EyesAsIce Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 завис в ПК на грации - ни убить ни тп, чё за бред...бесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) купи тп в город и лети сынок спокойно, или плащиком Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyesAsIce Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 не работает ни один тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHunter Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Just now, EyesAsIce said: не работает ни один тп Unstuck попробуй, либо .repair . Плюс научиться делать адекватное название у темы на форуме. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем AlexHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, EyesAsIce сказал: не работает ни один тп купи свиток тп в город, любой город, потом открываешь инвентарь, находишь там этот свиток, прожимаешь его, ждешь пару десятков секунд и вуаля ты в городе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyesAsIce Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ни анстак ни чего - ваще пох - безисходность да ни не...ска не работает это ппц... что делать? я 15 лет в л2 туплю, а попался как кур во щи( астериос - он такой астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 8 минут назад, AlexHunter сказал: .repair Заходите на тот же сервер другим твинком, вводите эту команду и дальше следуйте инструкции. И дело не в Астериос, за подобные шутки вы получите бан учётки после того, как ваша проблема будет решена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Улети на корабле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHunter Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 10 minutes ago, EyesAsIce said: ни анстак ни чего - ваще пох - безисходность да ни не...ска не работает это ппц... что делать? я 15 лет в л2 туплю, а попался как кур во щи( астериос - он такой астериос Веди себя адекватно. Ты не среди своих друзей, с которыми можно общаться ТАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, AlPK сказал: Улети на корабле. 20 минут назад, EyesAsIce сказал: завис в ПК на грации - ни убить ни тп, чё за бред...бесите не улетит я понимаю ситуацию так, чел пканул и стоит на грции не в состоянии улететь, так как он жмякает тп в город и появляется на грации снова, нпсы с ним не разговаривают ибо он пк, у парняги горит пердак синим пламенем по этой причине. Я только не понял одно, почему не купить сое в какой либо город (там барыг навалом) другим пером передать трейдом на пкашника и им же прождать сое в иной город. Вроде такая не хитрая манипуляция не стоит отдельной темки Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Мб кто-то засумонить сможет? Я так с рифта раз бедолагу вытягивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ему вполне подойдёт команда .repair А засумонить могу его и я, если б знала ник, который ТС предпочёл не сообщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Рекольнул в Гиран. Можно РО выдавать за маты на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Админ специально для таких случаев дал возможность ПК возможность садиться на корабль, в чем проблему нашли вообще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ТС снят с дерева спасён. Неделю РО за грубость в адрес сервера. Держите эмоции под контролем и подбирайте слова на форуме. Он у нас всё-таки, модерируется. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 20 минут назад, EyesAsIce сказал: я 15 лет в л2 туплю Видимо отсюда все проблемы 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=YGwuHHmCemk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 r30447: Редирект PK из грации во флоран 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения