mcKeksek1 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 15 минут назад, OKiSH сказал: Я бегал на протяжении года в 10сете и чуствовал себя нормально,так что 10шмот это вполне нормально Кто твой пак?:d Просто есть определенные люди в клане, которые с этой игрой просто не совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 5 часов назад, exDemon сказал: Выше 10 шмота - эт уже излишества Тупо понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 17 часов назад, OKiSH сказал: Тупо понты Буржуины. В 31.03.2018 в 15:03, Vampirе сказал: нарик, хос, фелера Там вроде как в Субботу кого то из них рои переехали на ГВГ. Хотя это наверно потому что меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Верю в нарика он еще одумается и напишет мне чтоб я принял его в клан и научил играть #нарикнапиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 4 часа назад, OKiSH сказал: Верю в нарика он еще одумается и напишет мне чтоб я принял его в клан и научил играть #нарикнапиши Аналогично я думаю он и тебе тоже самое напишет) решалово нашелся. Ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 3 часа назад, Motylek сказал: Аналогично я думаю он и тебе тоже самое напишет) решалово нашелся. Ахах) играть научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вы все шутки шутите шутники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 6 часов назад, УлубекДжамирзоев сказал: Вы все шутки шутите шутники Cry Baby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 15 часов назад, OKiSH сказал: играть научись Нормально съехал. Что еще ожидать от балабола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 23 часа назад, OKiSH сказал: Верю в нарика он еще одумается и напишет мне чтоб я принял его в клан и научил играть #нарикнапиши не поможет ,ему лучше пойти в Эскалибуры там катран научит как не контролить игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 6 часов назад, Motylek сказал: Нормально съехал. Что еще ожидать от балабола) Ясна петуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Сасите жопу! ©УлубекДжамирзоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 4 часа назад, УлубекДжамирзоев сказал: Сасите жопу! ©УлубекДжамирзоев Хех мою фичу уже во всю используют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, OKiSH сказал: Хех мою фичу уже во всю используют Не надо не надо мне тут!))) Все запотентовано.А вы каверкате маи высказывания!) То сОси жопу,то соси жЕпу Я еще при сталине сказал - саси жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, УлубекДжамирзоев сказал: Не надо не надо мне тут!))) Все запотентовано.А вы каверкате маи высказывания!) То сОси жопу,то соси жЕпу Я еще при сталине сказал - саси жопу Да канешно так я тебе и поверил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.