Popular Post Geast Posted March 3, 2018 Popular Post Share Posted March 3, 2018 (edited) Прием заявок завершен, ага, я в курсе. А вот пока нового RJ не выбрали, я решил более не упускать свой шанс. Итак! Анкета: 1. Имя мне Алик! Полное, целое и все в этом духе. Мне 26 целых лет и живу я в Минске. 2. Отучился в 6 разных школах. Закончил лицей и получил музыкальное образование. Сейчас обучаюсь SMM и получаю образование тыжпрограммиста. 3. На радио ранее не работал. Стримы же не в счет? Зато несколько раз участвовал в эфирах на Radio Asterios. 4. Могу найти запись эфира, где я в качестве гостя, если это подходит. 5. Skype: ali4ek-bro, вк: vk.com/sexdrugspunk. Обобщённо: Опыт игры в л2 в целом со времен с4 (сервера CosmosTV x3 и ADSL x2), а полноценно начал играть здесь на Вардене. + разные гфш интерлюд/грация/хф, но все недолго. С музыкальным ПО ранее не работал, разве что с Sony Vegas :o В музыке я предпочитаю тяжелые и быстрые стили. Но получаю удовольствие от многих других, включая классическую музыку, рэп и даже популярных исполнителей. В будущем радио я вижу огромные рекламы на улицах городов и скандирующие толпы на проспектах! А если серьезно, то сперва я вольюсь в коллектив, чтобы лучше понять желания слушателей, а затем буду предлагать новое. А резюме я написал, потому что люблю печеньки. И потому что есть куча энергии, которую хочется направить в интересное русло. Всем добра, друзья! Edited March 21, 2018 by ALPK 18 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бугай Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Эфира нет.( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OwnerOld Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 А кого так взяли на роль нового RJ что через неделю нового искать нужно??) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geast Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: А кого так взяли на роль нового RJ что через неделю нового искать нужно??) А разве взяли кого-то? :о 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XuTpblu Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Блин все классно , но ты не девушка и я тебя слушать не буду))) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMW Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Лайкну этого молодого человека 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OwnerOld Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 28 минут назад, AlPK сказал: А разве взяли кого-то? :о Цитата Опубликовано: 25 февраля Набор закрыт. Рджей определён. А сегодня набор открыт)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geast Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 7 минут назад, M9ICNIK сказал: А сегодня набор открыт)) Ну против системы же :] 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Таки писать надобно в соответствующей теме, а не свою пилить, ага. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geast Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 3 минуты назад, GGumbo сказал: Таки писать надобно в соответствующей теме, а не свою пилить, ага. Там закрыто. Как я мог сломать замок, наложенный ГМом? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
imG1n Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 тож лайкнул) 12 минуты назад, AlPK сказал: Там закрыто. Как я мог сломать замок, наложенный ГМом? тема открыта) или меня обманывает зрение) https://forum.asterios.tm/topic/459962-внимание-вакансия-rj-в-команду-radio-asterios/?do=findComment&comment=7683012 тебе сюда бро 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geast Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 4 минуты назад, UchihaSasuke сказал: тож лайкнул) тема открыта) или меня обманывает зрение) https://forum.asterios.tm/topic/459962-внимание-вакансия-rj-в-команду-radio-asterios/?do=findComment&comment=7683012 тебе сюда бро Значит, будем против системы, как и звучит в названии 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoKo Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 плюсую Алику он топ) будет бритни спирс ставить) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
рrost Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 за Алика, будет что на работе послушать) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natt Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Тоже за ALPK!) 51 минуту назад, UchihaSasuke сказал: тож лайкнул) тема открыта) или меня обманывает зрение) https://forum.asterios.tm/topic/459962-внимание-вакансия-rj-в-команду-radio-asterios/?do=findComment&comment=7683012 тебе сюда бро Её открыли через минут 15 после этой) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осьминожек Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 1 час назад, AlPK сказал: Ну против системы же :] Если против системы идешь, тогда обещай что будешь ставить в эфире баклажаны, лабутены и маршруточный блатняк. А так, ты по сути очередной любитель слушать всякий орущий трэш. Такие как ты уже есть. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
imG1n Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 23 минуты назад, Осьминожек сказал: Если против системы идешь, тогда обещай что будешь ставить в эфире баклажаны, лабутены и маршруточный блатняк. А так, ты по сути очередной любитель слушать всякий орущий трэш. Такие как ты уже есть. земля пуховиком его начинаниям как РДЖ с такой музыкой) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 1 час назад, Осьминожек сказал: Если против системы идешь, тогда обещай что будешь ставить в эфире баклажаны, лабутены и маршруточный блатняк. Где ж вы были, милсдарь, когда мы два часа такую музыку крутили? По сабжу. Лайкнула. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OwnerOld Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 9 минут назад, Mozaika сказал: Где ж вы были, милсдарь, когда мы два часа такую музыку крутили? По сабжу. Лайкнула. Так шо за RJ нас покинул спустя неделю?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksiKlim Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 2 часа назад, AlPK сказал: Ну против системы же :] Ну тогда сначала обойди меня.) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaIIenger Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 струганул на лобик автору 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бугай Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 4 часа назад, Осьминожек сказал: Если против системы идешь, тогда обещай что будешь ставить в эфире баклажаны, лабутены и маршруточный блатняк. А так, ты по сути очередной любитель слушать всякий орущий трэш. Такие как ты уже есть. Где? Кто? Слушать невозможно "страйки" по 5-10+ тягомотины из-за вас нытиков. Давно уже пора вернуть "орущий треш" 2 годичной давности, вам то "любителям тишины с орущими женами" один фиг - все одинаково. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geast Posted March 4, 2018 Author Share Posted March 4, 2018 8 часов назад, Осьминожек сказал: обещай что будешь ставить в эфире баклажаны, лабутены и маршруточный блатняк. О чем ты? Я здоров. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КачайНекра Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 (edited) 58 минут назад, ALPK сказал: О чем ты? Я здоров. Не тогда не прокатит, там про палаты надо рассказывать, которые в дурке, а ты там не был...( Мозайка тащит своим приятным голосом радио, ну и наличие некоторых треков еще. Нужно больше треша, стеба и дикого угара вам там, для топовости) Возьмите Петросяна какого-то, чтобы жег там типа Газманова с х55 или Шинкую) А сколько бабла платят? Мб я уволюсь и буду на радио нести дичь всякую, если бабла нормально закидывать будут) Чет нету цыганских романсов на радио) Edited March 4, 2018 by КачайНекра 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 10 часов назад, M9ICNIK сказал: Так шо за RJ нас покинул спустя неделю?) https://forum.asterios.tm/topic/373329-столб-радости-part2/?page=9&tab=comments#comment-7677705 7 часов назад, Бугай сказал: Давно уже пора вернуть "орущий треш" 2 годичной давности, вам то "любителям тишины с орущими женами" один фиг - все одинаково. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человичище Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 Так Jeffsy все?.. или это еще 1 вакансия открыта 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 18 минут назад, Человичище сказал: Так Jeffsy все?.. или это еще 1 вакансия открыта Не выдержала психологическую нагрузку. Это мы здесь белые и пушистые, а на самом деле лжецы и жырные тролли. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человичище Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 1 минуту назад, Mozaika сказал: Не выдержала психологическую нагрузку. Это мы здесь белые и пушистые, а на самом деле лжецы и жырные тролли. понимаю понимаю) а кто то и здесь и там жырный троль.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 20 часов назад, M9ICNIK сказал: А кого так взяли на роль нового RJ что через неделю нового искать нужно??) Джеффси.. не совладала с виндой и нервами. 18 часов назад, Natt сказал: Тоже за ALPK!) Её открыли через минут 15 после этой) Через 2 не видя этой. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OwnerOld Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 15 минут назад, GM-Kseniya сказал: Джеффси.. не совладала с виндой и нервами. Через 2 не видя этой. А Какой вообще график у RJ ? След RJ лучше выбирать исходя из игрового онлайна. А то лаферки быстро со скакивают) 4 часа назад, Mozaika сказал: Не выдержала психологическую нагрузку. Это мы здесь белые и пушистые, а на самом деле лжецы и жырные тролли. Дедовщина на радио( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts