Шефанго Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Окей! Всегда отписываюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 А Дениска то не видел еще,видимо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Когда продолжение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Нууу.. как настроение будет Пока занимаюсь переписыванием первых глав Изменено 17 октября, 2018 пользователем Шефанго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Шефанго сказал: Нууу.. как настроение будет Правильно, рассказ, написанный без вдохновения - не интересно читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 12 часов назад, Тарбар сказал: Скрытый текст Это что означает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, Шефанго сказал: Это что означает? Сабж, я так полагаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Шефанго сказал: Это что означает? Тема творчество по мотивам л2 извините что нарушил ваши семейные дрязги. Хотя нет,не извините. Медейки, у вас все в порядке? что не так? ну и снобы просто жесть. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Тарбар добавление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 9 часов назад, Тарбар сказал: Тема творчество по мотивам л2 извините что нарушил ваши семейные дрязги. Хотя нет,не извините. Медейки, у вас все в порядке? что не так? ну и снобы просто жесть. Хоспаде, причем тут снобизм. Я честно не поняла что это означает)))) отличный рисунок, мне лично понравился) просто не поняла что к чему. Да и никто до тебя тут больше не выкладывал своё творчество, кроме меня. Я рада, что появился тут такой человек! Наконец-то посты по теме, а не ток обсуждения моего и дрязги ( ) Я знаю, что Диана из Пилигримов тоже делает классные рисунки по ла2! Жаль, что сюда не заходит..( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Переписала первую главу. Желающие могут оценить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 30 минут назад, Шефанго сказал: Переписала первую главу. Желающие могут оценить Ты бы новою написала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: Ты бы новою написала) Бе-бе-бе настроения пока нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIIOJIJIOH Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Спасибо большое нашему дорогому автору за этот замечательный рассказ!!! Спасибо! За то что не пожалев времени и сил написал и продолжает работать над этим произведением искусства! Наташ, рассказ действительно очень хороший, нужно продолжать. А если украсить новые главы красивыми скринами из игры получиться абсолютный шедевр) Просим, нет, требуем продолжения!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, AIIOJIJIOH сказал: Спасибо большое нашему дорогому автору за этот замечательный рассказ!!! Спасибо! За то что не пожалев времени и сил написал и продолжает работать над этим произведением искусства! Наташ, рассказ действительно очень хороший, нужно продолжать. А если украсить новые главы красивыми скринами из игры получиться абсолютный шедевр) Просим, нет, требуем продолжения!) Тут тебя и заклюют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну совсем в краску вогнал.. Я сама о своём "произведении" не на столько хорошо думаю) 6 минут назад, Kashchey сказал: Тут тебя и заклюют) И меня заодно 😆 Ну ничего, прорвёмся! Не впервые.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Шефанго сказал: Я сама о своём "произведении" не на столько хорошо думаю) Отличное произведение. Если бы ещё и скринчики были-то вообще супер👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 27 минут назад, Невыносим сказал: Отличное произведение. Если бы ещё и скринчики были-то вообще супер👍 хорошая идея кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) К сожалению скрины в текст - уже не новая идея.. А я не люблю повторяться или плагиатить) Отличная идея, конечно.. жаль, что не моя П.С.: у Вэя в его рассказах это получилось лучше всех. Пусть останется его фишкой. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Шефанго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Шефанго сказал: К сожалению скрины в текст - уже не новая идея.. А я не люблю повторяться или плагиатить) Отличная идея, конечно.. жаль, что не моя #вэйтылучший причем тут плагиат... или ты считаешь, что к примеру если один пак играет через свс'а, то все остальные их плагиатят? я думаю что это не только будет служить украшением и подтверждением подлинности твоего рассказа, но так же послужит приятным(для кого как) воспоминанием о тех моментах у действующих лиц, если они конечно читают это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 10.11.2018 в 10:25, Noal сказал: причем тут плагиат... или ты считаешь, что к примеру если один пак играет через свс'а, то все остальные их плагиатят? я думаю что это не только будет служить украшением и подтверждением подлинности твоего рассказа, но так же послужит приятным(для кого как) воспоминанием о тех моментах у действующих лиц, если они конечно читают это Скринов тех времён у меня, к сожалению нет. Да и что делать с никами?) Подобные скрины все-равно пришлось бы моделировать, как художественные украшения - и к подлинности рассказа они не имели бы тогда никакого отношения) Я планировала оставить один скрин в конце - суть из-за чего мы окончательно ушли из Пилигримов (я его уже однажды выкладывала на форуме в политике). Но это не скоро.. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Шефанго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Этот бред " молодой вишенки" читать невозможно, смысловая нагрузка отсутствует, а набор бессмысленных эмоций и смазанных воспоминаний может понравится только жополизам, которые будут хвалить эту "помидорку сладкую" в надежде, что их оденут и тд 😂😂😂😂. Неокрепшим умам к прочтению не рекомендую, а также людям со слабым зрением (возможно кровотечение или даже разрыв глазных яблок). Берегите себя. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем ВиталийОдесса 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) 5 часов назад, ВиталийОдесса сказал: Этот бред " молодой вишенки" читать невозможно, смысловая нагрузка отсутствует, а набор бессмысленных эмоций и смазанных воспоминаний может понравится только жополизам, которые будут хвалить эту "помидорку сладкую" в надежде, что их оденут и тд 😂😂😂😂. Неокрепшим умам к прочтению не рекомендую, а также людям со слабым зрением (возможно кровотечение или даже разрыв глазных яблок). Берегите себя. Рассказ не претендует на шедевр, но чтоб вот прям там на оскорбления разоряться, ухх... Чекнуть профиль, так ты прям ходячая канализация. На несколько недель пробки во все доступные дыры позатыкаешь, молчишь, а потом как прорвет на дерьмо уже и не остановишь. Самому то не противно? Изменено 21 ноября, 2018 пользователем BrokenEgo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 6 часов назад, BrokenEgo сказал: Рассказ не претендует на шедевр, но чтоб вот прям там на оскорбления разоряться, ухх... Чекнуть профиль, так ты прям ходячая канализация. На несколько недель пробки во все доступные дыры позатыкаешь, молчишь, а потом как прорвет на дерьмо уже и не остановишь. Самому то не противно? Что Вы, мсье! Никаких оскорблений, одни комплименты!Разуйте очи!А так, Вы первый ”бАевой Алень” вступившийся за ”вишенку” браво!Благодарю за отзыв на мой отзыв, Ваше мнение очень важно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 13 часов назад, ВиталийОдесса сказал: Что Вы, мсье! Никаких оскорблений, одни комплименты!Разуйте очи!А так, Вы первый ”бАевой Алень” вступившийся за ”вишенку” браво!Благодарю за отзыв на мой отзыв, Ваше мнение очень важно. Очередная шавка на форум вылезла, гавкай, хоть тут тебя услышит и может кость бросят / 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Мне понравилось! Продолжай развиваться сама и развивай книгу дальше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 часа назад, sashaspray сказал: Мне понравилось! Продолжай развиваться сама и развивай книгу дальше! Внезапно спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) А где в книге кровь, где кишки, где мясо? Не хватает, мне кажется. Точно орк? Или всё-таки эльф? Изменено 3 января, 2019 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 03.01.2019 в 09:13, Wark Azar сказал: А где в книге кровь, где кишки, где мясо? Не хватает, мне кажется. Точно орк? Или всё-таки эльф? Не мой стиль, даже если орк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 20 минут назад, Шефанго сказал: Не мой стиль, даже если орк) Жаль, огоньку бы подбавить моё мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.