DarioNaa 376 Posted February 13, 2018 7 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: Однажды Я по зову товарищей из братства из святых воителей и защитников путников - Пилигримов, пошел помогать убивать вражин, что покусились на святой град Rune. Оседлав своего единорога Хэппи,одев на него золотую уздечку и взяв в руки скипетр Черного Очарования, помчался на встречу орде злобных орков, гадких однокрылых гарпий и коварных разбойников с луками. Наступил вечер, верные товарищи из святого братства встали лагерем на мосту,ведущим в святой град Rune, дабы защитить святые реликвии, от разбойников, предателей и прочего сброда. Вскоре мы услышали гул,и увидели пыль, которую создавало идущее войско разбойников. Но наши сердца были полны отваги, и мы не боялись предстоящей битвы. И вот показалось войско разбойников, выглядело оно достаточно грозно, орки, однокрылые гарпии, лихоимцы с луками,темные эльфы, и прочие от них тянуло тьмой и дыханием Шилен. Тьма стала наводить тень на наши сердца, но наши святые паладины дали клич и свет разогнал тень. И тогда Орда пошла в атаку. Мы подпустили их поближе к широкой части моста, похожей на крест. И тогда наши паладины вышли вперед подняли мечи, засветившиеся светом Эйнхасад, вселившие в нас доблесть и храбрость и мы ворвались в Орду. Отряд боевых магов, который мне было поручено благословлять и охранять, начал расстреливать проклятых вражин, своими могучими заклятиями, я же со своим единорожком Хэппи врывался в стан врагов, раздавал двуручным посохом по кумполам пробегающих ордынцев, мой единорожек хэппи ,метал в неприятеля потоки воды, пинал их по морде копытами и насаживал на рог. Мы отбили множество волн , что насылали на нас ордынцы и вот уже впереди маячил свет надежды, что мы защитим наши святыни и не дадим святой град приспешникам Шилен. Но вдруг мы услышали песни и увидели знамена черепа с костями, пираты, ворвались в нашу битву распивая ром и крича - " Йо-хо-хо и бутылка Рома" Мы сражались отчаянно , но силы были неравные. Орды разбойников получив подкрепления в лице пиратов, оттеснили нас к алтарям,а потом выбили нас из крепости.Крепость пала. Но Эйнхансад, не дала возможность разбойникам захватить Rune и она досталась какому то альянсу, которым через офшоры владел один из разбойников. Дав нам надежду, разбить орду разбойников, отвоевать руну и защитить наши святыни. продолжение следует....... Слишком много сложных предложений) слишком местами сложно получается) В в целом красивый стеб) фото автора??? 0 Quote Share this post Link to post
Шефанго 245 Posted February 13, 2018 (edited) Да-да, всё, что выше - это всего лишь стёб на большее ЭТИ люди просто не способны. Edited September 6, 2018 by Шефанго 0 Quote Share this post Link to post
Taceshi 21 Posted February 13, 2018 Люди в принципе не в состоянии превзойти данный шедевр современной литературы. Всем писателям есть теперь на что равняться. Скрытый текст 0 Quote Share this post Link to post
EdinirogoВОДКА 104 Posted February 13, 2018 (edited) 2 часа назад, DarioNaa сказал: Слишком много сложных предложений) слишком местами сложно получается) В в целом красивый стеб) фото автора??? недавно выкладывал в фотках игроков) Я старался максимально пафосно и высокопарно, как обычно на скорую руку)) 2 часа назад, Taceshi сказал: В целом, по качеству в один ряд... я не ставил цель превзойти авторшу, Даша ближе всех к истине))) Edited February 13, 2018 by EdinirogoВОДКА 0 Quote Share this post Link to post
DarioNaa 376 Posted February 13, 2018 31 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал: недавно выкладывал в фотках игроков) Я старался максимально пафосно и высокопарно, как обычно на скорую руку)) я не ставил цель превзойти авторшу, Даша ближе всех к истине))) Не катит.в конце должно быть обязательно фото автора.это важно. 0 Quote Share this post Link to post
EdinirogoВОДКА 104 Posted February 13, 2018 3 минуты назад, DarioNaa сказал: Не катит.в конце должно быть обязательно фото автора.это важно. см выше..так сойдет?) 0 Quote Share this post Link to post
KopeikO 72 Posted February 13, 2018 Роговод, так создай свою тему, туда же можно и рассказы твои добавить что твоя хромая кобыла зарешала на осаде + мегакриты по 100к на 250 человек, читаться будет намного интересней в таком формате чем в политике сервера. Пропадает в тебе талант сказочника, нада направлять его в нужное русло. 2 Quote Share this post Link to post
EdinirogoВОДКА 104 Posted February 13, 2018 30 минут назад, KopeikO сказал: Роговод, так создай свою тему, туда же можно и рассказы твои добавить что твоя хромая кобыла зарешала на осаде + мегакриты по 100к на 250 человек, читаться будет намного интересней в таком формате чем в политике сервера. Пропадает в тебе талант сказочника, нада направлять его в нужное русло. Брысь нечисть, твое время не пришло) 0 Quote Share this post Link to post
Гаттс 144 Posted February 13, 2018 Забавно увас тут , вы все классные всем лайк . 0 Quote Share this post Link to post
EdinirogoВОДКА 104 Posted February 13, 2018 54 минуты назад, DarioNaa сказал: Не катит.в конце должно быть обязательно фото автора.это важно. Дарья..как ты думаешь следующую часть написать в стиле Мартина или в стиле Толкиена ?)) 0 Quote Share this post Link to post
Lovkachka 348 Posted February 13, 2018 Будь "ОНА" до сих пор в пилигримах среди вас, а сервер фармился бы в один клан без сопротивления, вы бы так же писали тут,что сие творение шлак и у кое-кого мания величия? Фантазеры и комментаторы с пилигримов, мне интересно ваше мнение. 0 Quote Share this post Link to post
Guardian 582 Posted February 13, 2018 Дашуль а мне фота нада? К моему повествованию? 1 минуту назад, Lovkachka сказал: Будь "ОНА" до сих пор в пилигримах среди вас, а сервер фармился бы в один клан без сопротивления, вы бы так же писали тут,что сие творение шлак и у кое-кого мания величия? Фантазеры и комментаторы с пилигримов, мне интересно ваше мнение. Я бы точно сказал правду. 0 Quote Share this post Link to post
Шефанго 245 Posted February 13, 2018 2 часа назад, Lovkachka сказал: Будь "ОНА" до сих пор в пилигримах среди вас, а сервер фармился бы в один клан без сопротивления, вы бы так же писали тут,что сие творение шлак и у кое-кого мания величия? Фантазеры и комментаторы с пилигримов, мне интересно ваше мнение. Естесссственно мои злопыхатели вывернут моё творчество так, чтобы показать только вероятные недостатки, а об истинной же литературной тонкой работе - умолчать или не заметить Это же ясно как белый день. Это впринципе в природе среднестатистического человека, который подвержен слабостям и порокам, который живёт как живётся и не хочет работать над собой. Ну а я сразу говорила, что не претендую на лавры Джоан Роулинг или Сергея Лукъянеко. Мой рассказ оформлен в художественную форму только для того, чтобы как можно больше людей могли прочитать факты и узнать правду 2 часа назад, Guardian сказал: Дашуль а мне фота нада? К моему повествованию? Я бы точно сказал правду. Можно я не поверю? ))) Хотя.. пофиг вобщем-то. 0 Quote Share this post Link to post
Lovkachka 348 Posted February 13, 2018 1 минуту назад, Шефанго сказал: Естесссственно мои злопыхатели вывернут моё творчество так, чтобы показать только вероятные недостатки, а об истинной же литературной тонкой работе - умолчать или не заметить Это же ясно как белый день. Это впринципе в природе среднестатистического человека, который подвержен слабостям и порокам, который живёт как живётся и не хочет работать над собой. Ну а я сразу говорила, что не претендую на лавры Джоан Роулинг или Сергея Лукъянеко. Мой рассказ оформлен в художественную форму только для того, чтобы как можно больше людей могли прочитать факты и узнать правду Я тебе скажу так, я не могу сказать хорошо или плохо написано. Я толком и не читал,так как не застал,то о чем ты в художественном стиле описываешь. Но глядя на реакцию людей, мне например четко понятно,что тут скорее "политика",если так можно сказать,чем художественная составляющая критики. Не ясен посыл подгорания некоторых людей. 0 Quote Share this post Link to post
Шефанго 245 Posted February 13, 2018 3 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Брысь нечисть, твое время не пришло) Ты смотрю своей сивой кобыле даже имя дал.. А случайно томагочи у тебя не было в детстве? Хотя о чем это я.. ты ж все ещё пребываешь в розовых облаках сахарной ваты под звуки каруселей. 0 Quote Share this post Link to post
m1LLz 296 Posted February 13, 2018 19 минут назад, Lovkachka сказал: Будь "ОНА" до сих пор в пилигримах среди вас, а сервер фармился бы в один клан без сопротивления, вы бы так же писали тут,что сие творение шлак и у кое-кого мания величия? Фантазеры и комментаторы с пилигримов, мне интересно ваше мнение. Я бы так и написал бы 0 Quote Share this post Link to post
Lovkachka 348 Posted February 13, 2018 2 минуты назад, m1LLz сказал: Я бы так и написал бы Нет. Тебя бы не взяли в пилигримм 0 Quote Share this post Link to post
KopeikO 72 Posted February 13, 2018 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: Брысь нечисть, твое время не пришло) Я ему желаю развивать талант свой, а он мне "брысь" и "нечисть" 0 Quote Share this post Link to post
m1LLz 296 Posted February 13, 2018 1 минуту назад, Lovkachka сказал: Нет. Тебя бы не взяли в пилигримм Ты не прав) я даже был один день в паке шефанго на свсе) 0 Quote Share this post Link to post
Шефанго 245 Posted February 13, 2018 2 часа назад, Lovkachka сказал: Я тебе скажу так, я не могу сказать хорошо или плохо написано. Я толком и не читал,так как не застал,то о чем ты в художественном стиле описываешь. Но глядя на реакцию людей, мне например четко понятно,что тут скорее "политика",если так можно сказать,чем художественная составляющая критики.Не ясен посыл подгорания некоторых людей. Вот и мне не понятно, что все эти политиканы забыли в разделе творчества и созидания?) Я думаю у них просто горит на меня по игре и они стараются хоть как-то меня зацепить за живое. А как известно художника каждый обидеть может - вот и выеживаются тут как могут. Да ток видят, что зацепить меня не получается - и горят ещё больше И снова и снова сюда возвращаются. Потому что видят эту единственную возможность мне нагадить) и снова ничего не получается)) и для них это уже как наркотик сравнимый с мазохизмом. Одним словом - извращенцы, которых мне просто жаль.. 0 Quote Share this post Link to post
Lovkachka 348 Posted February 13, 2018 1 минуту назад, m1LLz сказал: Ты не прав) я даже был один день в паке шефанго на свсе) А что ток 1 день,как это кащей недосмотрел) 0 Quote Share this post Link to post
Шефанго 245 Posted February 13, 2018 2 часа назад, m1LLz сказал: Ты не прав) я даже был один день в паке шефанго на свсе) Ты даже был в клане пару или тройку недель. И тогда мы в который раз были в шоке - КОГО набирают в клан. Хотя ты оказался относительно безобидным солистом.. В паке ты никогда не был. Мож на осаду взяли тебя, чтоб не простаивал.. 0 Quote Share this post Link to post
m1LLz 296 Posted February 13, 2018 Кащей-осень ранимое существо, стоило его слегка трольнуть, это дерево спряталось и где то скулит у себя в будке, зализывая раны. Его вроде даже тогда не было ещё или был, но он молчал в тряпочку. 1 минуту назад, Шефанго сказал: Ты даже был в клане пару или тройку недель. И тогда мы в который раз были в шоке - КОГО набирают в клан. Хотя ты оказался относительно безобидным солистом.. В паке ты никогда не был. Мож на осаду взяли тебя, чтоб не простаивал.. Не надо ля-ля, мадам)) я прекрасно помню, как я спросил, нужен кому свс в пак, на что мне было любезно предложено побегать с вами в кп, присмотреться , Сделать выбор, и если понравится , то оставаться у вас в паке 0 Quote Share this post Link to post
Шефанго 245 Posted February 13, 2018 2 часа назад, m1LLz сказал: Кащей-осень ранимое существо, стоило его слегка трольнуть, это дерево спряталось и где то скулит у себя в будке, зализывая раны. Его вроде даже тогда не было ещё или был, но он молчал в тряпочку. Ты осень плохо знаешь людей, о которых пытаешься судить 0 Quote Share this post Link to post
Lovkachka 348 Posted February 13, 2018 1 минуту назад, m1LLz сказал: Кащей-осень ранимое существо, стоило его слегка трольнуть, это дерево спряталось и где то скулит у себя в будке, зализывая раны. Его вроде даже тогда не было ещё или был, но он молчал в тряпочку. Я если честно не помню ничего с твоей стороны) Когда ты там тролил хз,не застали поди. 0 Quote Share this post Link to post
