Myrkin Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 у меня вопрос... виталити со второго до нулевого уровня так и должна за 5 минут опускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Снова наматывание соплей на кулак... Рейты сервера х3. Виталити - Кратковременная халява. Хотите используйте, качайтесь полчаса и снова на сутки чаров офф, хотите тупо нонстоп кач.. ваше дело. Если оно будет держаться по 2 часа и набираться за полчаса в городе - это уже рейты х9 на сервере Так что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 нет, ну кто спорит, но за 5 мин это не мало ли?ИМХО, за 5 мин я 10% то не накачаю на 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 чего гонишь ? йа на 60 со 1 (!) лвлом виталити набирал за 5 мин 7-8% , думаю на 55 это легче , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impiccable Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну и бред ) виталити с 4 до 0 лвл опускается за 30 мин минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 в лес с 30 мин... Я вчера 1,5 часа кач со 2 лвл виталити (я 70 лвл).. Твинк качался со мну в пати.. через 1,5 часа мы все офф))) У мну остался 2 лвл виталити, у ьвинка - 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 4лвл ~ 15 минут (ладно, прдположим, не полный)3 лвл ~ 20 минут2 лвл ~ 1 час1 лвл 20-30 минутхз откуда вы 2-3-4 часа берете...Админ, от чего зависит виталити?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 4-2 гном на боте 4часа бегал!!!с 2-0 хз скока, я его на ночь зарядил!!!4-3 мейном 3-4 баффраунда!!!3-2 хз!!! еще не опускалось))))это офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Зря вы тут жалуетесь - подумают, что 5 минут много - сделают полминуты. +1, на будущее - каждый раз когда я читаю ваши жалобы, мои мысли текут примерно в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Дайм. :/ admin@asterios.ru. :/ Ты обещал. Я помню, час назад порешили что завтра утром состоится полное слияние баз desperion и asterios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 гыгы, кажется намечается биг вар крутых парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Ура Дайму! Мы распрощаемся с кровавым режимом Абаддона! А я че, я ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не куя не понял, но это впечатляюще было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 от иксовости мобов тоже зависит, я говориол про х1 мобовЯ тоже)+1, на будущее - каждый раз когда я читаю ваши жалобы, мои мысли текут примерно в этом направленииНа то и админ, сдерживать такие вот порывы)Лично меня интересует зависимость виталити, никто так четко и не ответил, от чего и насколько зависит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения