Mozaika Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 10 часов назад, Человичище сказал: понимаю понимаю) а кто то и здесь и там жырный троль.. Не, ну че начинаешь, а? 6 часов назад, M9ICNIK сказал: Дедовщина на радио( (((99(9( Короче, похоже Алик щас всех девушек переплюнет. А потом и меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 16 минут назад, Mozaika сказал: Не, ну че начинаешь, а? Да я че,я ни че) начинаю вот слушать монеточку - ушла к реалисту)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 12 часа назад, Человичище сказал: Да я че,я ни че) начинаю вот слушать монеточку - ушла к реалисту)) Хорошая же песня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, Mozaika сказал: Хорошая же песня... Да.мне нравятся такие) п.с. А вообще,берите уже парня!) Я за него,если он будет ставить то что слушает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 42 минуты назад, Человичище сказал: берите парня НЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 23 часа назад, M9ICNIK сказал: А Какой вообще график у RJ ? След RJ лучше выбирать исходя из игрового онлайна. А то лаферки быстро со скакивают) Это можно определить по расписанию. http://radio.asterios.tm/schedule.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Сегодня в 20:00 эфир, друзья. Присоединяйтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В 10.03.2018 в 11:09, ALPK сказал: Сегодня в 20:00 эфир, друзья. Присоединяйтесь. К сожалению на эфир не попал. Значит ли изменение названия темы Скрытый текст что эфир прошел успешно и новый RJ утверждён? П.С. Ссылочку на запись если такова существует плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Chaotic сказал: К сожалению на эфир не попал. Значит ли изменение названия темы Скрыть содержимое что эфир прошел успешно и новый RJ утверждён? П.С. Ссылочку на запись если такова существует плиз. Да вроде пока не выкладывали. Там же еще открыта тема о наборе. В прошлый раз выложили всех сразу и запилили голосовалку. А по поводу имени — сказали, что не хотят называть меня АЛПК, т.к. аббревиатура. Ну, сами захотели Изменено 12 марта, 2018 пользователем ALPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Понял, будем ждать. В любом случае, gl! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 https://vk.com/audios-131501773 Первая запись сверху. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ой,за музыку зачетище!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 еще 1 мужик в эфире Ксения мужика видимо себе ищет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 У него картошка,у нее сало.. почему нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В 03.03.2018 в 18:49, ALPK сказал: Там закрыто. Как я мог сломать замок, наложенный ГМом? ну ты ж программист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 36 минут назад, Kosten_win сказал: ну ты ж программист Еще только учусь. Да и тут не в этом дело совсем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 хавк иди народ гни ) до радио далеко или потренеруйся с учителями по дикции ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 3 часа назад, ШустрыеУши сказал: хавк иди народ гни ) до радио далеко или потренеруйся с учителями по дикции ) А ты мастер ораторского искусства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Меджик сказал: А ты мастер ораторского искусства? я бог всего и в то же время ничего. есть знакомый, который хотел на радио устроиться, проходил тренинги, дикцию правил, хотя и очень грамотный в разговорах, но даже этого ему не хватило попасть туда требования жесткие... а к чему я это - эт к тому что я с ним общался до и после его тренингов - разница сразу видна была ..как то так. не обессудьте Изменено 13 марта, 2018 пользователем ШустрыеУши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, ШустрыеУши сказал: я бог всего и в то же время ничего. есть знакомый, который хотел на радио устроится, проходил тренинги, дикцию правил, хотя и очень грамотный, но даже этого ему не хватило попасть туда требования жесткие... ться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 минуты назад, Mozaika сказал: ться уволена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 5 минут назад, Mozaika сказал: ться когда куча мониторов ) и дергают, лень проверять бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 9 минут назад, M9ICNIK сказал: уволена! Уже собираю монатки :с 9 минут назад, ШустрыеУши сказал: когда куча мониторов ) и дергают, лень проверять бывает. Конечно, конечно. Критика всякая нужна, критика всякая важна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 16 часов назад, Mozaika сказал: Уже собираю монатки :с Конечно, конечно. Критика всякая нужна, критика всякая важна. став птицей, совой стать невозможно... как-то так мб а по теме игровое же радио, к чему серьезность, которой нету и остальное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Поздравляю с должностью RJ Успехов в работе, и побольше хорошей музыки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Всем по мешку картохи за счёт новоиспеченного РДж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Мешок картошки мне не нужен, но от бургера из драников я не откажусь Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Похоже, пора открывать ресторан прямо в эфире. А ведь я еще даже не начал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 По следам воскресного эфира, нежданчик!!! BookKeeper Бухгалтер 💪 METAL 😬🎸 cover by Pushnoy! Скрытый текст https://youtu.be/e5EzSlFfNIo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 3 часа назад, flexiv сказал: По следам воскресного эфира, нежданчик!!! BookKeeper Бухгалтер 💪 METAL 😬🎸 cover by Pushnoy! Скрыть содержимое https://youtu.be/e5EzSlFfNIo Чет я о вида восьмиструнки прибалдел слегка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.