Перейти к содержанию
Asterios

Vitality question

Myrkin

Рекомендуемые сообщения

у меня вопрос... виталити со второго до нулевого уровня так и должна за 5 минут опускатьсяhuh.gif?

Снова наматывание соплей на кулак... Рейты сервера х3. Виталити - Кратковременная халява. Хотите используйте, качайтесь полчаса и снова на сутки чаров офф, хотите тупо нонстоп кач.. ваше дело. Если оно будет держаться по 2 часа и набираться за полчаса в городе - это уже рейты х9 на сервере :P Так что все нормально.

нет, ну кто спорит, но за 5 минhuh.gif это не мало ли?ИМХО, за 5 мин я 10% то не накачаю на 55.

чего гонишь ? йа на 60 со 1 (!) лвлом  виталити набирал за 5 мин 7-8% , думаю на 55 это легче , да ?

в лес с 30 мин... Я вчера 1,5 часа  кач со 2 лвл виталити (я 70 лвл).. Твинк качался со мну в пати.. через 1,5 часа мы все офф))) У мну остался 2 лвл виталити, у ьвинка - 3.

4лвл ~ 15 минут (ладно, прдположим, не полный)3 лвл ~ 20 минут2 лвл ~ 1 час1 лвл  20-30 минутхз откуда вы 2-3-4 часа берете...Админ, от чего зависит виталити?)

4-2 гном на боте 4часа бегал!!!с 2-0 хз скока, я его на ночь зарядил!!!4-3 мейном 3-4 баффраунда!!!3-2 хз!!! еще не опускалось))))это офф.

Зря вы тут жалуетесь - подумают, что 5 минут много - сделают полминуты.
+1, на будущее - каждый раз когда я читаю ваши жалобы, мои мысли текут примерно в этом направлении biggrin.gif

Дайм. :/ admin@asterios.ru. :/ Ты обещал.
Я помню, час назад порешили что завтра утром состоится полное слияние баз desperion и asterios.

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Ура Дайму! Мы распрощаемся с кровавым режимом Абаддона!
А я че, я ниче  rolleyes.gif

от иксовости мобов тоже зависит, я говориол про х1 мобов
Я тоже)
+1, на будущее - каждый раз когда я читаю ваши жалобы, мои мысли текут примерно в этом направлении
На то и админ, сдерживать такие вот порывы)Лично меня интересует зависимость виталити, никто так четко и не ответил, от чего и насколько зависит(

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...