petrz1ce1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: ОЗУ и Проц с отрытым л2\браузером\фотошопом и либра кадом от силы на 10-12 % забиты сейчас за пета на оли поясни) Какой пет , ты че?) нафиг дагеру пет , у меня ков часовой епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 11 минуту назад, petrz1ce1 сказал: Какой пет , ты че?) нафиг дагеру пет , у меня ков часовой епт на скрине панелька пета - сейчас на тебя налетят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 3 часа назад, schizophreniaaaa сказал: но проблема в том что у меня френд лист чистый Он юзает де баффы сереет экран и л2 виснет. Это фишка с самим овером. Было такое на старом. После определенной анимации все виснет. Может он трейд или пати еще кидает... Мне кажется там макросс стоит у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 4 часа назад, schizophreniaaaa сказал: на скрине панелька пета - сейчас на тебя налетят) Ето не панелька пета , ето моя полоска ХП И МП , когда я на оли на себя начинаю бафать блес боди и ментал щит . Найс рофлишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Запретил отправлять туда любые нестандартные символы. Завтра обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 9 часов назад, schizophreniaaaa сказал: сейчас за пета на оли поясни) Там нету пета у него. Просто выделил себя в таргет. О чем речь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 10 часов назад, MaksiKlim сказал: Он юзает де баффы сереет экран и л2 виснет. Это фишка с самим овером. Было такое на старом. После определенной анимации все виснет. Может он трейд или пати еще кидает... Мне кажется там макросс стоит у него. да пусть админ чекнет что именно напихано у него в макросах, либо точно узнать какой он дебаф кидает и если кританет время записать, если снова будут с ним попадаться и вылетать, и это всегда на 1ой арене или на разных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 17 минут назад, PageDown сказал: да пусть админ чекнет что именно напихано у него в макросах, либо точно узнать какой он дебаф кидает и если кританет время записать, если снова будут с ним попадаться и вылетать, и это всегда на 1ой арене или на разных? Хз, тут чисто фантазии того челика, на овере ни 1 макроса нету длиннее 1 строки ;d П.с. такое происходит не только на овере, вчера смотрел бой на х7 вк против некра на столбах, оба вылетели и без дисконнекта. +заметил криты при кайте в ХСе за столбом в палатке критует окно и идут пролаги. Скину фрапс вечерком если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 заметь там где у парня тоже завис клиент, тоже 4 столба было. мб с ареной что то...(просто мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 16 минут назад, PageDown сказал: заметь там где у парня тоже завис клиент, тоже 4 столба было. мб с ареной что то...(просто мысли) Судя по боям с ТСом второй вылет был на горгульях, не думаю что арена влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В 21.02.2018 в 00:16, Admin сказал: Ну я никак по этому скрину не смогу понять причину, даже если это происходит специально. 2:09 - сам залаг, примерно так же все останавливается на олиhttps://youtu.be/5jBBbdqL52k?t=1m40s 5 часов назад, PageDown сказал: заметь там где у парня тоже завис клиент, тоже 4 столба было. мб с ареной что то...(просто мысли) сегодня еще на прямой зависло так же, дело точно не в аренах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 9 часов назад, ПоВызову сказал: Хз, тут чисто фантазии того челика, на овере ни 1 макроса нету длиннее 1 строки ;d П.с. такое происходит не только на овере, вчера смотрел бой на х7 вк против некра на столбах, оба вылетели и без дисконнекта. +заметил криты при кайте в ХСе за столбом в палатке критует окно и идут пролаги. Скину фрапс вечерком если не забуду никто не может сказать что это овер умышлено критует,но все же проверить можно + иногда есть вещь из за которой выходит крит,а человек даже ничего не подозревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: никто не может сказать что это овер умышлено критует,но все же проверить можно+ иногда есть вещь из за которой выходит крит,а человек даже ничего не подозревает Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 3 часа назад, ПоВызову сказал: 2:09 - сам залаг, примерно так же все останавливается на олиhttps://youtu.be/5jBBbdqL52k?t=1m40s сегодня еще на прямой зависло так же, дело точно не в аренах у тебя тв пух\бижи часом нету? Раньше из за них такие вылеты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: у тебя тв пух\бижи часом нету? Раньше из за них такие вылеты были не, даж бейджей нету на канцел талики ;dd не то что на бижу :д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.