Вопрос такой: Решил я как-то сделать квест...В который раз уже, сбился со счета.
Убиваю 10 человек. Выскакивает что надо убить катапульту. Бегу на форт. Убиваю катапульту. И все. Ничего не происходит. Совсем. Оббегал все форты с катапультами. Убил все что были. И ничего.
Вопрос: Почему не засчитывает эту часть квеста? Не убил только 3 или 4 катапульты.
Для 1 части квеста нужно убить все катапульты или только 1?
Хантер х55
Расскажите как правильно делается этот квест пожалуйста.
@Admin дай пожалуйста статистику по поводу этого квеста на New Hunter x55. Интересно делали ли его на новом сервере. И каким образом у них это получается.
Есть фрапс как я убиваю катапульно и ничего не происходит.
Изменено пользователем Motylek ошибка в названии топика
Вопрос
Motylek
Вопрос такой: Решил я как-то сделать квест...В который раз уже, сбился со счета.
Убиваю 10 человек. Выскакивает что надо убить катапульту. Бегу на форт. Убиваю катапульту. И все. Ничего не происходит. Совсем. Оббегал все форты с катапультами. Убил все что были. И ничего.
Вопрос: Почему не засчитывает эту часть квеста? Не убил только 3 или 4 катапульты.
Для 1 части квеста нужно убить все катапульты или только 1?
Хантер х55
Расскажите как правильно делается этот квест пожалуйста.
@Admin дай пожалуйста статистику по поводу этого квеста на New Hunter x55. Интересно делали ли его на новом сервере. И каким образом у них это получается.
Есть фрапс как я убиваю катапульно и ничего не происходит.
Изменено пользователем Motylekошибка в названии топика
37 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения