Bzlck Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ребят, завязывайте уже, реально надоели, общайтесь в личках ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 В 15.01.2018 в 08:42, Шефанго сказал: В мае 2014 года Высшие силы объединили провинции Прайд и Медея. С литературной и художественной частью простовато конечно, но как некая летопись - неплохо, особенно удобно почитать когда забивал надолго и не знаешь что тут происходило, да и в некотором смысле на себя со стороны посмотреть неплохо. Хронология событий останавливается на приходе вашего пака в пилики, не помню когда это было но вроде начало 2015го (поправьте меня если что). Будет ли продолжение вплоть до сегодняшних дней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Пасиб за мнение Литературную часть стараюсь делать максимально простой и лёгкой для чтения. Продолжение будет обязательно. Наберитесь терпения плз. Глава 7 уже начата, но пишется туго и неохотно.. С праздником весны и любви! Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой, Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, красивой, Вам неведомы лень и покой. Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль, Сердцем любящей, словом, душою, Ну, а слёзы… ведь это лишь соль. Пресно жить — тоже вроде не в радость, И не сахар бывают деньки, Что же нужно — пустяк, капля, малость, Чтоб горели в глазах огоньки! Чтобы губы несмело шептали, Чтоб стучали сердца в унисон, Даже можно немного печали, Только чтоб был в печали резон. Чтоб дожди обходили сторонкой, Чтоб играли ветра в волосах, Чтобы нитью хрустальной и тонкой Вам на плечи ложилась роса. Вырастали деревья большими, Утекало немало вод, И глаза оставались такими, И высоким был неба свод… (Лариса Рубальская) Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Шефанго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KopeikO Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Дауж, были времена старых походов с новыми людьми, все мы понемногу друг у друга чему-то учились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Мы учились озвучивать мультик на тиате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 4 часа назад, NEFTIANNIK сказал: здорово написано , вот просто здорово ! ) Ухты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Када там новыя глава? Шо за творческий застой? Редахтор сломалси? Максимальный рипост! Шок контентЪ! Срочнаааа! Нужно одно тело, для спаривания с Наташкой! Походу она вышла из дихрета а потом еще и поумнела! Помогитя вернуть девочку в ее мир! #хтоесинимы#творческийкризис#погасласверхновая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 10 часов назад, Guardian сказал: Максимальный рипост! Шок контентЪ! Срочнаааа! Нужно одно тело, для спаривания с Наташкой! Походу она вышла из дихрета а потом еще и поумнела! Помогитя вернуть девочку в ее мир! #хтоесинимы#творческийкризис#погасласверхновая Денчик у тебя все бомбит , треша не хватает тебе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Уважаемый читатели, в скором будущем восьмой главы не будет, ибо в настоящий момент дела в реале съедают всё время. Как только будет возможность - продолжу свой рассказ. Так что, не прощаюсь Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Шефанго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Пишу 8ю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Шефанго сказал: Пишу 8ю А я там появлюсь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 11 часов назад, Kashchey сказал: А я там появлюсь?) Нет пока это долгая история... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Шефанго сказал: Нет пока это долгая история... Скажеш как буду появляется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 похоже на умных школьниц которых в вк пишут : меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть . похоже на то...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 12 часов назад, andrejko сказал: похоже на умных школьниц которых в вк пишут : меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть . похоже на то...... Аватарка не брутальна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 11 минут назад, Невыносим сказал: Аватарка не брутальна. он даже и не понял как это со стороны выглядело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 22 часа назад, andrejko сказал: похоже на умных школьниц которых в вк пишут : меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть . похоже на то...... Мож и похоже, не спорю) тут много всяких сравнений было)) Но для меня главное, что от души. Скажите, кто из вас смог бы вывернуть свою душу перед холодной толпой? ) Да-да, и всегда найдется кто-то, кто скажет "ну так себе у тебя душенка.." Но главный страх для художника - равнодушие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 У художника контент появился или вы тут тихо-сам-с-собою? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, Himba сказал: У художника контент появился или вы тут тихо-сам-с-собою? ) Что, сильно хочется закрыть тему?) Пишу потихоньку.. вдохновение, это дело такое.. на заказ не бывает )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 7 часов назад, Шефанго сказал: Но главный страх для художника - равнодушие. увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 8 часов назад, Шефанго сказал: Мож и похоже, не спорю) тут много всяких сравнений было)) Но для меня главное, что от души. Скажите, кто из вас смог бы вывернуть свою душу перед холодной толпой? ) Да-да, и всегда найдется кто-то, кто скажет "ну так себе у тебя душенка.." Но главный страх для художника - равнодушие. Красная лента Зиа Лот Путь Виргелла Empowering Echo жду от толпы конструктивной критики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, cxulhu сказал: Красная лента Зиа Лот Путь Виргелла Empowering Echo жду от толпы конструктивной критики Норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Шефанго сказал: Норм. ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 11 часов назад, Шефанго сказал: Но для меня главное, что от души. Скажите, кто из вас смог бы вывернуть свою душу перед холодной толпой? ) Какой сильной ни была женщина,она ждет мужчину сильнее себя. Чтобы он не ограничивал ее свободу, а чтобы он дал ей возможность быть слабой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Почти согласна) но причем тут мой пост? Он не об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 8я. Частично.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терновник Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Не заходил сюда года 3-4 Просто зачет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 18.09.2018 в 15:45, Шефанго сказал: 8я. Частично.. название не соответствует содержанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Ну так это ток начало. Часть 1. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Шефанго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 23.09.2018 в 07:06, Шефанго сказал: Ну так это ток начало. Часть 1. Когда будет продолжение,не забудь в темке отписаться! p.s. прочитал на одном дыхании! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.