iP0vvERsL1De Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ревизия: 30565M Сервер: х55(скорее всего проблема всех серверов) Ник: P0vvERsL1De Сейчас мы заливали фестиваль с людьми и в принципе тот же баг остался, что я уже описывал ранее в одной из тем. Фестиваль разделен на 5 групп по ЛВЛам. На данный момент: 31 и ниже ЛВЛ по 1236 очков с обеих сторон, т.е ничья, т.е. очки за данную категорию ЛВЛов не должно дать никому. 42 и ниже ЛВЛ по 1236 очков с обеих сторон, т.е ничья, т.е. очки за данную категорию ЛВЛов не должно дать никому. 53 и ниже ЛВЛ 1236 очков со стороны Заката и 1226 очков со стороны Рассвета, т.е. победа за эту категорию присваивается Закату и он получает 100 очков. 64 и ниже ЛВЛ по 1236 очков с обеих сторон, т.е ничья, т.е. очки за данную категорию ЛВЛов не должно дать никому. 85 и ниже ЛВЛ 1236 очков со стороны Рассвета и 1198 очков со стороны Заката, т.е. победа за эту категорию присваивается Рассвету и он получает 150 очков. В итоге мы должны получить 150 очков у Рассвета за категорию "85 и ниже" и 100 очков у Заката за категорию "53 и ниже". Путем несложных вычислений выясняем, что сломана категория "42 и ниже", потому что при равных количествах, набитых итемов, очки выданы Рассвету. Прошу Администрацию разобраться в чем тут проблема и скорее подчинить эту недоработку. P.S. Если удастся подчинить категорию "42 и ниже" проверьте категории "85 и ниже" и "53 и ниже", т.к. сейчас на них разное количество итемов и проверить работают правильно эти категории или нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 На данный момент все обновилось и показывает, как надо. Возможно для этого уровня немного дольше обновляется или уже подчинили. В принципе темку наверное можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 33 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: На данный момент все обновилось и показывает, как надо. Возможно для этого уровня немного дольше обновляется или уже подчинили. В принципе темку наверное можно закрывать. Комната 53 лвл максимум фармиться 1226 очка, а у темных 1236. Светлые всегда минус 100 очей на фестивале. Ничего не починили, а то что ты писал оно должно обновляться со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, Blindslide.Play сказал: Комната 53 лвл максимум фармиться 1226 очка, а у темных 1236. Светлые всегда минус 100 очей на фестивале. Ничего не починили, а то что ты писал оно должно обновляться со временем со временем ето после рестарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 23 минуты назад, Blindslide.Play сказал: Комната 53 лвл максимум фармиться 1226 очка, а у темных 1236. Светлые всегда минус 100 очей на фестивале. Ничего не починили, а то что ты писал оно должно обновляться со временем Я писал о проблеме с категорией "42 и ниже", вчера мы сделали все 1236 и они через минут 20-30 показали ничью, а "42 и ниже" так и оставалась за сторону Рассвета, сейчас видимо после рестарта обновилось полностью. Про "85 и ниже" и "53 и ниже" я ничего не говорил, т.к. там разные количество итемов набито, соответственно начислены очки Рассвету за "85 и ниже" и Закату за "53 и ниже". Читай внимательней о чем я писал. Я на этих темах уже собаку съел. Слишком во многом пришлось разобраться, чтобы пофиксить старые недоработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 55 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: со временем ето после рестарта? Или после рестарта, или как сегодня эта фигня была 36 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я писал о проблеме с категорией "42 и ниже", вчера мы сделали все 1236 и они через минут 20-30 показали ничью, а "42 и ниже" так и оставалась за сторону Рассвета, сейчас видимо после рестарта обновилось полностью. Про "85 и ниже" и "53 и ниже" я ничего не говорил, т.к. там разные количество итемов набито, соответственно начислены очки Рассвету за "85 и ниже" и Закату за "53 и ниже". Читай внимательней о чем я писал. Я на этих темах уже собаку съел. Слишком во многом пришлось разобраться, чтобы пофиксить старые недоработки. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Темку АПП. За 30 минут до 18:00 сделали категорию "Без ограничений по ЛВЛ" В итоге за 30 минут оно не обновилось и вот результаты Семи печатей. Пишет, что победил Рассвет. У рассвета 150 поинтов за фестиваль, но потом смотрим на 2 скрин и видим, что 150 поинтов дает за категорию "Без ограничений по ЛВЛ", а там написано ничья. Прошу исправить этот баг и чтобы заработала сторона Заката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Темку АПП. За 30 минут до 18:00 сделали категорию "Без ограничений по ЛВЛ" В итоге за 30 минут оно не обновилось и вот результаты Семи печатей. Пишет, что победил Рассвет. У рассвета 150 поинтов за фестиваль, но потом смотрим на 2 скрин и видим, что 150 поинтов дает за категорию "Без ограничений по ЛВЛ", а там написано ничья. Прошу исправить этот баг и чтобы заработала сторона Заката. Ну да, выигрывает закат, а 10 очей в 53 лвл комнате куда деваются? Почему там победа Заката, а не та же ничья? По идее ничья должна быть везде, да и тогда победа уже достанется Рассвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 12 минуты назад, Blindslide.Play сказал: Ну да, выигрывает закат, а 10 очей в 53 лвл комнате куда деваются? Почему там победа Заката, а не та же ничья? По идее ничья должна быть везде, да и тогда победа уже достанется Рассвету Ну если у тебя 1236 и 1226 равные числа, тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Ну если у тебя 1236 и 1226 равные числа, тогда ок. Попробуй набрать 1236 за Рассвет, там хоть об стенку убейся, будет 1226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 3 минуты назад, Blindslide.Play сказал: Попробуй набрать 1236 за Рассвет, там хоть об стенку убейся, будет 1226 Снимай фрапс, пили баг репорт, кто тебе мешает? Сейчас видимая проблема только та, которую я описал, а то что у вас это проблема, а не криворукость еще пруфануть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Снимай фрапс, пили баг репорт, кто тебе мешает? Сейчас видимая проблема только та, которую я описал, а то что у вас это проблема, а не криворукость еще пруфануть нужно Увы, уже поздно, так что придется верить на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, Blindslide.Play сказал: Увы, уже поздно, так что придется верить на слово Боюсь админа твой ответ не устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В итоге попедил закат после рестарта но нефелимов можно вссе также купить у нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 скок не пытались, 53 и ниже не набивается 1236, максимум 1226, за рассвет. Если уж пилить баг репорт, то пили за всё, то что рассвет 53 и ниже, нельзя набить 1236. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 23 минуты назад, Vampirе сказал: скок не пытались, 53 и ниже не набивается 1236, максимум 1226, за рассвет. Если уж пилить баг репорт, то пили за всё, то что рассвет 53 и ниже, нельзя набить 1236. Я пилю по той теме, по которой я знаю. Скиньте мне пруфы, что это так, даже в эту темку можете кинуть и отписать или сделайте еще 1 темку. Как я могу пилить баг репорт о том в чем я не уверен? Че за глупости вы пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ревизия: 30584M Хантер х55 Новая неделя - новая проблема. На всех фестивалях, кроме 100-ки, набрано одинаковое количество очей обеими сторонами (1236). Но победы на первой вкладке почему-то присуждает Даскам. Причем 440 - словно только за первый фест (60) ничья считается правильно, а все остальные ничьи по непонятной причине уходят в пользу дасков. По идее, у дасков должно быть 100 за фест, а даунов 0. Т.к. только в этой категории нет равного результата. ------------------------ по состоянию на 19.03.18 уже, кажется, всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Проблем больше не должно быть, после r30748. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.