Iya Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Создала я полчаса назад камаэльку, не успела докачать до 1 профы как заметила что виты у меня уже (?) нет. Не помню была ли она вообще, но если персонаж новый то наверно должна была быть. Как такое произошло? Я только вчера качала академиков и помню что к 40 ур остается еще больше половины. Это нормально? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ну что тебе сказать ты это главное держись ) да вита быстро слилась чем больше эксп тем быстрей сливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 10 минут назад, JaxTeller сказал: ну что тебе сказать ты это главное держись ) да вита быстро слилась чем больше эксп тем быстрей сливается Какой же большой эксп к 20 лвл, если за моба дают 10к опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 11 минуту назад, JaxTeller сказал: ну что тебе сказать ты это главное держись ) да вита быстро слилась чем больше эксп тем быстрей сливается на 20м лве фул вита слилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 18 минут назад, _____Шианни_____ сказал: на 20м лве фул вита слилась? Заметила когда профу побежала делать. А так может и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 5 минут назад, Iya сказал: Заметила когда профу побежала делать. А так может и раньше. это невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 за какую нибудь лабу/камалоку слилось много виталити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Бармен, виталочку этой даме за мой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А что делали? Где качались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 4 минуты назад, _____Шианни_____ сказал: это невозможно) Скрин я не фотошопила. Честно 4 минуты назад, Ailin сказал: за какую нибудь лабу/камалоку слилось много виталити Рано еще мне в инстах быть. Да и дали если бы уровень 40 сразу я б не жаловалась. А тут 20 и нет виты. 1 минуту назад, Natt сказал: А что делали? Где качались? В нубо-локе, потом била зомбяков в руинс оф деспаир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 скоропостижной бывает только смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 10 минут назад, Iya сказал: В нубо-локе, потом била зомбяков в руинс оф деспаир. Скорее всего вита ушла из-за убитого Вами красного чемпиона, который был значительно выше Вас по лвлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 2 минуты назад, Dex3r сказал: скоропостижной бывает только смерть Не только, а просто обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 а гема то 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 50 минут назад, XuTpblu сказал: а гема то 4? Вообще нет их. 1 час назад, Дед_Chimera_x7 сказал: Скорее всего вита ушла из-за убитого Вами красного чемпиона, который был значительно выше Вас по лвлу. Ну если так то это несправедливо. Опыта то соизмеримо мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2n2 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 impossible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 минуту назад, h2n2 сказал: impossible Легко. Забафался с окна. Ушатал красного на 10+ лвл выше. Нет ни виты, ни гемов, ни опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 24 минуты назад, canis сказал: Легко. Забафался с окна. Ушатал красного на 10+ лвл выше. Нет ни виты, ни гемов, ни опыта. Я не бью мобов выше себя на 10+ лвлов, далеко бы я укачалась. Я убила одного красного как выше Дед написал, он был 9 лвл (опыт мне дали, с 1 лвла я сразу стала 15). Хотите сказать он всю виталку и забрал? Красный 9-го лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 не знаю Девушка , я думаю це Містіка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Мне показалось или виталка сливается если просто убить моба и стоть за пределами мирной зоны никого не убивая? Мб автор афк был вне мирной зоны после некоторых убийств мобов и вся виталка утекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 часа назад, КачайНекра сказал: Мне показалось или виталка сливается если просто убить моба и стоть за пределами мирной зоны никого не убивая? Мб автор афк был вне мирной зоны после некоторых убийств мобов и вся виталка утекла? Хорошая теория, проверять её я конечно же не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnoJIuTKuCa Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 16 часов назад, Dex3r сказал: скоропостижной бывает только смерть Для кого-то виталка важнее жизни, как и ла2 в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 сходишь в пайлаку 39 и будет тебе виталка, а так бывало у меня такое...виталка такая штука загадочная:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В 16.03.2018 в 01:43, Iya сказал: Создала я полчаса назад камаэльку, не успела докачать до 1 профы как заметила что виты у меня уже (?) нет. Не помню была ли она вообще, но если персонаж новый то наверно должна была быть. Как такое произошло? Я только вчера качала академиков и помню что к 40 ур остается еще больше половины. Это нормально? скорее всего вы били мелких уровней мобов! тоесть мобы вам ниже на 6-9 ниже за пол часа думаю виталку слить возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В 17.03.2018 в 09:16, Раздражалка сказал: скорее всего вы били мелких уровней мобов! тоесть мобы вам ниже на 6-9 ниже за пол часа думаю виталку слить возможно Ну вообще я думала на гремлинах до 85 прокачаться, но выше 3 уровня опыт не дают теперь. Говорите так как будто я не качалась, а виту специально сливала, чтобы здесь пожаловаться. 1) Я создала персонажа. 2) Прилетела на остров людей 1 уровня, тпхнулась к обелиску Победы. Увидела красного чемпиона 9 лвл. Убила его, стала 15 ур. 3) С тем же пофом полетела в Руины Отчаяния, помучила зомбяков до 20 (чемпионов не было). 4) Пошла делать профессию, с меня только-только спал 20-минутный баф, а виты уже не было. В 17.03.2018 в 00:20, ЗерефДрагнил сказал: сходишь в пайлаку 39 и будет тебе виталка, а так бывало у меня такое...виталка такая штука загадочная:D Тогда она мне будет уже не нужна, я дальше 2 профы не качаюсь. А знать почему так произошло мне надо чтобы еще раз не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 В 15.03.2018 в 21:13, canis сказал: Легко. Забафался с окна. Ушатал красного на 10+ лвл выше. Нет ни виты, ни гемов, ни опыта. Всё так. Во всем виноваты чампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Врывается краб и глаголит, эта чертовка чемпами баловалась, за чемпов виту сливают гораздо быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.