Популярный пост Geast Опубликовано 3 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Прием заявок завершен, ага, я в курсе. А вот пока нового RJ не выбрали, я решил более не упускать свой шанс. Итак! Анкета: 1. Имя мне Алик! Полное, целое и все в этом духе. Мне 26 целых лет и живу я в Минске. 2. Отучился в 6 разных школах. Закончил лицей и получил музыкальное образование. Сейчас обучаюсь SMM и получаю образование тыжпрограммиста. 3. На радио ранее не работал. Стримы же не в счет? Зато несколько раз участвовал в эфирах на Radio Asterios. 4. Могу найти запись эфира, где я в качестве гостя, если это подходит. 5. Skype: ali4ek-bro, вк: vk.com/sexdrugspunk. Обобщённо: Опыт игры в л2 в целом со времен с4 (сервера CosmosTV x3 и ADSL x2), а полноценно начал играть здесь на Вардене. + разные гфш интерлюд/грация/хф, но все недолго. С музыкальным ПО ранее не работал, разве что с Sony Vegas :o В музыке я предпочитаю тяжелые и быстрые стили. Но получаю удовольствие от многих других, включая классическую музыку, рэп и даже популярных исполнителей. В будущем радио я вижу огромные рекламы на улицах городов и скандирующие толпы на проспектах! А если серьезно, то сперва я вольюсь в коллектив, чтобы лучше понять желания слушателей, а затем буду предлагать новое. А резюме я написал, потому что люблю печеньки. И потому что есть куча энергии, которую хочется направить в интересное русло. Всем добра, друзья! Изменено 21 марта, 2018 пользователем ALPK 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Эфира нет.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А кого так взяли на роль нового RJ что через неделю нового искать нужно??) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 1 минуту назад, M9ICNIK сказал: А кого так взяли на роль нового RJ что через неделю нового искать нужно??) А разве взяли кого-то? :о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Блин все классно , но ты не девушка и я тебя слушать не буду))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Лайкну этого молодого человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 28 минут назад, AlPK сказал: А разве взяли кого-то? :о Цитата Опубликовано: 25 февраля Набор закрыт. Рджей определён. А сегодня набор открыт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 7 минут назад, M9ICNIK сказал: А сегодня набор открыт)) Ну против системы же :] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Таки писать надобно в соответствующей теме, а не свою пилить, ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 3 минуты назад, GGumbo сказал: Таки писать надобно в соответствующей теме, а не свою пилить, ага. Там закрыто. Как я мог сломать замок, наложенный ГМом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 тож лайкнул) 12 минуты назад, AlPK сказал: Там закрыто. Как я мог сломать замок, наложенный ГМом? тема открыта) или меня обманывает зрение) https://forum.asterios.tm/topic/459962-внимание-вакансия-rj-в-команду-radio-asterios/?do=findComment&comment=7683012 тебе сюда бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 4 минуты назад, UchihaSasuke сказал: тож лайкнул) тема открыта) или меня обманывает зрение) https://forum.asterios.tm/topic/459962-внимание-вакансия-rj-в-команду-radio-asterios/?do=findComment&comment=7683012 тебе сюда бро Значит, будем против системы, как и звучит в названии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 плюсую Алику он топ) будет бритни спирс ставить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 за Алика, будет что на работе послушать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Тоже за ALPK!) 51 минуту назад, UchihaSasuke сказал: тож лайкнул) тема открыта) или меня обманывает зрение) https://forum.asterios.tm/topic/459962-внимание-вакансия-rj-в-команду-radio-asterios/?do=findComment&comment=7683012 тебе сюда бро Её открыли через минут 15 после этой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, AlPK сказал: Ну против системы же :] Если против системы идешь, тогда обещай что будешь ставить в эфире баклажаны, лабутены и маршруточный блатняк. А так, ты по сути очередной любитель слушать всякий орущий трэш. Такие как ты уже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 23 минуты назад, Осьминожек сказал: Если против системы идешь, тогда обещай что будешь ставить в эфире баклажаны, лабутены и маршруточный блатняк. А так, ты по сути очередной любитель слушать всякий орущий трэш. Такие как ты уже есть. земля пуховиком его начинаниям как РДЖ с такой музыкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, Осьминожек сказал: Если против системы идешь, тогда обещай что будешь ставить в эфире баклажаны, лабутены и маршруточный блатняк. Где ж вы были, милсдарь, когда мы два часа такую музыку крутили? По сабжу. Лайкнула. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 9 минут назад, Mozaika сказал: Где ж вы были, милсдарь, когда мы два часа такую музыку крутили? По сабжу. Лайкнула. Так шо за RJ нас покинул спустя неделю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 2 часа назад, AlPK сказал: Ну против системы же :] Ну тогда сначала обойди меня.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 струганул на лобик автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 4 часа назад, Осьминожек сказал: Если против системы идешь, тогда обещай что будешь ставить в эфире баклажаны, лабутены и маршруточный блатняк. А так, ты по сути очередной любитель слушать всякий орущий трэш. Такие как ты уже есть. Где? Кто? Слушать невозможно "страйки" по 5-10+ тягомотины из-за вас нытиков. Давно уже пора вернуть "орущий треш" 2 годичной давности, вам то "любителям тишины с орущими женами" один фиг - все одинаково. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 8 часов назад, Осьминожек сказал: обещай что будешь ставить в эфире баклажаны, лабутены и маршруточный блатняк. О чем ты? Я здоров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) 58 минут назад, ALPK сказал: О чем ты? Я здоров. Не тогда не прокатит, там про палаты надо рассказывать, которые в дурке, а ты там не был...( Мозайка тащит своим приятным голосом радио, ну и наличие некоторых треков еще. Нужно больше треша, стеба и дикого угара вам там, для топовости) Возьмите Петросяна какого-то, чтобы жег там типа Газманова с х55 или Шинкую) А сколько бабла платят? Мб я уволюсь и буду на радио нести дичь всякую, если бабла нормально закидывать будут) Чет нету цыганских романсов на радио) Изменено 4 марта, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 10 часов назад, M9ICNIK сказал: Так шо за RJ нас покинул спустя неделю?) https://forum.asterios.tm/topic/373329-столб-радости-part2/?page=9&tab=comments#comment-7677705 7 часов назад, Бугай сказал: Давно уже пора вернуть "орущий треш" 2 годичной давности, вам то "любителям тишины с орущими женами" один фиг - все одинаково. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Так Jeffsy все?.. или это еще 1 вакансия открыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 18 минут назад, Человичище сказал: Так Jeffsy все?.. или это еще 1 вакансия открыта Не выдержала психологическую нагрузку. Это мы здесь белые и пушистые, а на самом деле лжецы и жырные тролли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 минуту назад, Mozaika сказал: Не выдержала психологическую нагрузку. Это мы здесь белые и пушистые, а на самом деле лжецы и жырные тролли. понимаю понимаю) а кто то и здесь и там жырный троль.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 20 часов назад, M9ICNIK сказал: А кого так взяли на роль нового RJ что через неделю нового искать нужно??) Джеффси.. не совладала с виндой и нервами. 18 часов назад, Natt сказал: Тоже за ALPK!) Её открыли через минут 15 после этой) Через 2 не видя этой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 15 минут назад, GM-Kseniya сказал: Джеффси.. не совладала с виндой и нервами. Через 2 не видя этой. А Какой вообще график у RJ ? След RJ лучше выбирать исходя из игрового онлайна. А то лаферки быстро со скакивают) 4 часа назад, Mozaika сказал: Не выдержала психологическую нагрузку. Это мы здесь белые и пушистые, а на самом деле лжецы и жырные тролли. Дедовщина на радио( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.