Точки небыло, и суть в том что ты мне тычеш тем что вас было 30 а нас 50 мы изи вас переесжали и вы не ныли на это, но поменяв 50 на 30 мы так же вас переезжали , единственная наша проблема что мы меняем составы пачек и отсеиваем лишних, и у нас нет жопарвущего набора в клан( ребята с катранов сами попросились в клан , хотя по их словам их переманивали в те же рафы , когда у них был штраф, )и у нас нет цели набрать больще 55 , 50 чел, лучше качество чем мусор который в 55 рыл падает от 33 чел из которых 2-3 арбы остальные маги)

Точки не было, но пацаны откуда-то бежали, не смеши, если вы один раз убили это не значит, что вы топовые, это значит, что я принял не правильное решение. Например на прайме в чт, как-то вы по пяткам давали слишком быстро. Еще раз повторюсь, если бы вы делали это из прайма в прайм, то ты мог бы что-то писать, а так единичный случай :) Кстати ты уже съехал с темы, т.к. когда нас было 30, мы не ныли, а вы сразу побежали ныть, фу вас больше. Кого вы там отсеиваете? В клане 97 человек, а на прайме 30, отсеивают они, не смеши меня. Смешно, когда ты пытаешься идеализировать 1 файт и пишешь, что точно так же нас переезжали. 

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Точки не было, но пацаны откуда-то бежали, не смеши, если вы один раз убили это не значит, что вы топовые, это значит, что я принял не правильное решение. Например на прайме в чт, как-то вы по пяткам давали слишком быстро. Еще раз повторюсь, если бы вы делали это из прайма в прайм, то ты мог бы что-то писать, а так единичный случай :) Кстати ты уже съехал с темы, т.к. когда нас было 30, мы не ныли, а вы сразу побежали ныть, фу вас больше. Кого вы там отсеиваете? В клане 97 человек, а на прайме 30, отсеивают они, не смеши меня. Смешно, когда ты пытаешься идеализировать 1 файт и пишешь, что точно так же нас переезжали. 

Лол ты один раз заставил нас бегать и начал кукарекать на форуме « соберитесь тряпки итд « и это учитывая что на равном составиться вы изи соснете и соснули играя на 3 пака в плюсе) о каких неверных решениях ты говориш когда вас груба в двое больше и вы всосали? О каких точка о чем вообще ты можешь говорить ты просто должен в мышу молчать )

Не понравилось в четверг, просто в какаху сносили, отжимался как бох((

2 часа назад, Vampirе сказал:

нарик, хос, фелера 

:DDDDDDD ну фелера норм остальные чёт сомнения вызывают:DD

Нарик лучше на данный момент

Какие 3арбы по началу была 1арба потом 2 на этом все :ddd у вас у самих точка в елках кек чо то нам за точку говоришь посоны бежали с хса3 был норм момент как на 2арбы отправили аж 2арбопака чтоб убить их:ddd

1 час назад, llzll сказал:

Лол ты один раз заставил нас бегать и начал кукарекать на форуме « соберитесь тряпки итд « и это учитывая что на равном составиться вы изи соснете и соснули играя на 3 пака в плюсе) о каких неверных решениях ты говориш когда вас груба в двое больше и вы всосали? О каких точка о чем вообще ты можешь говорить ты просто должен в мышу молчать )

Я тебе еще раз говорю, это был единичный случай, в тот же четверг вы соснули :) Зачем говорить, что убиваете нас в  меньшенстве, если сделали это только дин раз? :(

2 часа назад, llzll сказал:

Боже, ты вообще видел мой 1ый пост? Где я в нем кукарекал? Я только призывал собраться и дальше выходить на прайм, потому что последние 2 прайма были не интересными, т.к. гвардиансы занимаются своими делами, а вас стало заметно меньше. "Соберитесь тряпки" эта фраза только говорила о том, что не надо забивать на игру, а надо продолжать фаниться, но каждый понимает, как он хочет, так что это твое дело :)

1 час назад, RalphLauren сказал:

:DDDDDDD ну фелера норм остальные чёт сомнения вызывают:DD

Плюнь в ладошки и умойся прежде чем так говорить :lol:

5 часов назад, OKiSH сказал:

Приколи танки умеют давать по щам и сбивать касты хд

Приколи все профы умеют сбивать каст :facepalm:

59 минут назад, mcKeksek1 сказал:

Даже глад с раша и блантом))

5 часов назад, mcKeksek1 сказал:

ну а чо ты хочешь тогда я давал и по щам и сбивал каст кек, мне нравятся ваши танки которые ловят по 10к удачи посоны 

13 часа назад, OKiSH сказал:

ну а чо ты хочешь тогда я давал и по щам и сбивал каст кек, мне нравятся ваши танки которые ловят по 10к удачи посоны 

Это не мои танки) Мой пак стоит, и когда все падают в 9 из 10 раз мы уходим на бсое, а то что получают остальные не моя беда)
Там есть парни которые уже год в клане и как были +10 так и остались :facepalm:

2 часа назад, mcKeksek1 сказал:

Это не мои танки) Мой пак стоит, и когда все падают в 9 из 10 раз мы уходим на бсое, а то что получают остальные не моя беда)
Там есть парни которые уже год в клане и как были +10 так и остались :facepalm:

Я бегал на протяжении года в 10сете и чуствовал себя нормально,так что 10шмот это вполне нормально

Кто твой пак?:d

10 минут назад, OKiSH сказал:

Я бегал на протяжении года в 10сете и чуствовал себя нормально,так что 10шмот это вполне нормально

Кто твой пак?:d

Выше 10 шмота - эт уже излишества

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...