Шефанго 245 Posted February 13, 2018 2 часа назад, m1LLz сказал: Кащей-осень ранимое существо, стоило его слегка трольнуть, это дерево спряталось и где то скулит у себя в будке, зализывая раны. Его вроде даже тогда не было ещё или был, но он молчал в тряпочку. Не надо ля-ля, мадам)) я прекрасно помню, как я спросил, нужен кому свс в пак, на что мне было любезно предложено побегать с вами в кп, присмотреться , Сделать выбор, и если понравится , то оставаться у вас в паке Возможно, не спорю. Но в паке ты так и не был и сам говоришь один день - явно осада на подмене. Быть в паке это хотя бы отбегать месяц, поучаствовать на всех мероприятиях, получить заслуженную зарплату или шмот. И уж потом можно понять, нравится тебе КП или нет. А за один день ты даже со всеми членами КП не познакомишься 2 часа назад, Lovkachka сказал: Я если честно не помню ничего с твоей стороны) Когда ты там тролил хз,не застали поди. Это он наверн про раздел политики Так что дуйте в раздел политики! Устроили тут.. аншлаг понимаешь. 0 Quote Share this post Link to post
EdinirogoВОДКА 104 Posted February 13, 2018 Вони фигней страдают, Вона Валика бьет. Вони её троллят, Вона тратит 3000 сосок, на фарм в СОА. Вони беспринципные сукины дети , Вона вся в белом и Зеленая))) 0 Quote Share this post Link to post
Шефанго 245 Posted February 13, 2018 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Вони фигней страдают, Вона Валика бьет. Вони её троллят, Вона тратит 3000 сосок, на фарм в СОА. Вони беспринципные сукины дети , Вона вся в белом и Зеленая))) Ахххахахххахааахааа!!! Это шедевр истинной твоей и извечной вони 0 Quote Share this post Link to post
sw00py 258 Posted February 13, 2018 знаете, что это всё мне напоминает? вот дети, когда передразнивают, повторяют то же самое, но шипилявя, и с дебильной такой интонацией. а ещё тот случай, когда Мэтт Тейлор за "розетту" пытался пояснить, а его стали травить из-за рубашки. то есть, комменты "критиков" на уровне где-то между недоразвитостью и непомерным чсв особо упоротых фемок) грустно, что комьюнити состоит преимущественно из любителей "смотреть на палец" но, с другой стороны, я кой-чего понимаю в буквах, поэтому и комментарий автора не могу проигнорить. до "тонкой" и "литературной" этой работе очень и очень далеко) стиль детский: речевые ошибки, необоснованные повторы, невыразительные эпитеты и образность, стремящаяся к нулю. правда здесь указана только твоя - собственно, это как раз то единственное, что представляет в тексте интерес. плюс я бы поставил только за сам факт творчества и за смелость выложить его сюда. так что, если претендуешь на талант и признание, придется работать больше и лучше) с уважением, и жду следующую главу) 2 Quote Share this post Link to post
Taceshi 21 Posted February 13, 2018 31 минуту назад, sw00py сказал: знаете, что это всё мне напоминает? вот дети, когда передразнивают, повторяют то же самое, но шипилявя, и с дебильной такой интонацией. а ещё тот случай, когда Мэтт Тейлор за "розетту" пытался пояснить, а его стали травить из-за рубашки. то есть, комменты "критиков" на уровне где-то между недоразвитостью и непомерным чсв особо упоротых фемок) грустно, что комьюнити состоит преимущественно из любителей "смотреть на палец" но, с другой стороны, я кой-чего понимаю в буквах, поэтому и комментарий автора не могу проигнорить. до "тонкой" и "литературной" этой работе очень и очень далеко) стиль детский: речевые ошибки, необоснованные повторы, невыразительные эпитеты и образность, стремящаяся к нулю. правда здесь указана только твоя - собственно, это как раз то единственное, что представляет в тексте интерес. плюс я бы поставил только за сам факт творчества и за смелость выложить его сюда. так что, если претендуешь на талант и признание, придется работать больше и лучше) с уважением, и жду следующую главу) Тебя случайно не кикнули с куражей? А то тут все кто критикует автора высказывают политизированную точку зрения оказывается. 0 Quote Share this post Link to post